Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34043)

Ариночка 02.04.2015 20:21

[b]Ваниль[/b], Я поняла. Конечно и самой хорошо, но и когда есть на кого положится - это тоже прекрасно! Я бы с удовольствием на кого-нибудь положилась, все самой тяжело. Я вот ужасно переживаю как мои мужчины без меня будут, пока я в роддоме.

Wild_cat 02.04.2015 22:55

[QUOTE=Ариночка;6985903][b]Ваниль[/b], если бы моя мама была жива, я бы тоже не парилась... А так как пока я в роддоме буду на мужа и так много всего навалится, решили всё купить заранее, мне так спокойнее)))
[b]Wild_cat[/b], С неделькой))[/QUOTE]
Спасибо!!! У тебя одни мальчики, а у меня девочки)))) надо меняться))) шутка;)

Соболезную! И понимаю тебя очень хорошо. Моей мамы тоже уже нет рядом... После этого очень быстро взрослеешь. Но так хочется, чтобы рядом был человек который тебя любит и заботится, сколько бы лет тебе не было....

У тебя хоть сынок постарше. А я не знаю как двойняшек оставлю с мужем. Надеюсь, из роддома быстро выпустят.

Ариночка 03.04.2015 06:48

[b]Wild_cat[/b], У меня муж до сих пор надеится, что один девочкой окажется))))) уж очень он девочку хотел)))
[quote="Wild_cat;6986402"]Соболезную! И понимаю тебя очень хорошо. Моей мамы тоже уже нет рядом... После этого очень быстро взрослеешь. Но так хочется, чтобы рядом был человек который тебя любит и заботится, сколько бы лет тебе не было....[/quote]
Спасибо, взаимно... Да, маму никто не заменит (хотя бывает по разному у всех).
Да, мужу конечно тяжело будет с двумя малышками... У тебя ЕР или КС будет?

Ваниль 03.04.2015 08:58

Куда мужьям деваться, справятся! Даже лучше чем вы ожидаете! Вас рядом не будет сразу почувствуют всю долю ответственности. Заодно ощутят как это целый день с ними!

Belrina85 03.04.2015 11:21

[QUOTE=Li-lu;6983759]Блин так обидно,хожу как слон,ничего ни беспокоит,кладут на сохранение,умеренно укороченная ш.м.31 мм. Девочки напишите плиз на сроке 27 недель какие цыфры были в этом плане? В 12 недель было 41 мм,в 20 недель было 37 мм,сейчас31 мм это критично?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Извините крик души,:( так не люблю больницы.[/QUOTE]

Привет девочки!У меня в 28 недель ШМ стала 15 мм и меня положили на сохранение,но там тока Папаверин кололи и генепрал пила,так что я б и дома полежала тк тоже не люблю больницы до трясучки!Но лучше перебдеть!И родила в 35 и 4!А,мне еще там прокололи уколы для созревания легких на всякий случай!
На счет того что надо до 30 закупиться всем это точно тк в 30 я уже кое как передвигалась и час на ногах для меня был предел(
Однозначно 2 кроватки надо,две автолюльки а так я еще стульчики купили с 0 месяцев и до 3 лет ,Happy baby William ,и мальчишки со мной по кВ ездили и на кухне тусили а сейчас едим в них тк качели нам не нравились!
Еще два круга для плавания покупали и двоих запускали в ванную!
Расскажите кто имена уже придумал и какие?так интересно прям,мимими

Ариночка 03.04.2015 11:29

[b]Belrina85[/b], Мы с именами определились Святослав и Радомир. Старший уже распределил кто из них кто)))

Wild_cat 03.04.2015 11:31

[QUOTE=Ариночка;6986692][b]Wild_cat[/b], У меня муж до сих пор надеится, что один девочкой окажется))))) уж очень он девочку хотел)))

Спасибо, взаимно... Да, маму никто не заменит (хотя бывает по разному у всех).
Да, мужу конечно тяжело будет с двумя малышками... У тебя ЕР или КС будет?[/QUOTE]

А мой на мальчика))) тоже все еще верит что там что-то отрастет :-D

Двойню сама рожала, в этот раз тоже ЕР будет, если малышка правильно ляжет
А ты как рожать будешь?

Ариночка 03.04.2015 11:39

[b]Wild_cat[/b], Врач у которой рожать буду сказала плановое КС, один малыш очень низко, но в головном предлежании, а второй поперек лежит и постоянно крутится. Говорит рисковать не стоит. Теперь главное чтобы пессарий меня спас и я доходила до 37 недель))

Wild_cat 03.04.2015 16:10

[b]Ариночка[/b], какие имена!!!! Супер!!! Мне очень нравятся))))

Доходишь! Куда деваться, поменьше нагрузок!
Меня тоже на КС настраивали. Первая дочь в головном была, вторая на попе сидела всю беременность.
В 34 недели она легла правильно, и я уперлась что сама рожу. Хотя врач все риски назвала, уговаривала на КС. Но у меня в тот момент помутнее рассудка было, не понимала я эти риски.
За день до родов дочка опять на попу села, и я уже расстроилась, но смирилась с КС.
А в день родов сделали узи, и она опять вниз головой. Разрешили рожать самой, но была куча бригад врачей, ординаторов)))
Я потом уже орала и просила КС, а мне говорили что все, сама родишь). Когда первую родила, быстро узи и смотрели как вторая идет. Слава богу вниз головой. Матка сокращалась сильно, и врач придерживал живот, чтобы вторая не перевернулась.
Так вот вторая (Лизка) родилась с 2 обвитием!!!! Это она так за неделю до родов напрыгалась. Не представляю как она место нашла для своих акробатических трюков!

Ариночка 03.04.2015 16:18

[b]Wild_cat[/b], Да уж, тяжело пришлось((( Молодец!
Меня изначально настраивали на естественные роды, а после узи врач сказала ПКС. Я на всё согласна, главное чтобы всё было в порядке. Когда пессарий ставили оказалось что варикоз вылез, еле всунули его(((((

Natali 10.05.2015 20:03

[b]Ариночка[/b], С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКОВ ТЕБЯ!!! Спокойных вам ночек и много-много вкусного молочка!!!:)))

Ариночка 11.05.2015 08:07

[b]Natali[/b], Спасибо!
А тебе легкой беременности и родов!

Natali 11.05.2015 11:32

[b]Ариночка[/b], Спасибо! Арин, ты коляску уже протестировала? Я такую же присмотрела, внешне мне понравилась, а покатать никак, в наличии нет, только на заказ...

Ариночка 11.05.2015 13:18

[b]Natali[/b], Мы уже 2 раза гуляли. Мне всё нравится. Едет легко, маневренная, корзина снизу большая. Единственное что, из квартиры в разобранном виде приходится выносить, в дверной проем не проходит... в коридоре собираем, ставим люльки и вперед.

Natali 11.05.2015 16:25

[b]Ариночка[/b], спасибо! Теперь я уверена))) А то, что в разобранном виде выносить, я уже смирилась))), редко коляски для двоен проходят в двери, я сколько не смотрела в интернете разные варианты, ни одной не встретила...

Ариночка 11.05.2015 19:14

[b]Natali[/b], Ну да, это одна из самых узких....
[URL=http://radikal.ru/fp/60ca975f6b1647e3abd6c74b1c200701][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1505/46/1908090bcc7at.jpg[/IMG][/URL]

Ваниль 11.05.2015 20:26

[b]Ариночка[/b], поздравляю с рождением сыночков!!!!!!:)))
Как всё прошло? Сама родила? Какой вес?
И даже фото тут есть! Вы прелесть!!!!

[b]Natali[/b], поздравляю с двойным счастьем!!!! Кого ждете????

Natali 11.05.2015 20:35

[b]Ваниль[/b], спасибо!!! Двух мальчиков, старший тоже сын! Вы уже большие такие!!!

Ваниль 11.05.2015 21:10

[QUOTE=Natali;7035163][b]Ваниль[/b], спасибо!!! Двух мальчиков, старший тоже сын! Вы уже большие такие!!![/QUOTE]

да, самой не верится что уже такие большие сынульки мои!!!
А с памятью беда стала у меня, даже вот дважды вас поздравляю с Б:-D Б то двойневая, значит и дважды поздравляю:-D

Natali 11.05.2015 22:28

[b]Ваниль[/b], :-D да у меня такая же беда, я про первый раз забыла)))

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.