Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Aniramka 25.11.2012 00:07

ой, девочки, мы с мужем смотрим дискотеку 90х,так прикольно все вспомнить, понимаем, что мы стареем:girl_prepare_fish: :-D :-D :-D

сЫч 25.11.2012 00:14

старость это неизбежно.. но у вас Марин скорее всего просто зрелость.....

сЫч 25.11.2012 00:33

ну меня прям зацепила тема в
Маринином дневнике.. фу... блин лучше ничего не покупать чем 2 банки фрутоняни по 200 гр...

mahoni 25.11.2012 00:59

[QUOTE=сЫч;5488518]ну меня прям зацепила тема в
Маринином дневнике.. фу... блин лучше ничего не покупать чем 2 банки фрутоняни по 200 гр...[/QUOTE]

:-D :-D :-D Бывает и так...

*Pupsik* 25.11.2012 01:20

[QUOTE=mahoni;5488547]:-D :-D :-D Бывает и так...[/QUOTE]

блин, нам оказывается повезло с родителями вообще:girl_haha: Ромашку обожают, ко мне хорошо относятся, но наверное потому что живут далеко:girl_haha: Подарками задаривают, я своему ребенку почти ничего не покупала, все у нас новенькое фирменное куплено семьей мужа... они Ромку как кукленыша наряжают:girl_haha: Мои родители тоже балуют:-!

Блин дико конечно когда вот так, но родня, что теперь поделать, ладно хоть 2 баночки досталось:) Ребенок хоть полакомился:)))

mahoni 25.11.2012 11:38

[QUOTE=Pups86;5488566]блин, нам оказывается повезло с родителями вообще:girl_haha: Ромашку обожают, ко мне хорошо относятся, но наверное потому что живут далеко:girl_haha: Подарками задаривают, я своему ребенку почти ничего не покупала, все у нас новенькое фирменное куплено семьей мужа... они Ромку как кукленыша наряжают:girl_haha: Мои родители тоже балуют:-!

Блин дико конечно когда вот так, но родня, что теперь поделать, ладно хоть 2 баночки досталось:) Ребенок хоть полакомился:)))[/QUOTE]
Девули, привет! :)
С праздничков вас, мамулечки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот молодцы какие у вас! Т-т-т!!! :)))
У меня мои родители так же. И родная сестра свекрови, что странно - постоянно к нам приезжает, подарки, деньги даёт. :) И сына очень любит!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 25.11.2012 11:43

С праздником мамы!
У нас ттт родители с обеих сторон молодцы!Помогают!

сЫч 25.11.2012 12:17

всех с професссиональным праздником!

сЫч 25.11.2012 22:45

вылазьте девочки....

Tatyanalv 26.11.2012 22:12

Привет, болтушки )))) Сегодня прям затишье....
У нас тоже родители с обеих сторон замечательные и помогут и все что угодно )))
Единственное, свекровь постоянно пытается накормить деток сластями )))))
Причем с самого раннего возраста.... Яське уже в годик хотела киндер шоколад дать, и удивилась, когда узнала, что я еще не даю ей такое.
Дашке уже в 2-3 года эти химические чупа-чупсы покупала, когда удавалось я их в тихую выбрасывала ))))))

ЦветочекЯ 27.11.2012 00:39

Приветик,девочки)вот я и вернулась))))очень сосучилась,много новостей,но не все пока могу рассказать-все постепенно.....

Tatyanalv 27.11.2012 00:52

Свет, ну ты даешь ))) Пол жизни тебя не видела ))) Давай рассказывай, где была, что видела? ))))

ЦветочекЯ 27.11.2012 01:02

да дома я была:girl_haha: просто у нас ломалась вся техника,что может:-D :-D :-D я уже не верила,что попаду в цивилизацию:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у Алисы уже 2 недели кашель-причину найти не можем:-/ :-/ :-/ ничего не помогает:hysteric: хрипов нет,горло чистое,соплей нет-только десна сильно набухшие%-0
мы участвуем в выставке поделок к НГ,до середины декабря нужно сдать работу-но муза ко мне даже не пытается прийти:hysteric:
ищем усиленно квартиру-но пока все тщетно:-/

Tatyanalv 27.11.2012 01:06

пусть Лисена поскорее поправляется!
У меня тут Яська только недавно бронхитом переболела. Даже антибиотики пришлось попить.
А что за выставка? Где проходит?
А квартиру чего ищите? Вы с родителями живете и решили разъехаться?

ЦветочекЯ 27.11.2012 01:09

спасибо,Танюш)ого,ну вас и угораздило......
выставка,там куда мы на занятия ходим-нужно пано сделать с изображением змеи...и в начале декабря у нас будет фотосессия со змеями))))
не,мы живем далеко от родителей)мы на съемной квартире(((((вот мужу дали сертификат,а мы квартиру подобрать не можем((((

Tatyanalv 27.11.2012 01:26

Классно )))
Это у вас потом фотосессия будет с живыми змеями или с теми, которых вы сами мастерите? )))
Сертификат это здорово )) Ну раз пока ничего не нравится, значит и не торопитесь, значит не ваша. Вопрос-то с выбором жилья - серьезная штука! Удачи вам в поиске !!!

ЦветочекЯ 27.11.2012 01:31

[QUOTE=Tatyanalv;5494590]Классно )))
Это у вас потом фотосессия будет с живыми змеями или с теми, которых вы сами мастерите? )))
Сертификат это здорово )) Ну раз пока ничего не нравится, значит и не торопитесь, значит не ваша. Вопрос-то с выбором жилья - серьезная штука! Удачи вам в поиске !!![/QUOTE]

спасибо,Тань,ага,просто нам уже осталось действие сертификата 5 месяцев...а денечки тают:hysteric:
с живыми будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Tatyanalv 27.11.2012 01:39

аааа, ну раз 5 мес, то надо поднажать )))))) Уверена у вас все сложится удачно, и квартиру найдете самую лучшую ))

ЦветочекЯ 27.11.2012 01:43

[QUOTE=Tatyanalv;5494611]аааа, ну раз 5 мес, то надо поднажать )))))) Уверена у вас все сложится удачно, и квартиру найдете самую лучшую ))[/QUOTE]

еще пару дней и я на сарай соглашусь:-D :-D :-D :-D
блин,так непривычно,что я снова с вами:girl_haha: я отвыкла от общества:-D :-D :-D
что тут происходило без меня?:girl_in_love:

Tatyanalv 27.11.2012 01:51

Свет, да вроде все спокойно было, ничего особо и не происходило ))) Ты в болталку завтра загляни, сейчас там вроде уже все спать разбрелись ))) Но может если тебя увидят, сразу оживятся ))))

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.