![]() |
[QUOTE=katenakat;4818753]Кушать можно все - это большой плюс:)[/QUOTE]
тебе прям немножко осталось :) Как долго до такого веса худела? |
С февраля 2011 на системе минус 60 была. Правда с перерывом на лето.
|
[QUOTE=Кристинк@;4818538]ага, и завтра тоже буду :girl_haha: Пойду на ДР к крестнице!
юль, это хорошо что см уходят, у меня тоже с живота 1 см ушел :) И ключицы показались, зато весы подводят козлы, а то если бы отвесик увидела, прям радовалась бы еще больше.[/QUOTE] после Др сразу к нам подсоединяйся:))) [QUOTE=Alkoria;4818557]Девченки!!! Ну не парьтесь вы о цифре на весах. Главное для нас объемы и подтянутость! Две одинаковые по весу девушки одного роста выглядят по разному![/QUOTE]это точно!:girl_haha: [QUOTE=katenakat;4818675]Девочки, я к вам:) Считаю калории с 10 марта. Все предыдущие темы ваши прочитала и стала считать. Думала это сложно, а оказалось даже интересно. И главное - хожу сытая, а не полуголодная как, когда на минус 60 сидела. Результат минус 2 кг за 20 дней:)[/QUOTE] привет! молодец! у нас вкусно кормят:puz: :girl_haha: [QUOTE=katenakat;4818910]С февраля 2011 на системе минус 60 была. Правда с перерывом на лето.[/QUOTE] а за лето сколько набрала? |
[QUOTE=ulechka;4819972]
а за лето сколько набрала?[/QUOTE] За лето 1-2 кг. Но я после 6 не ела. |
[QUOTE=katenakat;4818753]Кушать можно все - это большой плюс:)[/QUOTE]
Это точно! Такого раздолья больше нигде нет [QUOTE=katenakat;4820297]За лето 1-2 кг. Но я после 6 не ела.[/QUOTE] :))) Девочки, я уработалась сегодня, аж пальцы заплетаются печатать. ТАк что до завтра |
Всем доброе утро! у меня сегодня прям супер-отвес: -800:))) я так рада, так рада!
|
Всем привет!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4821422]Всем доброе утро! у меня сегодня прям супер-отвес: -800:))) я так рада, так рада![/QUOTE]
Поздравляю! У меня по стольку не бывает:) А я сегодня на тренировку не пошла - дочь не отпустила:( Зубы лезут, постоянно на руках. придется дома заниматься, когда днем уснет. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4821422]Всем доброе утро! у меня сегодня прям супер-отвес: -800:))) я так рада, так рада![/QUOTE]
ооо класс! молодец!:))) |
Привет!
-300. Вот и я заметила что когда ем мало,то вес или стоит или дает плюс! А вот если много, то минус! Вот просмотрела ежедневник, когда по низкой границе коридора то вес стоит, по верхней, то снижается! И вот если есть теперь по верхней, то потом наверное вес все равно встанет?%-0 |
Я всегда ем по верхней границе - вес уходит все равно.
|
[QUOTE=katenakat;4822246]Я всегда ем по верхней границе - вес уходит все равно.[/QUOTE]
я вот тоже попробую теперь:girl_haha: эх привет сладкое еще больше:-D |
Спасибо! У меня тоже обычно не бывает такого минуса, сама удивилась!
я по разному ем: и по нижней, и по верхней, и по середине. но по нижней реже всего. и обычно после этого вес стоит или плюсует, но я всё равно так ем, чтоб вес не остановился. сегодня аж на 1530 кк наела |
Привет! гдеееееее все?
у меня -100 |
[QUOTE=ulechka;4827473]Привет! гдеееееее все?
у меня -100[/QUOTE] с отвесом! у меня привес, вот и не пишу:girl_haha: |
что-то я сегодня на 511 кк позавтракала...
|
а я всего около 250))) идти смотреть лень в тетрадь))
|
А мне кажется что я постоянно обжираюсь. Про вес ничего сказать не могу, то весы заглючили, а после выходных вообще привес(((
решила 2 недельки попоститься, считать не буду пока, там сильно не наешь))) |
[QUOTE=ulechka;4827473]Привет! гдеееееее все?
у меня -100[/QUOTE] Поздравляю с отвесом! У меня сегодня минус 500 от веса пт. В выходные не взвешивалась. Напоролась на обед пельменей со сметаной, аж на 600 ккал. Зато на завтрак на 300 ккал. |
а у меня уже 1090 сегодня! ужин будет легкий:)
Да, Кать, пельмени они такие калорийные |
и я туда сюда качаюсь...
|
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |