![]() |
[QUOTE=отчаялась;5094850]я тоже к белому другу не бегаю, только давлюсь сижу...
А еще... не знаю, нормально это или нет, иногда когда уже ложусь спать, ощущаю покалывания там... где-то во влагалище%-0 что бы это могло быть? Днем такого не бывает.[/QUOTE] Может, ты днем просто не замечаешь, когда занята чем-то или двигаешься? |
может, но вроде как днем их нет...
|
[QUOTE=отчаялась;5094879]может, но вроде как днем их нет...[/QUOTE]
Ну в любом случае, мне кажется, ничего страшного в этом нет: у тебя же там все увеличивается, мышцы растягиваются. Поэтому и может покалывать и потягивать |
надеюсь, что это так, кроме этого вроде как больше ничего не беспокоит пока т-т-т
|
[QUOTE=отчаялась;5094887]надеюсь, что это так, кроме этого вроде как больше ничего не беспокоит пока т-т-т[/QUOTE]
Вот и хорошо!:))) :))) :))) :))) :))) |
приветик девочки.Сегодня утром снова тошнило(((
|
Приветики!! А у меня наоборот тошнотики не мучают... хотя и до этого не особо то сильно мутило, как ты дмаешь это нормально или что-то не так?
|
Доброе утро! и меня тошнит.
а ещё вчера я чихнула и у меня сильно очень стрельнуло в левом яичнике! я так испугалась. |
[QUOTE=Блёсточка;5095387]Приветики!! А у меня наоборот тошнотики не мучают... хотя и до этого не особо то сильно мутило, как ты дмаешь это нормально или что-то не так?[/QUOTE]
Конечно нормально.Во первых срок у тебя еще маленький,по статистике в среднем сильно тошнить начинает где-то недель с семи)))А вообще моя одноклассница родила дочь,но за время беременности ничего кроме растущего живота не говорило о том что она беременна,она вообще ничего не чувствовала,ни слабости,ни тошноты ничего,ну правда потом в определенный срок еще и шевелюшки чувствовала,а так ничего.Так что все хорошо у тебя |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5095388]Доброе утро! и меня тошнит.
а ещё вчера я чихнула и у меня сильно очень стрельнуло в левом яичнике! я так испугалась.[/QUOTE] Яичники во время беременности постоянно колет,они же усиленно работают,а при резких движениях резко стреляет,так что все хорошо успокойся |
[QUOTE=Алёнушка;5095399]Конечно нормально.Во первых срок у тебя еще маленький,по статистике в среднем сильно тошнить начинает где-то недель с семи)))А вообще моя одноклассница родила дочь,но за время беременности ничего кроме растущего живота не говорило о том что она беременна,она вообще ничего не чувствовала,ни слабости,ни тошноты ничего,ну правда потом в определенный срок еще и шевелюшки чувствовала,а так ничего.Так что все хорошо у тебя[/QUOTE]
Спасибо! А то что-то переживаю..на УЗИ только в след.воскресенье.. А у тебя с какого срока явные тошнотики появились? |
[QUOTE=Ириссэ;5094826]Меня сегодня к вечеру чего-то тоже мутит...
Давай изводится до узи вместе?;) Я тоже не раньше 8 июля пойду.[/QUOTE] Я Уже была на узи один раз было 5,5 недель начались каричневые выделения я и побежала, сказали плодное яйцо в матке, но на учёт ставить пока ранно и сказали прийти 6 июля на узи а 9 становится на учёт |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5095388]Доброе утро! и меня тошнит.
а ещё вчера я чихнула и у меня сильно очень стрельнуло в левом яичнике! я так испугалась.[/QUOTE] Привет, Катюш. У меня тоже так было! |
[QUOTE=Блёсточка;5095411]Спасибо! А то что-то переживаю..на УЗИ только в след.воскресенье..
А у тебя с какого срока явные тошнотики появились?[/QUOTE] Да вот как раз почти в семь недель.Первый раз вчера с утра тошнило,второй сегодня.До этого просто как на каруселях перекаталась состояние было |
Раз левый стреляет скорее всего О там была.Мне на узи четко сказали что свовулировал левый Я.
|
[QUOTE=Алёнушка;5095434]Раз левый стреляет скорее всего О там была.Мне на узи четко сказали что свовулировал левый Я.[/QUOTE]
А у меня правый:) |
Значит правый совулировал)))
|
Ну вот сейчас я попила чаю с лимонной булочкой на работе и меня стало мутить....
Девочки,я вот думаю- я целый день на работе сижу за компом-как это повлияет на ребенка? что делать? |
[QUOTE=Блёсточка;5095827]Ну вот сейчас я попила чаю с лимонной булочкой на работе и меня стало мутить....
Девочки,я вот думаю- я целый день на работе сижу за компом-как это повлияет на ребенка? что делать?[/QUOTE] Я тоже за компом сидела,но направление на легкий труд тебе еще не скоро дадут.Тк компьютер считается вредной работой)) |
[QUOTE=Блёсточка;5095411]Спасибо! А то что-то переживаю..на УЗИ только в след.воскресенье..
А у тебя с какого срока явные тошнотики появились?[/QUOTE] Ты радуйся что тошнотиков нет.. [QUOTE=Алёнушка;5095432]Да вот как раз почти в семь недель.Первый раз вчера с утра тошнило,второй сегодня.До этого просто как на каруселях перекаталась состояние было[/QUOTE] у меня с 5 недель тошнотики, неделю сильные были, сейчас с утра бебебе а потом более менее, но спать весь день хочу и голова квадратная...устала от этого состояния, по дому ничего делать не могу... Привет всем!!!!!!!!! |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |