Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

катринчик 23.12.2011 16:02

[QUOTE=Belrina85;4416906]Привет девочки,я Катя:))) Столько наболтали,еле перечитала!

[B]Катя, Карамелька,[/B]привет, новеньким!!! Обустраивайтесь тут у нас, раз попали, вместе веселее! Я - Наташа.[/QUOTE
Привет!Да,у вас тут весело,давно вас почитываю!

Надя,привет!Хотела у тебя спросить про массаж в душе кот ты девочкам советовала!а он от циллюлита помагает,а то я что то схуднула и вдруг он от куда не возьмись))):-/

Привет,я Катя,тоже новенькая:girl_haha:

Привет!У меня была ВБ,тест с полосочкой с день месячных они пошли,с ужасными болями,думала изнутри режут,потшм продолжались целую неделю,что не характерно для меня!пошла к врачу а она мне говорит,у вас не полный выкидыш,езжайте на чистку,но я сходила на узи а там...Срок был 4 недели и трубу не спасли,вот так[/QUOTE]
Ой милая. :( :( :( а у меня 5 день задержки тест / У меня болей нет, но Я потягивает или покалывает попеременки периодически.
[QUOTE=вишенка-cherry;4416963]Девочки, добрый день!
Есеньку с Днём Рождения!!!счастья ей в жизни большого пребольшого, радовать маму с папой ( они такие замечательные) и конечно же здоровья!!!
Каравашик, расцелуй её за меня в обе щёчки!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Приветик милая мамулька.

*Pupsik* 23.12.2011 16:02

[QUOTE=Belrina85;4417002]Привет,спасибо!Поздравляю с самым большим счастьем!Здоровья малышке и Вам!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет новеньким!:girl_in_love: Я Таня:) Обустраивайтесь, тут теперь мамашек и пузиков больше чем планюшек:girl_haha:

Я подглядываю за вами!:)

Belrina85 23.12.2011 16:03

[QUOTE=Uhh;4417037]Вишенка, Амарантик! привет красоточки!
Катя, привет еще раз )
ты там раньше спрашивала как муж относится к стимуляции и ЭКО. Нормально) про стимуляцию и ИИ рассказала ему, все понял - если надо , то надо. Про ЭКО вроде сам знает, ничего плохого в этом не видит.
Твой муж что говорит? у тебя кроме 1 трубы - больше ничего не мешает Б? может просто подождать чуть дольше?[/QUOTE]

Привет:girl_haha: У меня муж тоже относится нормально,ему даже больше нравится тк по расписанию не надо секица:-D Только вот столько анализов,жуть!я сдала все,а тут сначала меня отправили на вылущивание бартолиновой железы,потшм на гистероскопию!Потом был завышен онкомаркер и репродуктолок отправила к онкологу,короче все так долго что большая часть анализов просрочилась и решила я пока отложить!!!Кроме одной удаленной трубы,все остальное в порядке,но сказали что после лапары надо быстро беременеть а то там образуются спайки,а время то прошло уже много!Но я конечно надеюсь на Чудо!!!
А вы платно или по квоте планируете?

Belrina85 23.12.2011 16:08

[QUOTE=Pups86;4417076]Привет новеньким!:girl_in_love: Я Таня:) Обустраивайтесь, тут теперь мамашек и пузиков больше чем планюшек:girl_haha:

Я подглядываю за вами!:)[/QUOTE]

Привет,Таня!А вам с Ромочкой много молочка и терпения!

Lika@ 23.12.2011 16:09

Вишенка привет!:girl_in_love:
всем новым девочкам добро пожаловать,я Анжела!вливайтесь в нашу компашку:girl_in_love:

*Pupsik* 23.12.2011 16:09

[QUOTE=Belrina85;4417107]Привет,Таня!А вам с Ромочкой много молочка и терпения![/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love:

Uhh 23.12.2011 16:10

Катя, тогда я верю что у вас у самих все получится!!!
Мы пока еще и не думаем, что делать. Г вообще говорит о том, что как минимум будет стимуляция...чтобы нарастить эндик и сделать О. Может быть ЭКО - смотря что будет с анализами и по ситуации...
Мы будем платно, я так понимаю, мы по возрасту мужа не проходим. И если честно - он не терпелив чтобы сдать все бесплатно.

*Pupsik* 23.12.2011 16:11

Девочки, я стала маньячкой на чай с молоком! Не могу все время хочется пить и именно его:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: жуть какая:-D :-D :-D Мне конечно полезно, но это дико для меня, я всегда была сторонницей простой воды, а теперь воду вообще почти не пью, одни чаи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 23.12.2011 16:12

[QUOTE=Pups86;4417122]Девочки, я стала маньячкой на чай с молоком! Не могу все время хочется пить и именно его:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: жуть какая:-D :-D :-D Мне конечно полезно, но это дико для меня, я всегда была сторонницей простой воды, а теперь воду вообще почти не пью, одни чаи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ой я тоже очень люблю, особенно зелененький :))) :))) :)))

Belrina85 23.12.2011 16:21

[QUOTE=Lika@;4417112]Вишенка привет!:girl_in_love:
всем новым девочкам добро пожаловать,я Анжела!вливайтесь в нашу компашку:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Uhh;4417118]Катя, тогда я верю что у вас у самих все получится!!!
Мы пока еще и не думаем, что делать. Г вообще говорит о том, что как минимум будет стимуляция...чтобы нарастить эндик и сделать О. Может быть ЭКО - смотря что будет с анализами и по ситуации...
Мы будем платно, я так понимаю, мы по возрасту мужа не проходим. И если честно - он не терпелив чтобы сдать все бесплатно.[/QUOTE]

Ну надеяться то я надеюсь но время то уж оч много прошло,так что со следующего года все заново!!!
А у вас уверенна все получится как только настроишь эндик и О! !!!
А бесплатно там и не сдается,все анализы платные это около 10-15000,только сама процедура бесплатна!Но вот очередь ждать это да,но у нас там блат и ждать нам не придется!!!:))) Но конечно же хочется самой:puz: и уколов я боюсь,брррр

AmaranthA 23.12.2011 16:24

[QUOTE=Uhh;4417037]Вишенка, Амарантик! привет красоточки!
Катя, привет еще раз )
ты там раньше спрашивала как муж относится к стимуляции и ЭКО. Нормально) про стимуляцию и ИИ рассказала ему, все понял - если надо , то надо. Про ЭКО вроде сам знает, ничего плохого в этом не видит.
Твой муж что говорит? у тебя кроме 1 трубы - больше ничего не мешает Б? может просто подождать чуть дольше?[/QUOTE]

привет-привет, солнце!

[QUOTE=вишенка-cherry;4417041]Ой, приветик, Нюточка моя любимка!!!Как ты? Что-то я упустила...Какой-то там скульптор у тебя появился?! Или как?

Спасибо, Катя! Я - Наташа. Забыла представиться....[/QUOTE]

не, мась, просто пока в сети общаемся, ленюсь я да и не до него сейчас, попозже расскажу)))):girl_in_love:

Belrina85 23.12.2011 16:47

[QUOTE=катринчик;4417072]Ой милая. :( :( :( а у меня 5 день задержки тест / У меня болей нет, но Я потягивает или покалывает
Нет у тебя ВБ,тест бы полосатился,так что не переживай!Или Б или ановуоляторный цикл!У меня тож так было недавно!Я тоже ненароком начала надеяться на Б хотя тесты были /:-D

катринчик 23.12.2011 16:53

[QUOTE=Belrina85;4417298][QUOTE=катринчик;4417072]Ой милая. :( :( :( а у меня 5 день задержки тест / У меня болей нет, но Я потягивает или покалывает
Нет у тебя ВБ,тест бы полосатился,так что не переживай!Или Б или ановуоляторный цикл!У меня тож так было недавно!Я тоже ненароком начала надеяться на Б хотя тесты были /:-D[/QUOTE]

сколько дней задержка была????? У меня еще Я так чувствую их...потягивают

катринчик 23.12.2011 16:54

[QUOTE=AmaranthA;4417195]привет-привет, солнце!

не, мась, просто пока в сети общаемся, ленюсь я да и не до него сейчас, попозже расскажу)))):girl_in_love:[/QUOTE]

Мась ты там как??? Я вообще и в работе и в переживаниях...я вообще ЖИВА????? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Belrina85 23.12.2011 17:00

[QUOTE=катринчик;4417321][QUOTE=Belrina85;4417298]

сколько дней задержка была????? У меня еще Я так чувствую их...потягивают[/QUOTE]
Неделю где то или чуть больше!Я только тест сделала и успокоилась и ждала,думала что если будет больше 10 дней то пойду на узи!Это ж наш загадочный женский организм,а задержка была,как я думаю,тк очень хорошо поработали в О и вот наверно мечты и желания в мой мозг внушились и подействовали на организм:-D и после этого я ЗАБИЛА на все это и решила будь что будет,и полностью переключилась на заботу о животных в приюте и на улицах!Так что все в голове нашей 'больной':girl_haha:

катринчик 23.12.2011 17:05

[QUOTE=Belrina85;4417356][QUOTE=катринчик;4417321]
Неделю где то или чуть больше!Я только тест сделала и успокоилась и ждала,думала что если будет больше 10 дней то пойду на узи!Это ж наш загадочный женский организм,а задержка была,как я думаю,тк очень хорошо поработали в О и вот наверно мечты и желания в мой мозг внушились и подействовали на организм:-D и после этого я ЗАБИЛА на все это и решила будь что будет,и полностью переключилась на заботу о животных в приюте и на улицах!Так что все в голове нашей 'больной':girl_haha:[/QUOTE]

да уж согласна, мы тоже ТАК старались в этом цикле...перестарались наверное :-D :-D :-D :-D :-D :-D аж М не пришли

Nadya I 23.12.2011 17:44

[QUOTE=Belrina85;4416906]Привет девочки,я Катя:))) Столько наболтали,еле перечитала!

[B]Катя, Карамелька,[/B]привет, новеньким!!! Обустраивайтесь тут у нас, раз попали, вместе веселее! Я - Наташа.[/QUOTE
Привет!Да,у вас тут весело,давно вас почитываю!

Надя,привет!Хотела у тебя спросить про массаж в душе кот ты девочкам советовала!а он от циллюлита помагает,а то я что то схуднула и вдруг он от куда не возьмись))):-/

Привет,я Катя,тоже новенькая:girl_haha:

Привет!У меня была ВБ,тест с полосочкой с день месячных они пошли,с ужасными болями,думала изнутри режут,потшм продолжались целую неделю,что не характерно для меня!пошла к врачу а она мне говорит,у вас не полный выкидыш,езжайте на чистку,но я сходила на узи а там...Срок был 4 недели и трубу не спасли,вот так[/QUOTE]
Приветик сочувствую... В след раз все будет хорошо! да массаж от целюли хорошо попомгает, только целюль если есть то уже ни куда не денется перестаешь делать и через пару месяцев он тут как тут гад такой:girl_haha: если варикоз сильный то массаж нельзя:(
[QUOTE=вишенка-cherry;4417035]Ой, Пупсик, как ты права....У меня такие же мысли...А сейчас сорвалась, девочки, теперь так стыдно перед Викулей....Вчера у мужа умер жвоюродный брат, сердце у него больное было, 29 лет...Мы все в шоке конгечно, переживаем. Я стараюсь не сильно в голову брать, а то молоко ведь может пропасть...Но видимо всё равно переживаю....В оюбщем, и доча чувствует всё. И вчера и сегодня беспокойная и от сиси не оторвать. Вместо положенного ей 1 часа кормления сегодня поела 1 час, покакала и опять целый час на сисе висела....Потом не засыпала , а плакала ( что у нас бывает не часто), опять покакала и ...снова есть....У меня уже терпения и мсолока не хватило, накричала на неё ( чуток, но всё же...) и дала соску вместо груд. Хорошо, что мама пришла. Успокоили её вдвоём, сейчас спит. Я ведь люблю её до безумия, а тут такое...Стыдно...[/QUOTE]
Мама мне тоже рассказывает до сих пор такие случаи. Лежишь говорит орешь, я не могу уже как крикну на тебя. А ты гооврит замолчишь, глаза выпучишь, а потом с тройной силой заорешь и так обиженно губы скривишь:girl_haha: чеб еще понимала. И так стыдно становится:girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;4417382]

да уж согласна, мы тоже ТАК старались в этом цикле...перестарались наверное :-D :-D :-D :-D :-D :-D аж М не пришли[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну катька я ушла и ты опять. У нее простой сбой а она сидит тут сочинения пишет:-E

катринчик 23.12.2011 17:49

[QUOTE=Nadya I;4417524]Приветик сочувствую... В след раз все будет хорошо! да массаж от целюли хорошо попомгает, только целюль если есть то уже ни куда не денется перестаешь делать и через пару месяцев он тут как тут гад такой:girl_haha: если варикоз сильный то массаж нельзя:(

Мама мне тоже рассказывает до сих пор такие случаи. Лежишь говорит орешь, я не могу уже как крикну на тебя. А ты гооврит замолчишь, глаза выпучишь, а потом с тройной силой заорешь и так обиженно губы скривишь:girl_haha: чеб еще понимала. И так стыдно становится:girl_in_love:

:-D :-D :-D ну катька я ушла и ты опять. У нее простой сбой а она сидит тут сочинения пишет:-E[/QUOTE]

Надюшка ну вот хотела воспользоваться моментом опка ты ушла и поныть...а ты пришла и увидила :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Никуда не скрыться от тебя

Nadya I 23.12.2011 17:52

[QUOTE=катринчик;4417534]Надюшка ну вот хотела воспользоваться моментом опка ты ушла и поныть...а ты пришла и увидила :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Никуда не скрыться от тебя[/QUOTE]

пусть скорее придут твои месюки:girl_in_love:

катринчик 23.12.2011 17:54

[QUOTE=Nadya I;4417539]пусть скорее придут твои месюки:girl_in_love:[/QUOTE]

надь А вот придуд а следующий как вообще? Планировать или нет?

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.