![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;4799155]:girl_haha: да я что-то где не участвую- везде вторая:girl_haha:[/QUOTE]:-D так давай будь первой:girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;4799317]такс я где то по середине болтаюсь....ну ничего буду догонять...М. кончились теперь спорт спорт спорт:)[/QUOTE] :girl_haha: и у меня тоже! в бой!!!:connie_1: |
так девочки сегодня расслабились с баллами:-D суббота кончилась, можно передохнуть:girl_haha:
|
[QUOTE=ulechka;4799801]так девочки сегодня расслабились с баллами:-D суббота кончилась, можно передохнуть:girl_haha:[/QUOTE]
смотрю ты с Лесли походила. ну как тебе? |
выходные меня убили...я сегодня на полном расслабоне и ничего не делала)
|
да прикольно, весело и пипец вся взмокла))))))))):-D
завтра еще буду, вот скачаю полностью ролик еще:girl_haha: |
Кать на твою зумбу есть ролик на ютубе??
|
у меня тож расслабон, ела сегодня все подряд с 19 до 21 - но это ж ДР малыши;)
|
Ванесса, вычеркни меня, пожалуйста, из марафона. Серьёзные проблемы в личной жизни, не до этого(
|
Девочки напечатала отчет за 4 дня, муж постоянно забывает интернет оплатить (пишу с телефона), да еще 2 дня в гостях были.Прости те меня)))
|
[QUOTE=Lady Злюка;4800402]Ванесса, вычеркни меня, пожалуйста, из марафона. Серьёзные проблемы в личной жизни, не до этого([/QUOTE]
Танюш,жалко как:( Может через пару дней все уладится?Не уходи пока%-0 |
[QUOTE=Пономрик;4801434]Танюш,жалко как:( Может через пару дней все уладится?Не уходи пока%-0[/QUOTE]
Через пару дней точно не уладится(мы с мужем разводимся), да и, думаю, я сейчас похудею похлеще, чем с упражнениями...У меня такое уже было...Стресс очень хорошо в этом плане помогает... Ну не вычеркивайте...может взбодрюсь к концу недели...а пока нули пусть побудут в отчетах.... |
[QUOTE=Lady Злюка;4801619]Через пару дней точно не уладится(мы с мужем разводимся), да и, думаю, я сейчас похудею похлеще, чем с упражнениями...У меня такое уже было...Стресс очень хорошо в этом плане помогает...
Ну не вычеркивайте...может взбодрюсь к концу недели...а пока нули пусть побудут в отчетах....[/QUOTE] Ужасно:( :( :( От такого точно похудеешь:-/ Держись:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Пономрик;4801627]Ужасно:( :( :( От такого точно похудеешь:-/ Держись:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо, Олесь:girl_in_love: |
[QUOTE=Lady Злюка;4801619]Через пару дней точно не уладится(мы с мужем разводимся), да и, думаю, я сейчас похудею похлеще, чем с упражнениями...У меня такое уже было...Стресс очень хорошо в этом плане помогает...
Ну не вычеркивайте...может взбодрюсь к концу недели...а пока нули пусть побудут в отчетах....[/QUOTE] Танюш, ты все преодолеешь! Будь стойкой!!! |
[QUOTE=Бузя;4802154]Танюш, ты все преодолеешь! Будь стойкой!!![/QUOTE]
Спасибо, конечно, преодолею, куда деваться:) |
Танюшка, держись! грустно...
А я сегодня такая молодец: сделала силовые с Трейси, потом 2 мили с Лесли прошла - получилось 35 минут и я для ровного счета ещё 5 минутную растяжку с Трейси сделала. вот планирую ещё вечером с Лесли походить и растяжку Трейси сделать, но если не заленюсь конечно |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4802214]Танюшка, держись! грустно...
А я сегодня такая молодец: сделала силовые с Трейси, потом 2 мили с Лесли прошла - получилось 35 минут и я для ровного счета ещё 5 минутную растяжку с Трейси сделала. вот планирую ещё вечером с Лесли походить и растяжку Трейси сделать, но если не заленюсь конечно[/QUOTE] Умничка какая :))) А что за ходьба такая? :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4802243]Умничка какая :))) А что за ходьба такая? :girl_haha:[/QUOTE]
спасибо:) Ой, я вчера ссылку давала в темке худеем вместе |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4802249]спасибо:)
Ой, я вчера ссылку давала в темке худеем вместе[/QUOTE] :-D :-D Ты думаешь я там ее смогу найти? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4802255]:-D :-D Ты думаешь я там ее смогу найти?[/QUOTE]
тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27980&page=85[/url] |
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |