![]() |
[QUOTE=Ahava;5066334]А считай пока по среднему, БТ мерять не хочешь? Чтобы понять когда О приближается и уже тестики мочить?[/QUOTE]
нет наверное не буду заморачиваться а то опять как в этом Ц крыша поедет |
Тогда попробуйте просто через день ПА чтобы точно не пропустить, а тестики не пробовала ниразу, не знаю как ими ловить
|
[QUOTE=Yulia87;5066296]ну что я вас покидаю на 2 недельки скоро вернусь))[/QUOTE]
Юлека, как жалко!!!! А я так верила в Чудо!!!! Ну ты ручки и носик не опускай Все обязательно получится!!!! |
[QUOTE=lipvik;5066349]Юлека, как жалко!!!! А я так верила в Чудо!!!! Ну ты ручки и носик не опускай Все обязательно получится!!!![/QUOTE]
да я уже как тоуспокоилась)))) новый Ц новые надежды))) |
Девочки,все будет хорошо и скоро ко всем прилетят аисты!
|
[QUOTE=Ahava;5066341][B]Тогда попробуйте просто через день ПА чтобы точно не пропустить[/B], а тестики не пробовала ниразу, не знаю как ими ловить[/QUOTE]
Вот мы так и делаем,а все никак:( |
Нууу это не гарантия Б, но гарантия не пропустить О, а остальное уже не в нашей власти к сожалению
|
Просто я переживаю,что у меня и О то нет:-/
|
[QUOTE=Леськ@;5066470]Девочки,все будет хорошо и скоро ко всем прилетят аисты![/QUOTE]
Обязательно прилетят!!!!.:girl_in_love: [QUOTE=Ahava;5066655]Нууу это не гарантия Б, но гарантия не пропустить О, а остальное уже не в нашей власти к сожалению[/QUOTE] Да, мне кажется, что планюшечки делают все возможное и невозможное!!!! Ну а Б в руках Божьих!!!! [QUOTE=Пономрик;5066668]Просто я переживаю,что у меня и О то нет:-/[/QUOTE] Надо пробовать узи, тесты, БТ. Я не думаю, что у тебя ее нет совсем!!!!!:-/ |
[QUOTE=Пономрик;5066668]Просто я переживаю,что у меня и О то нет:-/[/QUOTE]
А ты ее чувствуешь хоть как нибудь? Если да, то в эти дни можно походить на УЗИ проследить за ней, если нет, то тестики и для уверенности подтвердить УЗИ, главное врача нормального найти |
[QUOTE=Ahava;5066341]Тогда попробуйте просто через день ПА чтобы точно не пропустить, а тестики не пробовала ниразу, не знаю как ими ловить[/QUOTE]
Я тестиками меряла. Померила с утра - одна полоска. А на узи в обед пошла, мне врач: "Всё хорошо, овуляция!" Ни фига себе...Пропустила...После этого начала БТ мерить - так надёжней! |
[QUOTE=Луч солнца;5067173]Я тестиками меряла. Померила с утра - одна полоска. А на узи в обед пошла, мне врач: "Всё хорошо, овуляция!" Ни фига себе...Пропустила...После этого начала БТ мерить - так надёжней![/QUOTE]
Ну смотри тесты БТ показывают. что О произойдет в течении 24-48 часов. Поэтому утром у тебя уже могло и не показывать на тесте, а на узи вра увидел.... |
[QUOTE=Луч солнца;5067173]Я тестиками меряла. Померила с утра - одна полоска. А на узи в обед пошла, мне врач: "Всё хорошо, овуляция!" Ни фига себе...Пропустила...После этого начала БТ мерить - так надёжней![/QUOTE]
Вот и мне так кажется, даже по своим ощущениям, обычно дня три думаю - все сегодня, ан нет, зато БТ сразу показывает когда вверх поползла, так что для меня пока тоже БТ надежней, на УЗИ не вижу необходимости отслеживать на данном этапе |
[QUOTE=lipvik;5067177]Ну смотри тесты БТ показывают. что О произойдет в течении 24-48 часов. Поэтому утром у тебя уже могло и не показывать на тесте, а на узи вра увидел....[/QUOTE]
Ну просто у девочек тестики светленькую вторую показывает в это время, а я на своих тестах никогда вторую не видела... |
[QUOTE=Луч солнца;5067226]Ну просто у девочек тестики светленькую вторую показывает в это время, а я на своих тестах никогда вторую не видела...[/QUOTE]
А если марку тестов сменить??? У меня тоже всегда есть пусть слабая , но есть... |
[QUOTE=lipvik;5067237]А если марку тестов сменить??? У меня тоже всегда есть пусть слабая , но есть...[/QUOTE]
да не, я уже к БТ привыкла...:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5067247]да не, я уже к БТ привыкла...:girl_haha:[/QUOTE]
Понравилось мерить????:girl_haha: Незабываемые ощущения!!!!!:-D |
Доброго всем утречка девочки! Я сегодня, деловая клава, второй раз в жизни измеряла БТ :)) Только она зараза упала, вчера была 37.1, сегодня уже 36.8((( Походу пролёт в этом цикле у меня
|
[QUOTE=Gerda;5067260]Доброго всем утречка девочки! Я сегодня, деловая клава, второй раз в жизни измеряла БТ :)) Только она зараза упала, вчера была 37.1, сегодня уже 36.8((( Походу пролёт в этом цикле у меня[/QUOTE]
А какой ДЦ ? ДПО? Сколько обычно Ц ??? |
Девочки не подводите менЯ тут тема не об определении О!!
У кого когда день Х??? Я вот что то и не считию день какой Ц и когда М должны быть... Лень мне:!! |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |