Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33561)

Tatyanalv 23.08.2014 20:04

Сейчас скину на комп и покажу )))

Мы на даче будем отмечать 6 сентября )) А дарить будем куклу интерактивную, которая и обучает, там изучение азбуки, счет, игра дочки матери (уход за куклой), больничка, скороговорки, стишки и песенки....... В общем Янке очень нравятся такие игрушки, вот и решили. Я эту куклу еще на годик хотела подарить, но она с 3-х лет, вот и доросли наконец )))) [B][url]http://www.youtube.com/watch?v=LcXlXTioX2I[/url][/B]
Еще велик с маленькими колесиками по бокам, ну и по мелочи всего )))

ЦветочекЯ 23.08.2014 20:09

а я не знаю,что мне дарить...у меня нет ни одной мысли...

Tatyanalv 23.08.2014 20:39

Сходи с ней в детский мир, пусть сама выберет себе игрушку ))

ЦветочекЯ 23.08.2014 21:02

а Даша где))))
Таня,какая же Яська бофая!!!!с ума сойти,взрослюшка сладкая!!!!а модница то какая!!!!))))а на предпоследней фотке я бы ее с Дашулей перепутала,если бы она не была пухляшечкой)))))а волосы так вообще,апупеть!!!!у нас волосы намного реже и короче!!!

Tatyanalv 23.08.2014 21:10

Дашку еще не фоткала, пойду займусь как раз )))))

Да, Яська у нас крупнячок, и пухляк - бабушка в деревне откормила, ахаха, надо на диету сажать ))))) Правда я не вижу сходства с Дашкой, они совсем разные. Вот посмотришь, когда покажу )))) И Дашка у нас не фотогеничная, удачная фотка 1 из миллиона, а у Яськи каждая вторая))))))
А волосы и правда клевые )) У меня такие в детстве были, но я их испортила постоянным выпрямлением, и больше у меня нет таких пружинок, если феном не уложусь, то как пудель буду ))) ахаха )))))

ЦветочекЯ 23.08.2014 21:16

Не,Танюш,я не сказала,что они похожи,я сказала,что на конкретном фото похожи очень-очень)))))
Алиска тоже крупнячок,но она меньше Яськи-точно)))))

Tatyanalv 23.08.2014 22:07

Да я и не сомневаюсь )))) А сколько вы весите?

Juliasha 23.08.2014 23:20

Таня, с покупочками! Какие девчонки клевые:)))

Мы тоже сегодня немного шопились - купила девочкам обувь в садик и резиновые сапоги всем троим.
Папа наш наконец нашел адаптеры для видеоняни, теперь вся квартира в камерах:)
Ну и купил большой телек.

Tatyanalv 23.08.2014 23:49

Спасибки, Юляш ))) Вас тоже с покупками ))

А мы завтра в зоопарк едим )) А в след.выхи на кораблике кататься, поплывем в бухту радости )))))) Ну а потом все, трудовые будни начнутся ))))

Juliasha 23.08.2014 23:55

Здорово! Я была в бухте этой. Мы там с конторой день медика праздновали в 2007

Tatyanalv 24.08.2014 00:01

мы там тоже с друзьями отдыхали, еще до Дашкиного рождения, в году 2006 наверное )) Вот надо молодость вспомнить, опять с теми же друзьями )))

Juliasha 24.08.2014 00:38

Отличный план! Удачного отдыха!!!

ЦветочекЯ 24.08.2014 09:26

Приветик,всем!эх,мы мечтали с мужем в зоопарк съездить этим летом((((
а что за бухта?я про нее не слышала.

HATA 24.08.2014 10:43

Приветик всем!
Светик, Лисена, лапулька, пусть ручка быстрее заживает)):girl_in_love:
Девочки с покупками вас!
Танюш, фотки прелесть:girl_in_love:, я тащусь от "Шанель", просто отпад, Януська ведь позирует, а выглядит так взросло, лет на 6 точно. Волосы такие здоровские, моя мечта:girl_in_love:, а у Ксюньки непослушные, не соберешь, косичку заплести целая песня.
Форма у Дашульки прикольная, необычная, у нас в этом году решили что в школе будет серый цвет, на 1 сентября сфоткаю Димку и покажу.
Мы в этом году в зоопарке были, правда сейчас там реконструкция старая часть практически вся закрыта, и в новой тоже много чего реконструируют, мы расстроились - денег содрали ка обычно, а мы толком так ничего и не посмотрели:(, так что Свет, не переживай, в обновленый зато точно попадете;) Но мы потом еще по Москве-реке плавали, так здорово, дети довольны были:girl_in_love:

Tatyanalv 24.08.2014 11:58

Привет, девочки ))

[B]Юляш[/B], спасибки )
[B]Светик[/B], вот про эту бухту написано, и фотки есть [url]http://www.buhta-radosti.ru/[/url]
Это у нас с Речного вокзала на кораблике плывешь..... потом тебя высаживают в эту бухту на некоторое время, ты там гуляешь, отдыхаешь, трескаешь шашлыки, а потом кораблик тебя обратно отвозит ))))
[B]Натусь[/B], спасибки ))) Я тоже балдею от "Шанель", это надо же ей так удачно встать )))) Ну это на фотке кажется, что она такая вздослаю, а так она маленькая, на 6 лет точно не тянет ))) ахаха
А мне так нравится серая форма, такой выбор у нее огромный, все такое красивое, женственное, приталенное (ну это я про девчачую форму:) )....... а у нас, блин, бордовая, мало того, что фиг найдешь, так и модели все не интересные (((

Ну все, будем мы собираться потихоньку в зоопарк ))) До встречи ))

Мамочка))) 24.08.2014 13:46

Какие же девчоночки у нас красивые, обалдеть просто:)))
Светик, Алиска такая кокеточка, всех мужичков с ума сводить будет:girl_in_love: Как ваша ручка?
Как сопли у Игната? "Изофру" купила?
Танюш, ну Яська моднявка у тебя, а волосы это просто фантастика:girl_in_love:
Вы Даше где форму купили? У нас два года была обязаловка покупать форму именно у одной компании, но шили они откровенное г..но:girl_prepare_fish: В этом году наш класс от их формы отказался. Поедем во вторник зайцу форму, безрукавки, рубашки, ботинки и костюм на физру покупать.
У нас у свёкров дача прям на Бухте радости (Малибу), мы на машине туда ездим;)
По поводу зоопарков то нам уже надоел наш, что на "Баррикадной", последний раз ездили с детишками сюда [url]http://ekzootikpark.ru/[/url], нам понравилось. Народа намного меньше, да и на батутах попрыгать можно)

ЦветочекЯ 24.08.2014 18:18

Приветик,девочки!
Спасибо за комплименты)пока Алиска действительно кокетка)с улюбым мальчиком на площадке может договориться,все что ей нужно-никто еще не устоял))папа наш очень строгих правил-в шоке)))он говорит,что поседеет,пока она замуж не выйдет)
у Игната сопли пока на том же этапе,Изофру купила,чередую ее с виброцилом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Игнат научился прыгать с дивана,вообще жесть!!!!откуда это шилопопинье в моих детях????

Tatyanalv 24.08.2014 19:13

Спасибо, Надюш ))
Форму покупала, что-то в детском мире, что-то в Глобусе на Соколе. У нас нет такого, чтобы прям только у определенной компании покупать. Просто черный низ, бордовый верх и белая блузка. Даже брюки девочкам разрешаются ))
Мне из бордового только жилетка вязаная и нравится, а так все жуткое такое (( Ни нормального пиджака, ни сарафана. А вот в серой просто глаза разбегаются ))

А я и не знала про экзотик парк, а там большая территория, есть где погулять?

Светик, с умелочкой маленького попрыгунчика шилопопенского ))))))))) Весь в Лисену )))))

Juliasha 24.08.2014 19:38

Тань, как съездили???

Tatyanalv 24.08.2014 19:58

Юляш, хорошо )) Старый зоопарк почти пустой, везде ремонтные работы ведутся, все перекрыто. Так что мы сразу в новый пошли. Яська там носилась от клетки к клетке, очень ей понравилось, в детском зоопарке погуляли, на куриц посмотрела ))) ахаха)))
Натрескались мороженого, попкорна, конфет. Очень им обезьяны понравились ))) Хотели в террариум попасть, но он закрыт оказался (((( И дельфинарий закрыт ((( А так отлично, шариков им накупили

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.