Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

Сашечка)) 07.12.2012 20:32

в чем то это может и хорошо.. но для себя самой на самом деле совсем не хорошо... а по другому тяжело..%-0

Pretty Vi 07.12.2012 20:43

Девульки, не разбегаться, ща Таю искупаю и прибегу отвечу всем!

Slonik 07.12.2012 20:49

[QUOTE=Farfalla;5527993]Блин, вот что за врачи такие!!! Ребенок 4й месяц хрипит, кашляет, она не может диагноз поставить и грамотное лечение назначить!:hysteric: Зла не хватает...
Бедный Славик. Поскорее поправиться ему![/QUOTE]

да не говори, ваще зла не хватает и слов тоже. Мама тоже говорит надо иммунитет срочно поднимать, а как? если даже толком еще поправится не можем.

Slonik 07.12.2012 20:51

[B]Farfalla[/B], ой а я смотрю ты тоже к августу относишься? у меня ПДР на 1 августа. Ух ты я не одна значит в августятах буду тусоваться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Farfalla 07.12.2012 21:06

[QUOTE=Slonik;5528768]да не говори, ваще зла не хватает и слов тоже. Мама тоже говорит надо иммунитет срочно поднимать, а как? если даже толком еще поправится не можем.[/QUOTE]
Ну сначала выздороветь конечно надо. А потом витамины наверное и беречься - сейчас самое противное время.
[QUOTE=Slonik;5528777][B]Farfalla[/B], ой а я смотрю ты тоже к августу относишься? у меня ПДР на 1 августа. Ух ты я не одна значит в августятах буду тусоваться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага;) Только меня, боюсь, не хватит на две болталки:girl_haha: Тут у нас и мамская и беременная болталка получается!:girl_in_love:
Ты была на узи уже?

Pretty Vi 07.12.2012 21:35

[QUOTE=Farfalla;5528194]Вик, а я бы все сложила и не стала бы перестирывать!:girl_haha: Ну если только трусы с майками.

В плане бардака дома - я сама такая. Если у меня пол грязный, или вещи валяются везде, или раковина грязная, а что-то обычно всегда не так - я начинаю заводиться.:hysteric: Но умом-то я понимаю, что с ребенком и в однушке, где ребенок везде играет нереально, чтобы все лежало на своих местах и пол сверкал. То есть реально, но тогда еды в доме не будет и Леша будет слоняться один и ныть, с ним же надо и поиграть, и почитать.
Вот пытаюсь учиться "отпускать" ситуацию, на что-то закрывать глаза. Пока плохо получается. Но надо учиться, когда появится второй малыш, я с ума сойду со своими "пунктиками".[/QUOTE]
Вот и я завожусь и беда моя в том, что я могу убираться в одиночестве, если хоть кто-то дома-все.....
[QUOTE=Glare;5528303]

Викуля, спокойно.... Это конечно жутко неприятно, я бы тоже сорвалась наверное, но наверное надо набраться терпения и переждать! В конце концов, рано или поздно Паша женится, а Тая выйдет замуж! :girl_haha: И можно будет сделать ремонт, заняться собой, сидеть на балконе и покуривать сигару! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1030486311.html][IMG]http://s17.rimg.info/e67b25dd18bed61d27bb1556b912339a.gif[/IMG][/URL] Пока внуков не привезут :girl_haha:
[/QUOTE]
Если они наделают мне внуков быстрее, чем я забуду этот кошмар-я их придушу...вместе с теми с кем они этих внуков делали....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
[QUOTE=Farfalla;5528340]Пока да! Причем сначала мы жили в своей, в Москве, там хотя бы ремонт свеженький был, чистоту поддерживать можно было.
А теперь продали ее и пока не расширились, живем в бабушкиной, антресоль и кладовка забита каким-то древним барахлом, а это все пыль, пыль, пыль...:hysteric: Все, замолкаю, а то сейчас меня надо будет успокаивать.:girl_haha:
Но я мужу сказала, с двумя детьми в однокомнатной не буду жить!:bcool: Не успеем купить, значит снимать придется. Она ведь еще и на 4 этаже без лифта!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Спокойствие....только спокойствие....
Мы когда в эту квартиру въехали-тут целый камаз хлама был. То что помню-4 неработающих телевизора, алюминиевая фляга (раньше молоко в магазе в таких продавали), самогонный аппарат, 2! холодильника и несколько мешков со всяким хламом....И это на 7 квадратах общей площади....Выкидывать ни-ни:-E
[QUOTE=Сашечка));5528510]да ты мамань молодец... Крепкие нервы.. Я б уже все прибила наверное... ну точно по шее все получили бы так что больше не захотелось бы так себя вести... :-E :-E :-/ :-/ :-/

и стирать тоже бы не стала всё это...%-0[/QUOTE]
не, я не могу с пола взять и в комод сложить....
Да тоже ору как потерпевшая и под попец поддаю обоим....
[QUOTE=Farfalla;5528629]Девочки, кстати, по поводу самоуспокоения. Я, кажется, говорила, что проходила комплексное обследование на выявление причин головной боли. Там, среди множества специалистов, была еще и психотерапевт, начала расспрашивать, что да как, что меня напрягает. У меня как раз многие проблемы и заморочки от того, что я везде хочу успеть и хочу, чтобы у меня "на всех фронтах" было все на пять. Так вот, мне понравился взгляд профессионала со стороны - для меня большое значение имеет внешнее, ну например, порядок или успехи какие-то на работе, но я мало думаю о своей внутренней гармонии. Что бы мне хотелось действительно сделать, не для других, а для себя, не для внешнего эффекта, а для собственного удовлетворения. Главная задача женщины - выращивать свой внутренний сад, т.е. жить в гармонии с собой в первую очередь, тогда и все остальное приложится.
Конечно, тяжело думать о своем саде, когда ребенок только что разлил баночку черной краски на стол:hysteric: или макароны по все кухне :girl_prepare_fish: Но что-то из этих советов можно почерпнуть.
Так что Вика, никакие ботинки не стоят твоих нервов! Главное, чтобы дети были здоровы и еда была в доме.[/QUOTE]
Оля, вот моя проблема в том, что если я начну растить свой внутренний сад-то еды дома не будет и будет повсеместный срач. Потому как моя гармония не предполагает готовки в промышленных масштабах, стирки, глажки и уборки. Моё Я шепчет мне, что я не такая и достойна другого. Вот и борюсь на всех фронтах-и с собой, и с семьей....нафик:hysteric:

Pretty Vi 07.12.2012 21:38

[QUOTE=Slonik;5528777][B]Farfalla[/B], ой а я смотрю ты тоже к августу относишься? у меня ПДР на 1 августа. Ух ты я не одна значит в августятах буду тусоваться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: подружечки:preg: :preg:

ulechka 07.12.2012 21:40

[QUOTE=Тане4ка;5527970]на Таобао можно найти, только уже поздно заказывать..к НГ не успеет прийти.[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Glare;5528303]

За что такое счастье мужу?! :girl_haha: Ты это на ночь или НГ встречать?!

[/QUOTE]
:-D :-D :-D да я пошутила, просто так понравился костюм! Я бы прям одела на корпоратив какой нить:-D вот бы клево было собраться пузякой и отметить НГ))) как корпоративную вечеринку))))))))))) вот вам идею подкинула девочки:girl_haha: :)))

ulechka 07.12.2012 21:43

Вика бедняжечка!!!!!!! Крепись)) у меня дома вечный бардак! Не успеешь убрать, уже везде разбросано! Мне наверное повезло что Аделина ниче не рвет, не портит:girl_haha: или еще рано:-D
Я вот сегодня тож разоралась что-то в ванне на них:hysteric: надо было им попрыгать в ванне, пипец... одна прыгнула упала, посмеялась, другая прыгнула и сдернула занавеску в ванне и она упала вместе с палкой мне на голову:hysteric:

ulechka 07.12.2012 21:49

это я смотрю какой Анфисе костюм сшить, смотрела мини маус, теперь смотрю божью коровку, а попадается вот что...... ну как тут устоишь:-D
[IMG]http://martme.ru/image/cache/data/igrovi%20kostumi/111-240x300.jpg[/IMG][IMG]http://www.masquesensual.com/disfraces/83219.jpg[/IMG]

Pretty Vi 07.12.2012 21:51

[QUOTE=ulechka;5528975]Вика бедняжечка!!!!!!! Крепись)) у меня дома вечный бардак! Не успеешь убрать, уже везде разбросано! Мне наверное повезло что Аделина ниче не рвет, не портит:girl_haha: или еще рано:-D
Я вот сегодня тож разоралась что-то в ванне на них:hysteric: надо было им попрыгать в ванне, пипец... одна прыгнула упала, посмеялась, другая прыгнула и сдернула занавеску в ванне и она упала вместе с палкой мне на голову:hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha: у всех одно и то же....
У меня Тая еще сегодня стащила баночку селедки и масло из нее пролилила на шерстяной ковер:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Farfalla 07.12.2012 21:53

[QUOTE=ulechka;5528994]это я смотрю какой Анфисе костюм сшить, смотрела мини маус, теперь смотрю божью коровку, а попадается вот что...... ну как тут устоишь:-D
[IMG]http://martme.ru/image/cache/data/igrovi%20kostumi/111-240x300.jpg[/IMG][IMG]http://www.masquesensual.com/disfraces/83219.jpg[/IMG][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ulechka 07.12.2012 21:56

[QUOTE=Pretty Vi;5529000]:girl_haha: у всех одно и то же....
У меня Тая еще сегодня стащила баночку селедки и масло из нее пролилила на шерстяной ковер:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
аха ты писала мне седня:girl_haha:
[QUOTE=Farfalla;5529008]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf:

Farfalla 07.12.2012 21:56

[QUOTE=Pretty Vi;5529000]:girl_haha: у всех одно и то же....
У меня Тая еще сегодня стащила баночку селедки и масло из нее пролилила на шерстяной ковер:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ааа!:girl_prepare_fish:

Pretty Vi 07.12.2012 22:00

[QUOTE=ulechka;5529024]аха ты писала мне седня:girl_haha:

:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Farfalla;5529025]Ааа!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:girl_haha: меня планомерно уничтожают собственные дети....

ulechka 07.12.2012 22:05

[QUOTE=Pretty Vi;5529037]:girl_haha: меня планомерно уничтожают собственные дети....[/QUOTE]

зато ты уже развеселилась дорогая!!!!:girl_haha:

Farfalla 07.12.2012 22:10

Девочки, я никак ведь кашель не вылечу...:-/ Вроде на поправку пошла, что-то к вечеру опять начала кашлять сильнее...%-0
И ведь ничего нельзя почти. Ингаляции, молоко, биопарокс врач назначила. 4 дня лечусь, немножко размягчился, но все равно мучительный такой кашель.:-/ Боюсь за малышонка.%-0

Farfalla 07.12.2012 22:11

[QUOTE=ulechka;5529059]зато ты уже развеселилась дорогая!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Точно!:)))

ulechka 07.12.2012 22:14

Так сегодня провожу эксперименты с мужем:-D в обед его обняла, он не обнимает меня. Говорю че ты меня не обнимаешь совсем, а что не целуешь просто так! и вообще спишь зубами к стенке:-D Обнял, поцеловал!:girl_haha: Потом ему звоню спрашиваю забирет он ребенка из школы или нет, берет трубу "Да Юлинька!" :girl_haha: :-D в шоке я))))) Так теперь незнаю будет ли он снова спать зубами к стенке седня:-D :hysteric:

ulechka 07.12.2012 22:15

[QUOTE=Farfalla;5529077]Девочки, я никак ведь кашель не вылечу...:-/ Вроде на поправку пошла, что-то к вечеру опять начала кашлять сильнее...%-0
И ведь ничего нельзя почти. Ингаляции, молоко, биопарокс врач назначила. 4 дня лечусь, немножко размягчился, но все равно мучительный такой кашель.:-/ Боюсь за малышонка.%-0[/QUOTE]

биопарокс должен помочь, он же с антибиотиком идет!
Грудной сбор можно еще пить травяной!

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.