![]() |
[QUOTE=Аллчонок;5723064][url]http://qestigra.ucoz.ru/blog/evgenija_feofilaktova_pokazala_syna/2013-02-25-25741[/url][/QUOTE]
Ого, Роланчик то какой большой уже!!! А Гусевский малыш на Антона похож)) |
Мне одной кажется что малыш на Антона больше похож?
|
Неужели Антошкин сын?))))
|
[QUOTE=Мамочка)));5723202]
Вот это больше на правду похоже%-0[/QUOTE] согласна%-0на самом деле иногда такие моменты бывают,что там совсем надзора за ними нет... Даниэльчик молодец:)))"обломал" многих,тут уже трудно задойного преплести:girl_haha:хорошенький:girl_in_love:и Роланчик тоже хорошенький:girl_in_love:не смотря на обстановку,детки все хорошенькие получаются:girl_in_love: |
детки прелесть:girl_pinkglassesf:
Юля похорошела:))) |
Скорей бы Гусевы уже пришли. Так охото посмотреть на них. Интересно еще какая Женя мама.
|
мне тоже очень малыши понравились! Прелесть просто!
|
[QUOTE=Виктория К;5724875]Скорей бы Гусевы уже пришли. Так охото посмотреть на них. Интересно еще какая Женя мама.[/QUOTE]
да, да мне тоже интересно [QUOTE=Moreno;5725739]мне тоже очень малыши понравились! Прелесть просто![/QUOTE] твой тоже малыш - прелесть, ттт:girl_in_love: ава классная:))) |
Читала в Караване рассказ Водонаевой о себе. Пишет, что отношения со степой правда - это я верю, а вот про Мая Абрикосова мне всегда казалось, что просто шоу. Но пишет, что тоже все по настоящему было.
А еще у нее оказывается три выкидыша было, из-за редкой группы крови. Что долго они с мужем ребеночка ждали. Так вроде теперь она вся как обычная женщина: семья, жум, дети, блинчики. Хотя, все таки мужчину она себе денежного выбирала, не поверю, что вышла бы за простого Васю...... |
[QUOTE=Маруся_;5728922]Читала в Караване рассказ Водонаевой о себе. Пишет, что отношения со степой правда - это я верю, а вот про Мая Абрикосова мне всегда казалось, что просто шоу. Но пишет, что тоже все по настоящему было.
А еще у нее оказывается три выкидыша было, из-за редкой группы крови. Что долго они с мужем ребеночка ждали. Так вроде теперь она вся как обычная женщина: семья, жум, дети, блинчики. Хотя, все таки мужчину она себе денежного выбирала, не поверю, что вышла бы за простого Васю......[/QUOTE] А я верила в отношения с Маем, Аленка прям светилась с ним, а вот у него какие-то закидоны были, вот и не получилось. |
Девочки, неужели только меня воротит от этого Сергея?? Какой он противный, правильно Варвара сказала, как амеба:-E Ходит нарциссом по поляне, корячит из себя, фууу.....!!!!
|
[QUOTE=Фиорина;5731437]А я верила в отношения с Маем, Аленка прям светилась с ним, а вот у него какие-то закидоны были, вот и не получилось.[/QUOTE]
Ну Алена так и пишет, что звездная болезнь у него началась. и упорства в нем не хватило, ндо было работать, когда предлагали хорошие варианты, а он жизнь прожигал и их отношениями не дорожил. Кстати, участников новеньких прибавилось, я то только дневные смотрю мельком, ночью не дотерпливаю. Только еще не сообразила, кто там и с кем, но все же, как-то поприятнее. |
Когда у них конкурс то начинается?! И что сегодня за вечеринка?
|
[QUOTE=Фиорина;5731442]Девочки, неужели только меня воротит от этого Сергея?? Какой он противный, правильно Варвара сказала, как амеба:-E Ходит нарциссом по поляне, корячит из себя, фууу.....!!!![/QUOTE]
А я и забыла кто это:girl_haha: Меня вчера взбесило как два жигало Кузин и Самсонов обсуждали машину Марты (у неё вроде Порше спортивный:girl_in_love:), так мерзко. У Самсонова чуть его страшный подбородок не отвалился:girl_haha: И ещё очень огорчает что очень много силикона у девочек и почти у всех эти варенники вместо губ в доме-2. Вроде молоденькие все, а уже как не настоящие:( [QUOTE=Виктория К;5732804]Когда у них конкурс то начинается?! И что сегодня за вечеринка?[/QUOTE] На днях начнётся. А вечеринка в честь ухода ИА:Laie_78: |
приветики!
я вчера Ряску потеряла, а она оказывается ушла...опять я всё пропустила:girl_haha: Водонаева писала, что с Маем у них был секс, страсть и ничего более. По мне так у Мая - звёздная болезнь была и ещё наркотики. Какой-то он не адекват был ваще... Ну всё капец, машину уже обсуждают, вот делать-то не фиг:girl_haha: |
Девченок жаль, Марта - это богатенькая, которую Бородина для Самсонова подобрала с ультиматумом?
Кто-то же еще приходит туда из богатых? Может это у них своего рода экстрим такой - развлечение. Ладно, обычные молодые люди, надеются раскрутится, а богатые, чего там забыли? А конкурс какой? |
Мне всегда казалось что Май больше мужчинами интересуется:girl_impossible:
А вообще про Водонаеву статья понравилась, она совсем не пафосная мне показалась. |
[QUOTE=Мамочка)));5732881]Мне всегда казалось что Май больше мужчинами интересуется:girl_impossible:
А вообще про Водонаеву статья понравилась, она совсем не пафосная мне показалась.[/QUOTE] кстати, может быть, может быть%-0 я у Водонаевой блог постоянно читаю на мэйле, один из самых популярных |
Вот мне тоже понравился ее рассказ. Без надменности, без выпендрежа.
|
А где вы это читаете?:)
|
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |