![]() |
[QUOTE=Женечка_К;5766066]Всем добрый вечер!!![/QUOTE]
привет Женечка:girl_in_love: |
[QUOTE=Женечка_К;5766066]Всем добрый вечер!!![/QUOTE]
Приветик дорогая, как твои дела? |
Девочки я сварила супчик куриный очень его прям захотела именно из домашней курочки, поела, а теперь меня мутить неужели опять отравилась?
|
Девочки, всем доброго вечера! Как дела?
|
[QUOTE=Фисташка;5766288]Девочки я сварила супчик куриный очень его прям захотела именно из домашней курочки, поела, а теперь меня мутить неужели опять отравилась?[/QUOTE]
Не переживай, просто домашняя курочка очень жирная, выпей мезимку и пакреатин. |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5766296]Не переживай, просто домашняя курочка очень жирная, выпей мезимку и пакреатин.[/QUOTE]
Так я на втором бульоне всегда варю он не жирный получаеться |
[QUOTE=Фисташка;5766288]Девочки я сварила супчик куриный очень его прям захотела именно из домашней курочки, поела, а теперь меня мутить неужели опять отравилась?[/QUOTE]
супчик уж больно жирный получился на домашней курочке,вот и тошнит,у тебя желудок слабый видать |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5766294]Девочки, всем доброго вечера! Как дела?[/QUOTE]
привет! я тружусь,и вот иногда с вами лялякаю:)а еще и кино успеваю смотреть и спать на работке |
[QUOTE=Фисташка;5766330]Так я на втором бульоне всегда варю он не жирный получаеться[/QUOTE]
:girl_haha: Мне например очень жирненький даже второй! |
[QUOTE=Margo123;5766345]привет! я тружусь,и вот иногда с вами лялякаю:)а еще и кино успеваю смотреть и спать на работке[/QUOTE]
Молодечик! А я думала на работе с ума сойду сегодня! Боюсь,что простыла, животик побаливает. |
Девочки всем до завтра я спать :zzz:
|
[QUOTE=Фисташка;5766373]Девочки всем до завтра я спать :zzz:[/QUOTE
Спокойной ночи!и:) |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5766352]Молодечик! А я думала на работе с ума сойду сегодня! Боюсь,что простыла, животик побаливает.[/QUOTE]
я уже простывшая сижу дня ри,даже на губах простуда вскачила:hysteric: |
[QUOTE=Фисташка;5766373]Девочки всем до завтра я спать :zzz:[/QUOTE]
спокойной ночки тебе милая:girl_in_love: |
Ку ку, есть кто?
|
я тут)))
|
Приветик, мася :)
|
[QUOTE=Bublik1908;5766580]Приветик, мася :)[/QUOTE]
приветик как делишки???:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5766583]приветик как делишки???:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, масюнь, сегодня недолго справа так простреливало, что я ж ногу подгибала, не знаю что это, блин, жду когда пачка ОК закончится и на УЗИ .... Как у тебя делишки? |
[QUOTE=Margo123;5766421]я уже простывшая сижу дня ри,даже на губах простуда вскачила:hysteric:[/QUOTE]
Обязательно лечись, настои травяные попей, тера-флю и т.п. |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |