![]() |
С крестинами у нас непонятно пока:( Я очень хотела в 40 дней покрестить. Но не получилось:( Теперь все зависит от того, когда крестный наш сможет. Но чем раньше, тем лучше:)
|
[QUOTE=vittoria;5027876]Ты какой полтзуешься? Как тебе?[/QUOTE]
Самой обычной, радионяней, аналоговой, которая не цифровая, а как радио ловит. Если честно, то она не особо мне нужна была - квартира у нас не дворец всё-таки :girl_haha: Но так хотелось такую игрушку))) У меня со старшими не было её :-! Ставлю, например, когда дочка спит, а я на кухне готовлю, там можно не услышать, в этот момент помогает, конечно - не нужно туда-сюда бегать и постоянно проверять: проснулась или нет) Ну и ещё, я думаю, на даче пригодится, когда поедем. А я вот выпила чашку какао сегодня с утра, а к вечеру щёки аж запылали у дочи :( |
Я хотела в июле по крестить, но теперь пока не понятно когда это случиться.
А еще у меня такой вопрос, у меня сын носил крестик на ниточки, а сегодня вечером его там не оказалось пропал. И что теперь делать? Купить новый освященный крестик просто или? |
[QUOTE=плюш;5028418]Я хотела в июле по крестить, но теперь пока не понятно когда это случиться.
А еще у меня такой вопрос, у меня сын носил крестик на ниточки, а сегодня вечером его там не оказалось пропал. И что теперь делать? Купить новый освященный крестик просто или?[/QUOTE] Просто новый крестик купить и освятить. Или прям в храме купить. |
Самый парадокс в том что ниточка целая, а крестика после садика сегодня не оказалось. Значит его кто-то снял?
|
[QUOTE=плюш;5028444]Самый парадокс в том что ниточка целая, а крестика после садика сегодня не оказалось. Значит его кто-то снял?[/QUOTE]
Могла петелька сломаться или разогнуться%-0 |
Замок целый на ниточке, вот это и пугает
|
[QUOTE=плюш;5028488]Замок целый на ниточке, вот это и пугает[/QUOTE]
Крестик простой или золотой? На самом крестике была петелька? |
На крестике была петелька. Крестик серебряный (мне его жалко потому-что он его носил с обряда крещения).
|
[QUOTE=плюш;5028518]На крестике была петелька. Крестик серебряный (мне его жалко потому-что он его носил с обряда крещения).[/QUOTE]
Бывает, что петелька ломается:( |
Спокойной ночи:connie_33:
|
[QUOTE=narimashka;5027755]Эспумизин, саб симплекс и боботик - на основе симетикона, спец.препарата разрушающего газики, а плантекс - это на основе фенхеля, т.к. укроп и фенхель помогают при коликах, можно даже если на ГВ, самой пить отвар укропа[/QUOTE]
Мы днем пьем водичку плантекс или укропную, а на ночь я обязательно даю эспумизан |
[QUOTE=Yle4k@;5028613]Мы днем пьем водичку плантекс или укропную, а на ночь я обязательно даю эспумизан[/QUOTE]
Мне так жалко всегда таких крошек, у которых так сильно животики болят:( Ну ничего, перерастете. У моих дивчин вот такого прям, чтобы лекарства давать не было (ТТТ), становление ЖКТ идет конечно, но не слишком мучает ни малышку, ни меня. |
[QUOTE=Kseniya_Km;5028699]Мне так жалко всегда таких крошек, у которых так сильно животики болят:( Ну ничего, перерастете.
У моих дивчин вот такого прям, чтобы лекарства давать не было (ТТТ), становление ЖКТ идет конечно, но не слишком мучает ни малышку, ни меня.[/QUOTE] Я если честно не знаю сильно его мучает или нет, я как домой выписалась сразу стала давать |
[QUOTE=Kseniya_Km;5028699]Мне так жалко всегда таких крошек, у которых так сильно животики болят:( Ну ничего, перерастете.
У моих дивчин вот такого прям, чтобы лекарства давать не было (ТТТ), становление ЖКТ идет конечно, но не слишком мучает ни малышку, ни меня.[/QUOTE] У меня малыш стал плохо спать от этого. Напрягается, крехтит, а пукать не может. И от этого просыпается. Сегодня дала ему Плантекс, так он сразу на 4 часа уснул и даже не разу не крехнул. |
У моих дивчин вот такого прям, чтобы лекарства давать не было (ТТТ), становление ЖКТ идет конечно, но не слишком мучает ни малышку, ни меня.[/QUOTE] Вот и я в раздумье:-[ ] , давать бифидумбактерин или нет, у нас временами животик мучает, помогает эспумизан, но в целом какашки нормального цвета для нашего возраста и в достаточном количестве. папа наш настаивает, чтоб давала раз назначили |
[QUOTE=Marusa;5027819]Вот у нас сейчас тоже старший на папе висит целыми днями,но папа в отпуске,а отпуск через неделю закончится,не представляю как я буду одна с двумя,ведь если младшего кормишь,то уже на старшего не отвлечешься, а старший у нас в самом полазучем возрасте,только отвернешься,он уже или в горшке с цветами,или на кухне в ящике с кастрюлями,но он уже и до отделения с ножами скоро дорастет...Придется бабушек звать на помощь.Они итак каждый день приходили по очереди,так теперь целыми днями у нас тусить будут.Но боюсь одна я не справлюсь пока...[/QUOTE]
Как я понимаю тебя:girl_haha: мой как из мультика про обезьянок и находится повсюду и теряется везде:girl_haha: но у нас бабушки очень далеко, справляемся своими силами, хотя старшему конечно внимания не хватает, быт много времени отнимает |
У нас пупок стал сочится, сукровица, образовывается корочка, хотя в роддоме все нормально было( чет начинаю замарачиваться по этому поводу
|
[QUOTE=Ласточка30;5028874]У нас пупок стал сочится, сукровица, образовывается корочка, хотя в роддоме все нормально было( чет начинаю замарачиваться по этому поводу[/QUOTE]
у нас ттт вроде как уже зажил почти, по крайне мере когда перекись лью уже не пенится |
[QUOTE=Жонушка;5027399]Привет, мамочки!! А я тоже что то не то съела. У малыша красные прыщики и на лице и на ножках. :( Ругаю теперь себя на чем свет стоит.:-E Я думаю, что это реакция на булку с джемом. Муж ее как раз после нашей выписки принес. Ну я и съела.:-E
Девочки, подскажите еще, мне тут от коликов и газиков посаветовали Плантекс малышу давать. Он с 2-х недельного возраста прописан. Кто нить пробовал??[/QUOTE] нам медсестра которая приходит наблюдать сказала можно. мы делим один пакетик на пополам, разводим в 50-60 мл кипяченой воды и даем по немного за два-три раза. от газов можешь приобрести газоотводную трубочку (ее и попку смазывать вазелином лучше),вводишь ее неглубоко и ждешь,скорее всего и покакает еще несколько раз. от запоров мне сказали глицериновые свечи. тоненькую полосочку от них отрезать и вставить. я их купила,но пока не пробовала. |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |