Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26392)

freken 02.12.2011 09:08

а у меня ща знаете какая херь
карочи я когда на однокласниках регилась
там фотка была
потом я аккаунт удалила
и недавно мне стали письма на мейл приходить с темой "вам новое сообщение на сайте таком-то"
и типа сайт знакомств
а там карочи зарегистрирован аккаунт какой-то моя фотка, имя другое причем
и знакомство с мужиками-иностранцами
я им написала - типа че за хня?
они перестали мне письма слать)) писец народ ваще(( прям зла не хватает
разводят поди мужиков на бабки моей фоткой.... я валяюсь

Нюта78 02.12.2011 09:10

[QUOTE=freken;4320234]можно[URL=http://smajliki.ru/smilie-210654375.html][IMG]http://s2.rimg.info/a29f15b3363f4be88a7e3f250c2903e5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нюта78 02.12.2011 09:11

[QUOTE=freken;4320243]а у меня ща знаете какая херь
там фотка была
потом я аккаунт удалила
и недавно мне стали письма на мейл приходить с темой "вам новое сообщение на сайте таком-то"
и типа сайт знакомств
разводят поди мужиков на бабки моей фоткой.... я валяюсь[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-804246759.html][IMG]http://s12.rimg.info/b5a345302f041c9b5bbd21e88ed9bbde.gif[/IMG][/URL]

МуммиМама 02.12.2011 09:12

[QUOTE=Ana;4320217]А зачем ты по 3 тычи платишь?[/QUOTE]

за коммуналку за всю плачу по 3 тыщи. за всё. пока тока я была прописана 1700 платили. а теперь нас трое.

мурррзик 02.12.2011 09:12

там фотка была
потом я аккаунт удалила
и типа сайт знакомств

дык юльк))че ты растерялась то?
сказала б им:Ганите бапки нах!!за мою фоткэ
и глядишь...олигаршей стала бы)))))

Ana 02.12.2011 09:13

[QUOTE=freken;4320216]жёёёпа
[B]ну как всегда у нас в стране - пока десять лет жизни не потеряешь с этими разборками на нервах... ничего не сделают%-0 [/B]

ага пока мой с работы приезжает - машины уже по второму ряду ставят((( а фонаря два
за домом далекооооо далеко
и один прям перед охраной
ой в общем что говорить
надо как-то так ставить, чтоб прям впритык фарами в стенку какую-нить
так мест нет
сигналка должна была заорать
и в прошлый раз должна была
только охрана почему-то ее не слышит:-!
а прикрутит никак их
там на пластмассовых клеммах
Мишка в прошлый раз даже форум какой-то нарыл, где все жаляться про украденные фары:-D пипец аж тема отдельная на форуме....

:-D :-D :-D оооой у меня уже истерика

я тож ни бум бум((( я лох[/QUOTE]

У мя в прошлый раз был уже нервный смех, когда я оформила проверку, как положено, через неделю, приходят, далее диалогом я-Я, электрик-Э
Я- О,А я вас жду, у меня проверка после пожара
Э-Кака така проверка, у нас плановая замена счетчиков
Я-Кака така плановая, у меня внеплановая проверка, у мя тут до хера нагорело
Э- ни че не знаю, я меняю, эт ваши проблему
Я -Ни куя, это ваши проблемы, составялй акт что счетчик не исправен
Э-не кера, у вас там блуждающие электроны
Я-не смеши коленки, про закон ОМА слышал, и зависимоть от скачка температур
Э-О?!?!"?!"?!?!?
Я-МИСиС порлупроводниковая электроника
Э-А!!!!!!!!, ВОТ ВАМ АКТ
Я - ок, пасиб.

Счетчик поменяли, акт составили, киловаты не оплачивала.

проходит 2 недели прихожу домой, записка в дверях, "вы заказывали проверку счетчика, мы пришли, вас не было дома, будьте добры свяжитесь по телефону,такому то" оки, звоню, говорю, акт составлен, совпало с плановой заменой, уже проверено и заменено, мине говорят, ок,
проходит 2 недели, прихожу, опять такая же бумажка я-:-! :-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Звоню, электрикам, объясняю, потом звоню в мосэнерго, говорю, что у вас там вообще между собой люди не общаются? извиниятся вроде вся улажено.
проходит 2 недели, прихожу домой, опять бумажка, я уже тихо начинаю хихикать, звоню, туда и туда, объясняю, мне говорят приехжайте пишите заявление что вы отказываетесь от проверки, я в шоке. Приезжаю, пишу типа объяснительну, они мне не так, пишите отказ, ЩАЗМ, привожк копии акт и пр. вроде уладили,
проходит 2 недели, бумажка, еду туда с копией предыдущей бумажки, с воплями, Вы че тут все с ума посходили, врываюсь в каб к начальнику, с выпученными от гнева глазами, мене чайку налили, сказали разберуться, оставил телефон свой, типа все урегулировали.
Бумажки появлялись еще 2 раза, когда я пыталась их ингнорировать мне названивали электрики, я названивала начальнику, весело короче было.

теперь это многострадальный счетчик тоже накрылся:girl_haha:

От я сочинение накатала, надеюсь в этот раз будет проще :girl_haha: очень надеюсь:girl_haha:

МуммиМама 02.12.2011 09:15

в этот интернет раз сунешься потом не отмоешься

Нюта78 02.12.2011 09:15

кароч есть такая актриса анна лобанова и еще свадебный фотограф
вот... а меня нетюююю

мурррзик 02.12.2011 09:17

[url]http://vkontakte.ru/feed#/id86796627[/url]
а я тя вижу.....нормально все

Нюта78 02.12.2011 09:17

[QUOTE=Ana;4320264]У мя в прошлый раз был уже нервный смех, когда я оформила проверку, как положено, через неделю, приходят, далее диалогом я-Я, электрик-Э
Я-[B]не смеши коленки, про закон ОМА слышал, и зависимоть от скачка температур
Э-О?!?!"?!"?!?!?
Э-А!!!!!!!!, ВОТ ВАМ АКТ[/B]
Я - ок, пасиб.

проходит 2 недели прихожу домой, записка в дверях, "вы заказывали проверку счетчика, мы пришли, вас не было дома, будьте добры свяжитесь по телефону,такому то" оки, звоню, говорю, акт составлен, совпало с плановой заменой, уже проверено и заменено, мине говорят, ок,
проходит 2 недели, прихожу, опять такая же бумажка я-:-! :-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Звоню, электрикам, объясняю, потом звоню в мосэнерго, говорю, что у вас там вообще между собой люди не общаются? извиниятся вроде вся улажено.
проходит 2 недели, прихожу домой, опять бумажка, я уже тихо начинаю хихикать, звоню, туда и туда, объясняю, мне говорят приехжайте пишите заявление что вы отказываетесь от проверки, я в шоке. Приезжаю, пишу типа объяснительну, они мне не так, пишите отказ, ЩАЗМ, привожк копии акт и пр. вроде уладили,
проходит 2 недели, бумажка, еду туда с копией предыдущей бумажки, с воплями, Вы че тут все с ума посходили, врываюсь в каб к начальнику, с выпученными от гнева глазами, мене чайку налили, сказали разберуться, оставил телефон свой, типа все урегулировали.
Бумажки появлялись еще 2 раза, когда я пыталась их ингнорировать мне названивали электрики, я названивала начальнику, весело короче было.

От я сочинение накатала, надеюсь в этот раз будет проще :girl_haha: очень надеюсь:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ты их сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ana 02.12.2011 09:18

[QUOTE=freken;4320234]можно[URL=http://smajliki.ru/smilie-210654375.html][IMG]http://s2.rimg.info/a29f15b3363f4be88a7e3f250c2903e5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

там фотка была
потом я аккаунт удалила
и типа сайт знакомств

Ясен пень, разводят:)

[QUOTE=Львекса;4320257]за коммуналку за всю плачу по 3 тыщи. за всё. пока тока я была прописана 1700 платили. а теперь нас трое.[/QUOTE]
Теперь ясенко, у мя комуналка 5 выходит :(

Ana 02.12.2011 09:20

[QUOTE=Нюта78;4320274]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ты их сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Да!!! Знай наших, а как раз тока все это дело в инс-те прошла, знания свеженькие, усе знаю, Хехе

Нюта78 02.12.2011 09:21

[QUOTE=мурррзик;4320272][url]http://vkontakte.ru/feed#/id86796627[/url]
а я тя вижу.....нормально все[/QUOTE]

а я неть, даж с отчеством забила - доктор наук есть такая полная тезка
а меня нетю кароч

мурррзик 02.12.2011 09:25

хмм...но это же ты мне отвечаешь тама?????????надеюсь))))))))))

Нюта78 02.12.2011 09:26

[QUOTE=мурррзик;4320305]хмм...но это же ты мне отвечаешь тама?????????надеюсь))))))))))[/QUOTE]
:-D конечно я!!!!!!!!!!!!!!!! я по твоей ссыле перешла!
но вот я ищу себя и мне не выдает меня

мурррзик 02.12.2011 09:27

[QUOTE=Нюта78;4320311]:-D конечно я!!!!!!!!!!!!!!!! я по твоей ссыле перешла![/QUOTE]

фууууухххххх
ато я уже чуть не обделалась)))))))))))

Нюта78 02.12.2011 09:27

[QUOTE=мурррзик;4320313]фууууухххххх
ато я уже чуть не обделалась)))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

freken 02.12.2011 09:36

[QUOTE=Ana;4320264]У мя в прошлый раз был уже нервный смех, когда я оформила проверку, как положено, через неделю, приходят, далее диалогом я-Я, электрик-Э
[B]Я-не смеши коленки, про закон ОМА слышал, и зависимоть от скачка температур
Э-О?!?!"?!"?!?!?
Э-А!!!!!!!!, ВОТ ВАМ АКТ
Я - ок, пасиб.[/B]

От я сочинение накатала, надеюсь в этот раз будет проще :girl_haha: очень надеюсь:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D 5 баллов
а вообще ужасть канешн
только у нас такое может быть........
[QUOTE=Львекса;4320268]в этот интернет раз сунешься потом не отмоешься[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ :-/ вово

Нюта78 02.12.2011 09:40

едрить
до нового годика месяц осталси[URL=http://smajliki.ru/smilie-1225235943.html][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL]

freken 02.12.2011 09:42

МИЛИЦИЯ ЕЩЕ НЕ ПРИЕХАЛА ((( ой сорри
у мужа нервный тик уже(((((
он такой злыдень ходит(((((((
я не люблю когда он злыдень
я люлю, когда добрыдень((((((((((
блин сегодня отец обещал приехать.....вот будет уму-разуму учить
по его мнению, все, что у нас случается - все неправильно и мы виноваты.....ну просто потому что мы неправильно живем
даже если соседний магаз взорвут, все равно мы будем виноваты, потому что неправильно что-то делаем............................без комментариев карочи

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.