![]() |
[QUOTE=Fishka;5423244]Простите, что лезу, ребенок то у меня первый, а у вас уже второй.. я по поводу кормления, если что извините, наверное я не всю ситуацию знаю.
У меня была непростая ситуация, ребенка только на 25 день отдали домой и все эти дни я сцеживалась и видела сколько молока. В первый день и 1 мл казался чем-то нереальным. К 25-му дню я с двух с трудом набирала 60-70 мл раз в 3 часа, обязательно надо было регулярно сцеживать обе груди. В больнице всех деток докармливают как минимум в ночное кормление, но я хотела кормить сама и первые 2 дня дома мучала ребенка недокармливая. Потом мне посоветовали в каждое кормление давать две груди и лишь потом докармливать... К 4-м месяцам мы совсем отказались от смеси. Так что надо верить и не опускать руки! Удачи! ;)[/QUOTE] Спасибо! Ну сколько есть, покормлю. Обе груди в одно кормление не пробовала давать. Что-то мне кажется, что через 3 часа ни в одной, ни в другой еще ничего не будет, а чаще давать боюсь, ведь со смесью режим обязателен. У меня первый ребенок родился с большими проблемами, его сразу увезли в областную реанимацию и там выхаживали. Видимо из-за стресса, да еще наследственности (у мамы тоже молока капли были) ко мне молоко совсем не пришло тогда. Но сейчас хоть чуть-чуть, но есть!!!!!!!! Буду радоваться и этому значит. [QUOTE=Хочу доченьку;5423340]Привет!А у меня молока много ,но сын отказывается от груди т.к. у меня молозиво пришло на 4 сутки и пока лежали в больнице он у меня был на смеси .Теперь беда сиси болят от того что молока много ,а сынуля отказывается пить его([/QUOTE] Попробуй сцеживаться и давать из бутылочки, если сисю не берет. Или кормить через накладки силиконовые. Или ему сам вкус молока не нравится? |
[QUOTE=sofia05;5423384]Приветик! А я как что-нить попробую, так мы сразу цветем :-/ так что я стараюсь придерживаться гв-диеты, правда иногда меня прорывает %-0 На днях попробовала куриный бульон, у малыша вечером дико разболелся живот:-/[/QUOTE]
У меня у знакомой у дочери было очень неважно с желудком, она даже отказалась от ГВ и лет до 4 девочка была на строгой диете, так вот можно было есть только определенное мясо, если память мне не изменяет, то это индека, а вот курицу было нельзя. |
[QUOTE=julia3005;5423195]Всем приветик! А у нас новая беда, никак не может покакать сынуля, тужится, пукает много, а уже сутки не получается! Позвонила врачу, та сказала свечки глицериновые и животик гладить, но пока без успешно(((([/QUOTE]
у нас тоже бывают такие проблемы, мы ставим трубочку и он прокакивается, попробуй. хотя у нас жидкий стул но почему так получается незнаю. кричит криком тогда, а как прокакается все отлично. [QUOTE=Хочу доченьку;5423340]Привет!А у меня молока много ,но сын отказывается от груди т.к. у меня молозиво пришло на 4 сутки и пока лежали в больнице он у меня был на смеси .Теперь беда сиси болят от того что молока много ,а сынуля отказывается пить его([/QUOTE] у меня так было с первым ребенком, только он не хотел брать грудь на пятый день, наверное надоело сосать, потому что там ничего не было, вообщем я просто мазала грудь снежком(сладкий кефир) и он начал опять сосать, как раз и молоко уже пришло. детки к бутылочке очень быстро привыкают, так как снее сосать молоко проще. |
[QUOTE=Бабуля;5423535]У меня у знакомой у дочери было очень неважно с желудком, она даже отказалась от ГВ и лет до 4 девочка была на строгой диете, так вот можно было есть только определенное мясо, если память мне не изменяет, то это индека, а вот курицу было нельзя.[/QUOTE]
Ну это совсем кошмар! Не дай Бог такого никому! Детки не должны страдать :-/ |
Привет, девочки!
Мы из ноябрьской болталочки, но родились октябрятами. Только вчера нас выписали, пока карапуз спит- решила постучаться к вам. Родились мы 24.10.12. в 00.13 3390 г 51 см, мальчик, имени у нас пока нет, определяемся. |
[QUOTE=sofia05;5423296]:)))
:-D проказница какая! Мы днем спим на лоджии или на улице, примерно с 12 до 5-6 вечера. А вот уже с этого места и до купания, т.е. часов до 11 мы развлекаемся как можем, и на ручках сидим и на качельках, и в кроватке качаемся и в погремушку играем, и на животике валяемся, и за каруселькой следим. В общем к ночи спина моя отваливается :girl_haha: Зато спим с 12 до 10 :girl_in_love: ттт[/QUOTE] как это? он у тебя с 12 и до 5-6 на улице? На улице когда гуляем Кирочка тоже спит. но мы по 2 часа гуляем. [QUOTE=sofia05;5423384]Приветик! А я как что-нить попробую, так мы сразу цветем :-/ так что я стараюсь придерживаться гв-диеты, правда иногда меня прорывает %-0 На днях попробовала куриный бульон, у малыша вечером дико разболелся живот:-/[/QUOTE] у нас тоже всё прыщики никак не проходят совсем:-/ . то лучше то опят по-вылазят. врач говорит это аллергия а две разных акушерки сказали цветёт, вот и кому верить. а какая гв-диета? поделись:) |
привет девочки, ну и погода, балконный день у дочери опять, когда же уже снег нормальный выпадет и морозец его прибьёт%-0
[QUOTE=XксюшаX;5422505]да не всё%-0 . она у меня почему-то днём плохо спит. ночью я её не качаю просто ложу, говорю спокойной ночи Кира и целую. днём я её и качаю и ношу, ничего не помогает она по 15мин. [B]спит. на руках ещё может дольше поспать а как ложу её так у неё глазки по пять копеек и вид такой типа "кто спит??? я сплю??неееееет не сплю[/B]!!!"[/QUOTE] ооо-это про нас, такая же ситуация... [QUOTE=sofia05;5423296]:))) а мы по вам соскучились!!! Доченька молодец! ттт на вас! Ждем ваших фоточек. Ух, это что-то ты малюсенький список перечислила ))) капусту нельзя белокочанную, а цветную и брокколи очень даже нужно ;) Я еще кабачками питаюсь. Ого, а я думала они к полугоду уже начинают спать всю ночь, наивная :girl_haha: :-D проказница какая! Мы днем спим на лоджии или на улице, примерно с 12 до 5-6 вечера. А вот уже с этого места и до купания, т.е. часов до 11 мы развлекаемся как можем, и на ручках сидим и на качельках, и в кроватке качаемся и в погремушку играем, и на животике валяемся, и за каруселькой следим. В общем к ночи спина моя отваливается :girl_haha: Зато спим с 12 до 10 :girl_in_love: ттт[/QUOTE] наивная-это точно :girl_haha: я тоже всё ждала когда же сын будет спать всю ночь и пока это чудо не происходит :( [QUOTE=Бабуля;5423535]У меня у знакомой у дочери было очень неважно с желудком, она даже отказалась от ГВ и лет до 4 девочка была на строгой диете, так вот можно было есть только определенное мясо, если память мне не изменяет, то это индека, а вот курицу было нельзя.[/QUOTE] ох блин, ужасно когда так, бедные детки :( |
Поздравляю с малышом, растите здоровенькими и не болейте :) Добро пожаловать!
|
[QUOTE=XксюшаX;5424188]как это? он у тебя с 12 и до 5-6 на улице? На улице когда гуляем Кирочка тоже спит. но мы по 2 часа гуляем.
у нас тоже всё прыщики никак не проходят совсем:-/ . то лучше то опят по-вылазят. врач говорит это аллергия а две разных акушерки сказали цветёт, вот и кому верить. а какая гв-диета? поделись:)[/QUOTE] Ну да с 12 дня до 5-6 вечера, с промежуточным кормлением примерно в 2-3 часа. А какая разница между аллергией и цветет? По моему это одно и то же. А гв-диета, в смысле ем только то, что можно при гв, стараюсь не отступать. В общем это нейтральные продукты. [QUOTE=Нюсенька;5424193]привет девочки, ну и погода, балконный день у дочери опять, когда же уже снег нормальный выпадет и морозец его прибьёт%-0 [/QUOTE] И у нас сегодня очередной балконный. Правда вчера мы все таки вырвались, вчера был морозец -1, так что один денек нам удалось прошвырнуться и заодно закупиться. |
Девочки, привет:)
[QUOTE=sofia05;5420357]От твоих переживаний и нервов может стать еще хуже! Так что настройся на положительный лад! Скажи себе: "я выкормлю дочь грудью" И старайся все для этого сделать! :girl_in_love: Не отчаивайся, солнышко!:girl_in_love: Сегодня открыла памперс пермиум кеа попробовать, в принципе такие же легкие и воздушные как мерисы, сразу видно дышат хорошо. Единственное что не понравилось - воняют, какие-то отдушки чтоль в них добавляют? У мерисов запаха нет никакого. И памперсы дороже выходят. В сравнении пачек по 90шт, разница в 80 руб. А гуны кто-нить пробовал? они дешевле мерисов на 40руб. У нас было 2штучки, но естесственно не успела понять их эффекта. Да и что-то не помню их конструкцию. Вроде от мерисов ничем не отличаются или я ошибаюсь?[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Бегемот;5420519]Девочки, спасибо за поддержку! :girl_in_love: Премиум кеа имеют сильный запах, это да. Я как-то уже привыкла и не обращаю внимания. Вычитала, что вонючие те, которые сделаны в Китае. Мы в детском мире брали, посмотрели по штрих-коду и правда китайские.[/QUOTE] А я никакого запаха от них не чувствую%-0 [QUOTE=julia3005;5423195]Всем приветик! А у нас новая беда, никак не может покакать сынуля, тужится, пукает много, а уже сутки не получается! Позвонила врачу, та сказала свечки глицериновые и животик гладить, но пока без успешно(((([/QUOTE] У нас такое тоже было, помогла газоотводная трубочка. [QUOTE=Пушистый Бегемот;5423409]Спасибо! Ну сколько есть, покормлю. Обе груди в одно кормление не пробовала давать. Что-то мне кажется, что через 3 часа ни в одной, ни в другой еще ничего не будет, а чаще давать боюсь, ведь со смесью режим обязателен. У меня первый ребенок родился с большими проблемами, его сразу увезли в областную реанимацию и там выхаживали. Видимо из-за стресса, да еще наследственности (у мамы тоже молока капли были) ко мне молоко совсем не пришло тогда. Но сейчас хоть чуть-чуть, но есть!!!!!!!! Буду радоваться и этому значит. Попробуй сцеживаться и давать из бутылочки, если сисю не берет. Или кормить через накладки силиконовые. Или ему сам вкус молока не нравится?[/QUOTE] Я кстати поначалу тоже обе груди за одно кормление давала. Девочки, у кого детки сколько раз за ночь просыпаются кушать? Мы уже несколько ночей 2 раза за ночь кушаем. |
[QUOTE=__olka__;5424132]Привет, девочки!
Мы из ноябрьской болталочки, но родились октябрятами. Только вчера нас выписали, пока карапуз спит- решила постучаться к вам. Родились мы 24.10.12. в 00.13 3390 г 51 см, мальчик, имени у нас пока нет, определяемся.[/QUOTE] Поздравляю с рождением сыночка!!! Ростите большими и здоровыми))) и добро пожаловать в октябрята!!!! А мы сегодня к вечеру покакали, счастья моему небыло предела))) а то за сегодня и сам сына измучился и меня измучил, целый день тужился и плакал, с рук не слазил! |
[QUOTE=julia3005;5425181]Поздравляю с рождением сыночка!!! Ростите большими и здоровыми))) и добро пожаловать в октябрята!!!!
А мы сегодня к вечеру покакали, счастья моему небыло предела))) а то за сегодня и сам сына измучился и меня измучил, целый день тужился и плакал, с рук не слазил![/QUOTE] Юль, у нас тоже сегодня капризы целый день и до сих пор не спим, папа пытается укачать. Мне кажется на погоду капризулят детки:( |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5425195]Юль, у нас тоже сегодня капризы целый день и до сих пор не спим, папа пытается укачать. Мне кажется на погоду капризулят детки:([/QUOTE]
Ну может быть, а мы накупались и уснули на папином пузе наконец то!!!! Мы кстати за ночь раза 3 просыпаемся, а прошлой ночью сына вообще с 2 до 4 у меня на руках спал, иначе сразу капризничал! |
у нас пока ночью не особо хорошо со сном, днем лучше. вот сейчас на руках лежим и пукаем :) примерно в 1-2ч уснет. ну и просыпается каждые 2-3 часа ночью. и можем проспать до 12 дня. все бы ничего, но Костик-то у меня в 9 встает, так что мне бы этот наш режим изменить... но пока не получается. а днем у нас все шоколадно, интервалы 3-4 часа выдерживаем, спим по 2-3 часа подряд.
а еще у нас глаза светлеют! голубые наверно будут :girl_in_love: на погремушки мы не смотрим, мобиль нас тоже не интересует. а вот соску берем! для меня это так необычно :girl_pinkglassesf: ведь Костик без соски вырос, не брал - мы и не настаивали. |
[QUOTE=sofia05;5424948]Ну да с 12 дня до 5-6 вечера, с промежуточным кормлением примерно в 2-3 часа. А какая разница между аллергией и цветет? По моему это одно и то же. А гв-диета, в смысле ем только то, что можно при гв, стараюсь не отступать. В общем это нейтральные продукты.
да??? это одно и тоже??? я думала это разное:-[ ] . |
Мамули, приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:
Времени катастрофически не хватает(( Недавно малыши уснули, а я так и не легла%-0 Ночью плохо спали, колики....вроде было затишье с животиками, а сегодня опять....понимаю, что это временное... Как у вас с этим? или только мы так мучаемся? Позавчера Андрей папу обписил, когда тот ему подгузник менял)) Девуленьки, ещё хотела спросить...вы сцеживаетесь? или детки всё скушивают? Просто после кормления я чувствую и вижу, что молоко ещё есть. А если не сцедиться, то к тому времени, когда пора кормить, груди разрываются. |
Привет девочки.
А вот и нет алергия и цветет это разные вещи. Поищите в интернете. Насколько помню цветение младенцев, есть такой даже термин, что-то грибковое и или гормональное. "Чаще всего покраснения, или даже маленькие прыщики, покрывающие лицо, а порой и всё тело новорожденного, принимаются за аллергическую реакцию (которая, кстати говоря тоже не исключена). Но если молодая мама следуя советам врача не ест ничего красного, не перебарщивает с поглощением цитрусовых, мёда и сладкого, то скорее всего у вашего младенца просто физиологический катар кожи, или, как говорят в народе, ваш новорожденный «цветёт». Физиологическое цветение кожи может быть вызвано гормональными изменениями в организме, ведь новорожденному ребёнку нужно время, чтобы перестроиться под новые условия жизни, вне чрева матери. Как только с кожи ребёнка смывается послеродовая смазка, и до того времени как его сальные железы начнут нормально функционировать, а кожа адаптируется к новым внешним условиям, высыпания на лице, шее, ладошках, ступнях, тельце и даже на волосяной части головы младенца - совершенно нормальное явление. Обычно такая сыпь не вызывает дискомфорта у новорожденного как думают многие родители, она не чешется и не болит." |
Олечка09, ждем рассказик про роды, интересно ведь :) Как малыши себя чувствуют? Лучше не сцеживаться,молока еще больше будет, лучше слегка грудь освободить от молока в начале кормления, чтоб не сильно распирало.
Я Линекс даю, колики сейчас особо не мучают нас. Третий день пьем. Юля, купи "Мурашку". Это вещь!!! Я ребенку сделала, он сразу прокакался. Тоже долго не мог. |
Галь, а мурашка это лекарство такое?
|
[URL="http://torg.mail.ru/search/?q=%EC%F3%F0%E0%F8%EA%E0&fr=gomail"]http://torg.mail.ru/search/?q=%EC%F3%F0%E0%F8%EA%E0&fr=gomail[/URL]
Вот |
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |