![]() |
а у меня ща знаете какая херь
карочи я когда на однокласниках регилась там фотка была потом я аккаунт удалила и недавно мне стали письма на мейл приходить с темой "вам новое сообщение на сайте таком-то" и типа сайт знакомств а там карочи зарегистрирован аккаунт какой-то моя фотка, имя другое причем и знакомство с мужиками-иностранцами я им написала - типа че за хня? они перестали мне письма слать)) писец народ ваще(( прям зла не хватает разводят поди мужиков на бабки моей фоткой.... я валяюсь |
[QUOTE=freken;4320234]можно[URL=http://smajliki.ru/smilie-210654375.html][IMG]http://s2.rimg.info/a29f15b3363f4be88a7e3f250c2903e5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=freken;4320243]а у меня ща знаете какая херь
карочи я когда на однокласниках регилась там фотка была потом я аккаунт удалила и недавно мне стали письма на мейл приходить с темой "вам новое сообщение на сайте таком-то" и типа сайт знакомств а там карочи зарегистрирован аккаунт какой-то моя фотка, имя другое причем и знакомство с мужиками-иностранцами я им написала - типа че за хня? они перестали мне письма слать)) писец народ ваще(( прям зла не хватает разводят поди мужиков на бабки моей фоткой.... я валяюсь[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-804246759.html][IMG]http://s12.rimg.info/b5a345302f041c9b5bbd21e88ed9bbde.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ana;4320217]А зачем ты по 3 тычи платишь?[/QUOTE]
за коммуналку за всю плачу по 3 тыщи. за всё. пока тока я была прописана 1700 платили. а теперь нас трое. |
[QUOTE=freken;4320243]а у меня ща знаете какая херь
карочи я когда на однокласниках регилась там фотка была потом я аккаунт удалила и недавно мне стали письма на мейл приходить с темой "вам новое сообщение на сайте таком-то" и типа сайт знакомств а там карочи зарегистрирован аккаунт какой-то моя фотка, имя другое причем и знакомство с мужиками-иностранцами я им написала - типа че за хня? они перестали мне письма слать)) писец народ ваще(( прям зла не хватает разводят поди мужиков на бабки моей фоткой.... я валяюсь[/QUOTE] дык юльк))че ты растерялась то? сказала б им:Ганите бапки нах!!за мою фоткэ и глядишь...олигаршей стала бы))))) |
[QUOTE=freken;4320216]жёёёпа
[B]ну как всегда у нас в стране - пока десять лет жизни не потеряешь с этими разборками на нервах... ничего не сделают%-0 [/B] ага пока мой с работы приезжает - машины уже по второму ряду ставят((( а фонаря два за домом далекооооо далеко и один прям перед охраной ой в общем что говорить надо как-то так ставить, чтоб прям впритык фарами в стенку какую-нить так мест нет сигналка должна была заорать и в прошлый раз должна была только охрана почему-то ее не слышит:-! а прикрутит никак их там на пластмассовых клеммах Мишка в прошлый раз даже форум какой-то нарыл, где все жаляться про украденные фары:-D пипец аж тема отдельная на форуме.... :-D :-D :-D оооой у меня уже истерика я тож ни бум бум((( я лох[/QUOTE] У мя в прошлый раз был уже нервный смех, когда я оформила проверку, как положено, через неделю, приходят, далее диалогом я-Я, электрик-Э Я- О,А я вас жду, у меня проверка после пожара Э-Кака така проверка, у нас плановая замена счетчиков Я-Кака така плановая, у меня внеплановая проверка, у мя тут до хера нагорело Э- ни че не знаю, я меняю, эт ваши проблему Я -Ни куя, это ваши проблемы, составялй акт что счетчик не исправен Э-не кера, у вас там блуждающие электроны Я-не смеши коленки, про закон ОМА слышал, и зависимоть от скачка температур Э-О?!?!"?!"?!?!? Я-МИСиС порлупроводниковая электроника Э-А!!!!!!!!, ВОТ ВАМ АКТ Я - ок, пасиб. Счетчик поменяли, акт составили, киловаты не оплачивала. проходит 2 недели прихожу домой, записка в дверях, "вы заказывали проверку счетчика, мы пришли, вас не было дома, будьте добры свяжитесь по телефону,такому то" оки, звоню, говорю, акт составлен, совпало с плановой заменой, уже проверено и заменено, мине говорят, ок, проходит 2 недели, прихожу, опять такая же бумажка я-:-! :-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Звоню, электрикам, объясняю, потом звоню в мосэнерго, говорю, что у вас там вообще между собой люди не общаются? извиниятся вроде вся улажено. проходит 2 недели, прихожу домой, опять бумажка, я уже тихо начинаю хихикать, звоню, туда и туда, объясняю, мне говорят приехжайте пишите заявление что вы отказываетесь от проверки, я в шоке. Приезжаю, пишу типа объяснительну, они мне не так, пишите отказ, ЩАЗМ, привожк копии акт и пр. вроде уладили, проходит 2 недели, бумажка, еду туда с копией предыдущей бумажки, с воплями, Вы че тут все с ума посходили, врываюсь в каб к начальнику, с выпученными от гнева глазами, мене чайку налили, сказали разберуться, оставил телефон свой, типа все урегулировали. Бумажки появлялись еще 2 раза, когда я пыталась их ингнорировать мне названивали электрики, я названивала начальнику, весело короче было. теперь это многострадальный счетчик тоже накрылся:girl_haha: От я сочинение накатала, надеюсь в этот раз будет проще :girl_haha: очень надеюсь:girl_haha: |
в этот интернет раз сунешься потом не отмоешься
|
кароч есть такая актриса анна лобанова и еще свадебный фотограф
вот... а меня нетюююю |
[url]http://vkontakte.ru/feed#/id86796627[/url]
а я тя вижу.....нормально все |
[QUOTE=Ana;4320264]У мя в прошлый раз был уже нервный смех, когда я оформила проверку, как положено, через неделю, приходят, далее диалогом я-Я, электрик-Э
Я- О,А я вас жду, у меня проверка после пожара Э-Кака така проверка, у нас плановая замена счетчиков Я-Кака така плановая, у меня внеплановая проверка, у мя тут до хера нагорело Э- ни че не знаю, я меняю, эт ваши проблему Я -Ни куя, это ваши проблемы, составялй акт что счетчик не исправен Э-не кера, у вас там блуждающие электроны Я-[B]не смеши коленки, про закон ОМА слышал, и зависимоть от скачка температур Э-О?!?!"?!"?!?!? Я-МИСиС порлупроводниковая электроника Э-А!!!!!!!!, ВОТ ВАМ АКТ[/B] Я - ок, пасиб. Счетчик поменяли, акт составили, киловаты не оплачивала. проходит 2 недели прихожу домой, записка в дверях, "вы заказывали проверку счетчика, мы пришли, вас не было дома, будьте добры свяжитесь по телефону,такому то" оки, звоню, говорю, акт составлен, совпало с плановой заменой, уже проверено и заменено, мине говорят, ок, проходит 2 недели, прихожу, опять такая же бумажка я-:-! :-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Звоню, электрикам, объясняю, потом звоню в мосэнерго, говорю, что у вас там вообще между собой люди не общаются? извиниятся вроде вся улажено. проходит 2 недели, прихожу домой, опять бумажка, я уже тихо начинаю хихикать, звоню, туда и туда, объясняю, мне говорят приехжайте пишите заявление что вы отказываетесь от проверки, я в шоке. Приезжаю, пишу типа объяснительну, они мне не так, пишите отказ, ЩАЗМ, привожк копии акт и пр. вроде уладили, проходит 2 недели, бумажка, еду туда с копией предыдущей бумажки, с воплями, Вы че тут все с ума посходили, врываюсь в каб к начальнику, с выпученными от гнева глазами, мене чайку налили, сказали разберуться, оставил телефон свой, типа все урегулировали. Бумажки появлялись еще 2 раза, когда я пыталась их ингнорировать мне названивали электрики, я названивала начальнику, весело короче было. теперь это многострадальный счетчик тоже накрылся:girl_haha: От я сочинение накатала, надеюсь в этот раз будет проще :girl_haha: очень надеюсь:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ты их сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=freken;4320234]можно[URL=http://smajliki.ru/smilie-210654375.html][IMG]http://s2.rimg.info/a29f15b3363f4be88a7e3f250c2903e5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=freken;4320243]а у меня ща знаете какая херь карочи я когда на однокласниках регилась там фотка была потом я аккаунт удалила и недавно мне стали письма на мейл приходить с темой "вам новое сообщение на сайте таком-то" и типа сайт знакомств а там карочи зарегистрирован аккаунт какой-то моя фотка, имя другое причем и знакомство с мужиками-иностранцами я им написала - типа че за хня? они перестали мне письма слать)) писец народ ваще(( прям зла не хватает разводят поди мужиков на бабки моей фоткой.... я валяюсь[/QUOTE] Ясен пень, разводят:) [QUOTE=Львекса;4320257]за коммуналку за всю плачу по 3 тыщи. за всё. пока тока я была прописана 1700 платили. а теперь нас трое.[/QUOTE] Теперь ясенко, у мя комуналка 5 выходит :( |
[QUOTE=Нюта78;4320274]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ты их сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да!!! Знай наших, а как раз тока все это дело в инс-те прошла, знания свеженькие, усе знаю, Хехе |
[QUOTE=мурррзик;4320272][url]http://vkontakte.ru/feed#/id86796627[/url]
а я тя вижу.....нормально все[/QUOTE] а я неть, даж с отчеством забила - доктор наук есть такая полная тезка а меня нетю кароч |
хмм...но это же ты мне отвечаешь тама?????????надеюсь))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;4320305]хмм...но это же ты мне отвечаешь тама?????????надеюсь))))))))))[/QUOTE]
:-D конечно я!!!!!!!!!!!!!!!! я по твоей ссыле перешла! но вот я ищу себя и мне не выдает меня |
[QUOTE=Нюта78;4320311]:-D конечно я!!!!!!!!!!!!!!!! я по твоей ссыле перешла![/QUOTE]
фууууухххххх ато я уже чуть не обделалась))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;4320313]фууууухххххх
ато я уже чуть не обделалась)))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;4320264]У мя в прошлый раз был уже нервный смех, когда я оформила проверку, как положено, через неделю, приходят, далее диалогом я-Я, электрик-Э
Я- О,А я вас жду, у меня проверка после пожара Э-Кака така проверка, у нас плановая замена счетчиков Я-Кака така плановая, у меня внеплановая проверка, у мя тут до хера нагорело Э- ни че не знаю, я меняю, эт ваши проблему Я -Ни куя, это ваши проблемы, составялй акт что счетчик не исправен Э-не кера, у вас там блуждающие электроны [B]Я-не смеши коленки, про закон ОМА слышал, и зависимоть от скачка температур Э-О?!?!"?!"?!?!? Я-МИСиС порлупроводниковая электроника Э-А!!!!!!!!, ВОТ ВАМ АКТ Я - ок, пасиб.[/B] Счетчик поменяли, акт составили, киловаты не оплачивала. проходит 2 недели прихожу домой, записка в дверях, "вы заказывали проверку счетчика, мы пришли, вас не было дома, будьте добры свяжитесь по телефону,такому то" оки, звоню, говорю, акт составлен, совпало с плановой заменой, уже проверено и заменено, мине говорят, ок, проходит 2 недели, прихожу, опять такая же бумажка я-:-! :-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Звоню, электрикам, объясняю, потом звоню в мосэнерго, говорю, что у вас там вообще между собой люди не общаются? извиниятся вроде вся улажено. проходит 2 недели, прихожу домой, опять бумажка, я уже тихо начинаю хихикать, звоню, туда и туда, объясняю, мне говорят приехжайте пишите заявление что вы отказываетесь от проверки, я в шоке. Приезжаю, пишу типа объяснительну, они мне не так, пишите отказ, ЩАЗМ, привожк копии акт и пр. вроде уладили, проходит 2 недели, бумажка, еду туда с копией предыдущей бумажки, с воплями, Вы че тут все с ума посходили, врываюсь в каб к начальнику, с выпученными от гнева глазами, мене чайку налили, сказали разберуться, оставил телефон свой, типа все урегулировали. Бумажки появлялись еще 2 раза, когда я пыталась их ингнорировать мне названивали электрики, я названивала начальнику, весело короче было. теперь это многострадальный счетчик тоже накрылся:girl_haha: От я сочинение накатала, надеюсь в этот раз будет проще :girl_haha: очень надеюсь:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D 5 баллов а вообще ужасть канешн только у нас такое может быть........ [QUOTE=Львекса;4320268]в этот интернет раз сунешься потом не отмоешься[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ вово |
едрить
до нового годика месяц осталси[URL=http://smajliki.ru/smilie-1225235943.html][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL] |
МИЛИЦИЯ ЕЩЕ НЕ ПРИЕХАЛА ((( ой сорри
у мужа нервный тик уже((((( он такой злыдень ходит((((((( я не люблю когда он злыдень я люлю, когда добрыдень(((((((((( блин сегодня отец обещал приехать.....вот будет уму-разуму учить по его мнению, все, что у нас случается - все неправильно и мы виноваты.....ну просто потому что мы неправильно живем даже если соседний магаз взорвут, все равно мы будем виноваты, потому что неправильно что-то делаем............................без комментариев карочи |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |