![]() |
Юль, горячее сырым не бывает....... ;)
|
вообщем оставила ещё...вроде ничего:)
спасибо...я просто ещё ни разу на пару не делала))))жарила но воде с каплей масла..а тут решила))) |
[QUOTE=Юлик;6439412]Девочки,вопрос:-!:-!:-!
Поставила в мульте гречку на воде..на 25 минут.Сверху на пару положила котлеты...а теперь не могу понять..они готовы...или нет..на вид вроде да..так потыкала..не понятно..на вкус вроде тоже норм.Но чет страшно так:girl_prepare_fish:а вдруг надо ещё:-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE] я обычно 40 минут котлеты делаю |
Спасибо,девочки...
делала минут 30-35 наверно...вроде нормально все:) |
А я забываю тут отписываться )))) Но каждый день питаюсь по системе :)
Сегодня было на завтрак - две котлеты + 1 кусочек хлеба и чай с лимоном. На Обед - вкусняшка ))) - филе тилапии полила соевым соусом, сверху выложила кочанчики брюссельской капусты, сверху три кружка помидора и присыпала сыром. и в фольге в печке запекла. Ужин тоже обалденный будет - творог + йогурт без сахара + чернослив! |
я тоже забываю здесь писАть.... :girl_haha::connie_1:
З: (8 часов) - каша, пару тостов с маслом и сыром и чуток безе со сгущёнкой :girl_in_love: О: (12 часов) - зернёный творог, яблоко, стакан кефира.... У: (16 часов) - большой стакан кефира и шт 5 черносливин... :) |
Ир, а ты весь процесс худения питалась "простыми" блюдами?
ты сложное для себя что-то готовила? Ну я имею в виду - что кефир выпить в прикуску с яблоком и творогом или перемешать - не сложно. А именно запечь, сварить, мясное, рыбное, гарнир? |
[quote="Salamandra;6455403"]Ир, а ты весь процесс худения питалась "простыми" блюдами?
ты сложное для себя что-то готовила?[/quote] ага.. :connie_1: но не часто ;) я ж не постоянно на системе.... то на яичке, то на разгрузке, а то и на загрузке... :girl_sigh: |
Сегодняшний рацион:
Завтрак - Омлет из двух яиц, один кусочек хлеба с паштетом, кофе с молоком Обед - салат (редис, сельдерей, огурец, капуста, салат, зелень, растительная заправка, соевый соус), Рыба под овощами без масла, чай с лимоном и имбирем Ужин - гречка отварная, свежие помидоры, чай с лимоном и имбирем |
Я вернулась к системе. Вроде стало получше
З-кашка пшеничная с вишневым вареньем, лаваш с сыром, чай О-гречка с овощами, рулетик из индейки с сыром и черносливом, лечо ложка У-творожная запеканка с морковью, ряженка |
Ален, подскажи как ты вкусно цветную капусту готовишь в мульте? оч хочу цветную капусту, но я знаю только оч калорийный вариант приготовления
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6460156]Ален, подскажи как ты вкусно цветную капусту готовишь в мульте? оч хочу цветную капусту, но я знаю только оч калорийный вариант приготовления[/QUOTE]
Если на обед, то пассирую на капле масле + сверху сырррррррррррр. Или заливаю молоком + сыр+яйцо. Если на ужин - тупо на пару и поливаю соевым соусом А еще котлетки-оладушки. Капусту отварить или на пару. Размять вилкой.+ яйцо+соль+зелень+ мука либо гречневая либо рисовая. Хорошо перемешать и ложкой выложить на силиконовый коврик. запечь в духовке. Есть с нат. йогуртом. НЯМА! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] ММММММММММ... Я на завтра себе сделала торт из печенья с творожно-банановым кремом. Хожу облизываюсь. Детвора клянчит, не даю. Говорю -ему пропитаться надо |
спасибо.
|
девочки,всем привет!
а что все так скромно завтракают???) у меня завтрак королевский всегда))) |
Есть кто живой?))
Я решила пока кормлю, сяду на систему) жестить-то нельзя))) Теперь бы в правилах разобраться)) |
Есть!!!
А не рановато на систему то??? Ре совсем маленький. Лактация установилась? Но если уж решилась, то начинай по немногу. Не бей с плеча. Списки на 1 страничке. Если что не ясно, спрашивай! |
[quote="Сама_Такая;6504945"]Я решила пока кормлю, сяду на систему) жестить-то нельзя)))[/quote]
давай помаленьку.... без строгача.... лайт так сказать :-D [quote="Сама_Такая;6504945"]Теперь бы в правилах разобраться))[/quote] ты ж вроде сидела уже на ней? :connie_1: хотя я сама все время сижу и НИ ХРЕНА НЕ ПОМНЮ.... :-D:-D:-D |
С молоком ТТТ все нормально. Пишут же что можно осторожно) ем я в принципе уже все кроме цитрусовых. С двух ребенкиных месяцев планирую по чуть-чуть заниматься.
Сидела, но за год подзабыла что куда))) |
[b]Сама_Такая[/b], мы поможем)
[b]Аленушка82[/b], а почему рано? или то,что режима нет - "опасно" после 6 не есть? |
[QUOTE=Сама_Такая;6505023]С молоком ТТТ все нормально. Пишут же что можно осторожно) ем я в принципе уже все кроме цитрусовых. С двух ребенкиных месяцев планирую по чуть-чуть заниматься.
Сидела, но за год подзабыла что куда)))[/QUOTE] Ну если с молоком все ОК, то вперед. Тем более все ешь, я то думала, что у тебя еще какие продукты ограничены. Я просто тот же рис и яблоки не ела долго, газы мучали. Давай осторожно. :girl_in_love: |
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |