![]() |
[QUOTE=Psilda;4878080]Умничка :girl_in_love: (невнимательно прочитала :girl_haha: )
Ты не переживай, пол дня это не срок. А мой сегодня внезапно уехал в командировку в Тольятти, наверное до пятницы :( :( Теперь придется Ксюху утром в школу водить[/QUOTE] мдаа уж.....у меня такое восприятие стало острое...да и раньше то было не тупое :-D а сейчас так вообще ужас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4877914]Врач у нас молодой мужчина. он прописал мне полоскать фуроцилином, грудным сбором 4, и продолжать тантум верде и лизобакт[/QUOTE]
вот умница,лечись!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4878064]мась, я буду полоскать, пить не буду....
Девочки, вот пришел мой психоз.....Юрка должен был завтра вернутся от своих в обед, теперь позвонил говорит, что ближе к вечеру!!! Я очень расстроена!!!:( :( :( :-/ :-/ :-/[/QUOTE] не переживай.не на неделю же остается. мы с мужем почти меся по отдельности жили,скучали безумно,но сейчас ценим еще больше друг друга. |
[QUOTE=kukolka;4878139]не переживай.не на неделю же остается.
мы с мужем почти меся по отдельности жили,скучали безумно,но сейчас ценим еще больше друг друга.[/QUOTE] ой кошмарики...я так по нему скучаю...просто жуть!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :puz: :puz: |
[QUOTE=Vesnuwka;4878142]ой кошмарики...я так по нему скучаю...просто жуть!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :puz: :puz:[/QUOTE]
А сколько вы не виделись? |
[QUOTE=Vesnuwka;4878142]ой кошмарики...я так по нему скучаю...просто жуть!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :puz: :puz:[/QUOTE]
я тоже скучала,у меня дочка была уже большенькая,проще было:) |
ой, да мало мы не виделись...он уехал в субботу...хотя для меня как будто так много времен прошло!
|
[QUOTE=ПИришка;4876964]
Муж вчера приехал от родителей навез семки, трески копченой, еще какого то мяса маринованного , так я теперь боюсь холодильник открывать:hysteric:[/QUOTE] Я тоже открываю холодильник только при острой необходимости и при этом задерживаю дыхание:-D :-D :-D [QUOTE=Vesnuwka;4877949]до пт оставил дома, потом говорит, продлим)[/QUOTE] Урааааааааааа!!! Я так понимаю, миссия под названием выбить больничный любой ценой успешно завершилась!!! [QUOTE=Vesnuwka;4878086]мдаа уж.....у меня такое восприятие стало острое...да и раньше то было не тупое :-D а сейчас так вообще ужас!:girl_in_love:[/QUOTE] Я вообще плачу, когда фильмы и передачи смотрю, как психичка какая-то, так меня трогает всё)))) |
[QUOTE=Светунчик1986));4878187]Я тоже открываю холодильник только при острой необходимости и при этом задерживаю дыхание:-D :-D :-D
Урааааааааааа!!! Я так понимаю, миссия под названием выбить больничный любой ценой успешно завершилась!!! Я вообще плачу, когда фильмы и передачи смотрю, как психичка какая-то, так меня трогает всё))))[/QUOTE] мась, да ты знаешь, мне и правда нужен б/л. очень кашляю. Лучше отлежатья дома. |
[QUOTE=Светунчик1986));4878187]Я вообще плачу, когда фильмы и передачи смотрю, как психичка какая-то, так меня трогает всё))))[/QUOTE]
И я такая же :-D Всегда, причем, вне зависимости от :preg: |
[QUOTE=Vesnuwka;4878190]мась, да ты знаешь, мне и правда нужен б/л. очень кашляю. Лучше отлежатья дома.[/QUOTE]
Да я вообще считаю, что сейчас если появляется возможность полежать и тем более на работу не ходить, нужно без сомнение и зазрения совести тут же пользоваться этой возможностью!!!!! Тем более, если приболела, ты главное не переживай, масику твоя простуда совершенно не вредит... У меня в прошлую Б ячмень вскочил, огромный, мне антибиотики капать назначали, я потом у Г спросила - не вредит ли, она сказала, что это ооочень далеко, и совершенно не связано, ребёночек, что ему нужно сам возьмёт!! |
[QUOTE=Светунчик1986));4878200]Да я вообще считаю, что сейчас если появляется возможность полежать и тем более на работу не ходить, нужно без сомнение и зазрения совести тут же пользоваться этой возможностью!!!!! Тем более, если приболела, ты главное не переживай, масику твоя простуда совершенно не вредит... У меня в прошлую Б ячмень вскочил, огромный, мне антибиотики капать назначали, я потом у Г спросила - не вредит ли, она сказала, что это ооочень далеко, и совершенно не связано, ребёночек, что ему нужно сам возьмёт!![/QUOTE]
ну это да, просто я так кашляю сильно, что все тело содрагается:) |
[QUOTE=Vesnuwka;4878218]ну это да, просто я так кашляю сильно, что все тело содрагается:)[/QUOTE]
Маленький, поправляйся%-0 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));4878227]Маленький, поправляйся%-0 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, дорогуш!!! А еще очень много выделений.... водянистые с белями |
[QUOTE=Vesnuwka;4878399]спасибо, дорогуш!!!
А еще очень много выделений.... водянистые с белями[/QUOTE] У меня тоже выделений много, я пару раз в день даже ощущаю, как они выделяются( извиняюсь за интимные подробности) и сразу в туалет бегу смотреть, не кровянистые ли%-0 |
[QUOTE=Светунчик1986));4878409]У меня тоже выделений много, я пару раз в день даже ощущаю, как они выделяются( извиняюсь за интимные подробности) и сразу в туалет бегу смотреть, не кровянистые ли%-0[/QUOTE]
да да...у еня тоже они прям тякууууут....как реееееееееееекаааааааааааааа ввоооооооооооолгаааааааа) |
[QUOTE=Светунчик1986));4878409]У меня тоже выделений много, я пару раз в день даже ощущаю, как они выделяются( извиняюсь за интимные подробности) и сразу в туалет бегу смотреть, не кровянистые ли%-0[/QUOTE]
у меня тоже выделения такие и обильные%-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;4878419]да да...у еня тоже они прям тякууууут....как реееееееееееекаааааааааааааа ввоооооооооооолгаааааааа)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я думаю, это нормально))) |
[QUOTE=Vesnuwka;4878419]да да...у еня тоже они прям тякууууут....как реееееееееееекаааааааааааааа ввоооооооооооолгаааааааа)[/QUOTE]
:) :-D |
ну да, это защитная функция))))))
|
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |