Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

Viktoria26 23.12.2013 16:40

[QUOTE=fantomik;6264120]Спасибо:)
Я при 171см вешу 70кг:(Печаль,но муж не даёт худеть,ему так нравится,а мне не очень.[/QUOTE]

Надо искать компромисс))

Viktoria26 23.12.2013 16:45

Мне завтра ехать анализы натощак сдавать. Это ужасно. Надо будет с собой что-нибудь прихватить, а то я свалюсь

Наталочка55 23.12.2013 16:50

Не буду пугать вас своим весом) Да, Вик, Настя в папу у нас) бабушка надо мной прикалывается, что думать кого я рожу во второй раз, лицо все равно будет Женькино)))
Вик, а в этот раз на узи не предположили пол?
Я в среду побоялась за рулем ехать сдавать анализы... а то реально тошнит утром пока не поем.

fantomik 23.12.2013 17:44

[QUOTE=Viktoria26;6264123]Надо искать компромисс))[/QUOTE]
Ага, мой муж его нашёл и заделал мне ляльку:-D:-D:-D
[QUOTE=Viktoria26;6264132]Мне завтра ехать анализы натощак сдавать. Это ужасно. Надо будет с собой что-нибудь прихватить, а то я свалюсь[/QUOTE]
Конечно возьми!
[QUOTE=Наталочка55;6264137]Не буду пугать вас своим весом) Да, Вик, Настя в папу у нас) бабушка надо мной прикалывается, что думать кого я рожу во второй раз, лицо все равно будет Женькино)))
Я в среду побоялась за рулем ехать сдавать анализы... а то реально тошнит утром пока не поем.[/QUOTE]

По фоткам вес не такой уж и пугающий!:)
Меня на сдачу анализов муж возит,а то реально могу завалиться.

Viktoria26 23.12.2013 18:21

[QUOTE=Наталочка55;6264137]Не буду пугать вас своим весом) Да, Вик, Настя в папу у нас) бабушка надо мной прикалывается, что думать кого я рожу во второй раз, лицо все равно будет Женькино)))
Я в среду побоялась за рулем ехать сдавать анализы... а то реально тошнит утром пока не поем.[/QUOTE]
Девочку предположили))) Но не очень-то уверенно, расположение было не самое удачное
[QUOTE=fantomik;6264216]Ага, мой муж его нашёл и заделал мне ляльку:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

fantomik 23.12.2013 18:43

[QUOTE=Viktoria26;6264286]Девочку предположили))) Но не очень-то уверенно, расположение было не самое удачное

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

А вы девульку хотите?

malyavka 24.12.2013 11:00

[QUOTE=fantomik;6264107]Спасибо!Я радуюсь минусу!Ты худышка такая!А рост у тебя какой?
[/QUOTE]

Что уж тогда про меня говорить, жертву анорексии)))
Я 43 кг всего, при чем никак не могу набрать вес, хоть и ем много, и глистов нет. Кость очень легкая)) В тот раз перед родами, за пару дней, я весила 55кг, в обменную карту же записывают рост-вес, так в РД в приёмнои отделении даже врач ахнула, что никогда не видели беременную с таким маленьким весом. А в ЖК я только и слышала "сама не родишь", "дистрофикам делают кс")))) В общем, на позитиве шла рожать))) :girl_haha:
Но меня успокаивали возгласы подруг "вот увидишь, после родов хоть пара кг да прилипнет!!!" И что вы думаете? Вышла из РД через 4 дня 45 кг, а через месяц ровно стала 42, это с учетом двух бидонов молока)))
Сейчас вот тоже пока 43 кг, ветер сдувает, надоело покупать одежду в детском мире)))

s-v-e-t-l-i-k 24.12.2013 11:42

Привет, пузики! Вчера делали первый скриниг. Врач сказала настраиваться на мальчика, причем опять крупного. в 12 недель он на все 14 тянет и головастый (мужнина, блин, порода). На родах скажу, чтоб на первой же потуге эпизио сделали. В последний раз меня акушерка мучила, все надеялась, что сама справлюсь, да куда там - 4,5 кг и голова 37 см. Через 15 минут безрезультатных потуг пришлось резать. А если учесть, что последующие дети, как правило, больше весом... Вобщем с горя я вчера всякой фигни на ночь наелась - сегодня понесла им мутную мочу как знак отмщения ))) Муж смеётся - стройбригаду будем делать "Шараш-монтаж", а мне не смешно, куда мне столько мужиков???

fantomik 24.12.2013 13:02

Приветики!
Была сегодня у эндокринолога,она меня запугала,что сахар повышен.Надо кровь пересдать потом опять к ней на приём,а я в инете глянула нормы 3-5.5,а у меня 5.2.
Зачем они пугают нас?:(

[QUOTE=malyavka;6265319]Что уж тогда про меня говорить, жертву анорексии)))
Я 43 кг всего, при чем никак не могу набрать вес, хоть и ем много, и глистов нет. Кость очень легкая)) В тот раз перед родами, за пару дней, я весила 55кг, в обменную карту же записывают рост-вес, так в РД в приёмнои отделении даже врач ахнула, что никогда не видели беременную с таким маленьким весом. А в ЖК я только и слышала "сама не родишь", "дистрофикам делают кс")))) В общем, на позитиве шла рожать))) :girl_haha:
Но меня успокаивали возгласы подруг "вот увидишь, после родов хоть пара кг да прилипнет!!!" И что вы думаете? Вышла из РД через 4 дня 45 кг, а через месяц ровно стала 42, это с учетом двух бидонов молока)))
Сейчас вот тоже пока 43 кг, ветер сдувает, надоело покупать одежду в детском мире)))[/QUOTE]
Все мы в себе что-то найдём не то)))))То толстая,то худая))))))))))))

[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6265387]Привет, пузики! Вчера делали первый скриниг. Врач сказала настраиваться на мальчика, причем опять крупного. в 12 недель он на все 14 тянет и головастый (мужнина, блин, порода). На родах скажу, чтоб на первой же потуге эпизио сделали. В последний раз меня акушерка мучила, все надеялась, что сама справлюсь, да куда там - 4,5 кг и голова 37 см. Через 15 минут безрезультатных потуг пришлось резать. А если учесть, что последующие дети, как правило, больше весом... Вобщем с горя я вчера всякой фигни на ночь наелась - сегодня понесла им мутную мочу как знак отмщения ))) Муж смеётся - стройбригаду будем делать "Шараш-монтаж", а мне не смешно, куда мне столько мужиков???[/QUOTE]

Ни чего себе крупняшь!
Ну это ведь не точно...вдруг потом что на глядят.:)
С хорошим УЗИ тебя!

Milka_kormilka 24.12.2013 14:13

Девочки, приветик всем!!!!
Неделек поздравляю! Близится сроки первого скринига ))) У кого-то уже и были, здорово так ) Мне только после праздников идти.
А у меня радость в семье. Вчера родился племянник. Такой богатырь - 4 кг!!!!!! Папа (брат мой) на родах был, сам пуповину резал малышу, жена его вообще не порвалась, сама родила, через час уже сидела с ним на руках )))) Так что, Светик, не расстраивайся за большой вес, может, в этот раз лучше все пройдет. У меня вон совсем кроха родился Дима, трех килограмм не было, А сама 15 минут потуг терпела и пробовала родить, но в итоге тоже порезали. Так что не все от веса зависит. Конечно, во второй раз хочется, чтобы прошло более гладко, как вспомню эти полтора месяца - ни присесть, ни наклониться (

fantomik 24.12.2013 14:26

[b]Milka_kormilka[/b], поздравляю с племянником!!!!!!!!!!

Milka_kormilka 24.12.2013 14:28

Спасибо!

Варвара 25.12.2013 11:55

Привет девочки! Я в пятницу была на УЗИ. Все хорошо, размер согласно сроку. И...признаков мальчика пока не видно...тихо надеюсь на дочу... кровь выкачали 5 пробирок, в последнюю уже не текло, только половину собрали.
У моих в саду вчера две елки были, целый день в саду провела. Я у старшего родительский комитет в единственном числе, пока 20 человек поздравила...сегодня вся разбитая.

Наталочка55 25.12.2013 16:52

всем приветик! Варя, с хорошим узи!!
А я сегодня на первой явке была. Довольна врачом и акушеркой) Такие спокойные, все объясняют)
Только не помню я с какого срока начинают сердечко слушать таким приборчиком... не трубкой деревянной а таким как на узи... уже думала послушают))
И еще думала что сразу обмерять будут.. а че-то не мерили... Обменку дали) Я прям точно беременная теперь)) а то я все сомневаюсь)) Теперь буду ждать понедельника - узи))))))

fantomik 25.12.2013 16:57

Приветик!
Я сегодня еле ползаю.Давление на низкое, и скачет туда сюда.
Так голова кружиться сильно,с кровати встаю с трудом:(

Варя,с УЗИ тебя!
Наташа,с постановкой на учёт!

Наталочка55 25.12.2013 17:13

Свет, давление на погоду?? у меня сегодня смерили 130... для меня высокое. но я сильно волновалась перед осмотром)))))
Сегодня купили доче подарок на новый год)) Уже играет) купили машинку, на которую садишься и отталкиваешься - катаешься. сидит уже час тыкает на все кнопки))) В первый раз она так долго сидит)))

malyavka 25.12.2013 17:16

[QUOTE=Наталочка55;6267693]всем приветик! Варя, с хорошим узи!!
А я сегодня на первой явке была. Довольна врачом и акушеркой) Такие спокойные, все объясняют)
Только не помню я с какого срока начинают сердечко слушать таким приборчиком... не трубкой деревянной а таким как на узи... уже думала послушают))
И еще думала что сразу обмерять будут.. а че-то не мерили... Обменку дали) Я прям точно беременная теперь)) а то я все сомневаюсь)) Теперь буду ждать понедельника - узи))))))[/QUOTE]

Ого, уже на узи? это скриннинг будет?

Мамочка Ноченька 25.12.2013 17:17

привет всем :)

всех кто ходил на узи - с хорошими результатами :)

я тоже сегодня была у врача)). дали обменку тоже)). анализы все хорошие, тока в мазке сказали очень много лейкоцитов %-0

узи назначали на 13 янв, и кровь на 14 )). все-таки до нас тоже дошел прогресс и делают теперь скрининг)).

Наталочка55 25.12.2013 17:29

Да, Юль, 12 недель уже будет) Узи и кровь в один день сдам,платно.
Танюш с неделькой! А у тебя уже 14 недель будет получается? чего-то поздно нет? или из-за праздников раньше не возьмут?

fantomik 25.12.2013 18:19

[QUOTE=Наталочка55;6267720]Свет, давление на погоду?? у меня сегодня смерили 130... для меня высокое. но я сильно волновалась перед осмотром)))))
Сегодня купили доче подарок на новый год)) Уже играет) купили машинку, на которую садишься и отталкиваешься - катаешься. сидит уже час тыкает на все кнопки))) В первый раз она так долго сидит)))[/QUOTE]
И на погоду,сегодня бури магнитные.Да и так у меня низкое по жизни,а в Б плохо переношу пониженное давление.
С покупочкой вас!
А под ёлочку положите что-нибудь?
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6267727]привет всем :)

всех кто ходил на узи - с хорошими результатами :)

я тоже сегодня была у врача)). дали обменку тоже)). анализы все хорошие, тока в мазке сказали очень много лейкоцитов %-0

узи назначали на 13 янв, и кровь на 14 )). все-таки до нас тоже дошел прогресс и делают теперь скрининг)).[/QUOTE]
А что вам так рано обменки дают?Нам тут только на 30-х неделях дают.
[QUOTE=Наталочка55;6267756]Да, Юль, 12 недель уже будет) Узи и кровь в один день сдам,платно.
Танюш с неделькой! А у тебя уже 14 недель будет получается? чего-то поздно нет? или из-за праздников раньше не возьмут?[/QUOTE]

Я вот тоже подумала,что-то поздно.

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.