![]() |
девульки, а творог с системным джемом на ужин нормально?
|
[QUOTE=Иринушка;5909861]девульки, а творог с системным джемом на ужин нормально?[/QUOTE]
Ага, нормально. |
Привет всем=)
У меня сегодня+200гр,-или вчерашние сосиски,или М скоро)я как то не расстраиваюсь,продолжаю уверять организм что он должен худеть!) Вчера сделала творог домашний сегодня попробую на ужин с яблоком в блендере) |
[QUOTE=@SVETIK@;5910159]Привет всем=)
У меня сегодня+200гр,-или вчерашние сосиски,или М скоро)я как то не расстраиваюсь,продолжаю уверять организм что он должен худеть!) Вчера сделала творог домашний сегодня попробую на ужин с яблоком в блендере)[/QUOTE] Свет, а ты уверена, что у него жирность до 5% |
[QUOTE=Аленушка82;5910193]Свет, а ты уверена, что у него жирность до 5%[/QUOTE]
как раз не уверенна,вроде жирно получается...путаюсь не могу рассчитать...может подскажешь? 1литр молока 3,2% и 1стакан кефира 2,5%(200мл) итог 250-300гр творога... |
[QUOTE=@SVETIK@;5910204]как раз не уверенна,вроде жирно получается...путаюсь не могу рассчитать...может подскажешь?
1литр молока 3,2% и 1стакан кефира 2,5%(200мл) итог 250-300гр творога...[/QUOTE] Выше. Надо брать молоко или кефир 1-1,5 % |
Меню
З:2блина со сгущёнкой,кофе,с молоком. О:рис,куриная голень,огурец,чай У:молоко+яблоко +грейпфрут-в блендер [QUOTE=Аленушка82;5910206]Выше. Надо брать молоко или кефир 1-1,5 %[/QUOTE] спасибо,буду знать...ну значит сегодня буду молоко с яблоком и грейпфрутом пить=) |
вот всегда хотела спросить как цитрусовые с молоком сочетаются? молоко не сворачивается?
|
[QUOTE=Сама_Такая;5910216]вот всегда хотела спросить как цитрусовые с молоком сочетаются? молоко не сворачивается?[/QUOTE]
неа)я уже полюбила коктейль: сок цитрусовый+яблоко+молоко/кефир-очень вкусно-особенно в жару-освежает |
[QUOTE=*Умка*;5908935]доброе утро ))
вес двинулся наконец то.. главное чтоб терь обратно в плюс не прыгнул... менюшка з. яйчница из двух яиц, бутер с маслом, 4вафли (3*3см), и кофе с молоком неизменно )) о. рыбная запеканка с рисом, луком, морковкой, сыром, половинка грейфрута у. творог 100гр, помидоры, перцы по 2, чеснок, зелень. (огурцы если не забуду купить)[/QUOTE]молодец)поздравляю) [QUOTE=..Katushka..;5909228]Привет всем! -50 гр))))))) З: Большой бутер с маслом, ветчиной, сыром, огурцом + чай с лимоном и сахаром О: Куриный окорочок тушеный+ гречка + помидор У: творог с системным джемом + активия питьевая[/QUOTE] всё равно приятно=)с отвесиком) [QUOTE=Сама_Такая;5909270]влезла в юбку 5-летней давности)) бесценно)) всем привет![/QUOTE]поздравляююююююю,классссссно:girl_in_love: |
спасибо)
надо попробовать)) |
[QUOTE=Сама_Такая;5909270]влезла в юбку 5-летней давности)) бесценно))
всем привет![/QUOTE] еееееее! как я тебя понимаю! а ты просто милашка! [QUOTE=@SVETIK@;5910159]Привет всем=) У меня сегодня+200гр,-или вчерашние сосиски,или М скоро)я как то не расстраиваюсь,продолжаю уверять организм что он должен худеть!) Вчера сделала творог домашний сегодня попробую на ужин с яблоком в блендере)[/QUOTE] вполне могли сосиски воду задержать! [QUOTE=@SVETIK@;5910204]как раз не уверенна,вроде жирно получается...путаюсь не могу рассчитать...может подскажешь? 1литр молока 3,2% и 1стакан кефира 2,5%(200мл) итог 250-300гр творога...[/QUOTE] 32+5г=37 г жира => 14,8-12,33% творог... а у меня сегодня был обед бомжа)))) неуспела и не было желания готовить. ела сыр и грейп. ооооо,он был божественнен! обожаю грейпфруты:puz: но как ни странно,не голодная.хоть рядом соблазнительно лежат три свежеиспечённые пиццы))) на ужин три банки зернёного творога(по 130 г) и баночка детского яблочного пюре(не было в магазине нормальных фруктов. а я не знала,что грейп такой вкусный окажется))) |
[QUOTE=@SVETIK@;5910159]продолжаю уверять организм что он должен худеть!)[/QUOTE]
:-D и как? помогают уговоры? [QUOTE=Сама_Такая;5910216]вот всегда хотела спросить как цитрусовые с молоком сочетаются? молоко не сворачивается?[/QUOTE] как говорит моя тётя: - Тут проскочит, а там как хочет ;):girl_haha: А если я творог с системным джемом молоком запью, перебор? %-0 |
Ир, смотря сколько творога будет... и смотря какие были завтрак и обедъ...
а так запить можно без проблем... |
[QUOTE=*Умка*;5910300]Ир, смотря сколько творога будет... и смотря какие были завтрак и ужин...
а так запить можно без проблем...[/QUOTE] творога пачка стандартная, завтрак я ещё на ЯД была :girl_haha: т.е. кофе, апельсин и яйцо, а вот обед.... дорвалась ;):-D, куриная грудка с шампиньонами тушеная в сметане с сыром сверху %-0, правда в общей сложности в стакан бы поместилось, и чуток салата: помидор, огурец сбрызнутые лимонным соком.... |
[QUOTE=Иринушка;5910314]творога пачка стандартная, завтрак я ещё на ЯД была :girl_haha: т.е. кофе, апельсин и яйцо, а вот обед.... дорвалась ;):-D, куриная грудка с шампиньонами тушеная в сметане с сыром сверху %-0, правда в общей сложности в стакан бы поместилось, и чуток салата: помидор, огурец сбрызнутые лимонным соком....[/QUOTE]
Балин, сижу соображаю, что такоя ЯД. Дошло- яичная диета. Ирин, в топку ее!!!!!!!! Система рулит!!! Запей уж молоком. А в обед нам сметаны можно 1 ч.л. У тя скока было??? |
Девочки, а кто-нибудь проверял йодом зерненый творог? Нет ли там крахмала? Я как почитаю состав, так кладу его обратно на полку в магазине:) А он вкусный, я бы с удовольствием им ужинала.
|
Ириш, и выравнивай приему пищи )) а то завтрак скудный ))
пачка стандарт ет 180гр? )))) |
[QUOTE=Аленушка82;5910321]Балин, сижу соображаю, что такоя ЯД. Дошло- яичная диета. Ирин, в топку ее!!!!!!!!
Система рулит!!! Запей уж молоком. А в обед нам сметаны можно 1 ч.л. У тя скока было???[/QUOTE] :-D:-D:-D да, яичка... да фиг знает скока.... %-0 это я раньше на майские булки с шампиньонами делала, остатки заморозила, а щас разморозила, чуток грудки покромсала и сыром посыпала... [QUOTE=..Katushka..;5910322]Девочки, а кто-нибудь проверял йодом зерненый творог? Нет ли там крахмала? Я как почитаю состав, так кладу его обратно на полку в магазине:) А он вкусный, я бы с удовольствием им ужинала.[/QUOTE] не-а... не проверяла а кстати, если на ужин салат, без масла естессно, с лимонным соком, а потом творог-то можно? |
Ир, можно!
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |