![]() |
[QUOTE=chinchilla;6570341]я нахожусь в такой местности, где это может оказаться правдой. Тут люди иногда с приветом. Очень хотят выделиться хоть именем. Вот на днях девочку увидела - замарашка невозможная, родители - под стать, еще и выпивают, похоже. Зато имя - Анна-Мария! Охтыжёшкинкот :-D[/QUOTE]
а родители небось какие нибудь Петька с Зосей:girl_haha: |
вчера на площадке мальчик гулял.и что-то он там натворил видимо мама так строго Макар иваныч,щас накажу!а рядом еще сидели дедки на лавке и я чет сразу подумала,что к какому-то дедушке обращается,а нет,к сыну:-D
|
а мне Макар очень нравится)))
у нас временные соседи у них четверо деток, я не знаю кто они по национальности, но имена очень интересные - Дени, МалИка, Даяна, и Адам |
В РД лежала с девочкой, они дочку назвали Яроликой. Старшие дети у нее Руслан и Радмила. Спросила про сокращенные, она ответила, что им нравятся полные, так и называют.
|
[b]Viktoria26[/b], а что, красиво и концептуально)
|
Сегодня на площадке был годовалый Архип:-!
|
да,редкое совсем имя!
|
когда то Платонов было мало, а вчера вечером гуляли на площадке аж с двумя..Один в возрасте как мой, может чуть старше, а другой один из двойни около 2 лет, братик у него Тимофей
|
[b]Akbara[/b], Тимоша и Платоша)
|
[QUOTE=Родинка;6571279][b]Viktoria26[/b], а что, красиво и концептуально)[/QUOTE]
Не скажу, что мне имя понравилось, но, по крайней мере, все три созвучны. И с отчеством нормально - РОмановичи они |
а слышал кто нибудь имя Модест?или Мадест я не знаю как правильно...
|
у нас друг есть с этим именем,переводится как "скромный"
|
Модест Петрович Мусоргский
|
[QUOTE=pion;6573615]Модест Петрович Мусоргский[/QUOTE]
не знала,что его Модестом звали...а его брата звали Филарет |
Я несколько раз видела коссирш в сетевых магазинах с именем Мадина. Всегда с чем-то не приличным ассоциация в голове пробегала.
|
[quote="ЯНАмамаЯНА;6570516"]вчера на площадке мальчик гулял.и что-то он там натворил видимо мама так строго Макар иваныч,щас накажу!а рядом еще сидели дедки на лавке и я чет сразу подумала,что к какому-то дедушке обращается,а нет,к сыну[/quote]
у нас знакомый ровесник - Матвей Иванович. Мама его так и называет :-D [quote="Lili4ka;6573644"]Мадина[/quote] я это имя в основном у нерусских (армянских/грузинских - не различаю) девушек встречала. |
У нас в доме девочку зовут Софина. А полное Жозефина:-/ Мож я отсталая или это ща вообще нормально повыделяться за счет детей. Как грится, на вскус и цвет...
|
Мадину я встречала среди чеченок...
|
Мадина и среди таджиков обычным является. Видимо, особенности Востока
|
[b]__olka__[/b], Не думаю, что кто-то думает о том что бы выделяться за счет детей. Нравится имя и называют, ну и конечно мало кому хочется, что бы его ребенок был безымянным и его везде называли по фамилии, так как кроме него и в группе в саду и в школе еще десяток деток с таким же именем.
Меня везде например называли только по имени, т.к. тезок со мной никогда не училось и не работало. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=chinchilla;6573648]у нас знакомый ровесник - Матвей Иванович. Мама его так и называет :-D я это имя в основном у нерусских (армянских/грузинских - не различаю) девушек встречала.[/QUOTE] У моего доктора когда внук родился, то дочь с мужем еще некоторое время после РД не могли определиться с именем, и он начал внука называть Петрович. Сейчас мальчику наверное лет 5 или 6, а его так все и зовут Сергей Петрович. На счет Мадины, да они все не русские, просто я тоже в них не разбираюсь, поэтому ибо некого не обижать решила умолчать этот факт))). |
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |