![]() |
[QUOTE=Оксанчик;5338746]так не интересно :-Р[/QUOTE]
до завтра подожди:) |
[QUOTE=Mама с небес;5338756]до завтра подожди:)[/QUOTE]
Аааааа :hysteric: сейчас хочу :girl_haha: :girl_ha:girl_haha: ha: подожду конечно |
[QUOTE=Оксанчик;5338811]Аааааа :hysteric: сейчас хочу
:girl_haha: :girl_ha:girl_haha: ha: подожду конечно[/QUOTE] так я сама хочу в рамке посмотреть,нетерпится...:girl_haha: |
[QUOTE=Небо;5337985]не,она не высокая:-/
да не,бываю,читаю вас,просто писать особо нечего.работаю много,устаю.мы переехали,нам дали служебное жилье(на время трудового договора),мож чего изменится в будующем и можно будет приватизировать.очень на это надеюсь.дом новый.двушка.вот должны привезти 2 шкафа-купе,а то все вещи по углам,как начнешь что искать,все перернешь вверх дном:-E .так то у нас в основном вся техника была.вот теперь понемножку обживаемся.одна кровать с матрацами встала в тридцатку+2 шкафа.короче теперь диван и кухня.но даже не знаю,когда бум заказывать,денег больше нет:-/[/QUOTE] Какие вы молодцы,с жильём вас! Желаю,чтобы оно стало ваше:-) а недалеко от предыдущей квартиры,в садик дети в тот же ходят? 30 штук - это детская кроватка? Да,денег надо уйму... Саша болтает? [QUOTE=Girl_In_Love;5338180]Приветы! Юль, какие детки чудесные!:girl_in_love: Лен, с 7-летием. И с жильем!!!!! ТТТ, чтоб удалась приватизация, это было бы вообще как в сказке :) Кровать классная :) Марьяна, пусть дерматит пройдет скорей! Алесь, поправляйтесь! Блин, а я чет простыла(( Сижу носом шмыгаю, вит. С пью, чай с лимоном, мед с молоком на ночь.. Алесь, проф вопрос, только не злись :girl_haha: - сколько можно ребенку давать вит С в день и надо ли это делать регулярно для иммунитета? И какова ударная доза для взрослого при простуде?[/QUOTE] Ну и как ты умудрилась,казюля? Мишу с даткой!:girl_in_love: Выздоравливай давай,незя тебе! [QUOTE=Mама с небес;5338567]приветики всем! [COLOR="Blue"]Лена[/COLOR],пусть твои мечты и планы сбудутся! [COLOR="Red"]Юля,[/COLOR]поправляйтесь! [COLOR="Green"]Маша[/COLOR],с садом Егора! я вышивку сегодня закончила...рамку завтра буду искать[/QUOTE] Молодец какая! Буду ждать хвастик:-) [QUOTE=Juliasha;5338627]вот незадача! лечитесь! да я тоже не молодею в такие моменты:girl_haha: слетела с карусели, упала на пол%-0 крутяк :))) удачи в исполнении задуманного:)))[/QUOTE] Да не,я поняла,что она упала с карусели. Я имела ввиду она не плакала,небось не успела понять,что произошло:-) |
[QUOTE=Маруся i Alex;5339016]Какие вы молодцы,с жильём вас! Желаю,чтобы оно стало ваше:-) а недалеко от предыдущей квартиры,в садик дети в тот же ходят?
30 штук - это детская кроватка? Да,денег надо уйму... Саша болтает? [/QUOTE] нет,в садик на машине муж возит,далеко,но не хочу переводить из-за Насти,она тяжело идет на контакт,боюсь замкнется.Согласитесь,тяжело вливаться в уже сложившийся коллектив....... кроватка+лесенка+матрацы. говорит,но мало.в основном местоимения,имена,вот она,тут я,где,Настю зовет или нана или ася,короче мало,но его можно понять,что ему надо он все покажет и изложет как может,но потихоньку сдвиги все же есть. |
[QUOTE=Небо;5339039]нет,в садик на машине муж возит,далеко,но не хочу переводить из-за Насти,она тяжело идет на контакт,боюсь замкнется.Согласитесь,тяжело вливаться в уже сложившийся коллектив.......
кроватка+лесенка+матрацы. говорит,но мало.в основном местоимения,имена,вот она,тут я,где,Настю зовет или нана или ася,короче мало,но его можно понять,что ему надо он все покажет и изложет как может,но потихоньку сдвиги все же есть.[/QUOTE] Ясно,ну даже взрослым трудно,а некоторые дети оч чувствительные... А как Саше в садике? |
[QUOTE=Маруся i Alex;5339016]
Молодец какая! Буду ждать хвастик:-)[/QUOTE] спасибки! похвастаюсь завтра:) [QUOTE=Небо;5339039]нет,в садик на машине муж возит,далеко,но не хочу переводить из-за Насти,она тяжело идет на контакт,боюсь замкнется.Согласитесь,тяжело вливаться в уже сложившийся коллектив....... кроватка+лесенка+матрацы. говорит,но мало.в основном местоимения,имена,вот она,тут я,где,Настю зовет или нана или ася,короче мало,но его можно понять,что ему надо он все покажет и изложет как может,но потихоньку сдвиги все же есть.[/QUOTE] ну да,нелегко деткам нек-ым... хотя у нас в саду каждый год новая воспиталка и в школе тоже...и детки нек-ые перееежают,новички появляются |
[QUOTE=Mама с небес;5338567][COLOR="Green"]Маша[/COLOR],с садом Егора![/QUOTE]
[QUOTE=Маруся i Alex;5339057]Ясно,ну даже взрослым трудно,а некоторые дети оч чувствительные...
А как Саше в садике?[/QUOTE] он нормально,строит всех:girl_haha: тут мелких к ним привели,так воспиталка сказала,он их заставлял игрушки убирать:girl_haha: |
[QUOTE=Небо;5339163]он нормально,строит всех:girl_haha:
тут мелких к ним привели,так воспиталка сказала,он их заставлял игрушки убирать:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
Всем приветики!
Юлечка выздоравливаете! Маша с садиком вас! И не переживай! Вероника ждем похвалушку твою новую! [QUOTE=Небо;5337897]а мы такую купили кровать,нравится,на верху Настя спит,внизу Саша. [URL=http://keep4u.ru/full/6a468cdb33d533b65dc79dd47477238d.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/09/30/6a/6a468cdb33d533b65dc79dd47477238d.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/a524ce756a520ff132a2058696147855.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/09/30/a5/a524ce756a520ff132a2058696147855.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/265aac01cdbf6154767ff0891f979542.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/09/30/26/265aac01cdbf6154767ff0891f979542.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/aab33c763e985a6ff14f88afb6cded3f.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/09/30/aa/aab33c763e985a6ff14f88afb6cded3f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Кровать класс, а Сашка молодец что всех строит, а моя всё плачет каждое утро! |
[QUOTE=Yle4k@;5339201]Всем приветики!
Вероника ждем похвалушку твою новую! а моя всё плачет каждое утро![/QUOTE] спасибки! :) Одэя тоже с плачем расстоётся со мной:( ...но потом играет:) |
[QUOTE=Mама с небес;5339210]спасибки! :)
Одэя тоже с плачем расстоётся со мной:( ...но потом играет:)[/QUOTE] у нас тоже так же с утра с кровати с плачем встаём потом со мной расставание с плачем и пока я одежду убираю в шкафчик она уже не плачет |
[QUOTE=Yle4k@;5339228]у нас тоже так же с утра с кровати с плачем встаём потом со мной расставание с плачем и пока я одежду убираю в шкафчик она уже не плачет[/QUOTE]
у меня только в самом саду она плачет перед моим уходом,а на собирание она довольна... |
[QUOTE=Mама с небес;5339240]у меня только в самом саду она плачет перед моим уходом,а на собирание она довольна...[/QUOTE]
Молодец она у тебя! А у меня уже с вечера ничаинает: " Не тети, не тети" и ночью просыпается и так же говорит у неё прям стресс сильный, так жалко мне её |
[QUOTE=Yle4k@;5339513]Молодец она у тебя!
А у меня уже с вечера ничаинает: " Не тети, не тети" и ночью просыпается и так же говорит у неё прям стресс сильный, так жалко мне её[/QUOTE] моя только 2 раза в нед ходит по пн и ср с утра до обеда |
[QUOTE=Маруся i Alex;5339016]
Да не,я поняла,что она упала с карусели. Я имела ввиду она не плакала,небось не успела понять,что произошло:-)[/QUOTE] аааааааааа, вот я тупня, совсем мозг набикрень:hysteric: [QUOTE=Небо;5339163]он нормально,строит всех:girl_haha: тут мелких к ним привели,так воспиталка сказала,он их заставлял игрушки убирать:girl_haha:[/QUOTE] начальник растет:-D |
Всем доброе утро:)
Мотя что-то рано встал,вот валяемся,он скорее к своему фотику,нее расстается с ним,кладет его под подушку:-) [QUOTE=Небо;5339163]он нормально,строит всех:girl_haha: тут мелких к ним привели,так воспиталка сказала,он их заставлял игрушки убирать:girl_haha:[/QUOTE] Ну даёт:-) прямо боевой характер:-) здорово...интересно,как мой будет в сад ходить... |
Всем привет!
|
привет,мамы
отвела сегодня Амину в сад. она не успела проснуться начала ногами топать и орать,что хочет в садик. я ее и так и сяк уговаривала,ни в какую...в сад и точка. решила,пусть идет.а то она мне весь мозг вынесет. температуры нет,кашля тоже...сипит конечно,но в целом скачет как здоровая...не успели прийти в сад,она мне: пока.мама. и умчалась,ни поцелуя ни обьятий:girl_haha: [QUOTE=Небо;5338024]не,Алесь,оно мне не принадлежит.это служебное.т.е. если я решу свалить-его вернуть надо будет.(((((((((([/QUOTE] Лен,зато у тебя и работа и жилье есть:connie_1: совсем недавно ничего не было...дальше все образуется по-тихоньку [QUOTE=Maryana;5338041]Не, он на свекрови :girl_haha: Пока Егор в саду, у меня свободное время :))) Лен, ну уже хорошо, не снимать. А работа как ? Надеешься долго там проработать ?[/QUOTE] хорошо хоть на свекрови,она у тебя молодец,что ни говори а ты не кормишь грудью? [QUOTE=Girl_In_Love;5338180]Приветы! Юль, какие детки чудесные!:girl_in_love: Лен, с 7-летием. И с жильем!!!!! ТТТ, чтоб удалась приватизация, это было бы вообще как в сказке :) Кровать классная :) Марьяна, пусть дерматит пройдет скорей! Алесь, поправляйтесь! Блин, а я чет простыла(( Сижу носом шмыгаю, вит. С пью, чай с лимоном, мед с молоком на ночь.. Алесь, проф вопрос, только не злись :girl_haha: - сколько можно ребенку давать вит С в день и надо ли это делать регулярно для иммунитета? И какова ударная доза для взрослого при простуде?[/QUOTE] выздоравливай!!! Юль,не знаю. были научные работы доказывающие,что витамин С не особо помогает в лечении простуды,скорее работает в восстановительном периоде. поэтому как-то нет схем с витамином С. по крайней мере я не знаю:) |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |