Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 31! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30981)

MENAMI 05.02.2013 14:07

Лина, я на гв по системе -60 за 4 месяца скинула 12 кг

ulechka 05.02.2013 14:09

[QUOTE=Заводная апельсинка;5672772]Конечно!!! Просто дольше времени уйдет. И еще... Там есть несколько нюансов. При выполнении всех практически упражнений задействованы мышцы живота. Поэтому другие части тела (мышцы) болеть не должны. В разумных приделах конечно :girl_haha: Т.е. если идет упражнение "тряска", то ноги-то побаливать чуток по началу будут, но если они и через неделю болят, то упражнение не верно делается.[/QUOTE]
проверим))) главное начать))
[QUOTE=MENAMI;5672812]Юль,вот ты мне ссыль и давала на танец ентот

Инструктора найти б где хорошего[/QUOTE]:girl_haha:

[QUOTE=*Lino4ka*;5672867]Спасибо за приветствия:girl_in_love:Правда мне сегодня хвастаться нечем, застряла на одном весе%-0

:-D:-D:-D:-D:-D

Подруги то ладно,а вот когда у мамы родной ни одной растяжечки:girl_haha:Обидно блин что в папу пошла:girl_haha:

А планы у меня что-то я так смотрю-наполеоновские:girl_haha:Кто-то столько скидывал при ГВ?Может кто что посоветует?[/QUOTE]я вот в маму, у меня мама и в растяжках и полная!

при Гв я также худела))

[QUOTE=сЫч;5672870]привет.. я тут ударилась в голодание вообщем... все бесит правда вчера было 84,5 сегодня весы сошли с ума в чудеса я не верю поэтому запсиаал цифру 83,3.. все таки отвес есть... а там были и цифры 81,9, 82,6... но пусть будет 83.3....

у меня вообще так дико вес скачет и еще я когда вижу минус тут же иду и нажираюсь!

ой (((([/QUOTE]я тоже срывалась на голодание на борментале, т.к. вес постоянно стоял, вернее уходил и за выхи возращался:girl_haha: я 5 дней голодала в прошлом году в феврале, ну и скинула я 5, восстановилась и +2,5, потом долго вес торчал на месте!

[QUOTE=habiba2009;5672894]девочки,а что за ссылка на танец живота?что то я пробежала по страничкам,не нашла.можно продублировать?хочется глянуть.как никак несколько лет занималась:girl_haha:[/QUOTE]
[url]http://fvc.at.ua/load/video_kursy_po_tancam/skachat_besplatno_torrent_tanec_zhivota_dlja_nachinajushhikh_4_chasti_iz_4_belly_dance_for_beginners_2006_dvdrip/3-1-0-48[/url]

*Lino4ka* 05.02.2013 14:13

[QUOTE=MENAMI;5672931]Лина, я на гв по системе -60 за 4 месяца скинула 12 кг[/QUOTE]

Это хорошо:))) Я Наташ особо не придерживаюсь каких-то систем,просто не кушаю после 6,мучное исключила,хлеб заменила слайсами или хлебцами,муж уедет буду кашки кушать и супчики,велотренажер есть дома,его кручу:)Ну и примерно ккал считаю:)

habiba2009 05.02.2013 14:42

[QUOTE=ulechka;5672933

[url]http://fvc.at.ua/load/video_kursy_po_tancam/skachat_besplatno_torrent_tanec_zhivota_dlja_nachinajushhikh_4_chasti_iz_4_belly_dance_for_beginners_2006_dvdrip/3-1-0-48[/url][/QUOTE]

спасибочки.я глянула.это совсем совсем для начинающих.у меня это есть.четвертая час ть неплохая.я обертывалась пищевой пленкой,такая знаете,в рулонах,живот заматывала шарфом,на ноги теплве,мохнатые штаны и скакала:girl_haha:пот печет прям по ногам.но....осторожно,большая нагрузка на икроножные мышцы:-!

*Lino4ka* 05.02.2013 14:46

[QUOTE=habiba2009;5673031]спасибочки.я глянула.это совсем совсем для начинающих.у меня это есть.четвертая час ть неплохая.я обертывалась пищевой пленкой,такая знаете,в рулонах,живот заматывала шарфом,на ноги теплве,мохнатые штаны и скакала:girl_haha:пот печет прям по ногам.но....осторожно,большая нагрузка на икроножные мышцы:-![/QUOTE]

У меня знакомая худела на 20кг за зиму-пленкой обматывалась и на коток кататься на коньках:)

MENAMI 05.02.2013 14:47

[QUOTE=habiba2009;5673031]спасибочки.я глянула.это совсем совсем для начинающих.у меня это есть.четвертая час ть неплохая.я обертывалась пищевой пленкой,такая знаете,в рулонах,живот заматывала шарфом,на ноги теплве,мохнатые штаны и скакала:girl_haha:пот печет прям по ногам.но....осторожно,большая нагрузка на икроножные мышцы:-![/QUOTE]

а чем-нибудь мазала перед тем,как пленкой обернуться?

habiba2009 05.02.2013 15:04

[QUOTE=MENAMI;5673058]а чем-нибудь мазала перед тем,как пленкой обернуться?[/QUOTE]

неа.но думаю можно чем то и помазаться.сейчас такое большое разнообразие всяких гелей для похудения

ulechka 05.02.2013 15:13

[QUOTE=*Lino4ka*;5672940]Это хорошо:))) Я Наташ особо не придерживаюсь каких-то систем,просто не кушаю после 6,мучное исключила,хлеб заменила слайсами или хлебцами,муж уедет буду кашки кушать и супчики,велотренажер есть дома,его кручу:)Ну и примерно ккал считаю:)[/QUOTE]:))) молодец!

[QUOTE=habiba2009;5673031]спасибочки.я глянула.это совсем совсем для начинающих.у меня это есть.четвертая час ть неплохая.я обертывалась пищевой пленкой,такая знаете,в рулонах,живот заматывала шарфом,на ноги теплве,мохнатые штаны и скакала:girl_haha:пот печет прям по ногам.но....осторожно,большая нагрузка на икроножные мышцы:-![/QUOTE]аха я так первый раз сейчас занималась)) прикольно:girl_haha:

[QUOTE=*Lino4ka*;5673051]У меня знакомая худела на 20кг за зиму-пленкой обматывалась и на коток кататься на коньках:)[/QUOTE]
я тож делала, сейчас чето забыла про него)) надо снова поделать, я заворачивала в глину, какао, яблочный уксус

ulechka 05.02.2013 15:14

ну начало положено:))) первый танец живота:girl_haha::-D
да еще какая коровка то:girl_haha: так неуклеже все делала, наверное надо привыкнуть!

Заводная апельсинка 05.02.2013 16:06

[QUOTE=MENAMI;5672812]
Инструктора найти б где хорошего[/QUOTE]

У меня есть на примете. Но у нее, я посмотрела, остались только группы средней и продвинутой подготовки :( Ну и индивидуальные занятия. Я расстроена :(

[QUOTE=*Lino4ka*;5672867]
А планы у меня что-то я так смотрю-наполеоновские:girl_haha:Кто-то столько скидывал при ГВ?Может кто что посоветует?[/QUOTE]

Я за 8 месяцев, но я не делала физ. упражнения, скинула 20 кг.

*Lino4ka* 05.02.2013 17:09

[QUOTE=ulechka;5673169]ну начало положено:))) первый танец живота:girl_haha::-D
да еще какая коровка то:girl_haha: так неуклеже все делала, наверное надо привыкнуть![/QUOTE]
Все придет с опытом:)))Главное,что начало положено:girl_in_love:
[QUOTE=Заводная апельсинка;5673336]У меня есть на примете. Но у нее, я посмотрела, остались только группы средней и продвинутой подготовки :( Ну и индивидуальные занятия. Я расстроена :(

Я за 8 месяцев, но я не делала физ. упражнения, скинула 20 кг.[/QUOTE]

Супер:girl_pinkglassesf:Значит буду усиленно стараться%-0А как худела,по какой-то системе?

Заводная апельсинка 05.02.2013 18:18

[QUOTE=*Lino4ka*;5673388]
Супер:girl_pinkglassesf:Значит буду усиленно стараться%-0А как худела,по какой-то системе?[/QUOTE]

:girl_haha: Ребенок-аллергик, вот моя система. Я сидела на говядине и гречке. Изредка банан и маложирный кефир. И все. Ну и первые полгода с 7 утра до 8 вечера коляску катала.

*Lino4ka* 05.02.2013 18:40

[QUOTE=Заводная апельсинка;5673570]:girl_haha: Ребенок-аллергик, вот моя система. Я сидела на говядине и гречке. Изредка банан и маложирный кефир. И все. Ну и первые полгода с 7 утра до 8 вечера коляску катала.[/QUOTE]

А,ну у меня золовка также похудела до 50кг:girl_haha:Ясно:)

Zemkin 05.02.2013 19:13

[QUOTE=Slim;5672158]Всем привет! Ну вот почему так?????????? Как только в понедельник нужно сдавать отчет по марафону, так у меня +, а во вторник отвес - 400 гр!! Итого 58,4.
Ох, я кого-то догоню)))))))))))))[/QUOTE]
кое кто кое кого уже обогнал, ибо кое у кого гости и они вместе с гостями заливаются пивом и жрут((( И в зал понятно не хожу(((

Zemkin 05.02.2013 19:14

ну вот сегодня решила больше не жрать. Только чай и мед, может вечером салат

Заводная апельсинка 05.02.2013 19:14

[QUOTE=*Lino4ka*;5673608]А,ну у меня золовка также похудела до 50кг:girl_haha:Ясно:)[/QUOTE]

Кстати, не так уж и плохо. Все элементы полезные в избытке, и сытно :) Другой разговор - разнообразия нет. Да и дороговато выходит %-0

*Lino4ka* 05.02.2013 19:24

[QUOTE=Zemkin;5673668]кое кто кое кого уже обогнал, ибо кое у кого гости и они вместе с гостями заливаются пивом и жрут((( И в зал понятно не хожу((([/QUOTE]
Ну изредка можно позволить себе;)
[QUOTE=Заводная апельсинка;5673671]Кстати, не так уж и плохо. Все элементы полезные в избытке, и сытно :) Другой разговор - разнообразия нет. Да и дороговато выходит %-0[/QUOTE]

Придется тогда только гречку:girl_haha:ну и курицы немного:girl_haha:Я еще перловку люблю и геркулес....правда если перловка на воде-ничего,а вот геркулес ужас:-!Мне клей напоминает для папье маше%-0
Вопрос в питье-пустой чай?

Заводная апельсинка 05.02.2013 19:28

[QUOTE=*Lino4ka*;5673691]
Придется тогда только гречку:girl_haha:ну и курицы немного:girl_haha:Я еще перловку люблю и геркулес....правда если перловка на воде-ничего,а вот геркулес ужас:-!Мне клей напоминает для папье маше%-0
Вопрос в питье-пустой чай?[/QUOTE]

Ты понимаешь, в курице и геркулесе - белок, который может вызвать аллергию. Поэтому смотри сама. А перловка - мега вещь!!! Отлично, что тебе она нравится!!!!

Да, совсем бодяжный, не крепкий. Но я еще для лактации пила и просто воды литрами.

*Lino4ka* 05.02.2013 19:29

У меня вообще боязнь весов развилась:girl_haha:И не могу жить без молока:-/
Тут на днях серию показывали по ТНТ Универа,где они на холодильник поставили цепи с замком:-DНадо мужу предложить:-D

*Lino4ka* 05.02.2013 19:32

[QUOTE=Заводная апельсинка;5673698]Ты понимаешь, в курице и геркулесе - белок, который может вызвать аллергию. Поэтому смотри сама. А перловка - мега вещь!!! Отлично, что тебе она нравится!!!!

Да, совсем бодяжный, не крепкий. Но я еще для лактации пила и просто воды литрами.[/QUOTE]

Мы все продукты норм переносим,а почему тебе нельзя было я понимаю:) Я просто анализирую,как же можно разнообрать чуток гречку:girl_haha:А курицу....муж не зарабатывает пока на говядину:-DПриходится курицей перебиваться:girl_haha:

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.