![]() |
Ну как вы девчули?
|
Чудес не бывает(
Сегодня БТ опустилась и начались М :( |
[QUOTE=Вик-Вик;6746982]Чудес не бывает(
Сегодня БТ опустилась и начались М :([/QUOTE] Жаль :( Но с началом самого беременного цикла!!! |
[QUOTE=Стриж;6746997]Жаль :(
Но с началом самого беременного цикла!!![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: будем надеяться, снова))) |
[QUOTE=Стриж;6746953]Ну как вы девчули?[/QUOTE]
да что-то тоже предчувствие неотвратимых М....вчера был такой приступ ПМС!!! спать не могла...сегодня уверена, что через 2-3 дня придут монстры :( |
[QUOTE=ольга евсюкова;6747018]да что-то тоже предчувствие неотвратимых М....вчера был такой приступ ПМС!!! спать не могла...сегодня уверена, что через 2-3 дня придут монстры :([/QUOTE]
Оль а какой день цикла? А у меня что то так ноет низ живота сильно тоже как на М. Так переживаю. У меня тот цикл после В всего две недели был. Неужели и в этот раз так:( |
Всем привет!!!
[QUOTE=Вик-Вик;6746982]Чудес не бывает( Сегодня БТ опустилась и начались М :([/QUOTE] Чудеса обязательно случатся :) с новым беременным циклом тебя :) И я в этом цикле GAME OVER. Начался юбилейный 60й цикл :) |
Оля жаль очень. Но давай вперед в самый беременный цикл. В самый настоящий теперь!!!
А я к врачу пойду. Все разболелось и боюсь опять М придут раньше на две недели. Значит что то не так у меня. Я прям плачу :(((( |
[quote="Salamandra;6747482"]с новым беременным циклом тебя[/quote]
[QUOTE=Стриж;6747063]Оль а какой день цикла?
А у меня что то так ноет низ живота сильно тоже как на М. Так переживаю. У меня тот цикл после В всего две недели был. Неужели и в этот раз так:([/QUOTE] сегодня 27 дц...думаю, если завтра с утра не начнутся, все таки макнуть тестик...а вдруг??!! все вчерашние признаки ПМС прошли совсем....чувствую себя очень хорошо....ничего не болит - ни спина, ни живот...даже грудь перестала болеть....ноет чуть-чуть... |
[QUOTE=ольга евсюкова;6747632]сегодня 27 дц...думаю, если завтра с утра не начнутся, все таки макнуть тестик...а вдруг??!! все вчерашние признаки ПМС прошли совсем....чувствую себя очень хорошо....ничего не болит - ни спина, ни живот...даже грудь перестала болеть....ноет чуть-чуть...[/QUOTE]
Оля я на тя надеюсь. Нам надо кого то в бб проводить в этом цикле. Девочки вон решили в август идти а мы тебя давай в июль как шпиона отправим. |
[QUOTE=Стриж;6747686]Оля я на тя надеюсь. Нам надо кого то в бб проводить в этом цикле. Девочки вон решили в август идти а мы тебя давай в июль как шпиона отправим.[/QUOTE]
да я только ЗА :-D:-D:-D:-D:-D сама хочу!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] очень хочется оправдать твои надежды... и стать:preg: |
[QUOTE=Стриж;6747527]
А я к врачу пойду. Все разболелось и боюсь опять М придут раньше на две недели. Значит что то не так у меня. Я прям плачу :(((([/QUOTE] Том, может это овуля так проявляет себя? [QUOTE=ольга евсюкова;6747632]сегодня 27 дц...думаю, если завтра с утра не начнутся, все таки макнуть тестик...а вдруг??!! все вчерашние признаки ПМС прошли совсем....чувствую себя очень хорошо....ничего не болит - ни спина, ни живот...даже грудь перестала болеть....ноет чуть-чуть...[/QUOTE] Оль, будем надеяться, что все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Стриж;6747686]Оля я на тя надеюсь. Нам надо кого то в бб проводить в этом цикле. Девочки вон решили в август идти а мы тебя давай в июль как шпиона отправим.[/QUOTE]
Я уже в июле!! И с удовольствием попутчиков возьму!! Нас там так мало!! [QUOTE=ольга евсюкова;6747697]да я только ЗА :-D:-D:-D:-D:-D сама хочу!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] очень хочется оправдать твои надежды... и стать:preg:[/QUOTE] Давай давай!! Ждем тестик твой завтра!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Salamandra[/b], с юбилейным циклом!! Пусть он будет беременный!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Вик-Вик[/b], тебя тоже с беременным циклом!! |
[QUOTE=Salamandra;6747722]Том, может это овуля так проявляет себя?
Оль, будем надеяться, что все будет хорошо!!![/QUOTE] Надеюсь что овуля. Боли как будто там граблями проводят:girl_haha: сходила на узи зреют мои ребятки. Жду О. :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Мальвинка я думала ты июнь зацепила. Значит девочки парами парами надо. Еще в июль требуется человек в пару Мальвинке. |
[QUOTE=Стриж;6747866]Надеюсь что овуля. Боли как будто там граблями проводят:girl_haha: сходила на узи зреют мои ребятки. Жду О. :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Мальвинка я думала ты июнь зацепила. Значит девочки парами парами надо. Еще в июль требуется человек в пару.[/QUOTE] Эту О можно обработать по полной уже?? Хоть бы хоть бы!!! Давай к нам уже присоединяйся!!! Да я на июль!!! |
[quote="Мальвина;6747761"]Вик-Вик, тебя тоже с беременным циклом!![/quote]
пасибо) |
Мариш бум стараться. Мой только завтра уезжает :(. Но буду надеяться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 58 минут[/I][/B][/color][/size] Оля куда пропала. Хотела ты тест мочить. Я прям вся в ожидании :))) |
[QUOTE=Стриж;6749041]
Оля куда пропала. Хотела ты тест мочить. Я прям вся в ожидании :)))[/QUOTE] Да-да-да! И я поддерживаю вопрос! А то уже второй день партизаню, а тут молчание. |
А Оли так и нету %-0
|
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |