![]() |
Девочки, нас уже 13 беременюшек в ноябре!!!! здорово как!:)))
|
[QUOTE=Favola;5801012][b]Мелк@я[/b], а почему аж 4 фольки? мне 1 сказали в день.[/QUOTE]
ну т.к. ко врачу ни как попасть не получается ,то решила пока пить как в первую беременность назначали Эх а меня забыли в недельки записать :( |
[quote=Мелк@я;5801058]Эх а меня забыли в недельки записать [/quote]
уже Викуле написала - внесет:)! |
[QUOTE=Favola;5800834]10 марта была - поставили 3-4 недели, плодное яйцо. эмбриона пока не было. больше не ходила[/QUOTE]
ясно [QUOTE=chmook;5800852]Добрый день девочки, я новенькая и у нас срок вроде тоже ноябрь :-)[/QUOTE] добро пожаловать:preg: [QUOTE=Мелк@я;5800998]Привет всем. [B]Томик87 МарияЧ[/B] С недельками! У нас комплексные витамины назначают только после 12 недели. А сейчас пока пью фоливую 4шт и вит Е 1шт Надо еще купить как то йодомарин и комплект будет готов) Кто как считает обязательно идти на узи сейчас, а то я вся в раздумках, надо ли?[/QUOTE] приветик))я уже 3 раза ходила [QUOTE=Favola;5801022]Девочки, нас уже 13 беременюшек в ноябре!!!! здорово как!:)))[/QUOTE] :girl_in_love::))) |
[QUOTE=Favola;5801004][b]chmook[/b], привет! Я-Лена
если уже точно, то напиши мне свои данные для внесения в первое сообщение Ник - имя-дата рождения - есть ли детки - ПДР - в какой день неделька Добро пожаловать!!!:)))[/QUOTE] Очень приятно :) итак, Chmook - Катя - 11.04.1982 - деток нет - ПДР - 26.11.2013 вот по поводу дня недельки не очень поняла, но если считать первый день последней менструации тогда понедельник :) Девочки, Вы простите я пока тут разберусь... постараюсь глупые вопросы не задавать :) |
[QUOTE=chmook;5801307]Очень приятно :) итак,
Chmook - Катя - 11.04.1982 - деток нет - ПДР - 26.11.2013 вот по поводу дня недельки не очень поняла, но если считать первый день последней менструации тогда понедельник :) Девочки, Вы простите я пока тут разберусь... постараюсь глупые вопросы не задавать :)[/QUOTE] ничего страшного)) |
Сегодня, кстати, пойду сдавать второй раз ХГЧ, хочу динамику посмотреть. А то почитала я болталку и как-то захотелось сдать :)
|
Привет, Катюша! Располагайся! Задавай вопросы и не стесняйся!
А я ХГЧ так ни разу в жизни и не сдавала :) |
[QUOTE=Favola;5799958]Девочки! всем доброе утро!!!!
Томик87 МарияЧ [B][COLOR="Blue"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!! [/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо))):) |
[QUOTE=Юлька-пулька;5801335]Привет, Катюша! Располагайся! Задавай вопросы и не стесняйся!
А я ХГЧ так ни разу в жизни и не сдавала :)[/QUOTE] Спасибо :) У Вас тут так уютненько! |
[QUOTE=chmook;5801312]Сегодня, кстати, пойду сдавать второй раз ХГЧ, хочу динамику посмотреть. А то почитала я болталку и как-то захотелось сдать :)[/QUOTE]
))я тоже сдавала в динамике) [QUOTE=МарияЧ;5801347]спасибо))):)[/QUOTE] ой,[SIZE="4"][FONT="Fixedsys"][COLOR="DarkOrchid"]с неделькой[/COLOR][/FONT][/SIZE]:connie_21::puz: |
[B]Марусевич[/B], спасибо)))))
|
Девочки, а токсикоз в большинстве случаев проходит к 12 неделе? Или всё очень индивидуально?
|
[QUOTE=МарияЧ;5801403][B]Марусевич[/B], спасибо)))))[/QUOTE]
;) [QUOTE=chmook;5801416]Девочки, а токсикоз в большинстве случаев проходит к 12 неделе? Или всё очень индивидуально?[/QUOTE] вообще все индивидуально,но в осовном к 12 проходит)) |
У меня есть ещё вопросик, немножко не понимаю почему на линеечке показывает 5 недель, тогда как по расчётам началась 6 или я как-то не так считаю?
Первый день последней менструации был 18.02.2013 Поможете? |
[QUOTE=chmook;5801453]У меня есть ещё вопросик, немножко не понимаю почему на линеечке показывает 5 недель, тогда как по расчётам началась 6 или я как-то не так считаю?
Первый день последней менструации был 18.02.2013 Поможете?[/QUOTE] ну у тебя срок правильный))получаектся 5 недель и 1 день тоесть идет 6 неделя |
[B]Марусевич[/B] спасибо, поняла я теперь :-D
|
[QUOTE=chmook;5801479][B]Марусевич[/B] спасибо, поняла я теперь :-D[/QUOTE]
короче не парься срок у тебя правильный |
Рассчитать ПДР можно [URL="http://bestkids.ru/?show=pdr"]здесь[/URL]
|
[I][COLOR="Blue"]Девочки!" Подскажите, что то меня морозит второй день, думала перемёрзла, сейчас померила температуру 37,1 ( состояние озноба) .Других признаков простуды нет. У кого то такое было?? :([/COLOR][/I]
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |