![]() |
Привет девочки!!!!
[IMG]http://savepic.ru/3699327.jpg[/IMG] |
[quote=Мирная;5584989][URL]http://www.youtube.com/watch?v=B72TumNZNBk[/URL]
А ВОТ И ВИНОВНИК ТОРЖЕСТВА[/quote] Юлька, Вован отпад ваще,такой танцор! А папа свин... всем доброго утра в новом году! чет я вчера переборщила с шампанским...с сыном старшим лупанули по фужеру и пришлось мне допивать...башка дубовая щас...выпила винца бокальчик с утра...у Димки 39,1...сходили млять прогулялись...терь походу после ларингита так и будет на холодный воздух...на улице так классно,ветра нет и -6...с собакой сходила погулять...ну люди как обычно свиньи...на площадке кучи мусора оставили...собака напала на снеговика и я чуть не уписалась от нее:girl_haha: |
привет Танюш))))
у Макса тоже 3-й день темпа 37,5-37,9, но ни соплей ни кашля нет, горло не болит т.к. ест нормально, хз что это вообще((( |
[URL=http://savepic.ru/3720823.htm][IMG]http://savepic.ru/3720823m.jpg[/IMG][/URL]
|
ай да батюшки мои...какой красавчик!!!
Ксюш,я вот с зубами еще связываю все таки...сперва жидковато какать начал, потом темпа...горло не дает посмотреть,так палец сунула в рот потрогала десны, набухшее все там...мож и горло болеть начинает еще от зубьев,ослабевает организм вот и цепляется все...блин когда вылезут они у него...три осталось... |
[QUOTE=tlv1977;5585151]ай да батюшки мои...какой красавчик!!!
Ксюш,я вот с зубами еще связываю все таки...сперва жидковато какать начал, потом темпа...горло не дает посмотреть,так палец сунула в рот потрогала десны, набухшее все там...мож и горло болеть начинает еще от зубьев,ослабевает организм вот и цепляется все...блин когда вылезут они у него...три осталось...[/QUOTE] спасибки))) да мой нармально какает, не понимаю от куда темпа((( у нас 5 еще осталось, клык и маляры вторые. ну у него десны горячие все( |
вот клыки вылезли у него я и не заметила даже...
у старшего тоже лезли так же последние...понос и темпа были как наши верные друзья...помню я с пузом огроменным,а он во сне какается и даже не просыпается...темпа 40...ой ваще жуть...и мелкий такой же видать...да после ларингита еще горло может постоянно болеть теперь...дохлик короче...Лебедевская порода...они вечно с горлом больным...щас капнула ему водку с прополисом в чай |
Всем хайнц)
ну еле-еле вылезла сюды этот 8 инэт сам по себе установилсо а он с пузякой не дружит вернула 7 инэт да со слепу нажала включить фильтр вообшщем в 4 утра у мужа праздник продолжился не буду вдаваца в подробности но дошло до слёз соплей и звонка по 02 тока повезло ему у полиции была тока 1 машина сег приезжал его отец но после его ухода банкет хотел продолжица но терь тока на улке так как не лает не кусает а в дом не впускает |
[quote=Ksu.D.;5585138][URL="http://savepic.ru/3720823.htm"][IMG]http://savepic.ru/3720823m.jpg[/IMG][/URL][/quote]
красавец:girl_in_love: с клыками:))) выздоравливайте:girl_in_love: [quote=tlv1977;5585136]Юлька, Вован отпад ваще,такой танцор! А папа свин... всем доброго утра в новом году! чет я вчера переборщила с шампанским...с сыном старшим лупанули по фужеру и пришлось мне допивать...башка дубовая щас...выпила винца бокальчик с утра...у Димки 39,1...сходили млять прогулялись...терь походу после ларингита так и будет на холодный воздух...на улице так классно,ветра нет и -6...с собакой сходила погулять...ну люди как обычно свиньи...на площадке кучи мусора оставили...собака напала на снеговика и я чуть не уписалась от нее:girl_haha:[/quote] спасиба за комплиманы:) Димуличке выздоровить поскорее:girl_in_love: лечитесь [quote=МуммиМама;5584994]девочки, с наступившим вас!!! ураааааа!!!! муж моет посуду...сын играет в машинки....щас мы поедем на горку центральную..оттель к алине заедем поздравить её. а потом посмотрим....может в гости куда поедем....хоть быыыы ))))))))))))))))[/quote] папе респект) хорошая у вас программа:))) |
Ой Юлечек...мисс терпения ты у нас....
|
Привет всем
С наступившим Я лежу.... Весь день.... Хорошо блин встретила)) Машка сегодня впервые каталась на санках! Восторг неописуемый Пришла домой ноги льдышки у нее... Куома мля.. |
[quote=tlv1977;5585416]Ой Юлечек...мисс терпения ты у нас....[/quote]
я испытала жуткий кошмар:( но щас мне легше его нет и славна |
[quote=Марсик;5585420]Привет всем
С наступившим Я лежу.... Весь день.... Хорошо блин встретила)) Машка сегодня впервые каталась на санках! Восторг неописуемый Пришла домой ноги льдышки у нее... Куома мля..[/quote] Машулька выздоравливай) Машунечку с почином:))) |
[QUOTE=Мирная;5585399]красавец:girl_in_love:
с клыками:))) выздоравливайте:girl_in_love: спасиба за комплиманы:) Димуличке выздоровить поскорее:girl_in_love: лечитесь папе респект) хорошая у вас программа:)))[/QUOTE] Спасибки))) Блин какда ж у тебя терпенье лопнет.... [QUOTE=Марсик;5585420]Привет всем С наступившим Я лежу.... Весь день.... Хорошо блин встретила)) Машка сегодня впервые каталась на санках! Восторг неописуемый Пришла домой ноги льдышки у нее... Куома мля..[/QUOTE] Маш я своему под куому одеваю пуховые носки и не мерзнут ноги. |
[CENTER]пупс проснулся
ушла[/CENTER] |
приветы)))
Юль, Вовчик танцует офигенно)))) а папа пусть проветрится-погуляет, для мозгов полезно Тань, Диме хорошего самочувствия)))) нг же))) Вадюха вчера с нами до часу тусил, потом подошел к нам, сказал "аа-а" (спать) и быстренько улегся))) сегодня ему дед мороз подарков наложил под елку))) ребенок доволен))) а мы с едой не рассчитали... наготовили столько!!! у меня весь холодильник, на балконе еще, а алкоголя уж сколько.... и главное никому с собой отдать не смогла((( сегодня обещали придти доедать.... до горячего даже не дошли, жульены хоть съели.... мы сейчас с Вадюшкой иронию судьбы смотрим, лапшу куриную кушаем))) папа с работы пришел - спать на часочек лег... |
Девулички, приветусы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=darkorchid][I]С [/I][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=#000000] [/COLOR][/SIZE][/FONT][I]НОВЫМ ГОДОМ!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] [I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=#9932cc]ВСЕМ СРОЧНО ПОПРАВИТЬСЯ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=#9932cc]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/CENTER] |
А мы повторно заболели (не успев до конца выздоровить...)... Я наверное вздернусь скоро...:( :( :(
|
[QUOTE=Valechka36;5585573]А мы повторно заболели (не успев до конца выздоровить...)... Я наверное вздернусь скоро...:( :( :([/QUOTE]
Валь вам срочно к иммунологу надо бежать это не нармально так болеть((( |
блин у нас опять 39,2...руки ледышки...дала нурофен...на 4 часа темпа спадает и снова шпарит...аааааааааааааааааааааааааа...
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |