![]() |
я без пялец вышиваю
|
а я на пяльцах. мне прям без них неудобно)
|
[QUOTE=sashinatasha;5463263]а я на пяльцах. мне прям без них неудобно)[/QUOTE]
а мне с ними неудобно:girl_haha: |
[QUOTE=*Умка*;5463250]мне кажется легко должна шиться.. может человеку просто шерсть не пошла?!
Викуль, вот если после пялец пересесть на безпяльцевый метод то тяжело :) а сейчас привыкла, так даже удобнее кажется... %-0 а вышиваю брату среднему (у меня их два, и вот у старшего висят черные, а у среднего *жена* заказала белых) на др стараюсь успеть. Хочу все таки успеть забить все голубым полукрестом.. чтоб видно было лучше лебедей.. %-0 а ты чего без телефона??[/QUOTE] я когда начинаю вышивку, если не расчерчиваю, то с середины... канву складываю, чтоб центр найти... так вот начиню без пялец, мне ооочень не удобно, потом как наметки сделаю из нескольких крестиков пяльцы одеваю... телефон потеряла сегодня :( хотя больше склоняюсь к тому, что вытащили... вспоминаю и понимаю, что не могла потерять :( жалко так :( [QUOTE=Mама с небес;5463267]а мне с ними неудобно:girl_haha:[/QUOTE] странная ты девочка :girl_haha: |
доброе утро!
надо и мне свои процессики сфотографировать и показать. Заказала себе вчера 2 наборчика к НГ, давно я их не покупала, взяла Лансвит и Русский фаворит. [QUOTE=*Умка*;5460259]у меня так пока не загнется ))) да я вчера ее в другую сторону уложила, вроде не помешала... все равно на паспорте все на себя не похожи...[/QUOTE] главное уже как то загибается:))) :))) :))) с новой авотаркой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я лебедя на черной канве сейчас в игре робин ковыряю тоже:) [QUOTE=Дасёнка;5460368]Всем доброго утра!!! Кухню муж заказал, как вы и советовали в столплите, вот такую [url]http://www.stolplit.ru/internet-magazin/kupit/2618-laura-kuhonnyiy-garnitur/[/url] в полном комплекте вышла нам в 18 тыс. Доставят нам её в среду и буде переезжать!!![/QUOTE] хорошенькая:))) светленькая:))) [QUOTE=Дасёнка;5460397]У мужа тоже была такая идея, но я его отговорила, потому что могло получиться так же как у ваших знакомых[/QUOTE] а про столешницу ту правду сказала:)))у них из-за финансов так: деньги есть - делают- нет,так с дырками и живут:))) [QUOTE=Nastyushka;5460782][B]Галюнь[/B],а что за сковородочка?[/QUOTE] [url]http://www.dostavka.ru/Pensofal-Bioceramix-PEN-9311-id_6205990[/url] такую подарил и еще поменьше немного размером [QUOTE=Mама с небес;5463267]а мне с ними неудобно:girl_haha:[/QUOTE] и мне:girl_haha: |
супер! люблю керамику
|
Викуль, я сейчас все стараюсь расчерчивать.. удобнее... ))
Галь, солнце. я тебе рецепт роллов нарисую вконтакте чуть попозже.. я помню честно-честно ) а волосы что-то так захотелось поа зима поотращивать.. масочки всякие делаю.. чувствую что волосам лучше становится.. лезть меньше стали... у меня до 8класса волосы были ниже попы... а потом началось состригла по пояс, по локоть, по плечи и короткое каре.... и никак из него выйти не могла... Хотя многие говорят что с каре лучше:-D [URL=http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html][IMG]http://s20.rimg.info/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif[/IMG][/URL] девчонки, у меня Герка почему то периодически стал ночью просыпать и гулять (прям бегает).. бывает такое где то раз в две недели... с чем такое связано может быть?? |
[QUOTE=*Умка*;5463250]мне кажется легко должна шиться.. может человеку просто шерсть не пошла?!
Викуль, вот если после пялец пересесть на безпяльцевый метод то тяжело :) а сейчас привыкла, так даже удобнее кажется... %-0 а вышиваю брату среднему (у меня их два, и вот у старшего висят черные, а у среднего *жена* заказала белых) на др стараюсь успеть. Хочу все таки успеть забить все голубым полукрестом.. чтоб видно было лучше лебедей.. %-0 а ты чего без телефона??[/QUOTE] кстати,просмотрела все вышитые из этой серии. только один вот негативный отзыв! очень захотела. всё-таки домики тоже);) |
[QUOTE=Nastyushka;5463536]кстати,просмотрела все вышитые из этой серии. только один вот негативный отзыв! очень захотела. всё-таки домики тоже);)[/QUOTE]
Насть ты по набору хочешь?? |
[QUOTE=*Умка*;5463613]Насть ты по набору хочешь??[/QUOTE]
мне дешевле будет набор купить;) |
[QUOTE=Викуля!;5463296]я когда начинаю вышивку, если не расчерчиваю, то с середины... канву складываю, чтоб центр найти... так вот начиню без пялец, мне ооочень не удобно, потом как наметки сделаю из нескольких крестиков пяльцы одеваю...
странная ты девочка :girl_haha:[/QUOTE] а я с низа начинаю вышивать...:) [QUOTE=Ugolek;5463346]доброе утро! надо и мне свои процессики сфотографировать и показать. Заказала себе вчера 2 наборчика к НГ, давно я их не покупала, взяла Лансвит и Русский фаворит. главное уже как то загибается:))) :))) :))) с новой авотаркой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я лебедя на черной канве сейчас в игре робин ковыряю тоже:) и мне:girl_haha:[/QUOTE] с наборчиками тебя!:))) ждём работки твои!:girl_in_love: я не одна такая:girl_haha: |
[QUOTE=Mама с небес;5462014]приветики всем!
[B]Даша,[/B]с кухней вас классной! [B]Ира,[/B]ты уже что то вышила? или доканчиваешь? [B]девочки,вот ещё вышила:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=144[/url][/QUOTE] ко мне вопрос? я 2 дня не вышивала, дел много было. но сегодня думаю закончу. быстро как-то получилось, на 3 дня всего. я думала месяц сидеть буду с этой картинкой [QUOTE=Mама с небес;5462770]спасибки!:girl_in_love: а ты высивала? нетрудно,бэка нет:)[/QUOTE] бэк - это что? [QUOTE=Mама с небес;5463258]я без пялец вышиваю[/QUOTE] обалдеть [QUOTE=*Умка*;5463506]Викуль, я сейчас все стараюсь расчерчивать.. удобнее... )) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html][IMG]http://s20.rimg.info/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif[/IMG][/URL] девчонки, у меня Герка почему то периодически стал ночью просыпать и гулять (прям бегает).. бывает такое где то раз в две недели... с чем такое связано может быть??[/QUOTE] расчерчиваете что? центр? (сорри за глупые мои вопросы :-D ) а просыпается может от погоды или перевозбудился днем? [QUOTE=Mама с небес;5463808]а я с низа начинаю вышивать...:) [/QUOTE] а мне как-то неудобно сверху вниз спускаться... не научилась еще |
[QUOTE=ДваСердца;5464390]ко мне вопрос?
я 2 дня не вышивала, дел много было. но сегодня думаю закончу. быстро как-то получилось, на 3 дня всего. я думала месяц сидеть буду с этой картинкой бэк - это что? обалдеть а мне как-то неудобно сверху вниз спускаться... не научилась еще[/QUOTE] скоро увидим твою красоту!:girl_in_love: бэк - это просто стежки,вокруг вышивки или в ней,в основном чёрным цветом..думаю поняла привыкла так вышивать...:girl_haha: я снизу вверх вышиваю... или как попадётся,рассчитываю...в основном одним цветом,потом другим..:) |
приветик всем!!!
мы вечерком прогулялись. все троем разболелись((( наверное заразка какая-нибудь.... |
Таша,поправляйтесь!
моя тоже приболела,рвота была... |
Всем привет
|
[QUOTE=ДваСердца;5464390]
расчерчиваете что? центр? (сорри за глупые мои вопросы :-D ) а просыпается может от погоды или перевозбудился днем? [/QUOTE] расчерчивать на квадраты.. так вышивать вроде удобнее :) ой не знаю чего он просыпаться стал... сегодня попозжа его уложу... |
[QUOTE=Колибри;5464534]Всем привет[/QUOTE]
приветики :) как у вас дела?? когда свадьба? :) или вы без регистрации ьудете планировать лялю??? [QUOTE=sashinatasha;5464526]приветик всем!!! мы вечерком прогулялись. все троем разболелись((( наверное заразка какая-нибудь....[/QUOTE] выздоравливайте... мы тож что-то то у одного сопли, то у другого.. у меня сегодня горло прихватило, сразу забрызгала... а муж вот только выписался с больничного... |
[QUOTE=Nastyushka;5463482]супер! люблю керамику[/QUOTE]
я еще вчера 2 кастрюли керамические купила:))) [QUOTE=*Умка*;5463506]Викуль, я сейчас все стараюсь расчерчивать.. удобнее... )) Галь, солнце. я тебе рецепт роллов нарисую вконтакте чуть попозже.. девчонки, у меня Герка почему то периодически стал ночью просыпать и гулять (прям бегает).. бывает такое где то раз в две недели... с чем такое связано может быть??[/QUOTE] спасибки тебе большое!!!!буду рада очень-очень:))) у нас такое тоже было, мы мультики смотрели или просто играли%-0 потом прекратилось просыпание. [QUOTE=Mама с небес;5463808] с наборчиками тебя!:))) [/QUOTE] Вероник, у тебя есть возможность заказать нитки DMC, канву? я наборчик лансвит купила лазурное настроение, придет, я с тобой схемкой поделюсь. Напиши мне только почту, чтобы я тебе могла все это скинуть. [QUOTE=sashinatasha;5464526]приветик всем!!! мы вечерком прогулялись. все троем разболелись((( наверное заразка какая-нибудь....[/QUOTE] поправляйтесь:girl_in_love: [QUOTE=Mама с небес;5464529] моя тоже приболела,рвота была...[/QUOTE] у Одэи была или Селестины? как она себя чувствует? |
[QUOTE=Ugolek;5464559]
спасибки тебе большое!!!!буду рада очень-очень:))) у нас такое тоже было, мы мультики смотрели или просто играли%-0 потом прекратилось просыпание. Вероник, у тебя есть возможность заказать нитки DMC, канву? я наборчик лансвит купила лазурное настроение, придет, я с тобой схемкой поделюсь. Напиши мне только почту, чтобы я тебе могла все это скинуть.[/QUOTE] рецептики я тебе скинула :) покажи картиночки наборчиков :) Галь, да я вчера уж думала покачать просит.. взяла на руки, давай качать, а он мне *га-га-га, хи-хи* ну я и отпустила его в свободное плаванье по квартире... благо сами с мужем еще не спали.. Герка натопался, набегался часа 1.5 где то.. потом муж его спать унес.. тот поревел чуток и уснул сам, как обычно... вот и не понимаю что за причуды такие... |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |