![]() |
[QUOTE=Myfochka;4368003]а я сча звонила своему врачу,спрашивала,какие таблетки пить от залета,она посоветовала Ярину,грит там дозировка гормона меньше,чем в остальных и по поьочным эффектам самое оптимальное. Но нада ждать месюков( или делать тест на овульку и тада принимать.[/QUOTE]
А ты вообще планируешь еще детей? Просто не помню, чтобы ты на эту тему что-нибудь говорила. |
На счет заграницы, я не смогу дочку оставить, а сама поехать отдыхать, теперь я это точно знаю. До рождения я думала, что смогу оставить на бабушку и поехать. А сейчас я думаю, что надо просто бабушку с собой в поездку брать, чтобы помогала там. Тогда и отдохнуть с мужем сможем, и ребенок с нами будет.
|
[QUOTE=Брунгильда;4368317]А ты вообще планируешь еще детей? Просто не помню, чтобы ты на эту тему что-нибудь говорила.[/QUOTE]
нет-нет и нет! больше никаких деетй! хватит с меня:girl_haha: еще раз такое я не переживу! я лучше сразу лягу и помру,чем такие боли терепеть от кс:( да и двое и так детишек у меня,я не хочу себя дома навечно прописать по уходу за детьми,я работать хочу. [QUOTE=Брунгильда;4368329]На счет заграницы, я не смогу дочку оставить, а сама поехать отдыхать, теперь я это точно знаю. До рождения я думала, что смогу оставить на бабушку и поехать. А сейчас я думаю, что надо просто бабушку с собой в поездку брать, чтобы помогала там. Тогда и отдохнуть с мужем сможем, и ребенок с нами будет.[/QUOTE] вот мы так и сделаем тоже,берем обоих детей+ свекровь,но если б втроем ехали никого не брали,и так бы справились. |
приветик девченки!!!! все, больше не могу, я скоро стану похожа на шимпанзе, руки отваливаются просто, спину не чувствую уже, суставы в коленках хрустят, это я так Темика на ночь спать укладываю)))
|
[QUOTE=Petal;4368366]приветик девченки!!!! все, больше не могу, я скоро стану похожа на шимпанзе, руки отваливаются просто, спину не чувствую уже, суставы в коленках хрустят, это я так Темика на ночь спать укладываю)))[/QUOTE]
ужос. |
[QUOTE=Myfochka;4368379]ужос.[/QUOTE]
Юль, мы весим 8200, я вешу 52))) |
[QUOTE=Petal;4368406]Юль, мы весим 8200, я вешу 52)))[/QUOTE]
а вы слоняшки :girl_haha: |
долго вас цитировать, скажу так:
1. Темику глажу конечно все,постельное белье себе стала опять гладить, не могу я спать на неглаженном белье, я даже в глажке плюс нашла, можно зарядку делать за этим делом. 2. Мне муж, подарил нашего сынишку и больше мне ничего не надо, это самый драгоценный подарок. А так они со свекром думают шубку мне соболиную купить. 3. голожопим мы за день очень часто, раз 5 минут по 20, нам очень нравиться быть голенькими, и плюс это закаливание 4. памперсон меняю очень часто, хоть муни держат очень хорошо и все сухое, могу поменять и раз в 1 час, могу и раз в 2 часа, а ночью щас не меняю, ближе к утру только 5. ничего не даю, начала наверно самая первая на форуме сок давать, но так же быстро и закончила, но вот сегодня мы из маминого бокала попробовали клюквенный морс, деть был в восторге |
Девченки, а вы не много даете сока 60 мл? на упаковке насколько я помню написано, что к 12 месяцам увеличить до 80-100 мл
|
[QUOTE=Petal;4368462]Девченки, а вы не много даете сока 60 мл? на упаковке насколько я помню написано, что к 12 месяцам увеличить до 80-100 мл[/QUOTE]
я даю в день 60мл. Но я помню у меня сына перся от компота из сухофруктов,через месяцок Злате тоже буду варить. |
насчет поездок , думала с дитем поехать в Хорватию, сейчас агитирую куму свою и жену кума, а то я одна дитем там месяц чокнусь, папа наш как всегда работает
|
[QUOTE=Myfochka;4368470]я даю в день 60мл. Но я помню у меня сына перся от компота из сухофруктов,через месяцок Злате тоже буду варить.[/QUOTE]
я думала о таком компотике, но чот пока сомниваюсь, может только если найду у бабушек сухофруктики, а то магазинным и базарным я как-то не доверяю |
[QUOTE=Myfochka;4367815]С крестинами вас!:girl_in_love:
да Светик,уже в прогулке катаемся,хорошая коляска,никогда не думала,что трехколесные такие удобные коляски:))) О!Светик!вопрос про шубку! где вы ее покупали? мне мой тоже обещал за дочу,но щас цены огого на них,я тут посмарела цены в одном магазе,самая простенькая 150 тыщ:-! вот думаю до весны подождать:-! мы в августе хотим в Турцию,в наш любимый Сидэ:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо))) покупали на рынке тц москва (там щас черкизон теперь),на втором этаже палаточка с русскими продовцами,у моей знакомой там знакомая работает, так что и скидку сделали и сама шубка не говно...отдали нам ее за 60 т.руб....черная, с капюшоном и длиной чуть ниже колена....а еще рядм с домом открылся магазин мир меха и кожи..там щас тоже скидки приличные...мона до 100 тыс.купить хорошую... |
[QUOTE=Petal;4368507]насчет поездок , думала с дитем поехать в Хорватию, сейчас агитирую куму свою и жену кума, а то я одна дитем там месяц чокнусь, папа наш как всегда работает[/QUOTE]
а мы летом в прагу полетим...недельки на 2... а в хорватию я бы тоже оч.хотела... ну думаю на море с ребятенком может в 1,5-2 годика слетаем...говорят что с детками оч.хорошо в турцию.... |
[QUOTE=Свекла;4368535]а мы летом в прагу полетим...недельки на 2...
а в хорватию я бы тоже оч.хотела... ну думаю на море с ребятенком может в 1,5-2 годика слетаем...говорят что с детками оч.хорошо в турцию....[/QUOTE] С крестинами вас!!!!Стасик у вас молодчинка!!! Свет, а вы в Прагу летаете от туроператора или сами? |
[QUOTE=Petal;4368564]С крестинами вас!!!!Стасик у вас молодчинка!!!
Свет, а вы в Прагу летаете от туроператора или сами?[/QUOTE] спасибо))) раньше летали от туропреатора...через мою знакомую...щас вот летим сами в мае...уже билеты купили на самолет... |
[QUOTE=Свекла;4368594]спасибо)))
раньше летали от туропреатора...через мою знакомую...щас вот летим сами в мае...уже билеты купили на самолет...[/QUOTE] а гостиница? или проживание? у меня мечта попасть в Прагу, я сейчас как раз вышиваю пейзаж праги, может и мечта моя исполниться |
[QUOTE=Petal;4368632]а гостиница? или проживание? у меня мечта попасть в Прагу, я сейчас как раз вышиваю пейзаж праги, может и мечта моя исполниться[/QUOTE]
живем в гостинице...вот планируем летом с ребенком...хотим уже квартирку снять... прага мой любимый город...обожаю там бывать...просто влюблена в него... |
[QUOTE=Свекла;4368526]спасибо))) покупали на рынке тц москва (там щас черкизон теперь),на втором этаже палаточка с русскими продовцами,у моей знакомой там знакомая работает, так что и скидку сделали и сама шубка не говно...отдали нам ее за 60 т.руб....черная, с капюшоном и длиной чуть ниже колена....а еще рядм с домом открылся магазин мир меха и кожи..там щас тоже скидки приличные...мона до 100 тыс.купить хорошую...[/QUOTE]
ого,60 тыщ ваще норм цена!я вот писала уже ,что за 150 видела такое Г.,причем шуба не цельная,а из кусочков сделана, над весны/лета ждать,щас анрил купить:( |
[QUOTE=Myfochka;4368668]ого,60 тыщ ваще норм цена!я вот писала уже ,что за 150 видела такое Г.,причем шуба не цельная,а из кусочков сделана, над весны/лета ждать,щас анрил купить:([/QUOTE]
так шуба и должна быть из кусочков ведь норка она маленькая.... |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |