![]() |
Это 3хколясная которая? много хорошего о ней читала, но меня она чет не вдохновляет(
|
[QUOTE=Tusia;5479897]Это 3хколясная которая? много хорошего о ней читала, но меня она чет не вдохновляет([/QUOTE]
Да, ну на вкус и цвет...но ваще она очень удобная и я как-то привыкла к 3м колесам |
спасибо девочки за вашу поддержку за то что вы со мной.......незнаю чтобы я делала без вашей помощи.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....вот отписываюсь......делюсь с вами своей наиогромнейшей радостью.......в[SIZE="4"][B] субботу 17 ноября хгч был 38,9[/B][/SIZE] через два дня , [B]во вторник20 ноября хгч стал .............401[/B],ААААААААФФФИИИИГЕЕЕТТТЬЬЬ просто ну уж такого я никак не ожидала молилась чтобы он хотябы удвоился чтобы 80 был а тут.......мама не горюй....аж в 10 раз))))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) по данным таблице этой лаборатории вот что получается:
2 нед 5-50 3 нед 5-50 4 нед 50-500 5 нед101-4870 и т...ддд....ну что думаю всетаки 5 недель у меня есть:))) :))) :))) ффффуууууфффф камень с плеч.... я когда анализ увидела девочку которая мне его выдала чуть не расцеловала а потом из клиники вышла и слезы градом....думаю всетаки это не ВБ....раз так растет? спасибо ГОСПОДИ!!! |
а мы малыша в темкиной будем возить а темке прогулку скорее всего возьмет ..хотя муж говорит будет пешком ходить))))нафигаем коляску(в смысле ТЕмочке))))
|
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480166]спасибо девочки за вашу поддержку за то что вы со мной.......незнаю чтобы я делала без вашей помощи.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....вот отписываюсь......делюсь с вами своей наиогромнейшей радостью.......в[SIZE="4"][B] субботу 17 ноября хгч был 38,9[/B][/SIZE] через два дня , [B]во вторник20 ноября хгч стал .............401[/B],ААААААААФФФИИИИГЕЕЕТТТЬЬЬ просто ну уж такого я никак не ожидала молилась чтобы он хотябы удвоился чтобы 80 был а тут.......мама не горюй....аж в 10 раз))))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) по данным таблице этой лаборатории вот что получается:
2 нед 5-50 3 нед 5-50 4 нед 50-500 5 нед101-4870 и т...ддд....ну что думаю всетаки 5 недель у меня есть:))) :))) :))) ффффуууууфффф камень с плеч.... я когда анализ увидела девочку которая мне его выдала чуть не расцеловала а потом из клиники вышла и слезы градом....думаю всетаки это не ВБ....раз так растет? спасибо ГОСПОДИ!!![/QUOTE] Ого-го, какими темпами растете ))) Может там двойня притаилась? :girl_in_love: а может и тройня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480166]спасибо девочки за вашу поддержку за то что вы со мной.......незнаю чтобы я делала без вашей помощи.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....вот отписываюсь......делюсь с вами своей наиогромнейшей радостью.......в[SIZE="4"][B] субботу 17 ноября хгч был 38,9[/B][/SIZE] через два дня , [B]во вторник20 ноября хгч стал .............401[/B],ААААААААФФФИИИИГЕЕЕТТТЬЬЬ просто ну уж такого я никак не ожидала молилась чтобы он хотябы удвоился чтобы 80 был а тут.......мама не горюй....аж в 10 раз))))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) по данным таблице этой лаборатории вот что получается:
2 нед 5-50 3 нед 5-50 4 нед 50-500 5 нед101-4870 и т...ддд....ну что думаю всетаки 5 недель у меня есть:))) :))) :))) ффффуууууфффф камень с плеч.... я когда анализ увидела девочку которая мне его выдала чуть не расцеловала а потом из клиники вышла и слезы градом....думаю всетаки это не ВБ....раз так растет? спасибо ГОСПОДИ!!![/QUOTE] Слава Богу!! Ура :) А как собеседование? |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5480185]а мы малыша в темкиной будем возить а темке прогулку скорее всего возьмет ..хотя муж говорит будет пешком ходить))))нафигаем коляску(в смысле ТЕмочке))))[/QUOTE]
Смелые, моя до сих пор в коляске) Либо на руки просится. |
[QUOTE="Кареглазая";5480189]Ого-го, какими темпами растете ))) Может там двойня притаилась? :girl_in_love: а может и тройня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
нееее двойня наврятли у меня же одна труба только,не думаю что из одной трубы столько яйцеклеточек выбежало)))))))))))) |
[QUOTE=Траляля;5480199]Слава Богу!! Ура :)
А как собеседование?[/QUOTE] собеседование она перенесла позвонила мне сегодня в 10 утра и сказала что не успевает перезвонит позже....вот ждемс)))) |
2 нед 5-50 3 нед 5-50 4 нед 50-500 5 нед101-4870 и т...ддд....ну что думаю всетаки 5 недель у меня есть:))) :))) :))) ффффуууууфффф камень с плеч.... я когда анализ увидела девочку которая мне его выдала чуть не расцеловала а потом из клиники вышла и слезы градом....думаю всетаки это не ВБ....раз так растет? спасибо ГОСПОДИ!!![/QUOTE] УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прыгаю до потолка!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) Счастье то какое!!!!! Женечка, теперь брось все переживания! Это точно не вб!!! Я прям тебя расцеловать готова!!! Как круто!!!:girl_dance: :Laie_78: :party1: :flower: :yahoo: |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480218]нееее двойня наврятли у меня же одна труба только,не думаю что из одной трубы столько яйцеклеточек выбежало))))))))))))[/QUOTE]
Так близняшки из одной яицеклетки появляются, это двойняшки из 2ух)) Просто по идеепишут удваивается каждые полтора суток вдвое, то есть у тебя в 4раза должен был вырасти....Ну лучше конечно у Г спросить, чем гадать... |
[QUOTE=мне бы в небо)));5480213]Смелые, моя до сих пор в коляске) Либо на руки просится.[/QUOTE]
да у нас будет он в прогулке только ездить....скорее всего |
[QUOTE=Killo4ka;5480231]УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прыгаю до потолка!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) Счастье то какое!!!!! Женечка, теперь брось все переживания! Это точно не вб!!! Я прям тебя расцеловать готова!!! Как круто!!!:girl_dance: :Laie_78: :party1: :flower: :yahoo:[/QUOTE]
спаибочки Анютка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....я сама до сих пор рыдаю......поверить немогу......мне кажется это самый счастливый день в моей жизни |
[QUOTE=мне бы в небо)));5480244]Так близняшки из одной яицеклетки появляются, это двойняшки из 2ух))
Просто по идеепишут удваивается каждые полтора суток вдвое, то есть у тебя в 4раза должен был вырасти....Ну лучше конечно у Г спросить, чем гадать...[/QUOTE] было бы здорово, если двойня))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5480244]Так близняшки из одной яицеклетки появляются, это двойняшки из 2ух))
Просто по идеепишут удваивается каждые полтора суток вдвое, то есть у тебя в 4раза должен был вырасти....Ну лучше конечно у Г спросить, чем гадать...[/QUOTE] ой ой ой....а я даже про это как то не подумала.......О_О........завтра помчу на узи....думаю теперь то уж увидят...... |
ой девочки я завтра на узи с утра страшно немного))
|
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480257]спаибочки Анютка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....я сама до сих пор рыдаю......поверить немогу......мне кажется это самый счастливый день в моей жизни[/QUOTE]
даа, я представляю)) если я скакала когда узнала выше крыши, хотя не так долго планировала))) Но я так рада за тебя, прям сама вспомнила эти чувства!)) теперь можно и мужу сказать) ты же не говорила? |
[QUOTE=Killo4ka;5480258]было бы здорово, если двойня)))[/QUOTE]
да......муж бы ваще наверное напол рухнул бы от такой новости ...столько лет пытались хоть одного зачать а тут двойня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я даже не представляю его реакцию если так:-D :-D :-D |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5480268]ой девочки я завтра на узи с утра страшно немного))[/QUOTE]
я тоже с утра на узи завтра....давай вместе боятся))) |
Юль у меня тоже цикл 25.если О.поздно была то конечно тесты не покажут...а так у меня О. на 11-13дц обычно.мож тебе другой фирмы купить тест?
Жень поздравляю)я все следила тут за твоими движенями:)отличный хгч...завтра к вам загляну еще про узи почитать |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |