Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31556)

*Angelochek* 06.02.2013 14:20

Все таки у нас температура от прививки. Вчера ночью была и сейчас поднялась
БЛИН, Я ЕЩЕ СТОЛЬКО УЖАСОВ ПРОЧИТАЛА ПРО ЭТИ ПРИВИВКИ. Думала ревакцинация легче должна быть а везде пишут что это самая сложная прививка, тяжелее переносится
Как ваши дети перенесли?

Манюня 06.02.2013 14:25

[QUOTE=*Angelochek*;5675933]Все таки у нас температура от прививки. Вчера ночью была и сейчас поднялась
БЛИН, Я ЕЩЕ СТОЛЬКО УЖАСОВ ПРОЧИТАЛА ПРО ЭТИ ПРИВИВКИ. Думала ревакцинация легче должна быть а везде пишут что это самая сложная прививка, тяжелее переносится
Как ваши дети перенесли?[/QUOTE]

Юль, честно, просто НЕ ЧИТАЙ!!!!! я давно эти страшилки забросила. мы всё нормально перенесли, с чего ты решила, что у вас такое будет??? не паникуй, настройся на хорошее... почему-то везде ужасы пишут? хоть кто-то б создал опрос родителей у кого всё хорошо и плохо, а потом сравнили бы результаты. а то всех только зашугивают, а хорошее никто не напишет.
у нас и ревакцинация прошла отлично и вакцинация, даже темпы не было, так и я после прививки ничего жаропонижающего не давала...подумала, что если темпа появится, то тогда дам....вообще смысла не вижу что-то давать....%-0

В ритме счастья 06.02.2013 14:26

Женя, прикол с сыном)
юля, хорошо перенесли. мы имфантрикс делали. Думаю от крема ниче не будет. а энтерос запор может вызвать.
Катя, может на новом месте подруг найдешь? далеко от нынешнего жилья? с пинками тебя!

В ритме счастья 06.02.2013 14:30

Юля, правильно Аня говорит, не читай! это как мама моя давным давно выписывала журнал Здоровье. И каждую болячку у себя находила. через полгода не стала больше подписывать. И муж говорит на третьем курсе студенты медики болеют всеми болезнями) Клинические курсы начинаются. все симптомы у себя находят.
так что меньше знаешь, крепче спишь. Раз уж приняли решение прививать, то уж не надо лишний раз накручивать

золотая рыбка 06.02.2013 15:13

Юль,не гони,небольшая темпа это нормально!
аа завтра решится моя судьба...девочки держите кулочки!!!

В ритме счастья 06.02.2013 15:24

Женя, держу на руках и ногах) пусть все будет так, как ты захочешь!

Манюня 06.02.2013 16:21

а что могут колоть кроме инфанринкса и пентаксима?
[B]Юль,[/B] вам разве не их делали?????

Манюня 06.02.2013 16:23

[QUOTE=Leil@;5676333][b]Katerinka11[/b], НЕ ПИШИ мне больше ничего,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

девочки, не ругайтесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Манюня 06.02.2013 16:25

куда Натуська пропала??????????

Манюня 06.02.2013 16:34

да. всё бесплатно. я даже не знала, что такая вакцина есть с названием прям таким. я думала это типо всеобщее название, а не наименование....

Манюня 06.02.2013 17:19

[QUOTE=Leil@;5676465][b]Манюня[/b], к вам в Украину поедем тогда прививаться,глянь бесплатные вакцины раздают))))[/QUOTE]

приезжайте в гости)))

*Angelochek* 06.02.2013 17:28

Да я прочитала что если темп есть то идет защитная реакция организма, вырабатывается иммунитет. Так что все в норме. Темп сейчас уже нет, она его не беспокоит, он бегает, играет и ест как обычно.

Leil@ 06.02.2013 17:35

[b]*Angelochek*[/b], ну вот а ты переживала)

*Angelochek* 06.02.2013 17:35

[quote=золотая рыбка;5676155]аа завтра решится моя судьба...девочки держите кулочки!!![/quote]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olechka 06.02.2013 17:38

[quote=золотая рыбка;5676155]аа завтра решится моя судьба...девочки держите кулочки!!![/quote]

дЕРЖИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olechka 06.02.2013 17:40

Сходили мы прогулялись с Юляшкой. На улице так противно, лужи..(((

Мы обычные АКДС делали, бесплатные.. проблем не было... ттт... ревакцинации надо доделывать..

*Angelochek* 06.02.2013 17:59

[QUOTE=Olechka;5676601]Сходили мы прогулялись с Юляшкой. На улице так противно, лужи..(((

Мы обычные АКДС делали, бесплатные.. проблем не было... ттт... ревакцинации надо доделывать..[/QUOTE]

ага сегодня каша на дороге
Ты когда будешь ревакцинацию делать?

MENAMI 06.02.2013 18:02

добрый вечер!

Катена, переезжайте туда, где подруги будут!!! иначе потом мужа сгрызешь...отвлечься не на что будет...я это проходила.

Юль, вот Макс у тебя все в рот...уффф...от прививки всяко может быть, тем более организм у Макса слабоват.

Ань,я тута не часто теперь,некогда мне. ходила смесь Леше покупала, он у меня больше на смеси и редко каша/суп/пюре...привереда еще та, намучилась уже с его питанием. любит творог, на него аллергия сильная...от многих овощей тоже. вот смесь и лопает в основном...скорее бы перерасти. сейчас немного полегче стало.

еще зашли цепочки мою сделали, порвала недавно, в банк зашла,сняла деньжат малость, завтра подгузники заказывать буду. Ане колготки купила, выросла из всех, ноги от ушей у нее тоже,Как у меня...

на улице,Оля уже написала,кака...я еле дорогу перешла, лужи по щиколотку,ноги все мокрые.
Саша на улице даже не уснула,опять истерики будут попозже.

Жень,держу кулачки за тебя

Лейла, а о тебе думают может не так,какая ты есть потому что ты мало пишешь, пару строк и все.

Olechka 06.02.2013 18:28

[quote=*Angelochek*;5676655]Ты когда будешь ревакцинацию делать?[/quote]

Юль, выздоровеем до конца, потом Манту сделаем, а потом уже и все остальное.. у нас список длинный.. мы же еще корь и т.п. не делали....

Olechka 06.02.2013 18:32

[QUOTE=MENAMI;5676661]добрый вечер!
ходила смесь Леше покупала, он у меня больше на смеси и редко каша/суп/пюре...привереда еще та, намучилась уже с его питанием. любит творог, на него аллергия сильная...от многих овощей тоже. вот смесь и лопает в основном...скорее бы перерасти. сейчас немного полегче стало.

еще зашли цепочки мою сделали, порвала недавно, в банк зашла,сняла деньжат малость, завтра подгузники заказывать буду. Ане колготки купила, выросла из всех, ноги от ушей у нее тоже,Как у меня...

на улице,Оля уже написала,кака...я еле дорогу перешла, лужи по щиколотку,ноги все мокрые.
Саша на улице даже не уснула,опять истерики будут попозже.
[/QUOTE]

Вот Наталь мужичок привередливый растет... :(

Много дел сделали) :)

Ага, погода отвратительная :-E

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.