![]() |
[QUOTE=Tusia;5368902]А я проторголом в начале начинаю капать...может не правильно)
В понедельник в сад) Сопли у нас ТТТ прошли)))[/QUOTE] хорошо как!!!! не болейте больше!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5368939]хорошо как!!!!
не болейте больше!:girl_in_love:[/QUOTE] От этого не уйдешь) у нас еще с ноября бассейн будет;) |
у нас в садике затопили:))) правда батареи как парное молоко но все же душок уже есть,сырости такой хоть нету
сын ведет себя в саду хорошо,ребенка как подменили:girl_haha: |
Всем привет!
Вот и мы пошли в садик с 1 ноября, три дня отходили нормально, а на четвёртый началась песня мы не хотим в садик и ребёнок придумывает, что он хочет то гулять, то пописать на улице, то кушать дома. Это нормально? |
Оксан, ну как нормально))) Он просто манипулирует тобой и все)))
Мы в понедельник пойдем) Просидели с соплями неделю...а выписалась только сегодня...запись такая, да и я профилонила... |
А нам в следующий понедельник выходить:(Вообще не хочу и боюсь Сашурку туда вести:(
Девуси,а если мы 2 недели были на больничном,потом не выходя ушли в отпуск на месяц,надо какие-то анализы сдавать?или нет? И еще,можно один день сходить и опять отпуск взять? Хочу до конца года дотянуть,а потом уже попробывать перевестись в другой сад.Сейчас,как мне в отделе образования сказали,заявка будет тупо висеть и раньше января рассматриваться не будет... |
[QUOTE=Стася0612;5443037]А нам в следующий понедельник выходить:(Вообще не хочу и боюсь Сашурку туда вести:(
Девуси,а если мы 2 недели были на больничном,потом не выходя ушли в отпуск на месяц,надо какие-то анализы сдавать?или нет? И еще,можно один день сходить и опять отпуск взять? Хочу до конца года дотянуть,а потом уже попробывать перевестись в другой сад.Сейчас,как мне в отделе образования сказали,заявка будет тупо висеть и раньше января рассматриваться не будет...[/QUOTE] отпуск на 75 дней в году можно брать, после него анализы обязательно. |
[QUOTE=Стася0612;5443037]А нам в следующий понедельник выходить:(Вообще не хочу и боюсь Сашурку туда вести:(
Девуси,а если мы 2 недели были на больничном,потом не выходя ушли в отпуск на месяц,надо какие-то анализы сдавать?или нет? И еще,можно один день сходить и опять отпуск взять? Хочу до конца года дотянуть,а потом уже попробывать перевестись в другой сад.Сейчас,как мне в отделе образования сказали,заявка будет тупо висеть и раньше января рассматриваться не будет...[/QUOTE] Мне кажется мазок на энтеробиоз надо сдавать...но это мои предположения... А чего вы в другой садик хотите? |
[QUOTE=Tusia;5443056]Мне кажется мазок на энтеробиоз надо сдавать...но это мои предположения...
А чего вы в другой садик хотите?[/QUOTE] да-да, мазок, других не нужно. |
Девочки, кто дает своим деткам анаферон....вы как его даете?
Я просто размельчаю и с водичкой из ложки даю..так норм? эффект будет? |
У нас вообще с садом тяжело.Ребенка как подменили.
Она от всех шугается,ни с кем не разговаривает,с детьми на площадке не играет.Даже с бабушками,дедушками,папой не хочет оставаться и на 5 минут.Висит на мне:( Стала писаться ночью и рыдать,не просыпаясь:( Так ещё воспитатели всё хвалили ее,что идеальный ребенок.И знаете почему?Потому что они ее в группу заводят,садят на стул и она сидит:т.е.она не ходт по группе,не берет игрушек,не общается с другими детьми,вообще не встает со стула,пока няня не поднимет!!!!:-E Это мне няня рассказала,мы так сказать,хорошо общаемся,как ремонт там вместе делали.Воспитателям говорю:ну вы хоть попробуйте ее расшевелить,это ж не нормально.И до сада она так себя не вела,была полой противоположностью.На что мне воспитатель ответила:А зачем?Она спокойно сидит и не создает нам проблем.Зачем я буду ее поднимать???? Вот как я ,после такого,могу ее там оставлять????У меня ж сердце не на месте от такого!!!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=Tusia;5442925]Оксан, ну как нормально))) Он просто манипулирует тобой и все)))
Мы в понедельник пойдем) Просидели с соплями неделю...а выписалась только сегодня...запись такая, да и я профилонила...[/QUOTE] так я на его уговоры и не шла. |
[QUOTE=Tusia;5443063]Девочки, кто дает своим деткам анаферон....вы как его даете?
Я просто размельчаю и с водичкой из ложки даю..так норм? эффект будет?[/QUOTE] я прям так давала рассасывать |
[QUOTE=VesnuchkA;5443053]отпуск на 75 дней в году можно брать, после него анализы обязательно.[/QUOTE]
Т.е. у нас 30 дней после больничного и нам тогда сдавать ничего не надо? [QUOTE=Tusia;5443056]Мне кажется мазок на энтеробиоз надо сдавать...но это мои предположения... [B]А чего вы в другой садик хотите?[/B][/QUOTE] Дальше написала [QUOTE=Tusia;5443063]Девочки, кто дает своим деткам анаферон....вы как его даете? Я просто размельчаю и с водичкой из ложки даю..так норм? эффект будет?[/QUOTE] Я так и давала,эффект был |
[QUOTE=Стася0612;5443097]Т.е. у нас 30 дней после больничного и нам тогда сдавать ничего не надо?
[/QUOTE] надо, даже если 5 дней отпуска берешь, а 75 - это максимальное количество дней. |
девочки, а я вот переживаю насчет еды в саду, нам на днях надо медосмотр проходить, я все оттягиваю....
слышала, что кормят очень плохо, что какое-то новое меню с начала 2012 года приняли по всей России, все продукты обогащенные, а мясо практически убрали... очень много химии стало... это правда? |
[QUOTE=VesnuchkA;5443101]надо, даже если 5 дней отпуска берешь, а 75 - это максимальное количество дней.[/QUOTE]
Чтоб не матюкаться,блииииииииииин:hysteric: |
[QUOTE=Sweety;5443103]девочки, а я вот переживаю насчет еды в саду, нам на днях надо медосмотр проходить, я все оттягиваю....
слышала, что кормят очень плохо, что какое-то новое меню с начала 2012 года приняли по всей России, все продукты обогащенные, а мясо практически убрали... очень много химии стало... это правда?[/QUOTE] у нас ужасно кормят.То "красный" борщ с гречкой или макаронами,то солянкой,от которой дочу рвало всю ночь,то сок апельсиновый самый дешевый.Ни мяса,ни чего-то обогащенного пока не наблюдала ни в меню,ни по запаху:bcool: |
[QUOTE=Стася0612;5443109]Чтоб не матюкаться,блииииииииииин:hysteric:[/QUOTE]
Слушай, вроде дезинформировала тебя, мазок действителен несколько месяцев, а после 5 дней отпуска надо справку от педиатра просто. |
[QUOTE=VesnuchkA;5443116]Слушай, вроде дезинформировала тебя, мазок действителен несколько месяцев, а после 5 дней отпуска надо справку от педиатра просто.[/QUOTE]
Ну в общем всё равно в поликлинику топать.:( |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |