![]() |
Девочки, модератору наш списочек отправила.
Если кто еще будет появляться или нужно будет внести какие нибудь изменения - пишите сразу модератору, а то я завтра уезжаю, буду тока с телефона. |
Девочки, привет всем!
Все уже значит округлились, кроме страдающих от токса, я вот тоже, но пока что от конфет))))) меня просто распирает на карамель лимончики, вторую пачку открыла, о майн гот! даже по ночам ем их хожу, муж у виска уже крутит, но безропотно покупает новый пакетик))) У меня из признаков тока сильная сонливость и гипер чувствительность сосков, не свойственная мне. Через неделю на УЗИ, жду не дождусь! Как думаете, в 4-5 эмбриональных недель сердцебиение уже смогут увидеть? |
Доброе утро! Смотрю у многих уже животик, а у меня вообще ничего не видно! Но на работе меня одна женщина все таки спалила! Подходит ко мне и говорит ты 100% беременна, ты животик рукой прикрываешь постоянно! Я ей маекнула, что пока тихо, ну она нормальная бабушка никому не расскажет! А я такого за собой даже не замечала!
|
Всем привет!Неделек с недельками:girl_in_love:
Меня сегодня подташнивает ,а нужно на день рождения ехать.Как бы не спалиться:) |
[QUOTE=Хочу доченьку;4715269]Всем привет!Неделек с недельками:girl_in_love:
Меня сегодня подташнивает ,а нужно на день рождения ехать.Как бы не спалиться:)[/QUOTE] Попробуй отвлечься от тошнотиков. Ну или не возможно будет, говори что у тебя изжога какая то непонятная, правда задолбают от чего, но про Б может никто не вспомнит :girl_haha: |
[QUOTE=Slonik;4715289]Попробуй отвлечься от тошнотиков. Ну или не возможно будет, говори что у тебя изжога какая то непонятная, правда задолбают от чего, но про Б может никто не вспомнит :girl_haha:[/QUOTE]
Думаю даже и не подумают об таком:) |
Всем приветик! Спасибо за поздравления. А у меня пузик плоский стал. Растет тоже! 12 недель, аж не верится.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4715337]Всем приветик! Спасибо за поздравления. А у меня пузик плоский стал. Растет тоже! 12 недель, аж не верится.[/QUOTE]
Пивет:girl_in_love: Да вы уже большие :) время бежит быстро так и с масиками нашими встретимся:girl_in_love: |
Свет и не говори, время бежит! Уже месяц прошел как я о Б узнала.
А еще я на больничном ту неделю, на работе разговоры о взрыве достали, попросила отдохнуть у Г, пусть успокоятся. А то нервничаю больно. |
Наелась жареной картошки,морковки по-корейски ,белого хлеба.Вредно ,но вкусно было:)
|
Ну и молодец, не надо отказывать себе в небольших прихотях, картошечка - вкуснятина
|
[QUOTE=Ло-Ло;4715446]Ну и молодец, не надо отказывать себе в небольших прихотях, картошечка - вкуснятина[/QUOTE]
Ага люблю картошечку ,а вот мясо пока не ем .Как то не хочется. |
А мне помидор свежих захотелось, хотя не ем их зимой обычно, послала мужа. Интересно, съедобно будет?
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4715467]А мне помидор свежих захотелось, хотя не ем их зимой обычно, послала мужа. Интересно, съедобно будет?[/QUOTE]
Смотрела по телеку говорят что зимой лучше покупать черри т.к. как они быстрей созревают и их меньше травят.Я тоже с удовольствием ем помидорки:) |
А я зимой никакие не люблю, либо пластик, либо как чери трава.
|
а я наелась маринованных огурцов (штуки три маленьких) и таааак хорошо прям стало :-D а еще сладкого перестало хотеться. хмммм... %-0
|
[QUOTE=Ульяночка;4715639]а я наелась маринованных огурцов (штуки три маленьких) и таааак хорошо прям стало :-D а еще сладкого перестало хотеться. хмммм... %-0[/QUOTE]
У меня как то в прошлую Б на работе захотелось огурчиков, прям полдня ходила и девок доставала что хочеттсяяяяя, они говорят мол сходи в магаз и купи, а я неее, до обеда потерплю еще, а потом бац и все не хочу, зато грейпфрута наелась, ммм. Но это было тоже один раз. А вчера стали с сынулькой чистить зубки, купила пасту со вкусом жвачки, так там такой запах был как раньше жвачка Дональд, прям так и вспомнила ее и естественно таааак захотелось, млииин :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Slonik;4715667]... и естественно таааак захотелось, млииин :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D я вот тоже ездила с мужем по городу в машине, а там плакаты на щитах и на весь щит виноград зеленый такой... оййй, как же мне его захотелось! причем именно такой же. но в магазине я его как понюхала, так меня мутить стало. так что не купили мы его. :girl_haha: |
у меня пока никаких особых предпочтений в еде нет. немного меньше стала есть. и в первую Б не было никаких предпочтений, все как обычно, бывает же, то сладкого хочется, то соленого.... а Б не влияет)))
два дня меня немного помутило. а щас прошло. и вообще заметила, что на улице легко так! хорошо! дома все равно запахи, а проветривать много не получается, чтоб ребеныша не продуть. вот через месяцок потеплеет, будем гулять больше и дома проветривать - красота! |
Пузики, привет:girl_in_love:
Как же хорошо дома, съела кисленький гранат и тошнить меньше стало:puz: |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |