![]() |
[B][I][COLOR="DarkRed"]Девчули!
Сегодня 30 декабря у моего мужа ДР! Пожалуйста, поздравьте его Дмитрий Буду безумно вам благодарна[/COLOR][/I][/B]! :girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Енюшка;6837745][B][I][COLOR="DarkRed"]Девчули!
Сегодня 30 декабря у моего мужа ДР! Пожалуйста, поздравьте его Дмитрий Буду безумно вам благодарна[/COLOR][/I][/B]! :girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Поздравила из Оренбурга. |
[b]Енюшка[/b], Добрая Фея из Москвы поздравила ;)
|
Енюшка,Бахчисарай отписался.
|
Фея крестная Москва поздравил)))
|
касимов поздравил;)
|
[QUOTE=lipvik;6837769]Поздравила из Оренбурга.[/QUOTE]
[QUOTE=Иринушка;6837786][b]Енюшка[/b], Добрая Фея из Москвы поздравила ;)[/QUOTE] [QUOTE=СаНата;6837993]Енюшка,Бахчисарай отписался.[/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;6838139]Фея крестная Москва поздравил)))[/QUOTE] [QUOTE=Anlyta;6838157]касимов поздравил;)[/QUOTE] Спасибо, девчули!!! Муж сразу понял, что это девочки с пузяки :girl_haha: Ему очень приятно! Передал всем огромное спасибо! И с наступающим! ;) |
[QUOTE=Енюшка;6838301]Спасибо, девчули!!!
Муж сразу понял, что это девочки с пузяки :girl_haha: Ему очень приятно! Передал всем огромное спасибо! И с наступающим! ;)[/QUOTE] Ну вот и здорово!!!! :))):))) |
Девочки-красавицы! У моего Сашульки сегодня тоже др! 8 лет! Капец-капец! Хочу попросить вас скинуть ему поздравок, моему хоккеюге))) а то все мне звонят, а он как бы и не при делах((( Спасибо!
. |
Одна поздравляшка есть! Аноним- ка
|
[QUOTE=Ирина_Ру;6890664]Девочки-красавицы! У моего Сашульки сегодня тоже др! 8 лет! Капец-капец! Хочу попросить вас скинуть ему поздравок, моему хоккеюге))) а то все мне звонят, а он как бы и не при делах((( Спасибо!
.[/QUOTE] 8 исполняется? О чем он мечтает,что хочет больше всего?чего можно пожелать? |
[QUOTE=мурррзик;6891070]8 исполняется?
О чем он мечтает,что хочет больше всего?чего можно пожелать?[/QUOTE] Да исполняется 8 лет) желать всего можно. Занимается хоккеем уже 4 года. Хочет... Стать хоккеистом и не ходить в школу)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=СаНата;6891046]Одна поздравляшка есть! Аноним- ка[/QUOTE] Спасибо)) |
Сделано! !!!!!!
|
Я не подписалась, но красивых голов пожелала)))
|
:girl_in_love: девочки можно я тоже попрошу?!
Моему сыну Максиму завтра 6 февраля исполняется 17 лет, дата не круглая конечно,но если не трудно поздравьте пожалуйста ему будет очень приятно! Желать можно все что угодно) например поступить в институт (мы заканчиваем 11 класс) сдать ЕГЭ на сто балов, хи ну и все что желают мальчишкам.... |
[b]Бегимотик[/b], вопрос? А разве нужно не 220 баллов?
|
Весь Оренбург поздравил Макса!!!
|
Так как макс из Москвы, то подписалась фея Крестная;)
|
Добавила поздравления из Оренбурга!!;)
|
[QUOTE=Тотошка;6898564][b]Бегимотик[/b], вопрос? А разве нужно не 220 баллов?[/QUOTE]
%-0 на сколько я знаю максимальный по каждому предмету 100 220 это видимо за три предмета:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], [b]Тотошка[/b], [b]lipvik[/b], спасибо девочки, пока еще в школе))) реакцию не видела!:-D |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |