![]() |
Лесь,держим кулачки@@@@@@@@@@@@
Завтра будешь тест мочить? |
Спасибо, девулечки за @@@ )) Если М не начнутся, завтра надо бы тестик мочкануть. Блин,вот теперь сижу и думаю, может просто О была позже или еще что...Как страшно жить :girl_haha: Признаков Б никаких нет, несколько дней подташнивало немного,но это скорее всего потому что нечего фольку на голодный желудок пить )) А еще кто-нить че-нить замачивает? :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Snegovika;5163121]Девчонки, как вы думаете была ли у меня О. А то график какой-то странный. По ощущениям, то уже ДПО. Цикл обычно 30 ДЦ.[/QUOTE]
Викуль, я думаю что если она поднимется то тебе поставит график О, а пока что то непонятно.... Будем надеяться что была!!!! А тесты на О делала?? [QUOTE=Леськ@;5163131]Привет! У меня сегодня 15 ДПО, то есть день Х )) М пока нет. На 12 ДПО делала тест - там /. Вобщем,чего-то жду... :Laie_50:[/QUOTE] Лесь, буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы ты увидала // в самые ближайшие дни!!!! |
[QUOTE=lipvik;5163181]Лесь, буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы ты увидала // в самые ближайшие дни!!!![/QUOTE]
Спасибо, Вик! :girl_in_love: |
[QUOTE=Леськ@;5163167]Спасибо, девулечки за @@@ )) Если М не начнутся, завтра надо бы тестик мочкануть. Блин,вот теперь сижу и думаю, может просто О была позже или еще что...Как страшно жить :girl_haha: Признаков Б никаких нет, несколько дней подташнивало немного,но это скорее всего потому что нечего фольку на голодный желудок пить )) А еще кто-нить че-нить замачивает? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у меня тоже перед // не быдо никаких признаков таку что желаю увидеть //:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5163193]у меня тоже перед // не быдо никаких признаков таку что желаю увидеть //:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо-спасибо)) Юля,поздравляю с :preg: ! Легкой-прелегкой беременности! |
[QUOTE=Леськ@;5163200]Спасибо-спасибо))
Юля,поздравляю с :preg: ! Легкой-прелегкой беременности![/QUOTE] спасибки)))чихи завтра после узи:) :) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;5163206]спасибки)))чихи завтра после узи:) :) :) :)[/QUOTE]
Буду с нетерпением ждать!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5163211]Буду с нетерпением ждать!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
договорились:-Р :-Р :-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ahava;5159093]Итак, мы подтвердили теорию, что июль самый запузяшный месяц :)[/QUOTE]
[QUOTE=lipvik;5163181]Викуль, я думаю что если она поднимется то тебе поставит график О, а пока что то непонятно.... Будем надеяться что была!!!! А тесты на О делала?? Лесь, буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы ты увидала // в самые ближайшие дни!!!![/QUOTE] Да что-то я не доверяю тестам, пустая трата денег:-! Больше доверяю своим ощущениям, уже несколько дней грудь болит и что-то вроде ЯБ было. А БТ последнее время у меня не очень высокая во второй фазе. Но всеравно спасибо, буду надеяться:) |
[QUOTE=Snegovika;5163124]Да:) Поздравляю с июльскими солнышком:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо тебе :girl_in_love: |
[QUOTE=Ahava;5163283]Спасибо тебе :girl_in_love:[/QUOTE]
Маринулик, я еще не поздравила тебя! Поздравлякаю тихонько! Крепитесь с масечкой покрепче друг к другу!:girl_in_love: |
Марина,я тебя тоже поздравляю с малышочком!
|
Спасибо девочки, нам с масиком приятно:girl_in_love:
|
У меня М приперлись.
Сегодня 1 ДЦ.... |
Жалко как :(, с новым циклом тебя тогда, пусть он станет беременным!!!
|
[QUOTE=Ahava;5166947]Жалко как :(, с новым циклом тебя тогда, пусть он станет беременным!!![/QUOTE]
Спасибо!!! :girl_haha: Я очень надеюсь. Ну я всегда надеюсь. [B]И даже с каждым циклом все больше!!![/B] |
[QUOTE=Маруся_;5166954]Спасибо!!! :girl_haha:
Я очень надеюсь. Ну я всегда надеюсь. [B]И даже с каждым циклом все больше!!![/B][/QUOTE] :( :( :( :( Пусть твой новый обязательно перейдет в Б !!!! У тебя обязательно все получится!!!!! :preg: Тем более такой настрой!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5166983]:( :( :( :(
Пусть твой новый обязательно перейдет в Б !!!! У тебя обязательно все получится!!!!! :preg: Тем более такой настрой!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. На ближайшие пару недель я в этой темке только шпиен :) Всем [B]//[/B, кто ждет и надеется!!! :girl_in_love: |
Привет,девчульки! У меня третий день задержки, тесты не полосатятся...
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |