Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   АВТО ОБЩЕНИЕ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29522)

Озорная лисичка 15.09.2012 13:46

Ого:-! Хорошую скидку он тебе делает:))) Так вы уже договорились или еще думает он?:)

Босоножка 15.09.2012 13:46

Я согласна, что при движении лучше не читать, не играть. Но старший у меня всегда играет или PSP или в I-Pad, потому что надо ребенка чем-то.

Nightwish 15.09.2012 13:51

[QUOTE=Озорная лисичка;5290414]Ого:-! Хорошую скидку он тебе делает:))) Так вы уже договорились или еще думает он?:)[/QUOTE]

Надеюсь к НГ решится,он уезжает на 3 года работать по контракту:)

Фиорина 15.09.2012 14:42

а я была на авторынке и купила моему Геше люк бензобака, завтра отдаю его доктору, бок выправлять:)

Оксанчик 15.09.2012 14:50

[QUOTE=Озорная лисичка;5290280]Боже,Х трал,моя мечта:girl_sigh: Ну как,нравится тебе?[/QUOTE]

у меня мужу он не понравился. А я с ним не ездила на тест-драйв.

Nightwish 15.09.2012 14:52

[QUOTE=Оксанчик;5290497]у меня мужу он не понравился. А я с ним не ездила на тест-драйв.[/QUOTE]

А чем именно не понравился?

Озорная лисичка 15.09.2012 15:23

[QUOTE=Оксанчик;5290497]у меня мужу он не понравился. А я с ним не ездила на тест-драйв.[/QUOTE]

Каждому свое:) У меня к нему любофф с первого взгляда:girl_in_love:

karavashka 15.09.2012 17:25

ой вы тут про автокресло.это у нас больная тема. В машине мужа в опкле стекла сзади высоко и доче не видно в окно нифига. Поэтому я ездила с ней сзади. Ккреслу приучина сидит спокойно. Сначала за мужем стояла потом переставили за пасажирское так как ногам стало тесно в лежачем положении. И мужа я ж не сдвину ближе к рулю. А когда сама ездила с ней ставила вперед ей так спокойнее в окно все видно и я рядом а сзади сама психовала. Сейчас на нашей ездит сзади по диоганали от меня за пасажирским мне так ее видно и удобно подавать что нить ей. Иногда думаю что можно и в перед поставить но ей и там комфортно.сейчас бывает психует когда к ней назад кто то садится. А иногда сама зовет папу или бабу:) нл обычно только посадишь ее она сразу показыает на руль и грит мама адись а впереди себя папа адись. А если муж за руль садится грит не папа руль мама руль))))

мне бы в небо))) 16.09.2012 23:02

[QUOTE=karavashka;5290851]ой вы тут про автокресло.это у нас больная тема. В машине мужа в опкле стекла сзади высоко и доче не видно в окно нифига. Поэтому я ездила с ней сзади. Ккреслу приучина сидит спокойно. Сначала за мужем стояла потом переставили за пасажирское так как ногам стало тесно в лежачем положении. И мужа я ж не сдвину ближе к рулю. А когда сама ездила с ней ставила вперед ей так спокойнее в окно все видно и я рядом а сзади сама психовала. Сейчас на нашей ездит сзади по диоганали от меня за пасажирским мне так ее видно и удобно подавать что нить ей. Иногда думаю что можно и в перед поставить но ей и там комфортно.сейчас бывает психует когда к ней назад кто то садится. А иногда сама зовет папу или бабу:) нл обычно только посадишь ее она сразу показыает на руль и грит мама адись а впереди себя папа адись. А если муж за руль садится грит не папа руль мама руль))))[/QUOTE]

Умница какая, а моя сидеть то любит, а вот пристегиваться нет, поэтому скандалит периодически.

Оксанчик 16.09.2012 23:13

[QUOTE=Nightwish;5290503]А чем именно не понравился?[/QUOTE]

Не понравилось ему управление, как сказал разгоняется еле—еле, его не впечатлило. Я увы не ездила, т.к. Сына не с кем было оставить.

Оксанчик 16.09.2012 23:15

[QUOTE=мне бы в небо)));5293327]Умница какая, а моя сидеть то любит, а вот пристегиваться нет, поэтому скандалит периодически.[/QUOTE]

А у меня сын сам себя отстегивает в дороге, хорошо с ним езжу сзади. Ногами нажимает кнопки открыть окно и подогрев сидений

ПИришка 16.09.2012 23:21

[QUOTE=Оксанчик;5293359]А у меня сын сам себя отстегивает в дороге, хорошо с ним езжу сзади. Ногами нажимает кнопки открыть окно и подогрев сидений[/QUOTE]

А у вас не блокируется!?
Я и двери блокирую так, что изнутри их не открыть вааааще!)

Оксанчик 17.09.2012 00:04

[QUOTE=ПИришка;5293373]А у вас не блокируется!?
Я и двери блокирую так, что изнутри их не открыть вааааще!)[/QUOTE]
блокируются, кроме подогрева сидений.

А вот с креслом не знаю что делать раз-два и отстегнулся :-E

ПИришка 17.09.2012 00:07

у нас на креслах тугие замки, даже я не всегда с первого раза открываю%-0
но мои козявки всегда из лямок руки вытаскивают! вооот%-0

НЮШЕНЬКА 17.09.2012 00:08

[QUOTE=Оксанчик;5293452]блокируются, кроме подогрева сидений.

А вот с креслом не знаю что делать раз-два и отстегнулся :-E[/QUOTE]

Ничего себе!!!
А что За фирма?
Я сама еле еле отстегиваю...
Не думаю что у моего получится

Оксанчик 17.09.2012 00:18

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5293457]Ничего себе!!!
А что За фирма?
Я сама еле еле отстегиваю...
Не думаю что у моего получится[/QUOTE]

макси-кози.

Юки-Онна 17.09.2012 09:25

Ну раз зашла такая пьянка, о креслах...От хваленого Ромера за бешеные бабки у моего ребенка после дтп рассеченная голова. Еще врачи травмы мне любезно сообщили, что от цены кресла и от производителя ничегошенки не зависит. Конечно без кресла вообще смерть, так что привязывайте, приматывайте, делайте что хотите, НО не застрахован никто!!!!! Меня отвел кто-то усадить ребенка на руки! Должны были ехать к друзьям на дачу, решили ехать вместе с другом - я, муж, друг за рулем и Арчи. И поехали в кресле, т.к. обратно в ночь, а спит она только в кресле. По дороге туда подрезает дальнобойщик - улетаем в кусты. НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН! Кресло может и не спасло нам жизнь, но я бы точно ее не удержала на руках.

Наталюша1 17.09.2012 09:54

у нас вообще кресло за 2,5 тыс:)ничего ттт в последней дтп тоже мог бы улететь вперед не слабо без кресла,а так только дернулся и все.руки правда он из лямок тоже часто вынимал,но я их повыше переставила и подтянула пока все ок.не вытаскивает

Озорная лисичка 17.09.2012 10:08

Доброе утро!
Ну от небольших аварий все-таки спасает кресло,но неизвестно,что будет,если крупное ддп,где машина всмятку:-/ Или в опу въедут на скорости%-0

Наталюша1 17.09.2012 10:11

[QUOTE=Озорная лисичка;5293815]Доброе утро!
Ну от небольших аварий все-таки спасает кресло,но неизвестно,что будет,если крупное ддп,где машина всмятку:-/ Или в опу въедут на скорости%-0[/QUOTE]

ну понятно что спасает.
я так поняла что Катя имела ввиду что дорогие известные фирмы не всегда гарантия защиты%-0

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.