![]() |
Ого:-! Хорошую скидку он тебе делает:))) Так вы уже договорились или еще думает он?:)
|
Я согласна, что при движении лучше не читать, не играть. Но старший у меня всегда играет или PSP или в I-Pad, потому что надо ребенка чем-то.
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5290414]Ого:-! Хорошую скидку он тебе делает:))) Так вы уже договорились или еще думает он?:)[/QUOTE]
Надеюсь к НГ решится,он уезжает на 3 года работать по контракту:) |
а я была на авторынке и купила моему Геше люк бензобака, завтра отдаю его доктору, бок выправлять:)
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5290280]Боже,Х трал,моя мечта:girl_sigh: Ну как,нравится тебе?[/QUOTE]
у меня мужу он не понравился. А я с ним не ездила на тест-драйв. |
[QUOTE=Оксанчик;5290497]у меня мужу он не понравился. А я с ним не ездила на тест-драйв.[/QUOTE]
А чем именно не понравился? |
[QUOTE=Оксанчик;5290497]у меня мужу он не понравился. А я с ним не ездила на тест-драйв.[/QUOTE]
Каждому свое:) У меня к нему любофф с первого взгляда:girl_in_love: |
ой вы тут про автокресло.это у нас больная тема. В машине мужа в опкле стекла сзади высоко и доче не видно в окно нифига. Поэтому я ездила с ней сзади. Ккреслу приучина сидит спокойно. Сначала за мужем стояла потом переставили за пасажирское так как ногам стало тесно в лежачем положении. И мужа я ж не сдвину ближе к рулю. А когда сама ездила с ней ставила вперед ей так спокойнее в окно все видно и я рядом а сзади сама психовала. Сейчас на нашей ездит сзади по диоганали от меня за пасажирским мне так ее видно и удобно подавать что нить ей. Иногда думаю что можно и в перед поставить но ей и там комфортно.сейчас бывает психует когда к ней назад кто то садится. А иногда сама зовет папу или бабу:) нл обычно только посадишь ее она сразу показыает на руль и грит мама адись а впереди себя папа адись. А если муж за руль садится грит не папа руль мама руль))))
|
[QUOTE=karavashka;5290851]ой вы тут про автокресло.это у нас больная тема. В машине мужа в опкле стекла сзади высоко и доче не видно в окно нифига. Поэтому я ездила с ней сзади. Ккреслу приучина сидит спокойно. Сначала за мужем стояла потом переставили за пасажирское так как ногам стало тесно в лежачем положении. И мужа я ж не сдвину ближе к рулю. А когда сама ездила с ней ставила вперед ей так спокойнее в окно все видно и я рядом а сзади сама психовала. Сейчас на нашей ездит сзади по диоганали от меня за пасажирским мне так ее видно и удобно подавать что нить ей. Иногда думаю что можно и в перед поставить но ей и там комфортно.сейчас бывает психует когда к ней назад кто то садится. А иногда сама зовет папу или бабу:) нл обычно только посадишь ее она сразу показыает на руль и грит мама адись а впереди себя папа адись. А если муж за руль садится грит не папа руль мама руль))))[/QUOTE]
Умница какая, а моя сидеть то любит, а вот пристегиваться нет, поэтому скандалит периодически. |
[QUOTE=Nightwish;5290503]А чем именно не понравился?[/QUOTE]
Не понравилось ему управление, как сказал разгоняется еле—еле, его не впечатлило. Я увы не ездила, т.к. Сына не с кем было оставить. |
[QUOTE=мне бы в небо)));5293327]Умница какая, а моя сидеть то любит, а вот пристегиваться нет, поэтому скандалит периодически.[/QUOTE]
А у меня сын сам себя отстегивает в дороге, хорошо с ним езжу сзади. Ногами нажимает кнопки открыть окно и подогрев сидений |
[QUOTE=Оксанчик;5293359]А у меня сын сам себя отстегивает в дороге, хорошо с ним езжу сзади. Ногами нажимает кнопки открыть окно и подогрев сидений[/QUOTE]
А у вас не блокируется!? Я и двери блокирую так, что изнутри их не открыть вааааще!) |
[QUOTE=ПИришка;5293373]А у вас не блокируется!?
Я и двери блокирую так, что изнутри их не открыть вааааще!)[/QUOTE] блокируются, кроме подогрева сидений. А вот с креслом не знаю что делать раз-два и отстегнулся :-E |
у нас на креслах тугие замки, даже я не всегда с первого раза открываю%-0
но мои козявки всегда из лямок руки вытаскивают! вооот%-0 |
[QUOTE=Оксанчик;5293452]блокируются, кроме подогрева сидений.
А вот с креслом не знаю что делать раз-два и отстегнулся :-E[/QUOTE] Ничего себе!!! А что За фирма? Я сама еле еле отстегиваю... Не думаю что у моего получится |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5293457]Ничего себе!!!
А что За фирма? Я сама еле еле отстегиваю... Не думаю что у моего получится[/QUOTE] макси-кози. |
Ну раз зашла такая пьянка, о креслах...От хваленого Ромера за бешеные бабки у моего ребенка после дтп рассеченная голова. Еще врачи травмы мне любезно сообщили, что от цены кресла и от производителя ничегошенки не зависит. Конечно без кресла вообще смерть, так что привязывайте, приматывайте, делайте что хотите, НО не застрахован никто!!!!! Меня отвел кто-то усадить ребенка на руки! Должны были ехать к друзьям на дачу, решили ехать вместе с другом - я, муж, друг за рулем и Арчи. И поехали в кресле, т.к. обратно в ночь, а спит она только в кресле. По дороге туда подрезает дальнобойщик - улетаем в кусты. НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН! Кресло может и не спасло нам жизнь, но я бы точно ее не удержала на руках.
|
у нас вообще кресло за 2,5 тыс:)ничего ттт в последней дтп тоже мог бы улететь вперед не слабо без кресла,а так только дернулся и все.руки правда он из лямок тоже часто вынимал,но я их повыше переставила и подтянула пока все ок.не вытаскивает
|
Доброе утро!
Ну от небольших аварий все-таки спасает кресло,но неизвестно,что будет,если крупное ддп,где машина всмятку:-/ Или в опу въедут на скорости%-0 |
[QUOTE=Озорная лисичка;5293815]Доброе утро!
Ну от небольших аварий все-таки спасает кресло,но неизвестно,что будет,если крупное ддп,где машина всмятку:-/ Или в опу въедут на скорости%-0[/QUOTE] ну понятно что спасает. я так поняла что Катя имела ввиду что дорогие известные фирмы не всегда гарантия защиты%-0 |
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |