![]() |
может и так. но от опыта тоже зависит. у меня невестка такая умничка, вену колет моментом. в детской инфекционке проработала несколько лет медсестричкой. ))
помню брат еще не женился на ней, но мы уже знали что собирается, а я как раз с сыном попала в это больничку. в палате так начали ее нахваливать, типа и умничка, и красавичка, и аккуратная, и вежливая Катя, а я так с гордостью - а это наша Катя...летом берем))))))) |
не у нас в инвитро она взрослая, одна молодая, обе хорошо берут. Мне кажется здесь не от возраста зависит, а от того умеет или нет! Легкая рука или тяжелая! Но вот в твоей ситуации явно не умеет. истыкала тебя бедненькую всю.. ну...
|
Привет, девочки!
Хотела сегодня мужу сообщить о Б, а с утра уже поцапаться успели. Никакого настроения на такой сюрприз(( |
Ирин значит вечером помиритесь и завтра с утреца сообщишь))) миритесь давайте)
И смени беременную линеечку, с этого сайта нельзя, там вирусы. Модераторы писали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ирин ты ХГЧ то сдала? |
[b]Motya104[/b], в понедельник пойду. Сегодня первый день отпуска, из квартиры вообще вылазить не хочется, буду весь день валяться.
|
[quote="Иришка;6300243"]Сегодня первый день отпуска, из квартиры вообще вылазить не хочется, буду весь день валяться.[/quote]
С отпуском тебя!! Я б тоже валялась, да за пупсом надо в сад бдет сходить)) |
[QUOTE=WhiteKis;6300179]может и так. но от опыта тоже зависит. у меня невестка такая умничка, вену колет моментом. в детской инфекционке проработала несколько лет медсестричкой. ))
помню брат еще не женился на ней, но мы уже знали что собирается, а я как раз с сыном попала в это больничку. в палате так начали ее нахваливать, типа и умничка, и красавичка, и аккуратная, и вежливая Катя, а я так с гордостью - а это наша Катя...летом берем)))))))[/QUOTE] :girl_haha: все наверное обзавидовались такой кандидатуре в родственницы))) [QUOTE=Motya104;6300180]не у нас в инвитро она взрослая, одна молодая, обе хорошо берут. Мне кажется здесь не от возраста зависит, а от того умеет или нет! Легкая рука или тяжелая! Но вот в твоей ситуации явно не умеет. истыкала тебя бедненькую всю.. ну...[/QUOTE] Ага, вот тоже хотела написать, про лёгкую руку, у кого-то наверное это даже не умение, а просто "дар") [QUOTE=Иришка;6300209]Привет, девочки! Хотела сегодня мужу сообщить о Б, а с утра уже поцапаться успели. Никакого настроения на такой сюрприз(([/QUOTE] Эх вы!) так вот есть повод помириться! или сказать ему "поцелуешь - я тебя обрадую!":) |
[b]Motya104[/b], спасибо. Так ждала его, хочется отдохнуть уже. Тем более сейчас, в моем Б состоянии. А моя кнопка в сад сейчас не ходит, я решила ее снять на время отпуска.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], помиримся конечно. Но сейчас нет настроения ему сообщать. Может вечером. |
Я поменяла инвитро на хеликс, там независимо от дня недели, если до 12 сдаешь - результат в тот же день до 24 часов.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Motya104[/B], с неделькой! |
[b]рыбачка[/b], пасибки! Блин надо видимо тоже на что то менять!. Сдала то я аж в 8 утра!
|
[b]WhiteKis[/b], сыночку 4 годика
Все таки не отпустили меня домой все выходные буду лежать в больнице(((((узи сказали во вторник ждем пока масечка моя подрастет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ой девочки ,а у меня такая бляха синяя на руке.кровь из вены брали несколько раз тыкала никак попасть не могла потом Вена так вздулась от этого((((в итоге синя чище огромное |
[B]Nataliva2[/B], не расстраивайся, для тебя так лучше. А вторник уже скоро:). А сынок на выходных отвлечется, все таки дома будет.
|
[b]Nataliva2[/b], жалко что не отпутсили конечно, но вторник уже совсем скоро! чуток потерпеть придется ради масечки!
|
[b]Motya104[/b], с неделькой,дорогая! Заводи дневничок)))
|
Спасибо Заюнь! Да чет не охото дневничок! Я лентяйка, боюсь что за ленюсь там писать:-!
|
А я дневничок на бумаге веду, типа обменной карты. Потом с этой тетрадочкой на учет вставать пойду.
|
В общем дамы по хгч и эндометрию у меня 2-2,5 недели. Пупса не видно еще. но что радует - так это то, что не видно ни кист, ни желтого тела (т.е. намеков на меськи), ни жидкости в трубах (т. е. намека на внематочную). та что.....в ожидании я.
[QUOTE=Zved;6300252]:girl_haha: все наверное обзавидовались такой кандидатуре в родственницы)))[/QUOTE] :girl_in_love:да-да:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] насколько я понимаю мои 2-2,5 это акушерские 4-4,5? |
[QUOTE=WhiteKis;6300611]В общем дамы по хгч и эндометрию у меня 2-2,5 недели. Пупса не видно еще. но что радует - так это то, что не видно ни кист, ни желтого тела (т.е. намеков на меськи), ни жидкости в трубах (т. е. намека на внематочную). та что.....в ожидании я.
насколько я понимаю мои 2-2,5 это акушерские 4-4,5?[/QUOTE] С удачным походиком!:))) скоро увидишь малюточку свою!:) думаю на счёт сроков так и есть. У меня почему-то Г. в бумажке по узи написала просто что "соответствует сроку 7м.1д." Я стала в табличке в интернете смотреть соответствие размеров эмбриончика сроку Б. И там три столбика, первый срок по М., второй эмбриональный, третий с размерчиком. Так вот размеры моего эмбриончик соответствовали 7 недельке по М. и 5 неделек эмбриональных, т.е. разница у них как раз 2 недельки. |
Спасибо!!!!
воооот. акушерские то нам ставят по 1 дню месек, а он у меня точно не две недели назад был. бл., ну почему, почему я не вела календааааааааарььььь |
[B]WhiteKis[/B], здорово, когда контрольное УЗИ?
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |