Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Автообщение(7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34003)

мурррзик 10.01.2014 21:41

У него 310чтоль лошадей
Налог да(((45тысяч
А по расходу,как выясняется,не так уж много,бывает 16 литров расход
Но в основном 18-20но каждый день на работу никто не будет на нем ездить...
Кстати камри не сильно меньше ест,12-14бывает литров....но на ней каждый день или сережка или я катаемся....
Налог..и расход это 2 больших минуса((
Даже вот,многодетные не облагаются налогом транспортным,НО!!если до 150лошадей))
Наша страна блин даже тут не может в пользу людей пойти

Ксения К. 10.01.2014 21:44

[QUOTE=мурррзик;6288992]У него 310чтоль лошадей
Налог да(((45тысяч
А по расходу,как выясняется,не так уж много,бывает 16 литров расход
Но в основном 18-20но каждый день на работу никто не будет на нем ездить...
Кстати камри не сильно меньше ест,12-14бывает литров....но на ней каждый день или сережка или я катаемся....
Налог..и расход это 2 больших минуса((
Даже вот,многодетные не облагаются налогом транспортным,НО!!если до 150лошадей))
Наша страна блин даже тут не может в пользу людей пойти[/QUOTE]

Узнай в налоговой поточнее по этому поводу. У нас с прошлого года кол во лошадиных сил не имеет значения, освобождают хоть 400))) мы поэтому патруляку берем. В Москве по-моему это еще раньше ввели.

chinchilla 10.01.2014 21:46

[quote="Ксения К.;6288981"]Я площадку на шестерке старой сдавала, заднюю передачу гаишник включал, сказал ты придержи, а я стукну, у него даж палка какая-то при себе была))) я держала, а он ей долбил))) а когда зеркала хотела отрегулировать, сказал, ради бога не трогай ничего))[/quote]
вот это маразм... очень смешно, конечно, но сама в такой ситуации не хотела бы оказаться.

[quote="Фиорина;6288979"]у нас с ней конфетный период[/quote]
она тебя за конфетами возит?)
спасибо за комплимент Лёвке)

У нас +10. Тепло с декабря держится. Зачем только тратились на зимние шины?.. Три недели холода всего было(

Ксения К. 10.01.2014 21:49

[QUOTE=chinchilla;6289006]вот это маразм... очень смешно, конечно, но сама в такой ситуации не хотела бы оказаться.

она тебя за конфетами возит?)
спасибо за комплимент Лёвке)

У нас +10. Тепло с декабря держится. Зачем только тратились на зимние шины?.. Три недели холода всего было([/QUOTE]

Подожди еще... Сейчас в марте снег выпадет и морозы до мая будут)))

Родинка 10.01.2014 21:57

[QUOTE=Фиорина;6288979]А я до сих пор нахожусь в состоянии влюбленности в свою корсу, у нас с ней конфетный период:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А секас когда? :girl_sigh:

[QUOTE=Ксения К.;6288981]Я площадку на шестерке старой сдавала, заднюю передачу гаишник включал, сказал ты придержи, а я стукну, у него даж палка какая-то при себе была))) я держала, а он ей долбил))) а когда зеркала хотела отрегулировать, сказал, [B]ради бога не трогай ничего[/B]))[/QUOTE]

Какая прелесть))
Особенно про "не трогай" :)

chinchilla 10.01.2014 22:17

[quote="Ксения К.;6289014"]Сейчас в марте снег выпадет и морозы до мая будут)))[/quote]
не-не, не надо нам такого счастья!))) Снег в марте - возможно (в том году вообще замело), а в мае мы традиционно сезон купальный на Азовском море открывам)
Я уж согласна на весну, хватит холода!) У нас уже везде травка зелененькая есть, только не пойму - свежая или прошлогодняя.

мурррзик 10.01.2014 22:33

[QUOTE=Ксения К.;6289004]Узнай в налоговой поточнее по этому поводу. У нас с прошлого года кол во лошадиных сил не имеет значения, освобождают хоть 400))) мы поэтому патруляку берем. В Москве по-моему это еще раньше ввели.[/QUOTE]

А мы не оформляли многодетность:-/
Если только на будущее разузнать:-!

Фиорина 11.01.2014 18:13

[QUOTE=Родинка;6289029]А секас когда? :girl_sigh:

[/QUOTE]

а секас начинается когда не я имею машину, а она имеет меня;)

Родинка 11.01.2014 18:14

[b]Фиорина[/b], надеюсь, ваш конфетно-букетный затянется))

Фиорина 11.01.2014 18:15

[QUOTE=Родинка;6290041][b]Фиорина[/b], надеюсь, ваш конфетно-букетный затянется))[/QUOTE]

ага, а для секаса мужчину лучше поискать:)

chinchilla 11.01.2014 18:55

Йухууу! Мы с сынищщем сегодня уезжаем поездом домой, к папе и сестричке! И к Лёвке) Надеюсь, муж его не обижал и купал))) Соскучилась по рулю за три недели)

Родинка 11.01.2014 19:00

[QUOTE=chinchilla;6290074]Йухууу! Мы с сынищщем сегодня уезжаем поездом домой, к папе и сестричке! И к Лёвке) Надеюсь, муж его не обижал и купал))) [B]Соскучилась по рулю за три недели[/B])[/QUOTE]

Ещё бы!!
Целых 3 недели..

Лисёнок 11.01.2014 23:15

Девчат,приветики!
Я хочу себе купить навигатор и видеорегистратор.
А сегодня в магазине увидела такую штучку 2 в одном.
Ни у кого нет такого?
Или лучше все-таки по отдельности покупать?

Родинка 11.01.2014 23:25

[b]Лисёнок[/b], ну не знаю....
у меня регистратор есть, а навигатор на фиг не нужен..
Короче, я не в теме)

Лисёнок 11.01.2014 23:33

А я пока теряюсь, особенно в Москве.С этими развязками.если куда еду, то у зятя беру.Но становится неудобно.Ездить стала чаще, вдруг человеку в это время тоже понадобится.
Я не хотела регистратор покупать, но после того случая)))))думаю нужен.
Я просто боюсь, что если вдруг в совместном , например, навигатор накроется, регистратор тоже не будет работать.нафиг он тогда такой хороший нужен.
Буду в нете счас отзывы читать))))

Родинка 11.01.2014 23:41

[b]Лисёнок[/b], я принципиально без навигатора. А то так город и знать никогда не будешь.
А вот регистратор по-любому нужен!

Лисёнок 12.01.2014 00:00

Ален, молодец!
Не, я по первости боюсь))))))
Если еду в совершенно незнакомое место.Вот с февраля еду учиться в Серпухов.Я там и проездом то никогда не была)))))Язык, конечно, до Киева доведет, но хочется побыстрее добраться до места и обратно.
Поэтому , если еду далеко и одна, то беру регистратор.
Если в мужем, то сидим карты изучаем, было такое у нас однажды))))))Свернула не туда и заблудилась))))))
А уже, если еду следующий раз,то стараюсь сама, по памяти.

В общем, почитала я отзывы.
Что-то не очень.Буду брать раздельно)))))

Родинка 12.01.2014 00:04

[b]Лисёнок[/b], ну не знааааю...
Я в первый же год за рулём осваивала Подмосковье по картам в гордом одиночестве. За рулём на тот момент была менее полугода.
И ничё ;)
Разобралась. Зато теперь не боюсь заплутать. Нигде))
А вдруг сломается?..
Зато у меня в планшетнике карты..

Лисёнок 12.01.2014 00:20

У меня ж сейчас навигатора нет и езжу как-то)))))))
А карты у меня и по старинке в бамажном варианте и в телефон загружены, там и навигатор есть.Но у меня телефон живет своей жизнью, поэтому я на него не рассчитываю.По указателям ориентируюсь.
Поэтому покупаю навигатор не как панацею, а в помощь.
Я счас бывает в телефоне карту посмотрю и по памяти еду, просто говорю, телефон у меня своенравный.Может показать, а может и зависнуть))))И такое бывало.
ну и летом хочу с дочкой поездить, показать ей пока ближайшие города.
Хотя подруга уже на моря зовет на машинах))))
И по Москве я пока теряюсь.Пока решу, куда мне поворачивать сзади уже очередь из пипикающих машин.Мне то пофиг)))))Но не хочется, чтобы каждый проезжая рядом тыкал пальцем, со словами так и знал баба за рулем)))))))

Родинка 12.01.2014 00:24

[b]Лисёнок[/b], логично)
Решилась на 2 отдельных девайса?)

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.