![]() |
[QUOTE=Босоножка;5973133]Мы начали ездить в возрасте нескольких дней. Когда исполнилось 3 недели, поехали в др город. Думаю, при наличии хорошего автокресла, можно ездить с рождения.[/QUOTE]
Класссс:girl_in_love: |
Лисёнок, зачем обижаешь Гешу, какой же он клоп? Начнем с того, что он не такой уж и маленький, есть ряд машин гораздо меньше;)
✮★ZvёzdoчКa★✮, я еще давно говорила, долой эти дурацкие знаки:) |
[QUOTE=Фиорина;5973257]Лисёнок, зачем обижаешь Гешу, какой же он клоп? Начнем с того, что он не такой уж и маленький, есть ряд машин гораздо меньше;)
✮★ZvёzdoчКa★✮, я еще давно говорила, долой эти дурацкие знаки:)[/QUOTE] кстати да,есть такие коротышки,что Геша кажется великаном,да что там Геша,моя Пикулька кажется великаншей по сравнению с Окой допустим или с Матисом:))) |
Мне пришел первый в моей жизни штраф. Перевариваю...
|
[b]Босоножка[/b], за что?
|
[QUOTE=Родинка;5973467][b]Босоножка[/b], за что?[/QUOTE]
За превышение. По дороге в Ярославль. В районе населенного пункта. Вообще странно, я всегда сбрасываю скорость. Наверное, радар в самом начале населенного пункта стоял, и я просто не успела:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Alenka_25;5973052]Ух ты,малышке только 2 месяца и ты уже катаешься с ней:girl_in_love:
Только на днях задумалась над этим....с какого возраста лялю катать можно? У меня тож работа такая,что приходится ездить много%-0[/QUOTE] С рождения ездим. А как по-другому из роддома забирать? потом в 2 недели и месяц к врачу надо... сейчас вот в отпуск едем большe 2500 км в одну сторону. Конечно, в автокресле ездит. У нас сильно полиция гоняет,если увидя, вплоть до лишения родит.прав |
[QUOTE=Босоножка;5973500]За превышение. По дороге в Ярославль. В районе населенного пункта. Вообще странно, я всегда сбрасываю скорость. Наверное, радар в самом начале населенного пункта стоял, и я просто не успела:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Хм......задумалась об антирадаре.. Мне тоже пришла первая парочка писем счастья, но за парковку.. Три дня подряд парковалась в одном и том же месте. Первые два дня вообще на одном и том же, на третий метров на 20 впереди, всё сокрушалась, что дальше до входа идти...Оказалось, зря :-D [QUOTE=Лунная Принцесса;5973526]С рождения ездим. А как по-другому из роддома забирать? потом в 2 недели и месяц к врачу надо... сейчас вот в отпуск едем большe 2500 км в одну сторону. Конечно, в автокресле ездит. У нас сильно полиция гоняет,если увидя, вплоть до лишения родит.прав[/QUOTE] Полиция права на все 100% - всё-таки вопрос безопасности. К сожалению, у нас не так :( |
Всем привет!Кать,сколько штраф?На сколько превысила?
Девочки,а я после месяца перерыва села за руль...позор!:girl_haha:С дачи до города привез муж,а в городе сама...руки и ноги после первой поездки тааак тряслись:girl_haha:и ехала км 50,не больше...Стыдобища:girl_sigh:И потом по трассе больше 100 не могла,вот не едется и все!!:girl_pinkglassesf:Что со мной?:girl_haha: |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5973526]С рождения ездим. А как по-другому из роддома забирать? потом в 2 недели и месяц к врачу надо...
сейчас вот в отпуск едем большe 2500 км в одну сторону. Конечно, в автокресле ездит. У нас сильно полиция гоняет,если увидя, вплоть до лишения родит.прав[/QUOTE] Из роддома понятно,что на машине...вот только уивас на ручках ведь :puz: ехал,скорее всего. Я чет думаю,что после роддома сразу за руль 100 % не сяду))) А по посещение больнички -это да,если некому будет отвозить....прийдется уже самой) Про лешение прав 1й раз такоетслышу:-! Ого!! |
[QUOTE=Озорная лисичка;5973866]Всем привет!Кать,сколько штраф?На сколько превысила?
Девочки,а я после месяца перерыва села за руль...позор!:girl_haha:С дачи до города привез муж,а в городе сама...руки и ноги после первой поездки тааак тряслись:girl_haha:и ехала км 50,не больше...Стыдобища:girl_sigh:И потом по трассе больше 100 не могла,вот не едется и все!!:girl_pinkglassesf:Что со мной?:girl_haha:[/QUOTE] Чуток отвыкли вы от вождения....ниче, еще пару раз покатаетесь и все вернется на свои места))) |
Олесь, ты просто мама уже двоих детишек и чуть чуть стала поответственнее и поэтому не гоняешь, я так думаю:)
|
Я к примеру тоже не гоняю, когда везу пассажиров, а уж тем более ребенка. Не считаю это стыдобой. А вот вчера одна ехала с деревни, летела 160 по кольцевой, правда геша мой пыхтел конечно, надрывался, не любит он кататься выше 120-ти:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Alenka_25;5973875]Чуток отвыкли вы от вождения....ниче, еще пару раз покатаетесь и все вернется на свои места)))[/QUOTE]
Надеюсь:) [QUOTE=Мамочка)));5973876]Олесь, ты просто мама уже двоих детишек и чуть чуть стала поответственнее и поэтому не гоняешь, я так думаю:)[/QUOTE] [QUOTE=Фиорина;5974143]Я к примеру тоже не гоняю, когда везу пассажиров, а уж тем более ребенка. Не считаю это стыдобой. А вот вчера одна ехала с деревни, летела 160 по кольцевой, правда геша мой пыхтел конечно, надрывался, не любит он кататься выше 120-ти:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Стыдоба не то,что не могу гонять,а свои ощущения от этого:girl_haha:Какая то неуверенность что ли... |
[QUOTE=Alenka_25;5973873]Из роддома понятно,что на машине...вот только уивас на ручках ведь :puz: ехал,скорее всего.
Я чет думаю,что после роддома сразу за руль 100 % не сяду))) А по посещение больнички -это да,если некому будет отвозить....прийдется уже самой) Про лешение прав 1й раз такоетслышу:-! Ого!![/QUOTE] Нет, не на ручках. Я же сказала,что за такое нарушение у нас в США лишают родительских прав. Да и насмотрелась я на видео,что происходит с позвоночником у детей до года когда они на ручках ездят... |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5974446]Нет, не на ручках. Я же сказала,что за такое нарушение у нас в США лишают родительских прав. Да и насмотрелась я на видео,что происходит с позвоночником у детей до года когда они на ручках ездят...[/QUOTE]
а до какого возраста детки в кресле у вас ездить должны? |
[QUOTE=Mammo4ka;5974628]а до какого возраста детки в кресле у вас ездить должны?[/QUOTE]
Тут не по возрасту ограничение. в обычном автокресле где-то до 18 кг, потом покупается бустер, выглядит как подушка но твердая для того,чтобы ремень безопасности проходил у ребенка по груди и бедрам, а не по шее. примерно до 8-10 лет ездят в бустере |
Девочки, привет!
Наконец то пришел мой запрос!!! Надо ехать записываться на экзамен... а я уже все и позабыла((( голова не соображает сейчас, учить лень... а надо! надеюсь после записи будет достаточно времени... очень хочется с первого раза сдать)))) |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5974446]Нет, не на ручках. Я же сказала,что за такое нарушение у нас в США лишают родительских прав. Да и насмотрелась я на видео,что происходит с позвоночником у детей до года когда они на ручках ездят...[/QUOTE]
Вчера на эту тему с мужем поговорила,сказала,что сама за рулем с лялей буду по делам ездить,купим автокресло) Он говорит на такси будешь ездить, хотябы первое время...переживает. Ой,я такое видео даже не решилась бы посмотреть:-E |
Девочки, а как детки привыкают к креслу? У меня знакомая, доче 9месяцев... это капут! Как же она орет!!! А знакомая как начинает нервничать за рулем((( я прям переживаю за них.... у нее нервы не выдерживают и она берет ее к себе, прикладывает к груди и так едут. Она вообще вешается, вроде и машина есть, и никуда не могу выехать, особенно на дальнее расстояние, а ей часто приходится далеко ездить. То мама, то бабушка приезжает на автобусе, что бы держать и отвлекать ребенка.
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |