![]() |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5567565]Привет всем!
Настюх, вы такие классные! Тонька! Моя точь в точь как твоя, 72 и 8500!)))))))))) Аннушка, с шкафом тебя! Ленка, хорошей покупочки тебе.[/QUOTE] :girl_in_love: твоя на фотках помощнее выглядит:girl_haha: наверное из-за того,что на своих ногах:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;5566536]блин!ёлка!я же тоже хотела наряжать...чёт так в лом:) ладно,теперь уж без папика нарядим.
точно,Лен!он же в ашане у меня трётся теперь,там есть наверно такая штука.а затёртые места у меня и порошок не отстирывает(скурток я имею ввиду)я всегда сначала хоз.мылом натру и в машинку.что ж ты бант то не намылила.жалко красоту срезать:girl_haha: спасибо:) не,друзья только поженились в сентябре,пока только работают над этим делом:) безрезультатно пока,так как он там же,где и мой работает,а она тоже тут в одиночестве:) ой,а я не могу два дня подряд даже пиво пить:girl_haha: не запойная совсем:girl_haha:[/QUOTE] Да я-то тупица думала что оно всё так отстирается ))) Ну ладно, при следующей стирке мылом натру ))) Настя, Любашка прикольная такая! Зайчоночек )) У вас в куоме ножки не мёрзнут? У меня Санька мерзляка такая оказалась, в чем уже только не ходили, лапки холодные. Вот сейчас в обычных валенках ходим без подошвочки, вот только в них пока тепло. [QUOTE=Аля 86@;5566635]приветики всем! девчки а что то можно Вадимки для профилактики подавать???у него сопли льют толи от зубов толи от меня (((( ща закапала називином ему носик[/QUOTE] Анют, ну називин это не профилактика, а так, чтоб носик дышал ночью. Деринат попробуй как Тоня сказала, а нам отлично пиносол помог. Прям за пару дней все сопли пробило. Хотя я раньше как-то не очень к этому лекарству относилась, наверное потому что мне оно вообще не помогает )) Ещё увлажнитель обязательно на ночь, подушечку под головку небольшую и батареи закрыть. Я ещё масло "Дыши" капаю на носовой платочек и вешаю на кроватку. |
Лен,не нашол мой в ашане этого средства%-0 ну да ладно.
у моей тоже лапы вещно холодные.тот раз и в валенках обычных холодные стали%-0 но я так думаю из-за того,что они в процессе висения на мне у неё сползли и туда мороз пробрался. у Маргаритки коньюктивит начался:hysteric: всё таки притащил Тим его из садика!у него самого просто глаза были красные и пупырки вокруг глаз,альбуцид закапала и всё нормально стало.а у маргоси загноились глазки.завтра на ёлку свожу и всё!до 14 ни ногой туда! |
[QUOTE=tonyademe;5567729]Лен,не нашол мой в ашане этого средства%-0 ну да ладно.
у моей тоже лапы вещно холодные.тот раз и в валенках обычных холодные стали%-0 но я так думаю из-за того,что они в процессе висения на мне у неё сползли и туда мороз пробрался. у Маргаритки коньюктивит начался:hysteric: всё таки притащил Тим его из садика!у него самого просто глаза были красные и пупырки вокруг глаз,альбуцид закапала и всё нормально стало.а у маргоси загноились глазки.завтра на ёлку свожу и всё!до 14 ни ногой туда![/QUOTE] Тонька, если не поможет. Пиши. Я тебе расскажу что нам прописывали. |
Спасибо девчонки!!!
[QUOTE=Еленк@;5567677]Да я-то тупица думала что оно всё так отстирается ))) Ну ладно, при следующей стирке мылом натру ))) Настя, Любашка прикольная такая! Зайчоночек )) У вас в куоме ножки не мёрзнут? У меня Санька мерзляка такая оказалась, в чем уже только не ходили, лапки холодные. Вот сейчас в обычных валенках ходим без подошвочки, вот только в них пока тепло. Анют, ну називин это не профилактика, а так, чтоб носик дышал ночью. Деринат попробуй как Тоня сказала, а нам отлично пиносол помог. Прям за пару дней все сопли пробило. Хотя я раньше как-то не очень к этому лекарству относилась, наверное потому что мне оно вообще не помогает )) Ещё увлажнитель обязательно на ночь, подушечку под головку небольшую и батареи закрыть. Я ещё масло "Дыши" капаю на носовой платочек и вешаю на кроватку.[/QUOTE] в обычных носках мерзнут((( одевала на колготки шестяной толстый, норма... но ели ее в них запихнула в ботинки |
Привет, всем!
[B]Настя,[/B] просто красотки!:girl_in_love: [B]Аня,[/B] мы тоже для профилактики деринат капаем. Вчера муж приехал с командировки:))) :))) Пол дня по магазинам бегали: продуктами закупались и подарки доче на НГ выбирали. Моя сегодня меня яблоком кормила:-D :-D Всю ночь снег падал, утром еле в сад добрались: все на санках, а мы на коляске. Тоже думаю санки надо приобретать. Но пока думаю: в коляске капюшон и ветер не задувает, у нас уже и так все щеки красные от ветра и не проходят:( |
всем привет!
[QUOTE=Еленк@;5567810]Тонька, если не поможет. Пиши. Я тебе расскажу что нам прописывали.[/QUOTE] я тот раз всё себе переписала:girl_in_love: вроде не сильно.у неё видать организм уже замучился с этими зубами,поэтому не поборол.но ничего,справимся!а то нам к папке ехать в конце недели! сегодня Тимофея на ёлку сводила.хорошо провели.я довольна:))) только я фотик забыла:) [QUOTE=Ирина Н.;5568569]Привет, всем! [B]Настя,[/B] просто красотки!:girl_in_love: [B]Аня,[/B] мы тоже для профилактики деринат капаем. Вчера муж приехал с командировки:))) :))) Пол дня по магазинам бегали: продуктами закупались и подарки доче на НГ выбирали. Моя сегодня меня яблоком кормила:-D :-D Всю ночь снег падал, утром еле в сад добрались: все на санках, а мы на коляске. Тоже думаю санки надо приобретать. Но пока думаю: в коляске капюшон и ветер не задувает, у нас уже и так все щеки красные от ветра и не проходят:([/QUOTE] я тоже про санки так думаю.даже те что с козырьком и чехлом,всё равно от ветра не спасают.хотя нам можно и санки,потому что наша трость тоже от ветра не спасает:girl_haha: |
[CENTER][B][COLOR="Red"][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"]ЛЮБОЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B][/CENTER]
|
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="3"]Настя,с даткой вас с Любашой[/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Я вот тоже про санки думаю. Хотя мне ходить на в них и некуда. Гуляем только во дворе ))) А у нас чистят хорошо.
У меня Санька в колясе такая упакованная сидит ))) В комбезе да ещё и в меховом конверте. Кстати думаю в конверте будет хорошо в саночках сидеть, но всё равно в мордашку дует ) Любашку с минипраздничком!!! |
Тонь, я видела у нас такие (как коляска только с полозьями). Я не вижу смысла их покупать. У нас снежная зима редко и короткая, сейчас снег выпал, а завтра может все растаять (у нас уже в четверг +3 обещают). А на следующий год в таких катать уже вырастет. В общем денег жалко))
|
Ирин,согласна с тобой,мне и то жалко на такие.а вам на самом деле,санки ни к чему.обычные ещё можно,если уж прям очень хочется:)
|
Вот я тоже думаю. Да у нас санки в Питере есть. Еще одни не хочется покупать.
Как утреник? Кем Тимофей был? Ты с Маргаритой ходила? Мы в четверг пойдем, не знаю высидит Вика или нет. |
[QUOTE=Ирина Н.;5569024]Вот я тоже думаю. Да у нас санки в Питере есть. Еще одни не хочется покупать.
Как утреник? Кем Тимофей был? Ты с Маргаритой ходила? Мы в четверг пойдем, не знаю высидит Вика или нет.[/QUOTE] мне понравилось.Тимофею тоже:) он петрушкой был.Маргаритка дома с Яной оставалась.мы к 10-ти пошли,она ещё спала.я думала в 10.30 уже кончится,оказывается чуть дольше продлилось.в 11.30 только вернулись,Маргаритка уже была обкаканная и голодная:girl_haha: но ничего,сильно не ругалась:girl_haha: моя бы высидела:) если что выйдешь.меня вообще не приглашали,я в наглую припёрлась:girl_haha: я его с утра не повела,сопли опять и кашель,только на ёлку.ну уж думаю не уходить же на полчаса.поэтому увидела всё это в живую и нисколечко я там не мешала:girl_in_love: |
У нас родителей приглашают. Я свою пару раз с Ильей оставляла (в магаз или мусор вынести). Прихожу, она у дверей стоит орет.
|
[QUOTE=Ирина Н.;5569154]У нас родителей приглашают. Я свою пару раз с Ильей оставляла (в магаз или мусор вынести). Прихожу, она у дверей стоит орет.[/QUOTE]
ну у меня постарше и девочка всё таки:) а у нас в младшую не приглашают родителей.позвали только тех,кто уже второй год водит.ну вроде как чтоб не отвлекать,а то вдруг плакать будут,к маме проситься. |
а у меня с этими зубами опять сопли у дочи... и кашляет от них жутко! что за ебт! куплю эту штукудеринат или как там, если найду у нас, а вот Дыши хрен, нет тут(((
|
[QUOTE=tonyademe;5569804]ну у меня постарше и девочка всё таки:)
а у нас в младшую не приглашают родителей.позвали только тех,кто уже второй год водит.ну вроде как чтоб не отвлекать,а то вдруг плакать будут,к маме проситься.[/QUOTE] Она у меня ни с кем не остается, даже с папой капризничает. У нас уже подготовительная группа и воспитатель сказала, что по технике безопасности на елке может присутствовать только 1 родитель и ребенка нельзя. Попросила мужа посидеть. Если успеет приехать к утреннику, то пойду. [B]Ириш,[/B] поправляйтесь там. Деринат как противовирусный препарат (хороший), а чтобы носик дышал тебе надо еще что-то сосудосуживающее покапать (риностоп, ксилен, длянос...) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5569860]а у меня с этими зубами опять сопли у дочи... и кашляет от них жутко! что за ебт! куплю эту штукудеринат или как там, если найду у нас, а вот Дыши хрен, нет тут((([/QUOTE]
привет.и у нас полный набор:( уже и кашель к ночи...сил уже никаких...и деринат не спас:( и дыши хоть в попу капай,всё бестолку,не могу уже:girl_prepare_fish: и НГ не хочу%-0 [QUOTE=Ирина Н.;5569917]Она у меня ни с кем не остается, даже с папой капризничает. У нас уже подготовительная группа и воспитатель сказала, что по технике безопасности на елке может присутствовать только 1 родитель и ребенка нельзя. Попросила мужа посидеть. Если успеет приехать к утреннику, то пойду. [B]Ириш,[/B] поправляйтесь там. Деринат как противовирусный препарат (хороший), а чтобы носик дышал тебе надо еще что-то сосудосуживающее покапать (риностоп, ксилен, длянос...)[/QUOTE] ну вот...вот так не успеет и будет бедный мальчишка переживать... |
Ирин,а моя тоже ни с кем,кроме Яны не остаётся добровольно.бабушек она толком не знает,папа тоже уже под сомнением:) так прикольно стеснялась его в этот раз и глазки строила,оборжались над ней:girl_haha: так и была скромняжкой два дня:girl_haha: даже орать как следует стеснялась:girl_haha:
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |