![]() |
[QUOTE=laska24;6099232]Оль у моего мелкого в анализе крови повышены тромбоциты 527 от чего они могут повышаться и что с этим делать, гемоглобин 114, лейкоциты 11,3.[/QUOTE]
[B]Юль[/B], у вас была гемолитическая болезнь новорожденного ввиду вашего резус конфликта??? Если да, то при ней активный распад эритроцитов и гема, вызвал рост тромбоцитов (так называемый полицитемический синдром). Они войдут в норму к 5 мес. Там будет первый физиологический перекрест формулы крови, т.е.формула будет приходить к нормальным значениям (второй в 5 лет). |
[QUOTE=Аля 86@;6097218]
Поправляйтесь скорее! у нас вот тоже глазик гноиться и масаж делаю и капаю! так неохото чтоб промывали да и говорят раньше 3х мес нельзя( толькоб у вас все хорошо было,может ночью что то попало?[/QUOTE] У нас в 4 делают зондирование. В субботу пришла врач платно, она посоветовала не капать, а тетрациклиновой мазью мазать, гноя нет уже 2 дня и вроде слезка не стоит в уголке. Неужели поможет, хотя механизм мне не ясен. У нас оба болеют, вирус. Еще и я приболела, но этому факту несказанно рада. С Мишкой, пока кормила, проблем не было. Заболевали оба, я болела, а он легко отделывался. В этот раз тоже сработало, у Санечки даже температура не поднялась выше 37.2. Сразу не поправку, только насморк остался. Вчера я напсиховалась при кормлениях, он дышать не может носом, есть не может нормально. Присосется, плюнет, воздуха прихватит. И всю ночь с животиком прыгали. :-/ [QUOTE=laska24;6097642]Девочки я чет не пойму у меня выдиления идут как хотят. После родов первые 3 недели шли постоянно, потом неделя перерыва и опять шли неделю, потом опять неделю тишина и сейчас пошли, были 3 дня и сегодня опять сухо все.[/QUOTE] У меня также. Причем заметила, что если днем чаще кормлю, чем обычно, и активнее двигаюсь, то сильнее. Сейчас сидим дома, никуда не ходим. Еле мажут. [QUOTE=Tank`a;6097777] я от стоматолога...брррррр..последний раз в воскр надо сходить и все.[/QUOTE] Ну конец уже виден. :) Взяла недавно на прогулку яблоко перекусить, а у меня с одной стороны десна вздулась, с другой дырка от удаленного зуба. :-D так и не поела. :-D |
[QUOTE=Мира;6099394][B]Юль[/B], у вас была гемолитическая болезнь новорожденного ввиду вашего резус конфликта??? Если да, то при ней активный распад эритроцитов и гема, вызвал рост тромбоцитов (так называемый полицитемический синдром). Они войдут в норму к 5 мес. Там будет первый физиологический перекрест формулы крови, т.е.формула будет приходить к нормальным значениям (второй в 5 лет).[/QUOTE]
Да гемолитическая болезнь была, желтушная форма лёгкой степени. Вопщем до 5 мес впринципи это нормально? |
[QUOTE=ДваСердца;6099377]Оль, когда детки начинают чутко спать?[/QUOTE]
эээээ...не знаю... Скажу от себя...если ростить ребенка и постоянно при этом шшшшикать на всех, чтоб не шумели и создавать тишину, то при малейшем шорохе деть потом будет просыпаться...мне кажется это сила привычки... [QUOTE=laska24;6099412]Да гемолитическая болезнь была, желтушная форма лёгкой степени. Вопщем до 5 мес впринципи это нормально?[/QUOTE] Да. С учетом опять же вашего резус конфликта в анамнезе.%-0 |
да конечно все зависит от обстановки дома. но сейчас Иля гладит, целует, она и не просыпается.
ну и тишины у нас теперь точно не будет))) хожу парюсь по поводу жултушки... че делать-то? солнце у нас закончилось ((( сколько она держится? |
[quote=Kolechko;6099398]так и не поела[/quote]
как для фигуры то полезно) Девочки, сколько к вам патронаж приходил раз? |
[QUOTE=ДваСердца;6099937]хожу парюсь по поводу жултушки... че делать-то? солнце у нас закончилось ((( сколько она держится?[/QUOTE]
Ну гормоны мамы в грудном молоке ее поддерживают это точно, до 14 дней лечить не надо, а если и после сохраняется, можно следующие схемы: 1.Смекта по 1/2 пак на сутки (на глаз в чай лож с водичкой почуток подсыпать и сколько выпьет)на несколько приемов разделить, 3 дня, если не помогло: 2.Смекту убрать. Хофитол по 5 кап 2 раза в сдень, 5 дней, если не помогло: 3.К хофитолу добавить Урсосан по 5 кап 2 раза в сут, продлить до 10 дней. Обычно на 2 этапе все и проходит. |
[QUOTE=Tank`a;6099999]как для фигуры то полезно)
Девочки, сколько к вам патронаж приходил раз?[/QUOTE] врач 4 раза, медсестра 3. |
[quote=laska24;6100071]врач 4 раза, медсестра 3.[/quote]
к нам 1 раз врач (после того как звонила и ругалась) и 1 раз медсестра и всё!!! забрали обменку (меня не было на патронаже), при том, что муж сказал, что мы не будем прикрепляться к ним :-E теперь мне надо идти искать ее где-то, чтоб прививки в сертификат прививочный переписать.... Папа нам сегодня страховку на Полину оформил, завтра уже норм врач приедет. |
[QUOTE=Tank`a;6100106]к нам 1 раз врач (после того как звонила и ругалась) и 1 раз медсестра и всё!!!
забрали обменку (меня не было на патронаже), при том, что муж сказал, что мы не будем прикрепляться к ним :-E теперь мне надо идти искать ее где-то, чтоб прививки в сертификат прививочный переписать.... Папа нам сегодня страховку на Полину оформил, завтра уже норм врач приедет.[/QUOTE] тебе надо просто пойти и забрать у них карту и сказать что будете наблюдаться в другой поликлинике. |
Всем привет! Вы уже столько наболтали))) А я только вливаюсь)
Более менее вошла в новый режим. Написала наконец рассказ о родах: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33717[/url] Для тех кто осилит, коротко я не умею))) |
[QUOTE=M@mita_JOven;6097230]а у нас сегодня годовщина 3 года как познакомились)))[/QUOTE]
Поздравляю! Ого! Вы быстрые! 3 года назад познакомились и уже 2 сына! :))) У нас 7 сентября было 10 лет как мы познакомились)))) |
[b]Оранжевая кошка[/b], да мы такие))))
а серьезно..просто не думали что второй так быстро получится))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6100269]Поздравляю! Ого! Вы быстрые! 3 года назад познакомились и уже 2 сына! :)))
У нас 7 сентября было 10 лет как мы познакомились))))[/QUOTE] Настена привет))) Рада тебя тут видеть))) Настен а сколько лет вы женаты? |
[QUOTE=M@mita_JOven;6100292][b]Оранжевая кошка[/b], да мы такие))))
а серьезно..просто не думали что второй так быстро получится)))[/QUOTE] Лен зато потом детки подрастут и можно будет для себя пожить))) |
[QUOTE=laska24;6100304]Настена привет))) Рада тебя тут видеть)))
Настен а сколько лет вы женаты?[/QUOTE] Привет! :) Я тоже рада! :girl_in_love: Мы 7ой год женаты. У меня первая линеечка от даты свадьбы стоит. |
[b]laska24[/b], эта да))так хочется чтобы они дружно жили)
|
[QUOTE=Tank`a;6099999]как для фигуры то полезно)
Девочки, сколько к вам патронаж приходил раз?[/QUOTE] Ну так то яблоко было, нет бы котлетки не лезли. ;) У нас один раз врач и раз в неделю м/с. ну и к Мишке вызвала врача. он в полглаза глянул на масика. |
Девочки ,вот я тоже к вам присоединилась , если все хорошо ,то завтра выпишут))) сейчас у меня одна проблема-это ГВ . Их тут докармливают , это очень мешает . Сейчас кормила ,а он ленится высасывать ,берет ,немного пососет и начинает плакать .Мне врач сказал ,что мало еще молока,хотя груди пипец набухли . Короче у меня кажись начинают гормоны кормящей накатывать ,постоянно хочу плакать ,не знаю как быть . У вас такое было?
|
[b]Малинка27[/b], прекрати плакать, это не спасет.
у вас раздельное пребывание? |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |