Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино.... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27957)

*MiLeliya* 04.06.2012 17:12

Фильм [B]"Триумфальная арка"[/B] (1948 год; США; в главных ролях - Ингрид Бергман, Шарль Буайе, Чарльз Лотон)

[QUOTE]Врач Равик, бежавший от нацистов из Германии и нашедший временное пристанище в Париже, ведет сумеречную жизнь человека без дома, семьи и будущего. Работа, рюмка, случайные связи… Неожиданная встреча с Джоан преображает его и дает смысл жизни. Две потерянные души пытаются наладить личное счастье наперекор судьбе…[/QUOTE]

[B]Трейлер к фильму:[/B]
[url]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/947/[/url]

[B]- [/B]Ингрид Бергман начала курить после исполнения роли Жоан Маду в фильме «Триумфальная арка» (по сценарию её героиня должна была курить).

Мне фильм очень понравился! Я впервые видела Ингрид Бергман и осталась в восторге от этой актрисы. Сначала было не привыкнуть к актеру – несколько по-другому я себе его представляла, когда читала одноименный роман Эриха Марии Ремарка. Потом мне и актер нравился. Фильм снят достаточно точно по книге (я её читала около года назад, хорошо помню), диалоги весьма точные.
Мне нравилась книга, мне и фильм было интересно смотреть.
В конце разревелась, потом долго была под впечатлением.
И как же всё-таки он её любил! Его поймала полиция, он отсутствовал 3 месяца, она переживала, но потом нашла другого, думала, что Равик не вернется… А он вернулся, искал её, нашел, ждал её возвращения к нему. А она медлила… Но как только звонила ему, он сразу же шел к ней, представляете, несмотря ни на что… Шел, потому что волновался за неё… Любил… Она ему говорила: «Ты за меня в ответе!». Конечно, фраза может показаться странной, но он как будто и вправду чувствовал эту ответственность и никогда не бросал её, тем более, в беде… <Героиня Ингрид так говорила, потому что Равик её спас от смерти, а потом они и стали встречаться.>
И как же странно всё произошло – люди любили друг друга, но не смогли быть вместе, а потом и вообще финал трагический…

[B]Ингрид Бергман:[/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1206/d7/9293525c1b4d.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1206/d7/9293525c1b4dt.jpg[/IMG][/URL]
[B]Кадры из фильма «Триумфальная арка»:[/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1206/87/d84e3ffd9309.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1206/87/d84e3ffd9309t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1206/de/b180999d710f.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1206/de/b180999d710ft.jpg[/IMG][/URL]

PROSTO_ANGEL 04.06.2012 18:51

Оленька, так здорово что ты написала про этот фильм :) Очень захотелось посмотреть :)))

caramellka 05.06.2012 12:58

[B]Ворон[/B]

"Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях."

Очень напоминает Шерлока Холмса. Я посмотрела с удовольствием. Любителям детективов советую!

Lampo4ka 05.06.2012 13:06

[QUOTE=Карамелька99;5029694][B]Ворон[/B]

"Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях."

Очень напоминает Шерлока Холмса. Я посмотрела с удовольствием. Любителям детективов советую![/QUOTE]

я смотрела.мне тоже оч понравился.Я любитель таких фильмов:girl_pinkglassesf:

Байкалочка 05.06.2012 13:11

открыла для себя еще одну роль Ларисы Гузеевой.Сегодня посмотрела фильм "[B]Соперницы[/B]" где Гузеева играет спортсменку,серебренного призера на лодках байдарках. Там она очень хорошенькая,такая вся стройная,подтянутая. Фильм конечно не суперовый,но очень интересно было его просмотреть)

Заводная апельсинка 05.06.2012 14:11

Очень напоминает Шерлока Холмса. Я посмотрела с удовольствием. Любителям детективов советую![/QUOTE]

Взяла на заметку ;)

Наталюша1 05.06.2012 14:13

можно ссылку

caramellka 05.06.2012 14:24

[QUOTE=Наталюша;5029982]можно ссылку[/QUOTE]

отправила в личку;)

*MiLeliya* 05.06.2012 16:02

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5027863]Оленька, так здорово что ты написала про этот фильм :) Очень захотелось посмотреть :)))[/QUOTE]
Спасибо, Анечка! :girl_in_love: Так хотелось, чтобы вы заинтересовались))
Вот ещё из Википедии об Ингрид:
После того, как американская актриса Барбара Стэнвик проиграла Ингрид в борьбе за «Оскар» 1944 в номинации «Лучшая актриса», она заявила прессе, что является членом фан-клуба Ингрид Бергман и ничуть не сожалеет о потерянном «Оскаре», потому что её любимая актриса выиграла его и выиграла заслуженно. :)
Ну, а фильм... Никаких особых эффектов, во многих сценах только они двое играют, а смотришь и не отрываешься... Мне понравилось, хоть и грустно :(

мне бы в небо))) 06.06.2012 00:12

Посмотрела [B]Я не знаю, как она делает это (I Don't Know How She Does It) (2011)[/B]. Фильм простенький,но мне понравился.)) О трудности сочетания полноценной семьи и карьеры. Видимо это тема близка мне))
Сейчас смотрю [B]Любовь[/B] 2011. Пока держит меня. Необычно))

Досмотрела))
[QUOTE]После потери связи с Землей, астронавт Ли Миллер остается без средств к существованию на орбите, в одиночестве на борту интернациональной космической станции. Время тикает, и система жизнеобеспечения постепенно истощается. Ли сражается, пытаясь сохранить здравомыслие — это самое простое, чтобы оставаться живым. Его миром становится одинокое существование в замкнутом пространстве, До тех пор пока он не сделал никому не известное открытие на борту корабля…[/QUOTE]
фильм однозначно не для любителей экшена. Очень неспешен и нетороплив. Наверно, из разряда тех фильмов, что надо смотреть одному. Он даже не об одиночестве, скорее о попытках не сойти с ума. Что чувствует человек, когда внезапно остается один нка один с собой на долгие годы, а он к этому совсем не готов.. Конец у фильма неопределенный, какой собственно и ожидалось))) Мне понравился, но думаю что таких будет немного.

Наталюша1 06.06.2012 09:43

[B]Джон Картер(2012)[/B]
в целом понравился, есть отдельные ляповые моменты как и во многих фильмах.Ула прикольная:)))))))))))Принцесса симпатичная такая,конец так себе,прям ну все он так просчитал до секунды:)

PROSTO_ANGEL 06.06.2012 19:00

[QUOTE=Наталюша;5032251][B]Джон Картер(2012)[/B]
в целом понравился, есть отдельные ляповые моменты как и во многих фильмах.Ула прикольная:)))))))))))Принцесса симпатичная такая,конец так себе,прям ну все он так просчитал до секунды:)[/QUOTE]
Фильм хороший,даже интересный. Смотрела на него и радовалась,что снимаются еще такие фильмы. Да и идея хороша.

Siva 06.06.2012 23:50

[QUOTE=Наталюша;5032251][B]Джон Картер(2012)[/B]
в целом понравился, есть отдельные ляповые моменты как и во многих фильмах.Ула прикольная:)))))))))))Принцесса симпатичная такая,конец так себе,прям ну все он так просчитал до секунды:)[/QUOTE]

Наташ..я посмотрела больше потому что книгу читала))) но фильм понравился...теперь вошел в перечень любимых мною фильмов...уже смотрела его два раза...перечитала книгу еще раз)))

Байкалочка 07.06.2012 09:26

у меня из просмотренного еще один фильм из малопопулярных советских,малоизвестных,даже))
[B][I][COLOR="Purple"]Странная женщина[/COLOR][/I][/B]
Окружающим кажется, что Жене Шевелевой и мечтать не о чем: у нее есть верный, порядочный муж, сын, достойная работа и хорошая квартира, а в добавок – талантливый, умный, поклонник. Но странной женщине этого не достаточно, она хочет сама любить, сильно, открыто, по-настоящему. Женя оставляет семью и уезжает к матери в провинциальный городок.
[U]в ролях:[/U]Ирина Купченко, Василий Лановой, Антонина Богданова, Юрий Подсолонко, Олег Вавилов..
______
Фильм многим покажется занудным,но и наша жизнь во многом состоит из таких скучных будней,но больших внутренних переживаний!

~LúnaDea~ 07.06.2012 10:37

Я посмотрела [B]Зубная фея 2[/B],так себе,на раз.Ну конечно я смеялась над его видом в пачке :-D :-D :-D
Ещё посмотрела [B]Значит война[/B],мне очень понравился,советую посмотреть :))) Очень порадовал,парни там красавчики просто :girl_pinkglassesf: и играют хорошо.:)

Иринушка 07.06.2012 11:55

[QUOTE=Lilichka;5035582]Ещё посмотрела [B]Значит война[/B],мне очень понравился,советую посмотреть :))) Очень порадовал,парни там красавчики просто :girl_pinkglassesf: и играют хорошо.:)[/QUOTE]
ага, тоже посмотрела, понравился :)))
ещё глянула вчера [B]8 первых свиданий[/B] не шедевр, но на один раз с удовольствием :)))

мне бы в небо))) 07.06.2012 19:49

[QUOTE=Байкалочка;5035408]у меня из просмотренного еще один фильм из малопопулярных советских,малоизвестных,даже))
[B][I][COLOR="Purple"]Странная женщина[/COLOR][/I][/B]
Окружающим кажется, что Жене Шевелевой и мечтать не о чем: у нее есть верный, порядочный муж, сын, достойная работа и хорошая квартира, а в добавок – талантливый, умный, поклонник. Но странной женщине этого не достаточно, она хочет сама любить, сильно, открыто, по-настоящему. Женя оставляет семью и уезжает к матери в провинциальный городок.
[U]в ролях:[/U]Ирина Купченко, Василий Лановой, Антонина Богданова, Юрий Подсолонко, Олег Вавилов..
______
Фильм многим покажется занудным,но и наша жизнь во многом состоит из таких скучных будней,но больших внутренних переживаний![/QUOTE]
поставила на закачку- понравилось твое описание)))

Гульнара Н. 07.06.2012 19:57

[QUOTE=Lilichka;5035582]Я посмотрела [B]Зубная фея 2[/B],так себе,на раз.Ну конечно я смеялась над его видом в пачке :-D :-D :-D
Ещё посмотрела [B]Значит война[/B],мне очень понравился,советую посмотреть :))) Очень порадовал,парни там красавчики просто :girl_pinkglassesf: и играют хорошо.:)[/QUOTE]

в хорошем качестве скачала??

я теперь присоединяюсь к просмотру фильмов,сериал закончила смотреть
(

~LúnaDea~ 07.06.2012 21:32

[QUOTE=Гульнара Н.;5037400]в хорошем качестве скачала??

я теперь присоединяюсь к просмотру фильмов,сериал закончила смотреть
([/QUOTE]

да,в хорошем.и звук и картинка:-)

PROSTO_ANGEL 08.06.2012 10:19

Посмотрели [B]Клик: с пультом по жизни[/B]

Очень интересный фильм. Были моменты, когда хотелось плакать. Очень развеселил конец. Фильм заставляет задуматься о нашей жизни, ценить каждый ее миг! Очень советую посмотреть :)

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.