![]() |
[QUOTE=Наталюша;5597061]да на Крещение много народу в храме.Я бы поехала окунаться в этом году...но Мишку оставить не на кого:([/QUOTE]
я мужу предложила окунуться, он на меня как ненормальную посмотрел:girl_haha: он на такой подвиг никогда не решится, очень боится он холода:girl_haha: а яы с радостью. я хоть и не особенно верующая, но окунулась бы. эт я люблю [QUOTE=A_nutka;5597053]Девченки, а на Крещение в храм не хотите сходить? Только там народу наверное белет много,мне девченки уже сказали что я с ними иду и без вариантов. А насчет подруг, я живу в военном городке и постоянно девченки уезжают,вотт две осталось теперь держимся друг за дружку,пока мужья на службе помогаем друг другу,даже отдыхаем без мужей,в гости можно сходить пока мужей нет,а то когда они дома к ним торопишься каждую минутку бережешь![/QUOTE] молодцы вы:))) а у вас маленький городок, вы там рядом живете, да? у меня вот совсем недавно подружка появилась, тоже из жен военных:) но она так далеко, мы за городом живем и они за городом, только совсем в другой стороне:( доехать только на машине к ним можно. поэтому нас только муж возит. у них дочка маленькая 5 месяцев. и сейчас как у меня родится, вообще уже в гости не наездишься%-0 |
Мы все в городке живем, нам в этом плане попроще,я у подружки с малышом сижу когда она на маникюр или в на стрижку бегает,ее муж смеется что малой меня как родную узнает а его нет, типа я его сына чаще чем он вижу,в принцепе так и есть))) а без общения тяжело,я еще после общаги вообще тоскую, вроде и радость что в квартире, и без девченок скушшшно
|
[QUOTE=A_nutka;5597164]Мы все в городке живем, нам в этом плане попроще,я у подружки с малышом сижу когда она на маникюр или в на стрижку бегает,ее муж смеется что малой меня как родную узнает а его нет, типа я его сына чаще чем он вижу,в принцепе так и есть))) а без общения тяжело,я еще после общаги вообще тоскую, вроде и радость что в квартире, и без девченок скушшшно[/QUOTE]
хорошо вам и подружке помощь:) я вот надеюсь оч на служебное жилье, что нам там чего-нибудь перепадет и по соседству жены военных будут жить с детьми:) а то так толком и не познакомишься... а где бы мы не снимали алкаши одни живут или без детей... а я просто так не умею знакомиться. да и площадок у нас нет детских, чтобы там пообщаться можно было с такими же мамами как я. тяжело в общем у нас с этим. вот за 3 года хоть подружка у меня появилась. и Настя любит к ним в гости ездить. мы и НГ у них встречали, очень весело:) тут муж на днях мне предложил перевестись служить в Мурманск. я говорю неееееееее, у нас тут только налаживаться стало, общаться с кем-то начали и уехать, всё с начала. нет, я не согласна:girl_haha: хотя там платят больше и намного%-0 |
Приветик, девченочки!!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5596657]Наташ, так я и говорю, что не против ГВ и не считаю, что что-то хуже. просто тут каждому свое. вот в нашем случае ГВ было мучением и для Насти и для меня... и к месяцу мы всё свернули. как сейчас будет я не загадываю... будет чем кормить хорошо, нет я не расстроюсь.
а муж мой вообще против ГВ... не могу его переубедить... он просто очень ревностно к моей груди относится...[/QUOTE] Я после долгого и нудного сворачивания гв очень завидуютем, кто в 5-6 месяцев закончил кормить. Не было таких нервотроепок как у нас....До сих пор требует показывать ей сисю, целовать,, гладить, голову свою на грудь люжить. А в то, что иммунитет дает верю, но только первый месяц-два. Да и не только ведь от этого иммунитет зависит. Вон у свекрови у нас дочке 2.5, они до сих пор на гв, а иммунитет у Насти ни к черту, за декабрь 3 раза болела, потому что кутают ее. Моя до 1.11 на гв была, но еене кутали, поэтому ттт нечасто болеет, ну да садик покажет что унас там с иммунитетом на самом деле) А ГВбанально проще ив, ночьювставать смеси наводить ненадо.... [QUOTE=Пушистый Катёнок;5596561]да у меня и молока не было%-0 но моя дочь не по здоровью ни по развитию не хуже ГВ детей. и любит меня не меньше. есть немного другой негативный опыт в моей семье. это я искусственниц и мой брат выросший на ГВ. я асолютно здорова и болею раз в 5 лет (Б эта не считается:) . и мой брат, у кторого оч много проблем со здоровьем, в том числе и психических%-0 я не говорю, что ГВ именно повлияло. но и в плюс ему не пошло точно. так что я просто не верю, что ГВ - это чудесная пользя и иммунитет для ребёнка. возможно лет 100 назад, когда все продукты были натуральные и действительно полезные то да. а сейчас чтоб через молоко передать малышу полезные вещества надо ехать даже не знаю куда, в дикие места, где не ступала нога человека:-D и выращивать там всё свое и этим питаться, но это невозможно конечно. это мое мнение. надеюсь мой пост никого не обидит:) кстти мой муж тоже на ИВ вырос и тоже оч здоров. и ещё вот я за эту Б болела несколько раз и с дочкой в это время контактировала и обнималась и т.п. даже пила она как-то из моей кружки. так у неё ни одной соплиночки после этого не было, вообще ничего. готова принимть в свой адрес тухлые помидоры и тапки:)[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;5596471]))))) поверь мне не хочется это родителям хочется впихнуть в детей что нить))) моя до 10 месяцев не хотела ничего кроме молока)))[/QUOTE] моя с 5 месяцев просила то, что ели мы:girl_haha: [QUOTE=*LiLi;5595810]Девочки мне сейчас странное смс пришло ООО СНВ адресат, пишут что ваш долг будет передан в судебный отдел информация по тел 8800200..... Не понимаю какой долг. Я перед н.г. поменяла номер, на том номере закрыла все долги:-![/QUOTE] на лохотрон похоже%-0 [QUOTE=A_nutka;5596119]На 36 неделе, стала чувствовать тяжесть внизу живота. Поехала к локтору договариваться о родах, она не услышала четко сердечко,и поташила меня на экран,потом на узи,где мне и сказали что замер 2 дня назад. Самое обидное 12.12 была на приме у врача в жк и она все прекрасно слышала и сказала что все хорошо,на вопрос почему он стал шевелиться по другому, успокоили что срок большой ему места мало, так что все в норме 13.12 в 17 часов узнала,а 14.12 в 3.30 уже родила, 2х кратное тугое обвитие[/QUOTE] :( Жуть, тут конечно никакими словами не поможешь. Хорошо, что есть по-настоящему близкие люди, которые поддерживают тебя. Они наше спасение, близкие. |
Юль, у тебя свекрови-то сколько лет? оО
|
[QUOTE=Elena_1710;5597282]Юль, у тебя свекрови-то сколько лет? оО[/QUOTE]
она 1967 года рождения:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5597335]она 1967 года рождения:)[/QUOTE]
Моя тоже))) И тоже хотела ребенка заводить, но у нее за год выросла миома 12 недель, ездила в Москву на операцию........там ей сказали, что надо родить ребенка.........она только собралась начать планирование..........и у нее тромбофлебия сильнейшая развилась(((( Тч теперь ждет внуков!!!! А свекровь у тебя молодец большая!!!! Я бы наверное не решилась%-0 Кстати, большое спасибо!!!;) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5597173]хорошо вам и подружке помощь:)
я вот надеюсь оч на служебное жилье, что нам там чего-нибудь перепадет и по соседству жены военных будут жить с детьми:) а то так толком и не познакомишься... а где бы мы не снимали алкаши одни живут или без детей... а я просто так не умею знакомиться. да и площадок у нас нет детских, чтобы там пообщаться можно было с такими же мамами как я. тяжело в общем у нас с этим. вот за 3 года хоть подружка у меня появилась. и Настя любит к ним в гости ездить. мы и НГ у них встречали, очень весело:) тут муж на днях мне предложил перевестись служить в Мурманск. я говорю неееееееее, у нас тут только налаживаться стало, общаться с кем-то начали и уехать, всё с начала. нет, я не согласна:girl_haha: хотя там платят больше и намного%-0[/QUOTE] Доброе утро! А я б махнула хоть в Мурманск))))) Я вообще за любой кипиш кроме голодовки:girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5596966]Спасибо-спасибо)) фотки давно уже выложены, я видео вообще-то добавила на страничку))))[/QUOTE]
Я слепыш))))) Видео и не заметила. :girl_haha: |
Всем привет.
Кать я как Ира тоже махнула бы в Мурманск:)для меня переезд в принципе не проблема) |
Приветик всем!!!
Ой,девочки, а я как Катюша,не хочу ни куда уезжать. Мы за свою службу побывали уже несколько мест сменили,и снова уехать и начинать все заново я бы тоже не хотела. Это тошько со стороны кажется все так классно новое место новые впесатления,а если копнуть поглубже, то это незнакомое место,чужие люди и ты одна с ребенком,т.к муж на службе а тебе обратиться за помощью не к кому,это из личного опыта. |
Фефочки, приветик!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Яринка;5597446]Я слепыш))))) Видео и не заметила. :girl_haha:[/QUOTE]
Ну уже вижу посмотрела ))) [QUOTE=вишенка-cherry;5597830]Фефочки, приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] Доброе утро))) я пытаюсь позавтракать! Последний выходной, аааааа!!!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5597841]Ну уже вижу посмотрела )))
Доброе утро))) я пытаюсь позавтракать! Последний выходной, аааааа!!!!![/QUOTE] Приятного аппетита!С учётом твоего положения и состояния, максимального приживание пищи:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5597861]Приятного аппетита!С учётом твоего положения и состояния, максимального приживание пищи:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Спасибо большое))) да, завтра тошнить уже будет на работе, страшно представить((( |
[QUOTE="Кареглазая";5597862]Спасибо большое))) да, завтра тошнить уже будет на работе, страшно представить((([/QUOTE]
Анют, а кисленькое не помогает?:-[ ] Мне одно время свежие огурцы помогали |
Всем привет, девулечки!
[QUOTE="Кареглазая";5596897]Девочки, в вк выложила свадебную лав-стори, кому интересно)))[/QUOTE] Анют, очень нежно-романтично, только вокзал я не поняла))) [QUOTE=Наталюша;5597009]ну можно попробовать:) а завтра рабочий день?[/QUOTE] [QUOTE=*LiLi;5597035]нет, страна еще будет отдыхать и Слава Богу![/QUOTE] у меня рабочий :( [QUOTE=Наталюша;5597061]да на Крещение много народу в храме.Я бы поехала окунаться в этом году...но Мишку оставить не на кого:([/QUOTE] Наташ, а ты готовишься как-нить к окунанию?%-0 [QUOTE=A_nutka;5597642]Приветик всем!!! Ой,девочки, а я как Катюша,не хочу ни куда уезжать. Мы за свою службу побывали уже несколько мест сменили,и снова уехать и начинать все заново я бы тоже не хотела. Это тошько со стороны кажется все так классно новое место новые впесатления,а если копнуть поглубже, то это незнакомое место,чужие люди и ты одна с ребенком,т.к муж на службе а тебе обратиться за помощью не к кому,это из личного опыта.[/QUOTE] я тоже с трудом перебралась в Москву, тяжко обрывать всё, посторенное годами, и на новом месте тяжко, особенно когда никого близкого нет рядом:( [B]Вишнюльки-красотульки[/B], привееет!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5597907]Анют, а кисленькое не помогает?:-[ ] Мне одно время свежие огурцы помогали[/QUOTE]
Да я уже многое перепробовала, сегодня помогает а завтра уже нет )) [QUOTE=Карамелька99;5597909]Всем привет, девулечки! Анют, очень нежно-романтично, только вокзал я не поняла))) я тоже с трудом перебралась в Москву, тяжко обрывать всё, посторенное годами, и на новом месте тяжко, особенно когда никого близкого нет рядом:( [B]Вишнюльки-красотульки[/B], привееет!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, трудяшка!!! На вокзале просто гуляли, фоткались ))) |
[QUOTE=Наталюша;5597608]Всем привет.
Кать я как Ира тоже махнула бы в Мурманск:)для меня переезд в принципе не проблема)[/QUOTE] [QUOTE=Яринка;5597445]Доброе утро! А я б махнула хоть в Мурманск))))) Я вообще за любой кипиш кроме голодовки:girl_haha:[/QUOTE] девочки, так для меня переезд тоже не проблема. я бросила всё и уехала. надо будет так же уеду:) тем более там зп намного больше. только это не так просто сделать. мы вот в своё время на Камчатку очень хотели, но туда не попадешь... всем привет! Анют, мне соленые огурцы помогали. токс был не сильный, в основном в машине и на сладкое. и вот острое и соленое очень хорошо помогало, особенно огурчики:puz: |
[B][COLOR="Purple"]Всем добрый день![/COLOR][/B]
у меня тоже типа последний выходной, столько всяких дел - что уже нельзя откладывать - надо заниматься!((( [B]Кареглазая[/B], меня тоже до сих пор мутит - поем или не поем - а ощущения хоть и не сильные, но постоянные прям бееее...так что меня токс не отпускает. Чему я даже немножко рада, хотя иногда очень плохо. Ань, а где это вы "считай в подмосковье" живете?) Блиииин, как же я хочу квартируууууууууууууууу!!! |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |