Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Женские болезни и планирование (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=338)
-   -   Эрозия и все о ней. Планирование при эрозии (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2968)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.01.2011 19:17

[QUOTE=Мумми Мама;2919925]У меня была ооочень сильная эрозия до первых родов- ее все диагностировали, лечить не лечили и не предлагали. Прижгла через год после родов, это уже 9 лет назад, все в порядке. Прижигала каким то там электричеством, названия не помню(([/QUOTE]

приветики!!!! а скажи ооочень большая это какая у тебя была,просто у меня как мой Г сказал что она на всю ШМ,и что из за этого может и не наступать Б,надо прижигать обязательно,вот боюсь будет больно мне будут прижигать лазером

ЗОЛОТКО 07.01.2011 19:25

[QUOTE=Margo123;2922214]приветики!!!! а скажи ооочень большая это какая у тебя была,просто у меня как мой Г сказал что она на всю ШМ,и что из за этого может и не наступать Б,надо прижигать обязательно,вот боюсь будет больно мне будут прижигать лазером[/QUOTE]

Ничего потерпишь 2-3 минутки боль. зато потом тебе эта эрозия мозги не будет парить.залечить обязательно надо.

Cler 07.01.2011 20:44

[QUOTE=Margo123;2922214]приветики!!!! а скажи ооочень большая это какая у тебя была,просто у меня как мой Г сказал что она на всю ШМ,и что из за этого может и не наступать Б,надо прижигать обязательно,вот боюсь будет больно мне будут прижигать лазером[/QUOTE]

у меня была на всю шм.... прижигали током, правда, после родов...

milka9 08.01.2011 03:19

А у меня Г нашла Эрозийку совсем маленькую, правда сейчас кажется,уже сама прошла,это видимо было из-за начала половой жизни. Так мне Г тогда сказала, что до Б не прижигать лучше,если она небольшая. а после сразу прижечь.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.01.2011 18:51

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2922249]Ничего потерпишь 2-3 минутки боль. зато потом тебе эта эрозия мозги не будет парить.залечить обязательно надо.[/QUOTE]

понятное дело,что только ни сделаешь ради малыша:girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.01.2011 18:53

[QUOTE=Cler;2922630]у меня была на всю шм.... прижигали током, правда, после родов...[/QUOTE]

а у тебя он не кровила при дотрагивании,просто меня она вообще ни как не беспокоит кроме того когда до нее дотрагиваются,начинает кровить

ЗОЛОТКО 08.01.2011 19:34

[QUOTE=Margo123;2925691]понятное дело,что только ни сделаешь ради малыша:girl_in_love:[/QUOTE]

Это точно!:)

IrinKa! 12.01.2011 16:27

Девочки, подскажите плиз.
Мне назначили лечить шейку матки (не Эррозия) но также тужны манипуляции, при Б. моя Г. сказала этого делать нельзя.
Лечение назначили на 15 день цикла, О у меня обычно 14го.
Если получиться оплодотворение, а 15го будет лечение ШМ, то эмбриончик или может не прикрепиться или прикрепиться но потом будут патологии у ребеночка???
Предохраняться сейчас или нет, вот в чем вопрос!!!!

Vesnuwka 12.01.2011 16:32

[QUOTE=IrinKa!;2947214]Девочки, подскажите плиз.
Мне назначили лечить шейку матки (не Эррозия) но также тужны манипуляции, при Б. моя Г. сказала этого делать нельзя.
Лечение назначили на 15 день цикла, О у меня обычно 14го.
Если получиться оплодотворение, а 15го будет лечение ШМ, то эмбриончик или может не прикрепиться или прикрепиться но потом будут патологии у ребеночка???
Предохраняться сейчас или нет, вот в чем вопрос!!!![/QUOTE]

Мась а долго лечиться? может 1 цикл пролечить и все??
мне вот Г, которая специализируется на ШМ говорила, что и при Б делают манипуляции с ШМ (правда в крайних случаях)...может все же пролечить и уже тогда :preg: ?

IrinKa! 12.01.2011 18:01

[QUOTE=Vesnuwka;2947256]Мась а долго лечиться? может 1 цикл пролечить и все??
мне вот Г, которая специализируется на ШМ говорила, что и при Б делают манипуляции с ШМ (правда в крайних случаях)...может все же пролечить и уже тогда :preg: ?[/QUOTE]

Да я так и решила, не знаю предохраняться сейчас или нет??? Потому как без презика приятней :-D , вот и думаю, что выбрать %-0

milka9 12.01.2011 18:28

[QUOTE=IrinKa!;2948028]Да я так и решила, не знаю предохраняться сейчас или нет??? Потому как без презика приятней :-D , вот и думаю, что выбрать %-0[/QUOTE]

мне кажется, что в этот раз стоит предохраняться. мало ли. Лучше перестраховаться,если есть возможность.:)

IrinKa! 12.01.2011 21:37

[QUOTE=milka9;2948256]мне кажется, что в этот раз стоит предохраняться. мало ли. Лучше перестраховаться,если есть возможность.:)[/QUOTE]

Будем значит предохраняться :) Зато вылечусь и с новыми силами:-!

milka9 13.01.2011 00:53

[QUOTE=IrinKa!;2949525]Будем значит предохраняться :) Зато вылечусь и с новыми силами:-![/QUOTE]

правильно)))):connie_1:

Vesnuwka 13.01.2011 07:11

[QUOTE=IrinKa!;2948028]Да я так и решила, не знаю предохраняться сейчас или нет??? Потому как без презика приятней :-D , вот и думаю, что выбрать %-0[/QUOTE]

Ну я бы перестраховалась, зачем рисковать-то?

IrinKa! 18.01.2011 11:26

Девочки полечили вчера мою шейку, у меня была Дисплазия 1ой степени, лечили радиоволновым методом, так сильно матку тянуло ужас какой то, но ничего вытерпела :)
Лазером когда эррозию лечили было совсем не больно, а этим аппаратом жесть.
Теперь 3 недели нельзя ПА и снова в бой :)

Vesnuwka 18.01.2011 12:17

[QUOTE=IrinKa!;2981185]Девочки полечили вчера мою шейку, у меня была Дисплазия 1ой степени, лечили радиоволновым методом, так сильно матку тянуло ужас какой то, но ничего вытерпела :)
Лазером когда эррозию лечили было совсем не больно, а этим аппаратом жесть.
Теперь 3 недели нельзя ПА и снова в бой :)[/QUOTE]

ну вот мне когда делали, тоже ШМ тянуло, и еще чуток кололо! Но мы сильные! Все вытерпим!:puz: :)))

IrinKa! 18.01.2011 16:37

[QUOTE=Vesnuwka;2981536]ну вот мне когда делали, тоже ШМ тянуло, и еще чуток кололо! Но мы сильные! Все вытерпим!:puz: :)))[/QUOTE]

Конечно вытерпим. Мне вот еще интересно стало, почему матка так реагирует на шейку, на шейке нервных окончаний нет, она только на сокращение или увеличение, а при обработке шейки матка чувствует и что она там делает такое что тянет??

Олюха 19.01.2011 09:11

А мне не стали прижигать мою эрозию....назначили на 8-11 ДЦ проверку маточных труб....вот жду))))

Vesnuwka 19.01.2011 09:28

[QUOTE=IrinKa!;2983673]Конечно вытерпим. Мне вот еще интересно стало, почему матка так реагирует на шейку, на шейке нервных окончаний нет, она только на сокращение или увеличение, а при обработке шейки матка чувствует и что она там делает такое что тянет??[/QUOTE]

Вот мне тоже врач так говорила, что нет нервных окончаний! но пока мне делали, я вспотела и высохла:( оч неприятно было

Sanechka 30.01.2011 15:43

привет! 3 дня назад прижгли эрозию радиоволнами, хоть и говорят что не больно, было как минимум очень неприятно, аж вспотела вся от переживаний и с нашатыркой потом пол часа пролежала после нее. хотя мне врач сказала что просто эрозию прижигаем - акушерке она сказала что это конизация шейки матки. самое интересное, что я не знаю еще результатов биопсии, результаты только при осмотре через месяц. так страшно теперь ждать что там. и еще врач говорит что у кого-то через месяц заживает и можно планировать Б сразу, а у кого-то заживает 3-4 месяца.

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.