![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4557434]А их вернут, если они больше весят?
Я в ящик просто бросила, [COLOR="Red"]не будут же они каждую взвешивать[/COLOR] %-0 :girl_haha: Открываешь, а они сыпятся, и сыпятся, и сыпятся :girl_haha:[/QUOTE] взвешивают каждую.мне же вернули первую,доплатила 25! копеек! а они её,гады,мне же и прислали.ну я писала об этом%-0 |
[QUOTE=ришка;4557615]взвешивают каждую.мне же вернули первую,доплатила 25! копеек!
а они её,гады,мне же и прислали.ну я писала об этом%-0[/QUOTE] Иришка, а открытка какого формата была ?)) |
Девчат, что-то вы меня расстраиваете :(
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4557628]Девчат, что-то вы меня расстраиваете :([/QUOTE]
Сашуль, ну мне вот по работе постоянно присылают всякие документы, по 3-4 листа формата А4, в обычном конверте с буквой А )). мне кажется, что они тяжелее чем открытка... %-0 |
[QUOTE=karavashka;4557474]ну им наверное 5-10 рублей важнее:)))[/QUOTE]
Не 5-10, 1,25 стоит 20 гр перевеса:) Я на некоторые сразу 14 руб клею, если муж отправляет |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4557643]Сашуль, ну мне вот по работе постоянно присылают всякие документы, по 3-4 листа формата А4, в обычном конверте с буквой А )). мне кажется, что они тяжелее чем открытка... %-0[/QUOTE]
А теперь тугоголовой объясните, что за буква А? :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4557651]А теперь тугоголовой объясните, что за буква А? :girl_haha:[/QUOTE]
Это когда на почте за 15 р покупаешь конверт, у него вместо марки нарисована буква А, он идет по РФ |
[QUOTE=MamaPomidorki;4557677]Это когда на почте за 15 р покупаешь конверт, у него вместо марки нарисована буква А, он идет по РФ[/QUOTE]
аааа! :girl_haha: Спасибо! |
У меня марки на 12 р, так что буду ждать - вернут или нет.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4557799]У меня марки на 12 р, так что буду ждать - вернут или нет.[/QUOTE]
у меня тоже на 12 рублей :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4557628]Девчат, что-то вы меня расстраиваете :([/QUOTE]
+1%-0 |
Да такие ужасы давно на почте творятся, еще в 90-е такое было :(
|
[QUOTE=karavashka;4557214] а в ящике у нас до сих пор пусто:(
вот не знаю может я конечно эгоистка но обидно немного уже по 2 отправили а многие еще не 1 не получили:)[/QUOTE] У меня тоже пусто.:( Хотя,мне Вероника просто так отправляла открыточку до НГ моя к ней пришла ,а ее нет.И я так понимаю,что ждать уже бесполезно. Еще посылку отследить как-то можно.А письмо получается нет? Не переживай,думаю наши открыточки скоро к нам придут :))) |
я люблю получать письма в ящик -так трогательно и классно, но так получается, что ихневозможно отследить и предъявить претензии если что....
а заказные мало того, что отправлять долго, так з ними ещё и адресату напочту топать и в очереди стоять.. я на всякий пожарный случай клею не на 12 р марки, а рублей на 15-18, в зависимости от того, насколько насколько тяжелая открытуська получилась...как то так |
все открытка отправлена! жде следующий адрес!
конветов сразу купила)))счастливая... |
Таня,надо же,ещё не получила мою открытку!ужас! надеюсь,что она дойдёт...
я вот 16 янв выслала заказным... пока ещё наверно не дошло до адресата.. |
Вероник,надеюсь,что получу:)
А так рано еще.Если у нас по России 10 дней идет и это быстро считается,а от вас тем более. |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4557624]Иришка, а открытка какого формата была ?))[/QUOTE]
фотрмат А5 была. только я её потом не отправила.её ж ещё и помяли:-E и я отправила 3!шт,но обычные самые:) [QUOTE=Заводная апельсинка;4557799]У меня марки на 12 р, так что буду ждать - вернут или нет.[/QUOTE] а марки тоже изначально на 12 рублей приклеели.меня что больше всего выбесило,так это то,что тетеька с почты,когда я покупала открытку сразу с конвертиком.я попросила сразу же марки приклеить и сказала куда.она пошла взвесила,приклеила 12 руб и отдала мне.а потом ещё и эта вся фигня:-E |
девочки.как мне дневничок прочитать?
|
[QUOTE=Nastyushka;4558922]девочки.как мне дневничок прочитать?[/QUOTE]
Какой дневничок? |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |