![]() |
[quote=larchik;5790093]Хороший отвесик!!!Поздравляю!!![/quote]
Большое спасибо!Хотя,понимаю,что это в основном вода.Где-то читала,что 1 кг жира это 7000 калорий%-0 |
[QUOTE=фиалка 05;5790118]Большое спасибо!Хотя,понимаю,что это в основном вода.Где-то читала,что 1 кг жира это 7000 калорий%-0[/QUOTE]
Конечно это вода,но очень важно согнать лишнюю жидкость,она мешает худеть:) |
А мы с Сашкой сейчас вместе "велосипед" делали. Ей понравилось, хохотала. И ей явно это не в напряг. Аж завидно.
Хотела с понедельника на лепестки - так муж зажопился. Ему на пиво каждый день денег не жалко, а мне на нужные продукты сразу стало "дорого, денег лишних нет2 и т.д. Говнище такое... Я-то все равно закуплюсь, свои доходы есть. Но обидно ужасно. На всякую гадость у него всегда есть и не жалко, а как на что-то нужное - так вечно нет. |
никак не возьму в толк, почему я утром после туалета вешу больше, чем когда прихожу с работы? на работе и кушаем и чаи гоняем...
|
доброе утро всем ))
у кого отвесики с отвесиками )) у меня минус 500, но завтра встанет вес наверно, кр.д. жду... |
как достал этот стояк (((((
начинаю задумываться о вашем читтинге или как там его.... |
[QUOTE=Nastyushka;5790608]как достал этот стояк (((((
начинаю задумываться о вашем читтинге или как там его....[/QUOTE] стояк может бытт и более долгое время.. не торопи события ))) |
Лян,завтра будет неделя (ну если не учитывать,что воскр,пон.вторник не взвешивалась)
|
[QUOTE=Nastyushka;5790608]как достал этот стояк (((((
начинаю задумываться о вашем читтинге или как там его....[/QUOTE] Настя и я опять стою.:( Ляна с отвесиком!!! |
[QUOTE=Forget-me-not;5790221]никак не возьму в толк, почему я утром после туалета вешу больше, чем когда прихожу с работы? на работе и кушаем и чаи гоняем...[/QUOTE]
Видимо за день выходит жидкость хорошо,а вечером накапливает%-0Других объяснений нет у меня. |
Настен, мириманова и по полгода стояк имела ))) и на форуме в нее много у кого такое есть...
Ларис спасип )) |
Всем привет! Сижу повторно на лепестках. Надеюсь в этот раз без срывов. Сегодня 3 день. Пока минус 700. Потом хочу попробовать 5 столовых ложек. У кого нибудь есть опыт по этой диете?
|
[QUOTE=*Умка*;5790671]Настен, мириманова и по полгода стояк имела ))) и на форуме в нее много у кого такое есть...
Ларис спасип ))[/QUOTE] ты меня хочешь добить? |
Всем привет:)
У меня отдых до понед. по занятиям и пр.Лечу шею..а иначе боюсь слечь... Но весы по утрам так и остались фобией...вчера съела соленого,сегодня+..надеюсь к завтрашнему жидкость лишняя уйдет... ВСЕХ С ОТВЕСИКАМИ:))):))):))) [QUOTE]мириманова и по полгода стояк имела ))) и на форуме в нее много у кого такое есть... [/QUOTE] :(:(:( Я бы через пол года сдалась точно:(:(:( Но теперь буду знать,что и такое бывает...но не хотелось бы... |
[b]Adele[/b], с отвесиком )))
[b]Nastyushka[/b], нет, просто у тебя иимт в норме, а следовательно вес будет медленне уходить... ты не заморачивайся на цифрах, отпусти ситуацию.. стоит и стоит (пока), наслаждайся данным результатом, и постройнением, и потом вес пойдет дальше ))) |
Всем доброе утро!!!!
Настя на минус 60 часто вес может стоять у меня как- то недели две стоял как приклееный |
[QUOTE=Nastyushka;5790687]ты меня хочешь добить?[/QUOTE]
Настя я много читала про застой в весе,это нормально и надо переждать.Типа организм избавлялся от лишнего жира при определенных физ.нагрузка и определенном питании быстро,теперь лишнего осталось немного,организм привык к твоим нагрузкам и питанию и начинает сопротивляться.Меньше тратит энергии на выработку тепла,замедляется рост волос,ногтей,НО ЭТО ВРЕМЕННО.Не надо четинга тебе пока,потерпи еще 2-3 дня и вес снова будет уходить.Но по крайней мере я стараюсь в это верить.:) |
[QUOTE=Adele;5790684]Всем привет! Сижу повторно на лепестках. Надеюсь в этот раз без срывов. Сегодня 3 день. Пока минус 700. Потом хочу попробовать 5 столовых ложек. У кого нибудь есть опыт по этой диете?[/QUOTE]
умница!!!!Валя на ложках сидела:) |
[QUOTE=larchik;5790706]Настя я много читала про застой в весе,это нормально и надо переждать.Типа организм избавлялся от лишнего жира при определенных физ.нагрузка и определенном питании быстро,теперь лишнего осталось немного,организм привык к твоим нагрузкам и питанию и начинает сопротивляться.Меньше тратит энергии на выработку тепла,замедляется рост волос,ногтей,НО ЭТО ВРЕМЕННО.Не надо четинга тебе пока,потерпи еще 2-3 дня и вес снова будет уходить.Но по крайней мере я стараюсь в это верить.:)[/QUOTE]
:girl_in_love:спасибо тебе,милая! от четинга ещё удерживает приближающийся отчёт в марафоне:girl_haha: |
Всем привет.У меня нет отвеса после гречки...Ну и ладно.В тот раз -300 было.Радует только то,что на гречке я вообще не парюсь,я очень ее люблю.Вчера еще 2 хлебца цельнозерновых съела и горсточку семечек.И так, за 4 дня у меня -1.800.Учитывая,что вес вообще тяжело уходит, я довольна.
Да-да,я была на блюдце(5 ложек,стакан и т.п) после лепестков как раз.Набрала 1.5кг(скинула на лепестках тогда 3.2).Но я ела блины на масленицу с мясом,сметаной и т.п.А так че чернослив в шоколаде.Больше вредностей особых не припомню.Но вот девочки писали, что все вернули,что скинули на лепестках.Я довольна сохранившемуся отвесу в 1.7.Тем более ушедшая вода как ни крути должна была вернуться. Сейчас опять на блюдце перейду недельки на 2,а потом нашла еще одну 3 дневную диету,надо попробовать.Еще нашла "лесенку", на ней тоже хорошие отвесы и отзывы, но лично для меня она тяжеловата. |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |