![]() |
[url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?find=lastposter&t=27361:puz:[/url]
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i007.radikal.ru/1202/07/c6f2b4e5a382.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Алинчик;4686256]привет всем.
люба поздравляю!!! и Хочу доченьку тоже!!!:)))[/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Хочу доченьку;4686393]Спасибо!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ой, дорогая, ты беременна? :))) :))) :))) поздравляю :))) :))) :))) :girl_in_love: очень рада за тебя :))) береги себя :) |
[QUOTE=Вика 345;4686410]ой, дорогая, ты беременна? :))) :))) :)))
поздравляю :))) :))) :))) :girl_in_love: очень рада за тебя :))) береги себя :)[/QUOTE] Спасибо!!!!!!!Буду беречь моё долгожданное счастье и чудо:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу доченьку;4686429]Спасибо!!!!!!!Буду беречь моё долгожданное счастье и чудо:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово то как! ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы этого заслужили! Столько ждали! Береги себя и малышонка!!!!!! |
[QUOTE=Хочу доченьку;4686429]Спасибо!!!!!!!Буду беречь моё долгожданное счастье и чудо:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) поздравляю!!!!!!!!Эт ты ко мне в гости заходила на бэбик? буду следить за тобой и там:girl_in_love: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4686451]:))) :))) :))) :))) поздравляю!!!!!!!!Эт ты ко мне в гости заходила на бэбик?
буду следить за тобой и там:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!Ага это я за тобой подглядываю;) |
[QUOTE=Хочу доченьку;4686473]Спасибо!Ага это я за тобой подглядываю;)[/QUOTE]
я там тоже за многими подглядываю...:girl_haha: |
[QUOTE=Лисёнок;4686442]Здорово то как!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы этого заслужили! Столько ждали! Береги себя и малышонка!!!!!![/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Хочу доченьку;4686473]Спасибо!Ага это я за тобой подглядываю;)[/QUOTE]
[QUOTE=Алинчик;4686477]я там тоже за многими подглядываю...:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D следопытки |
[QUOTE=Алинчик;4686477]я там тоже за многими подглядываю...:girl_haha:[/QUOTE]
Теперь на бэбике не спрятаться .Всё видно :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Хочу доченьку;4686497]Теперь на бэбике не спрятаться .Всё видно :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
даа,здорово переделали сайт,всех гостей видать:))) |
Всем приветик!!
Новых пузиков поздравляю:))) :preg: Легкой Б вам:girl_in_love: Я отправила мужа с Викой гулять, сама вот на перекур села:) |
[QUOTE=irinatr;4686672]Всем приветик!!
Новых пузиков поздравляю:))) :preg: Легкой Б вам:girl_in_love: Я отправила мужа с Викой гулять, сама вот на перекур села:)[/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=Хочу доченьку;4686701]Спасибо:)[/QUOTE]
давай уже прекращай сисяндрами трясти,пузик уже....Что нить по беременней поставь;) :girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
Всем привет!!Совсем замоталась....
[B]Как вы тут??[/B] Девочки,новоиспеченные пузики поздравляю вас от всего сердца.Пусть ваши малыши растут крепкими и здоровыми и родяться ровно в срок!:girl_in_love: У нас и в этом месяце пролет((((Опять М идут. Были с дочкой у врача ей две прививки сделали,теперь мыться нельзя вся такая грязная))):girl_haha: |
А что за сайт Натуль???
|
[QUOTE=Lampo4ka;4686743]А что за сайт Натуль???[/QUOTE]
%-0 какой сайт? привет |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4686501]даа,здорово переделали сайт,всех гостей видать:)))[/QUOTE]
вот :) |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |