Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Tusia 22.11.2012 13:21

Это 3хколясная которая? много хорошего о ней читала, но меня она чет не вдохновляет(

Траляля 22.11.2012 13:25

[QUOTE=Tusia;5479897]Это 3хколясная которая? много хорошего о ней читала, но меня она чет не вдохновляет([/QUOTE]

Да, ну на вкус и цвет...но ваще она очень удобная и я как-то привыкла к 3м колесам

EvgeshkaZZZ 22.11.2012 14:12

спасибо девочки за вашу поддержку за то что вы со мной.......незнаю чтобы я делала без вашей помощи.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....вот отписываюсь......делюсь с вами своей наиогромнейшей радостью.......в[SIZE="4"][B] субботу 17 ноября хгч был 38,9[/B][/SIZE] через два дня , [B]во вторник20 ноября хгч стал .............401[/B],ААААААААФФФИИИИГЕЕЕТТТЬЬЬ просто ну уж такого я никак не ожидала молилась чтобы он хотябы удвоился чтобы 80 был а тут.......мама не горюй....аж в 10 раз))))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) по данным таблице этой лаборатории вот что получается:
2 нед 5-50
3 нед 5-50
4 нед 50-500
5 нед101-4870
и т...ддд....ну что думаю всетаки 5 недель у меня есть:))) :))) :)))
ффффуууууфффф камень с плеч....
я когда анализ увидела девочку которая мне его выдала чуть не расцеловала а потом из клиники вышла и слезы градом....думаю всетаки это не ВБ....раз так растет?
спасибо ГОСПОДИ!!!

~Sibiryanka~ 22.11.2012 14:16

а мы малыша в темкиной будем возить а темке прогулку скорее всего возьмет ..хотя муж говорит будет пешком ходить))))нафигаем коляску(в смысле ТЕмочке))))

"Кареглазая" 22.11.2012 14:17

[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480166]спасибо девочки за вашу поддержку за то что вы со мной.......незнаю чтобы я делала без вашей помощи.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....вот отписываюсь......делюсь с вами своей наиогромнейшей радостью.......в[SIZE="4"][B] субботу 17 ноября хгч был 38,9[/B][/SIZE] через два дня , [B]во вторник20 ноября хгч стал .............401[/B],ААААААААФФФИИИИГЕЕЕТТТЬЬЬ просто ну уж такого я никак не ожидала молилась чтобы он хотябы удвоился чтобы 80 был а тут.......мама не горюй....аж в 10 раз))))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) по данным таблице этой лаборатории вот что получается:
2 нед 5-50
3 нед 5-50
4 нед 50-500
5 нед101-4870
я когда анализ увидела девочку которая мне его выдала чуть не расцеловала а потом из клиники вышла и слезы градом....думаю всетаки это не ВБ....раз так растет?
спасибо ГОСПОДИ!!![/QUOTE]

Ого-го, какими темпами растете ))) Может там двойня притаилась? :girl_in_love: а может и тройня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Траляля 22.11.2012 14:19

[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480166]спасибо девочки за вашу поддержку за то что вы со мной.......незнаю чтобы я делала без вашей помощи.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....вот отписываюсь......делюсь с вами своей наиогромнейшей радостью.......в[SIZE="4"][B] субботу 17 ноября хгч был 38,9[/B][/SIZE] через два дня , [B]во вторник20 ноября хгч стал .............401[/B],ААААААААФФФИИИИГЕЕЕТТТЬЬЬ просто ну уж такого я никак не ожидала молилась чтобы он хотябы удвоился чтобы 80 был а тут.......мама не горюй....аж в 10 раз))))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) по данным таблице этой лаборатории вот что получается:
2 нед 5-50
3 нед 5-50
4 нед 50-500
5 нед101-4870
Слава Богу!! Ура :)
А как собеседование?

мне бы в небо))) 22.11.2012 14:22

[QUOTE=**K@PRIZ**;5480185]а мы малыша в темкиной будем возить а темке прогулку скорее всего возьмет ..хотя муж говорит будет пешком ходить))))нафигаем коляску(в смысле ТЕмочке))))[/QUOTE]

Смелые, моя до сих пор в коляске) Либо на руки просится.

EvgeshkaZZZ 22.11.2012 14:23

[QUOTE="Кареглазая";5480189]Ого-го, какими темпами растете ))) Может там двойня притаилась? :girl_in_love: а может и тройня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
нееее двойня наврятли у меня же одна труба только,не думаю что из одной трубы столько яйцеклеточек выбежало))))))))))))

EvgeshkaZZZ 22.11.2012 14:24

[QUOTE=Траляля;5480199]Слава Богу!! Ура :)
А как собеседование?[/QUOTE]

собеседование она перенесла позвонила мне сегодня в 10 утра и сказала что не успевает перезвонит позже....вот ждемс))))

Mammo4ka 22.11.2012 14:26

2 нед 5-50
3 нед 5-50
4 нед 50-500
5 нед101-4870

УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прыгаю до потолка!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) Счастье то какое!!!!! Женечка, теперь брось все переживания! Это точно не вб!!! Я прям тебя расцеловать готова!!! Как круто!!!:girl_dance: :Laie_78: :party1: :flower: :yahoo:

мне бы в небо))) 22.11.2012 14:30

[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480218]нееее двойня наврятли у меня же одна труба только,не думаю что из одной трубы столько яйцеклеточек выбежало))))))))))))[/QUOTE]

Так близняшки из одной яицеклетки появляются, это двойняшки из 2ух))
Просто по идеепишут удваивается каждые полтора суток вдвое, то есть у тебя в 4раза должен был вырасти....Ну лучше конечно у Г спросить, чем гадать...

~Sibiryanka~ 22.11.2012 14:32

[QUOTE=мне бы в небо)));5480213]Смелые, моя до сих пор в коляске) Либо на руки просится.[/QUOTE]

да у нас будет он в прогулке только ездить....скорее всего

EvgeshkaZZZ 22.11.2012 14:33

[QUOTE=Killo4ka;5480231]УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прыгаю до потолка!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) Счастье то какое!!!!! Женечка, теперь брось все переживания! Это точно не вб!!! Я прям тебя расцеловать готова!!! Как круто!!!:girl_dance: :Laie_78: :party1: :flower: :yahoo:[/QUOTE]

спаибочки Анютка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....я сама до сих пор рыдаю......поверить немогу......мне кажется это самый счастливый день в моей жизни

Mammo4ka 22.11.2012 14:33

[QUOTE=мне бы в небо)));5480244]Так близняшки из одной яицеклетки появляются, это двойняшки из 2ух))
Просто по идеепишут удваивается каждые полтора суток вдвое, то есть у тебя в 4раза должен был вырасти....Ну лучше конечно у Г спросить, чем гадать...[/QUOTE]

было бы здорово, если двойня)))

EvgeshkaZZZ 22.11.2012 14:34

[QUOTE=мне бы в небо)));5480244]Так близняшки из одной яицеклетки появляются, это двойняшки из 2ух))
Просто по идеепишут удваивается каждые полтора суток вдвое, то есть у тебя в 4раза должен был вырасти....Ну лучше конечно у Г спросить, чем гадать...[/QUOTE]

ой ой ой....а я даже про это как то не подумала.......О_О........завтра помчу на узи....думаю теперь то уж увидят......

~Sibiryanka~ 22.11.2012 14:35

ой девочки я завтра на узи с утра страшно немного))

Mammo4ka 22.11.2012 14:36

[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480257]спаибочки Анютка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....я сама до сих пор рыдаю......поверить немогу......мне кажется это самый счастливый день в моей жизни[/QUOTE]
даа, я представляю)) если я скакала когда узнала выше крыши, хотя не так долго планировала))) Но я так рада за тебя, прям сама вспомнила эти чувства!)) теперь можно и мужу сказать) ты же не говорила?

EvgeshkaZZZ 22.11.2012 14:36

[QUOTE=Killo4ka;5480258]было бы здорово, если двойня)))[/QUOTE]

да......муж бы ваще наверное напол рухнул бы от такой новости ...столько лет пытались хоть одного зачать а тут двойня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я даже не представляю его реакцию если так:-D :-D :-D

EvgeshkaZZZ 22.11.2012 14:36

[QUOTE=**K@PRIZ**;5480268]ой девочки я завтра на узи с утра страшно немного))[/QUOTE]

я тоже с утра на узи завтра....давай вместе боятся)))

Наталюша1 22.11.2012 14:37

Юль у меня тоже цикл 25.если О.поздно была то конечно тесты не покажут...а так у меня О. на 11-13дц обычно.мож тебе другой фирмы купить тест?

Жень поздравляю)я все следила тут за твоими движенями:)отличный хгч...завтра к вам загляну еще про узи почитать

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.