![]() |
[QUOTE=Аленочка;6034999]Вот тебе не терпится!Я до задержки ни ни, вот как у девчонок тест подвел, боюсь![/QUOTE]
Это хорошо, если до пятницы дотерплю :girl_pinkglassesf: Вообще я не очень рассчитываю на этот цикл. У нас незащищенный ПА был только на 15 ДЦ, скорее всего в этот день и была О, а вдруг раньше? А я тут прочитала, что спермикам надо еще 12 часов на свободе, чтобы дозреть и смочь оплодотворить яйцеклетку. В общем могли профукать. |
Доброе утро:)
[QUOTE=Aries;6035016] А я тут прочитала, что спермикам надо еще 12 часов на свободе, чтобы дозреть и смочь оплодотворить яйцеклетку. В общем могли профукать.[/QUOTE] Ого, я такого не слышала. Я наоборот, читала, что они в среднем за час добегают до яйцеклетки. По ходу, придется, нам прямо сегодня (7 ДЦ) начинать, чтобы не профукать:) Девочки, у меня такой вопрос, вдруг кто знает. Прогик во второй фазе цикла надо сдавать строго в 22-24 дц или это зависит от длительности цикла? Неужели всем одинаково в 22-24 дц: хоть цикл 24 дня, хоть 40?? У меня гиня не спросила длительность цикла, ну и я у нее тоже ничего не спросила:) А на прием теперь фиг пробьешься. Очереди такииие! |
[QUOTE=Aries;6035016]Это хорошо, если до пятницы дотерплю :girl_pinkglassesf:
Вообще я не очень рассчитываю на этот цикл. У нас незащищенный ПА был только на 15 ДЦ, скорее всего в этот день и была О, а вдруг раньше? А я тут прочитала, что спермикам надо еще 12 часов на свободе, чтобы дозреть и смочь оплодотворить яйцеклетку. В общем могли профукать.[/QUOTE] По моему если суждено, то оно и получится:puz: |
[QUOTE=..Katushka..;6035069]
Девочки, у меня такой вопрос, вдруг кто знает. Прогик во второй фазе цикла надо сдавать строго в 22-24 дц или это зависит от длительности цикла? Неужели всем одинаково в 22-24 дц: хоть цикл 24 дня, хоть 40?? У меня гиня не спросила длительность цикла, ну и я у нее тоже ничего не спросила:) А на прием теперь фиг пробьешься. Очереди такииие![/QUOTE] На 7-9 ДПО. Пиковые дни для прогика:) |
девочки,О считают от 1 дня М?и при цикле в 31 день она будет где то на 14-16 день?
|
[QUOTE=Неуловимая;6035208]девочки,О считают от 1 дня М?и при цикле в 31 день она будет где то на 14-16 день?[/QUOTE]
я думаю на 17! |
[QUOTE=Неуловимая;6035208]девочки,О считают от 1 дня М?и при цикле в 31 день она будет где то на 14-16 день?[/QUOTE]
Возможно даже на 17дц. О чаще бывает за 14дней до м.но как говорится если не надо то по любому Б,а если надо то и так стараешься и так,и ноги простите задираешь-шиш.а стоит забить,бах уже Б.из личного опыта.... |
[QUOTE=Motya104;6034959]Да блин, вот так вот с мужьями военными то связываться:girl_haha:
не переживай Оль, обустроетесь, все хорошо будет! Главное чтобы вам там жилье хорошее предоставили.[/QUOTE] Квартир полно.дают.в понедельник решается.двушек навалом.повезет трешка достанется.Оль,эт деревня.закрытый городок.100км от Волгограда.я уезжаю из центра красивого города непонятно куда.беее.не хочу.где одеватся,детя одевать развивать,где рожать...я понимаю не все в городах живут,я и сама из поселка,вот поэтому и бесит эта его дибильная работа.то война,то село |
[QUOTE=caprizolka;6035280]Возможно даже на 17дц. О чаще бывает за 14дней до м.но как говорится если не надо то по любому Б,а если надо то и так стараешься и так,и ноги простите задираешь-шиш.а стоит забить,бах уже Б.из личного опыта....[/QUOTE]
это уж точно, сына когда планировали,каждый месяц рыдала над тестами, а в том месяце когда забеременела, вообще про это не думала, в час, два ночи приходила, отчетность сдавали, кушали, чуть посексились и спать и тут бац получилось за 5 дней до месячных. |
[QUOTE=Аленочка;6035291]это уж точно, сына когда планировали,каждый месяц рыдала над тестами, а в том месяце когда забеременела, вообще про это не думала, в час, два ночи приходила, отчетность сдавали, кушали, чуть посексились и спать и тут бац получилось за 5 дней до месячных.[/QUOTE]
я тоже заБ перед М..и так же забила как раз праздники 8 марта тусили,гуляли,выпивали)))а потом раз и Б:girl_haha: |
Приветик девульки.
Юлька с двойней, как же клево :))):))):))) Я уехала с мужем и его братом в Ташкент. Папу их похоронили, теперь разгребаем все его вещи, барахла очень много. Сходила сегодня на узи,вроде все ок. Месюки шли вместо 5 дней - 8. Еще обидно, муж уезжает обратно 18го а по плану овуля только 21-22. а я тут остаюсь до конца августа. у меня тут мама и дедушка. раз уж приехала, пусть понянькают Машку. Так что с маем я пролетаю :( остальное позже дочитаю, тут инет такой плохой, тормозит жутко |
[QUOTE=shain;6035562]Приветик девульки.
Юлька с двойней, как же клево :))):))):))) Я уехала с мужем и его братом в Ташкент. Папу их похоронили, теперь разгребаем все его вещи, барахла очень много. Сходила сегодня на узи,вроде все ок. Месюки шли вместо 5 дней - 8. Еще обидно, муж уезжает обратно 18го а по плану овуля только 21-22. а я тут остаюсь до конца августа. у меня тут мама и дедушка. раз уж приехала, пусть понянькают Машку. Так что с маем я пролетаю :( остальное позже дочитаю, тут инет такой плохой, тормозит жутко[/QUOTE] Спасибо!!!ДЕВУЛЬКИ АПЧИХ!!!!!!:-D:-D:-D |
[QUOTE=Juli:-);6035568]Спасибо!!!ДЕВУЛЬКИ АПЧИХ!!!!!!:-D:-D:-D[/QUOTE]
спасибки!!!!!!!:puz: |
[QUOTE=Аленочка;6035668]спасибки!!!!!!!:puz:[/QUOTE]
На здоровье...Только если у кого-то еще буде двойня,то я не пределах:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Juli:-);6035686]На здоровье...Только если у кого-то еще буде двойня,то я не пределах:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Да ладно:girl_haha: блин,так двойню хотели а теперь такой чих пропускаю. |
[QUOTE=caprizolka;6035704]Да ладно:girl_haha: блин,так двойню хотели а теперь такой чих пропускаю.[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Juli:-);6035686]На здоровье...Только если у кого-то еще буде двойня,то я не пределах:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
я только буду за, муж хочет 3, а я рожать намерена только 2 раза,так что нас устраивает))))))))))))))))))вчера рассказала мужу про тебя, он говорит я бы тоже очень обрадовался:))) |
Да,это здорово и оч сложно.если Бог подарил такое чудо,значит и сил подарит и возможности,чтоб выносить,родить,воспитать.держись.и мы поддержим морально
|
Девочки ! Всем привет !
Юля, поздравляю !!! Мне бы так ! Чихай почаще !! А мне тут мой мужчина сказал, что не готов быть отцом и накупил презервативов ! Ну ничего ! Мы так просто не сдаемся ))) |
[QUOTE=barralalla;6035882]Девочки ! Всем привет !
Юля, поздравляю !!! Мне бы так ! Чихай почаще !! А мне тут мой мужчина сказал, что не готов быть отцом и накупил презервативов ! Ну ничего ! Мы так просто не сдаемся )))[/QUOTE] ОФИГЕЛ ЧТО-ЛИ? Лучше конечно уговорить его чем втихаря дырявить добро,а то взбрыкнет потом типа я не соглашался |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |