![]() |
[QUOTE=romawka;5984879]Жень во глазастая все разглядела:girl_haha:
А мне тож кажется это холодильник справа)[/QUOTE] Это просто кухня моей мечты :))) [QUOTE=Марина5;5984976]да холодильник, а полка под свч встройку, но ее позже купим...посудомойка рядом с холодильником, нет кран обычный...с одним рычагом[/QUOTE] Поделись, сколько все обошлось, без техники. Технику тоже в икеи брали? А замеры вы сами делали, или мастера вызывали? У меня конечно еще даже квартиры нет :girl_haha: Но я на будущее интересуюсь :) И почему 3 дверцы у холодильника? Это все любопытство :-D Только я еще хочу духовку на уровни глаз. Но это конечно от размеров будущй кухни зависеть будет %-0 Эх Марин, меня прям поразила твоя кухня :))):))):))) |
[QUOTE=Евгешечка;5985709]Это просто кухня моей мечты :)))
Поделись, сколько все обошлось, без техники. Технику тоже в икеи брали? А замеры вы сами делали, или мастера вызывали? У меня конечно еще даже квартиры нет :girl_haha: Но я на будущее интересуюсь :) И почему 3 дверцы у холодильника? Это все любопытство :-D Только я еще хочу духовку на уровни глаз. Но это конечно от размеров будущй кухни зависеть будет %-0 Эх Марин, меня прям поразила твоя кухня :))):))):)))[/QUOTE] 100 без техники, с ней 180...., духовка на уровне глаз это и моя мечта, но как мы ни крутили не вертели не получается, тогда рабочей зоны не остается вообще, поэтому пришлось от этой идеи отказаться, чему я была расстроена и сказала следующая кухня не меньше 15 метров... 3 дверца это фальш дверь, она соеденина вместе с дверкой холодильника и открываются вместе, этот шкаф под холодильник поменьше и тогда была бы отдельна дверца |
[QUOTE=Марина5;5983385]Спасибо! Сегодня первый раз опробовала духовку, счастью нет предела... А кухня икеа у нас....
С неделькой вас, как быстро время летит...[/QUOTE] С кухней, Марин!!! |
Блин Марин а еще говорят Икея дешево))) у них же все по отдельности ручки петли...как нааберется...вот и набралось.
|
[QUOTE=Kralya;5986826]Блин Марин а еще говорят Икея дешево))) у них же все по отдельности ручки петли...как нааберется...вот и набралось.[/QUOTE]
ничерта у них не дешево это я давно поняла... |
[QUOTE=Марина5;5987179]ничерта у них не дешево это я давно поняла...[/QUOTE]
ну ты знаешь кое-что есть, но мебель корпусная дорогая в России. мы там диван приглядели классный за 20 у нас за такие деньги не найдешь хороший конечно...но как его к нам еще привезти... как я уже в отпуск хочу....а тут еще коллега уходит на 2 недели в отпуск...я буду за двоих перед отпуском напляшусь..... |
[QUOTE=Kralya;5987282]ну ты знаешь кое-что есть, но мебель корпусная дорогая в России.
мы там диван приглядели классный за 20 у нас за такие деньги не найдешь хороший конечно...но как его к нам еще привезти... как я уже в отпуск хочу....а тут еще коллега уходит на 2 недели в отпуск...я буду за двоих перед отпуском напляшусь.....[/QUOTE] ха и мы там за 20 приглядели))) не такой ли [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70219905/#/70230347[/url] |
Всем приветик))
Сегодня удивительную новость узнала. У моего однокурсника оказывается четверняшки родились,причем давненько))) Причем я с его женой на сохранении лежала)) Тогда еще думали, что двойня)) Вот все из головы не выходит)) Вот забеременеешь так и все)) пропал)))) [url]http://gazeta-koreshok.ru/today/1444[/url] |
[QUOTE=Марина5;5987907]ха и мы там за 20 приглядели))) не такой ли [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70219905/#/70230347[/url][/QUOTE]
Марин, он самый)))) только мы хотим или коричневый или серо-коричневый))) Юль вот это да...четверо это вообще...почитала статью чудо такое! |
Всем привет.
Ой, девочки, диванчик просто прелесть. Мы планируем в большой комнате обойки обновить, и всё такое и вот про диван угловой тоже подумали. Прям то что надо. И серенький очень-давже. Прям спасибо вам, будем иметь в виду :) |
какая хитрюха, Ир))))))))))))) да он кстати и удобный очень, у них еще есть один но он очень глубокий и мне было некомфортно, а этот прям ах)))))
|
[QUOTE=Kralya;5988388]Марин, он самый)))) только мы хотим или коричневый или серо-коричневый)))
Юль вот это да...четверо это вообще...почитала статью чудо такое![/QUOTE] девочки)сори что влазию, у нас такой диван тёмно-коричневый,по функционалу и спальному месту супер.но ткань...через месяц он у нас стал весь в катышках, машинкой от катышек прочистила через 2 недели то же самое.. там какая то синтетика что ли в подкладе или в обшивке..хотя конечно за такие деньги..мы 3 года назад его брали за 17.000 мне кажется если только купить в светлом цвете чтоб катышки не так видно было,или застиласть его%-0 |
[QUOTE=золотая рыбка 2;5989255]девочки)сори что влазию, у нас такой диван тёмно-коричневый,по функционалу и спальному месту супер.но ткань...через месяц он у нас стал весь в катышках, машинкой от катышек прочистила через 2 недели то же самое.. там какая то синтетика что ли в подкладе или в обшивке..хотя конечно за такие деньги..мы 3 года назад его брали за 17.000 мне кажется если только купить в светлом цвете чтоб катышки не так видно было,или застиласть его%-0[/QUOTE]
ну вот мечты рухнули купить дешевый диван))) |
[QUOTE=Марина5;5989261]ну вот мечты рухнули купить дешевый диван)))[/QUOTE]
:girl_haha: ну почему ж))) берите только прям светлый на нём катышки н е так будет видно)) ну вот реально , пяткой шершавой проведёшь и дорога белых штук выскакивает..я задолбалась его чистить:-E жду когда на дачу отвезём |
[b]золотая рыбка 2[/b], спасибо, что влезли. :) А то бы купили, да расстроились.
Интересно, как с кошками. наверное тоже пипец. У нас сейчас диван и кресло с таким тканевым покрытием, что не видно, как кошки дерут, хотя, вроде как и не дерут, по молодости только. Ну, девочки, кто купит первый, расскажете потом. Мы ближе к зиме всё это дело планируем.... |
Девочки - кто не в курсе - Люба родила доченьку свою уже!!!!! Ночью, в час 25) вес и рост в ее дневничке)
|
Теперь никто не отважится первым купить))))))
Про Любу отличная новость!!! |
Да, Валь, это точно. Надо будет с кошкой в Икею зайти :)))
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Любаню поздравляем![/FONT][/SIZE][/COLOR] |
всем привет!
девочки - по поводу нашего видео из садика - да, у нас были дожди и было достаточно прохладно, поэтому дети так тепло одеты.. да и вообще лето какое-то дурацкое - день тепло, день жарко, день прохладно, день холодно))) аж бесит прям))) завтра снова в садик нам (он же на ремонт закрывался) - доча вроде бы рвется в садик.. единственное, я заметила, она стала капризной - не знаю, то ли в садике насмотрелась. то ли ей скучно, то ли возрастной какой-то этап.. вот сегодня ноет с утра, что хочет гулять) пока покушали, постель заправили, она всё просилась на улицу.. хорошо, я накрасилась, оделась, приготовила для нее одежду, она взяла ремешок от платья и треснула меня им (больно), я ее поругала, она типа обиделась, ныла ходила (вообще стала капризная что ли.. сама шла, бросила детские ножнички, ноет, что мол они упали и не может поднять, столько рева, я их подняла и убрала вообще) ну и вот с улицей также, час я просидела уговаривая ее одеться (потому что хватать и одевать - не вариант, будет истерика) я психанула и разделась уже, прям кипит всё внутри (чет, мне наверное надо уже что-то успокоительное попить, потому что такие закидоны в последнее время не редкость у дочи) сейчас опять вокруг меня вот ходит и говорит, что хочет гулять.. попробую собрать всю волю в кулак, если нормально оденется - то пойдем, погуляем, если нет - будем сидеть дома) |
Ир у нас вчера тоже весь день, то не так это не эдак...а уж когда папа дома так по любому поводу рев и прыгает на месте ногами топает...
|
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |