Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Смоляночка 22.03.2014 09:11

c Недельками,девочки:)))и с узишками!ой,я аж боюсь 24..вроде не тянет ничего,не беспокоит,вчера тошнило оч вечером,так норм все.ПА не прекращяем.у меня будет на УЗИ только 6нед от М..и где-то тока 3-4 эмбриональных..

мне бы в небо))) 22.03.2014 09:21

[QUOTE=Олеся57681;6419730]Доброе утро девочки. Вот единственный выходной, а я соскочила так рано. Пипи приперло. У кого как с этим делом я вчера за день раз 30 сходила ужас.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size]

masik85 ты как себя чувствуешь?[/QUOTE]

меня вроде попустило,доэтого тоже раз 30 на днюбегала, это в среднем до 8 недели обычно, пока матка ни приподниметмя немного.

Олеся57681 22.03.2014 09:23

Вложений: 1
Девочки я переживаю. Почему у меня сердцебиения не увидели, да и эмбриона он лишь только предположил где находится и сказал что где то 1ми. Читаю у меня ничего не сходится с тем что пишут в сетях!(((

Так посмотрела свою програмку по месякам! Последние циклы были аж 33 дня! Дней задержки сейчас 9 всего. Может в этом дело?!

Смоляночка 22.03.2014 09:26

Меньше читай сетей!!!я уже это поняла!когда он сказал еще прийти?я тоже часто в туалет бегаю.правда ночью 1 раз,а могу и не встать вообще.а вот днем.мы в бассейн собираемся:)))

Олеся57681 22.03.2014 09:33

Ну критический период сейчас 14 дней! Веду отсчет осталось 13 дней потом пойду на узи! Хотя чесно очень тяжело, надо пойти кровь на хгч сдать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Начала использовать утрожестан вагинально, хожу как псих с прокладкой чтобы выделения видеть!

Смоляночка 22.03.2014 09:35

[QUOTE=Олеся57681;6419845]Ну критический период сейчас 14 дней! Веду отсчет осталось 13 дней потом пойду на узи! Хотя чесно очень тяжело, надо пойти кровь на хгч сдать!

Начала использовать утрожестан вагинально, хожу как псих с прокладкой чтобы выделения видеть![/QUOTE]

а у тебя тянет?тонус,ты его чувствуешь?я просто вот лишний раз стараюсь ниче не вставлять%-0но меня тьфу тьфу ниче не беспокоит..а почему критич 14 дней?

Ina 22.03.2014 09:37

[QUOTE=Олеся57681;6419834]Девочки я переживаю. Почему у меня сердцебиения не увидели, да и эмбриона он лишь только предположил где находится и сказал что где то 1ми. Читаю у меня ничего не сходится с тем что пишут в сетях!(((

Так посмотрела свою програмку по месякам! Последние циклы были аж 33 дня! Дней задержки сейчас 9 всего. Может в этом дело?![/QUOTE]

Ты меньше читай в сетях всякую бяку...у каждого всё происходит индивидуально Может у тебя О поздняя была.

Мамуля-Машуля 22.03.2014 09:46

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6419812]c Недельками,девочки:)))и с узишками!ой,я аж боюсь 24..вроде не тянет ничего,не беспокоит,вчера тошнило оч вечером,так норм все.ПА не прекращяем.у меня будет на УЗИ только 6нед от М..и где-то тока 3-4 эмбриональных..[/QUOTE]

не бойся, если ничего не болит, у меня же постоянно ноет живот!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Олеся57681;6419834]Девочки я переживаю. Почему у меня сердцебиения не увидели, да и эмбриона он лишь только предположил где находится и сказал что где то 1ми. Читаю у меня ничего не сходится с тем что пишут в сетях!(((

Так посмотрела свою програмку по месякам! Последние циклы были аж 33 дня! Дней задержки сейчас 9 всего. Может в этом дело?![/QUOTE]

конечно!у тебя еще мало... у меня задержка 3 недели! у меня срок акушерский 7 неделек.

Олеся57681 22.03.2014 09:53

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6419856]а у тебя тянет?тонус,ты его чувствуешь?я просто вот лишний раз стараюсь ниче не вставлять%-0но меня тьфу тьфу ниче не беспокоит..а почему критич 14 дней?[/QUOTE]

Ну так как угрозу из за тонуса и отслоения мне поставили. 14 дней так как это критичный период, после уже можно будет немного успокоиться. Сейчас у меня самое главное снять тонус и чтобы отслоение прекратилось! А то оно аж с двух сторон если они соединяются то происходит выкидыш. Да я чувствую тонус когда он есть, вчера к примеру когда смеялась все внутри тянуло и напрягалось!

Мамуля-Машуля 22.03.2014 09:55

[QUOTE=Олеся57681;6419909]Ну так как угрозу из за тонуса и отслоения мне поставили. 14 дней так как это критичный период, после уже можно будет немного успокоиться. Сейчас у меня самое главное снять тонус и чтобы отслоение прекратилось! А то оно аж с двух сторон если они соединяются то происходит выкидыш. Да я чувствую тонус когда он есть, вчера к примеру когда смеялась все внутри тянуло и напрягалось![/QUOTE]

чем ты тонус снимаешь? мне про отслойку ничего не сказали. сказала что низко прикреплен малыш.

Олеся57681 22.03.2014 10:05

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6419915]чем ты тонус снимаешь? мне про отслойку ничего не сказали. сказала что низко прикреплен малыш.[/QUOTE]

Ну низко это еще не показатель может подняться с ростом матки. Пью я много чего, первое это ношпа как чувствую что все напрягается по 2 таблетки, второе магний Б6 по 2 таб 3 раза в день, утрожестан 200 3 раза по 1 таб, фолиевую по 1 таб з раза в день и свечи папаверина по мере необходимости вроде их моно до 5 штук в день вставлять!

Я после первого узи сразу позвонила сестре она акушерка и две мои предыдущие беременности когда была такая же угроза на ранноем сроке а врачи посылали на хер она мне их помогала сохранять, а потом и деток моих принимала. Вот и в этот раз мы решили перестраховаться и начали заранее прием таблеток тока в меньшей дозировке, но отслоение все равно началось! Поэтому дозировку увеличили! Нужно отдыхать и не работать, а я не могу к сожалению. Вот тока сегодня, остальные дни рабочие!

Мамуля-Машуля 22.03.2014 10:12

мне тоже самое назначили! все у нас хорошо будет. ты дома или в больнице?

Ina 22.03.2014 10:13

[QUOTE=Олеся57681;6419931]Ну низко это еще не показатель может подняться с ростом матки. Пью я много чего, первое это ношпа как чувствую что все напрягается по 2 таблетки, второе магний Б6 по 2 таб 3 раза в день, утрожестан 200 3 раза по 1 таб, фолиевую по 1 таб з раза в день и свечи папаверина по мере необходимости вроде их моно до 5 штук в день вставлять!

Я после первого узи сразу позвонила сестре она акушерка и две мои предыдущие беременности когда была такая же угроза на ранноем сроке а врачи посылали на хер она мне их помогала сохранять, а потом и деток моих принимала. Вот и в этот раз мы решили перестраховаться и начали заранее прием таблеток тока в меньшей дозировке, но отслоение все равно началось! Поэтому дозировку увеличили! Нужно отдыхать и не работать, а я не могу к сожалению. Вот тока сегодня, остальные дни рабочие![/QUOTE]

А ты больничный взять не можешь?

Олеся57681 22.03.2014 10:15

Когда на узи сходила вышла от туда в шоке, начала звонить сестре акушерке и подруге, но они не ответили. И я с дури позвонила своей сестре и знакомой. Девочки я звонила за советом а услышала такое что пипец просто. Одна мне говорит а тебе вообще этот ребенок нужен ? Типо сходи почистится и усе, типо тебе деньги нужно зарабатывать на тех деток которые есть. А сестра тоже типо кто за тебя зарабатывать будет тебе на больничный нельзя. Пусти все на самотек и пусть все будет как суждено! Она сама недавно родила и вначале у нее тоже отслоение было, но она почему то на самотек все не пустила а легла в больничку и всю беременность себя берегла! И я ей сразу помогла сказала какие препараты пить чтобы сохраниться, так она на меня еще орала что я гормоны в нее впихнула! На след день ей ее врач все эти же препараты и назначил! А ведь я всего лишь поддержки ждала типо бери больничный, а услышала хрен знает что. Вчера с офиса меня не кому было забрать и отвезти моя сестра зная мою угрозу предложила мне на метро потом на электричечке до дому доехать, но слава богу есть понимающие люди мой бывший руководитель отвез меня домой.)))

Мамуля-Машуля 22.03.2014 10:17

а вит.Е ты принимаешь? столько мнений про него.. вот я пью, а может не надо? утрожестан у меня был 2*200, сегодня увеличили 3х200, и магне В6 мне 2х2р.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Олеся57681;6419949]Когда на узи сходила вышла от туда в шоке, начала звонить сестре акушерке и подруге, но они не ответили. И я с дури позвонила своей сестре и знакомой. Девочки я звонила за советом а услышала такое что пипец просто. Одна мне говорит а тебе вообще этот ребенок нужен ? Типо сходи почистится и усе, типо тебе деньги нужно зарабатывать на тех деток которые есть. А сестра тоже типо кто за тебя зарабатывать будет тебе на больничный нельзя. Пусти все на самотек и пусть все будет как суждено! Она сама недавно родила и вначале у нее тоже отслоение было, но она почему то на самотек все не пустила а легла в больничку и всю беременность себя берегла! И я ей сразу помогла сказала какие препараты пить чтобы сохраниться, так она на меня еще орала что я гормоны в нее впихнула! На след день ей ее врач все эти же препараты и назначил! А ведь я всего лишь поддержки ждала типо бери больничный, а услышала хрен знает что. Вчера с офиса меня не кому было забрать и отвезти моя сестра зная мою угрозу предложила мне на метро потом на электричечке до дому доехать, но слава богу есть понимающие люди мой бывший руководитель отвез меня домой.)))[/QUOTE]

да уж... ну он же уже там живой, раз Бог дал, значит так нужно! Все будет хорошо, не переживай. Всех денег не заработаешь! Найдутся и средства значит, раз есть уже ребеночек!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

я наверное все-таки пойду в понедельник на больничный...

Олеся57681 22.03.2014 10:22

К сожалению пока не могу, кое что финансово уладить надо на работе. Да я стараюсь особо не напрягаться сейчас. Вся тяжесть у меня не на работе а дома. На работе я от точки до точки езжу. А дома уберись детей потягай пожрать приготовь, да еще с дури с мужем кувыркалась до этого. Сейчас все тяжелое уберу!

Знаешь раньше пила, сейчас просто и так много всего пью позже посмотрим! Да все будет супер!))

Ну меня сестра тоже на больничный отправляла но пока незяяяя

Ina 22.03.2014 10:23

[QUOTE=Олеся57681;6419960]К сожалению пока не могу, кое что финансово уладить надо на работе. Да я стараюсь особо не напрягаться сейчас. Вся тяжесть у меня не на работе а дома. На работе я от точки до точки езжу. А дома уберись детей потягай пожрать приготовь, да еще с дури с мужем кувыркалась до этого. Сейчас все тяжелое уберу![/QUOTE]
Береги себя и не напрягайся,действительно всех денег не заработаешь и не слушай таких советчиков которые такой ужас говорят.

Олеся57681 22.03.2014 10:27

Стараюсь тока мне тяжело лежать и ничего не делать когда вокруг назревает погром!))) как вы думаете если в ванной полежать с небольшим количеством воды, ничего страшного?

Ina 22.03.2014 10:30

[QUOTE=Олеся57681;6419978]Стараюсь тока мне тяжело лежать и ничего не делать когда вокруг назревает погром!))) как вы думаете если в ванной полежать с небольшим количеством воды, ничего страшного?[/QUOTE]

Я допустим все Б только душ принимаю.

Вероничка18 22.03.2014 10:30

Доброе утро девочки :girl_in_love:
Всех у кого недель [COLOR="Purple"]С недельками!!:)))[/COLOR]
Как у вас самочувствие? Я вообще не могу...по утрам дикий жор а к вечеру мутит:( Как продержатся до 19 числа? Чтоб не сдавать ни хгч ни на узи не побежать...ох выдержу ли я :girl_haha:

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.