![]() |
всем привет!
мы елочку разобрали. наверное до апреля буду иголочки собирать с пола))) мне аж до слез грустно сделалось.... у нас тоже за окном метель. а погулять охото выйти. |
Кира вчера вечером мне говорит:
-Я знаю кто ты. -Кто же? -Ты - мать!))) |
[QUOTE=Надежд@;5625839]А к врачу? Муж купил лекарства?%-0 Выздоравливай!!!!![/QUOTE]
Да я к нему попасть не могу, я же в другой район хожу, у мамы. А карточка у меня - мама записать не может. Муж да, купил, вот четвертый день лечусь. [QUOTE=sashinatasha;5625860] у нас тоже за окном метель. а погулять охото выйти.[/QUOTE] Аналогично. |
[quote=sashinatasha;5625866]Кира вчера вечером мне говорит:
-Я знаю кто ты. -Кто же? -Ты - мать!)))[/quote] :) а я ленивая и гулять не хочу:(.... Рисовали красками все утро, клеили. |
Всем привет.
Надь а зачем прививка от ветрянки?все делаете?? Саш поправляйся. У нас тоже ппц на дорогах я уж в дневнике написала все что думаю)гулять нереально снег летит прям в лица..у меня Мишка не любит прятаться начинает в меня тычется |
[quote=Наталюша;5626256]Всем привет.
Надь а зачем прививка от ветрянки?все делаете?? Саш поправляйся. У нас тоже ппц на дорогах я уж в дневнике написала все что думаю)гулять нереально снег летит прям в лица..у меня Мишка не любит прятаться начинает в меня тычется[/quote] Алинка тоже не любит, когда снег в лицо летит |
[QUOTE=Надежд@;5626346]Алинка тоже не любит, когда снег в лицо летит[/QUOTE]
да и я не люблю:-D |
Мы вернулись. Тяжеловато после такой ночи куда-то мотаться. Нормально все сделали, вроде даже пока, ттт, никакой реакции.
Наташ, я что-то ветрянку сильно боюсь, поэтому решили, что лучше прививку сделаем, чем переболеем. Да еще муж на днях принес листовку про ветряную оспу, так что, я даже не раздумывала. Валюш, жалко супчик. У меня частенько так бывает, потом себя ругаю... Мишаню жалко, но ничего, привыкнет, войдет в колею. Сашуль, выздоравливай. Мы сегодня шли мимо церкви, там такой колокольный звон стоял. Федор под впечатлением. |
[QUOTE=Feadin;5626572]
Мы сегодня шли мимо церкви, там такой колокольный звон стоял. Федор под впечатлением.[/QUOTE] У на церковь прям на соседней улице. Натка обожает слушать колокола :girl_in_love: |
У нас до ближайшей минут 10 на автобусе. Хотя, я даже не знаю - хорошо это или плохо. Как Федьку в первый раз причастили, так в церковь ни разу не сходили.
|
[QUOTE=Feadin;5626627]У нас до ближайшей минут 10 на автобусе. Хотя, я даже не знаю - хорошо это или плохо. Как Федьку в первый раз причастили, так в церковь ни разу не сходили.[/QUOTE]
Моей нравится причастие - попить, поесть :girl_haha: |
Саш а вы часто ходите?
а кто еще прививку от ветрянки делал?? Надь а я наоборот думаю что лучше ей в детстве переболеть.прививка ведь не на всю жизнь это получается либо повторять ее и т.д.либо что? муж у меня привитый в детстве в итоге когда схватил опоясывающий лешай ему сказали что потому что иммунитета нет к такого рода заболеваниям поэтому ему так повезло я когда на него смотрела думала хорошо что мы все переболели.А ему теперь всю жизнь мучиться так. |
Нет, Наташ, но хотелось бы чаще.
Нет, мы не будем, я болела, да все болели :) Тут уж как повезет. |
мы все сделали...Наташ..прививка не дает 100% гарантии, что человек не заболеет...она лишь уменьшает остроту заболевания, осложенния, а заболеть все равно можно при контакте с заболевшим!!!
|
[QUOTE=Siva;5626721]мы все сделали...Наташ..прививка не дает 100% гарантии, что человек не заболеет...она лишь уменьшает остроту заболевания, осложенния, а заболеть все равно можно при контакте с заболевшим!!![/QUOTE]
ну вот я об этом и имею ввиду. а смысл тогда ее делать?? по мне есть детские болезни которые реально проще в детстве перенести и все и забыть |
эх, улеглись опять только вот-вот((((
не знаю, к добру это или к худу. когда говорю Кире, что мама недовльна и сейчас будет ругаться, Кира сразу начинает плакать и обнимать, я уже не злюсь и спокойно объясняю. или запугала, или ребенок понимает, что что-то накосячила.... [QUOTE=Надежд@;5626199]:) а я ленивая и гулять не хочу:(.... [B]Рисовали красками все утро, клеили.[/B][/QUOTE] ниче себе ленивая)) [QUOTE=Заводная апельсинка;5626614]У на церковь прям на соседней улице. Натка обожает слушать колокола :girl_in_love:[/QUOTE] здорово, у нас в получасе ходьбы от дома. бываем редко там, надо потихоньку приучать. |
Наташ...у меня в этом смысле позиция такая..хуже от нее точно не станет..а если снимет возможности осложенний - то я полностью ЗА...более того не обязательно ребенок в детстве перенесет заболевание...так лучше перестрахуюсь
|
[QUOTE=Siva;5626739]Наташ...у меня в этом смысле позиция такая..хуже от нее точно не станет..а если снимет возможности осложенний - то я полностью ЗА...более того не обязательно ребенок в детстве перенесет заболевание...так лучше перестрахуюсь[/QUOTE]
по моему все кто был в саду все болели ну ладно не буду разводить)дело каждого)мне так вообще на ветрянку уже все равно |
эта прививка типа от вируса пневмокок что-то? или нет?
мы вот как ни старались в том году, так и не заразились. хотя контакт был и до пупр, самая заразность, потому что племяшка перенесла легко ветрянку, правда вся слилась) а мы не заболели. в детстве лекго протекает все же болезнь, а щас в инфекции лежат под 30 лет кто с повторной ветрянкой, все под капельницами и под 40 темпа( |
[QUOTE=sashinatasha;5626752]эта прививка типа от вируса пневмокок что-то? или нет?
мы вот как ни старались в том году, так и не заразились. хотя контакт был и до пупр, самая заразность, потому что племяшка перенесла легко ветрянку, правда вся слилась) а мы не заболели. в детстве лекго протекает все же болезнь, а щас в инфекции лежат под 30 лет кто с [B]повторной ветрянкой[/B], все под капельницами и под 40 темпа([/QUOTE] да да...даже если человек переболел ветрянкой есть вероятность, что он может заболеть повторно...так что мы вообщето не защищены от таких возможностей |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |