Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посещаем ясли-сад (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28213)

Ирина Улина мама 12.10.2012 09:28

[QUOTE=Tusia;5368902]А я проторголом в начале начинаю капать...может не правильно)

В понедельник в сад) Сопли у нас ТТТ прошли)))[/QUOTE]

хорошо как!!!!
не болейте больше!:girl_in_love:

Tusia 12.10.2012 09:47

[QUOTE=Ирина Улина мама;5368939]хорошо как!!!!
не болейте больше!:girl_in_love:[/QUOTE]

От этого не уйдешь) у нас еще с ноября бассейн будет;)

habiba2009 12.10.2012 14:00

у нас в садике затопили:))) правда батареи как парное молоко но все же душок уже есть,сырости такой хоть нету

сын ведет себя в саду хорошо,ребенка как подменили:girl_haha:

Оксанчик 09.11.2012 14:41

Всем привет!
Вот и мы пошли в садик с 1 ноября, три дня отходили нормально, а на четвёртый началась песня
мы не хотим в садик и ребёнок придумывает, что он хочет то гулять, то пописать на улице, то кушать дома.
Это нормально?

Tusia 09.11.2012 15:52

Оксан, ну как нормально))) Он просто манипулирует тобой и все)))

Мы в понедельник пойдем) Просидели с соплями неделю...а выписалась только сегодня...запись такая, да и я профилонила...

*Стася* 09.11.2012 16:23

А нам в следующий понедельник выходить:(Вообще не хочу и боюсь Сашурку туда вести:(

Девуси,а если мы 2 недели были на больничном,потом не выходя ушли в отпуск на месяц,надо какие-то анализы сдавать?или нет?
И еще,можно один день сходить и опять отпуск взять?
Хочу до конца года дотянуть,а потом уже попробывать перевестись в другой сад.Сейчас,как мне в отделе образования сказали,заявка будет тупо висеть и раньше января рассматриваться не будет...

VesnuchkA 09.11.2012 16:26

[QUOTE=Стася0612;5443037]А нам в следующий понедельник выходить:(Вообще не хочу и боюсь Сашурку туда вести:(

Девуси,а если мы 2 недели были на больничном,потом не выходя ушли в отпуск на месяц,надо какие-то анализы сдавать?или нет?
Хочу до конца года дотянуть,а потом уже попробывать перевестись в другой сад.Сейчас,как мне в отделе образования сказали,заявка будет тупо висеть и раньше января рассматриваться не будет...[/QUOTE]

отпуск на 75 дней в году можно брать, после него анализы обязательно.

Tusia 09.11.2012 16:26

[QUOTE=Стася0612;5443037]А нам в следующий понедельник выходить:(Вообще не хочу и боюсь Сашурку туда вести:(

Хочу до конца года дотянуть,а потом уже попробывать перевестись в другой сад.Сейчас,как мне в отделе образования сказали,заявка будет тупо висеть и раньше января рассматриваться не будет...[/QUOTE]

Мне кажется мазок на энтеробиоз надо сдавать...но это мои предположения...

А чего вы в другой садик хотите?

VesnuchkA 09.11.2012 16:27

[QUOTE=Tusia;5443056]Мне кажется мазок на энтеробиоз надо сдавать...но это мои предположения...

А чего вы в другой садик хотите?[/QUOTE]

да-да, мазок, других не нужно.

Tusia 09.11.2012 16:28

Девочки, кто дает своим деткам анаферон....вы как его даете?
Я просто размельчаю и с водичкой из ложки даю..так норм? эффект будет?

*Стася* 09.11.2012 16:31

У нас вообще с садом тяжело.Ребенка как подменили.
Она от всех шугается,ни с кем не разговаривает,с детьми на площадке не играет.Даже с бабушками,дедушками,папой не хочет оставаться и на 5 минут.Висит на мне:( Стала писаться ночью и рыдать,не просыпаясь:(

Так ещё воспитатели всё хвалили ее,что идеальный ребенок.И знаете почему?Потому что они ее в группу заводят,садят на стул и она сидит:т.е.она не ходт по группе,не берет игрушек,не общается с другими детьми,вообще не встает со стула,пока няня не поднимет!!!!:-E Это мне няня рассказала,мы так сказать,хорошо общаемся,как ремонт там вместе делали.Воспитателям говорю:ну вы хоть попробуйте ее расшевелить,это ж не нормально.И до сада она так себя не вела,была полой противоположностью.На что мне воспитатель ответила:А зачем?Она спокойно сидит и не создает нам проблем.Зачем я буду ее поднимать????

Вот как я ,после такого,могу ее там оставлять????У меня ж сердце не на месте от такого!!!!:-E :-E :-E

Оксанчик 09.11.2012 16:34

[QUOTE=Tusia;5442925]Оксан, ну как нормально))) Он просто манипулирует тобой и все)))

Мы в понедельник пойдем) Просидели с соплями неделю...а выписалась только сегодня...запись такая, да и я профилонила...[/QUOTE]

так я на его уговоры и не шла.

Оксанчик 09.11.2012 16:36

[QUOTE=Tusia;5443063]Девочки, кто дает своим деткам анаферон....вы как его даете?
Я просто размельчаю и с водичкой из ложки даю..так норм? эффект будет?[/QUOTE]

я прям так давала рассасывать

*Стася* 09.11.2012 16:36

[QUOTE=VesnuchkA;5443053]отпуск на 75 дней в году можно брать, после него анализы обязательно.[/QUOTE]
Т.е. у нас 30 дней после больничного и нам тогда сдавать ничего не надо?
[QUOTE=Tusia;5443056]Мне кажется мазок на энтеробиоз надо сдавать...но это мои предположения...

[B]А чего вы в другой садик хотите?[/B][/QUOTE]

Дальше написала
[QUOTE=Tusia;5443063]Девочки, кто дает своим деткам анаферон....вы как его даете?
Я просто размельчаю и с водичкой из ложки даю..так норм? эффект будет?[/QUOTE]

Я так и давала,эффект был

VesnuchkA 09.11.2012 16:38

[QUOTE=Стася0612;5443097]Т.е. у нас 30 дней после больничного и нам тогда сдавать ничего не надо?

[/QUOTE]
надо, даже если 5 дней отпуска берешь, а 75 - это максимальное количество дней.

Sweety 09.11.2012 16:39

девочки, а я вот переживаю насчет еды в саду, нам на днях надо медосмотр проходить, я все оттягиваю....
слышала, что кормят очень плохо, что какое-то новое меню с начала 2012 года приняли по всей России, все продукты обогащенные, а мясо практически убрали... очень много химии стало... это правда?

*Стася* 09.11.2012 16:41

[QUOTE=VesnuchkA;5443101]надо, даже если 5 дней отпуска берешь, а 75 - это максимальное количество дней.[/QUOTE]

Чтоб не матюкаться,блииииииииииин:hysteric:

*Стася* 09.11.2012 16:43

[QUOTE=Sweety;5443103]девочки, а я вот переживаю насчет еды в саду, нам на днях надо медосмотр проходить, я все оттягиваю....
слышала, что кормят очень плохо, что какое-то новое меню с начала 2012 года приняли по всей России, все продукты обогащенные, а мясо практически убрали... очень много химии стало... это правда?[/QUOTE]

у нас ужасно кормят.То "красный" борщ с гречкой или макаронами,то солянкой,от которой дочу рвало всю ночь,то сок апельсиновый самый дешевый.Ни мяса,ни чего-то обогащенного пока не наблюдала ни в меню,ни по запаху:bcool:

VesnuchkA 09.11.2012 16:45

[QUOTE=Стася0612;5443109]Чтоб не матюкаться,блииииииииииин:hysteric:[/QUOTE]

Слушай, вроде дезинформировала тебя, мазок действителен несколько месяцев, а после 5 дней отпуска надо справку от педиатра просто.

*Стася* 09.11.2012 16:47

[QUOTE=VesnuchkA;5443116]Слушай, вроде дезинформировала тебя, мазок действителен несколько месяцев, а после 5 дней отпуска надо справку от педиатра просто.[/QUOTE]

Ну в общем всё равно в поликлинику топать.:(

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.