Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Малышка Мю 21.07.2014 10:35

Света,Егорку с двумя месяцами, пусть будет здоровеньким!!
Ксюша, я вот тоже мечтаю о фитнесс:)

А мы сегодня первый раз Ванюше массаж делали, вот это массажистка его крутила, аж сердце замирает:))

И у меня радость, я тоже на массаж:) хоть спину впору док приведу после беременности:)

Пончик 21.07.2014 11:14

[quote="Lizik777;6588178"]Да ты че, какой фитнес)))я аньше декабря не собираюсь даже. Хочу на пилатес и в бассейн[/quote]
Лиз, у меня тот же набор желаний, пилатес и бассейн) у меня уже просто от лишнего веса и спина и ноги болят, не жрать не могу, дома заниматься силы воли не хватает, эээхх
[quote="Бегимотик;6588176"]Ну как много сбасимплекс от животика, витамин Д для профилактики, элькар невропатолог выписала от мраморности)))))))) ну а плантекс тоже для животика но вместо воды его он пьет[/quote]
а воду то зачем давать, вы ж на тите? а если не даешь этого всего от живота мучается ребенок? ой, я помню с первой столько всего пили, я расписание по минутам составляла, чтоб не враз все, беда( сейчас витамин Д даю и элькар, тоже невролог выписала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Света, с 2 месяцами вас! какие большие уже)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Аспиринка;6588230"]И у меня радость, я тоже на массаж хоть спину впору док приведу после беременности[/quote]
здорово)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

а я щас смотрю видео детского массажа, старшей по нему делала, надо освежить в голове, столько времени уже прошло

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Купила я девочки мультю, только что-то она пахнет металлом внутри, сварила вчера кашу есть не стали, пахнет, расстроилась( сегодня уксусом протерла внутри, не помогает(

Лунная Призма 21.07.2014 11:36

[quote="Пончик;6588270"]Света, с 2 месяцами вас! какие большие уже)[/quote]
:connie_21: спасибки!

Это как это пахнет металлом?? хм странно у меня из тефлона емкасть в которой варится все сразу принесли сполоснули и делали кушать(

Малышка Мю 21.07.2014 11:54

Хм. Странно что пахнет. Поробуй надить воды с уксусом и поставить на пар минут на 20.

Света, а плантекс полностью заменяет воду?? Ато мой вообще воду пить отказывается до истерики прям

Aries 21.07.2014 12:07

Всем привет.
Марина и Света, с датками вас:)))

Мы у свекров на даче были все выходные.
Малая что-то совсем расклеилась. Вчера весь вечер, сегодня все утро - сплошные капризы.
Пенистый стул, кстати прекратился - побольше стала кормить из одной груди.
Вообще в этот раз ГВ не приносит никакого удовольствия: вечные фонтаны, ребенок давится, уворачивается, не то что прокладки для груди, бюстгалтеры надо менять несколько раз в день, в людном месте кормить просто невозможно. Хотя доча уже чуть лучше справляется с потоком

Лунная Призма 21.07.2014 12:29

[quote="Аспиринка;6588338"]Света, а плантекс полностью заменяет воду??[/quote]
на счет заменяет не знаю, а вот то что пьют лучше чем воду - это точно плантекс он сладенький, мой воду не пьет, хотя мы ж на ГВ говорят и не надо, просто жара такая стоит!
[b]Aries[/b], спасибки!

Aries 21.07.2014 12:31

[b]Аспиринка[/b], может из пипетки попробовать? за щечку

Малышка Мю 21.07.2014 14:02

Наташа, пробовала он кривится и выталкивает языком и не глотает

Воробей 21.07.2014 14:29

Приветик девочки!
Светик с даткой вас!!!
Блин у меня старшая заболела ТТ 38-38.5..кроме нее ниче нет...теперь так страшно что Алёнка заразится...
С грудью вроде норм,наедаемся сегодня..боюсь сглазить тьфу тьфу тьфу

Пельмешк@ 21.07.2014 14:57

[quote="Аспиринка;6588338"]Света, а плантекс полностью заменяет воду?? Ато мой вообще воду пить отказывается до истерики прям[/quote]
Кристина, ты не переживай, что воду не пьёт. Сын мой вырос на кисломолочном Нане, воду типа нужно было давать, но он ВООБЩЕ не пил её. Ничего, вырос. Зато теперь водохлёб))

Aries 21.07.2014 15:03

Марин, пусть поправляется старшая((( А писать ей не больно?

Lizik777 21.07.2014 15:11

Боин, чегодня приливов с утра только два было, титьки сдулись, боюсь что ребенок не наестся у меня.

Воробей 21.07.2014 15:27

[QUOTE=Aries;6588627]Марин, пусть поправляется старшая((( А писать ей не больно?[/QUOTE]
Спасибо!нет не больно..да простудилась скорее всего..завтра если темпа будет вызову врача.
[QUOTE=Lizik777;6588635]Боин, чегодня приливов с утра только два было, титьки сдулись, боюсь что ребенок не наестся у меня.[/QUOTE]
Может установилась лактация?

Aries 21.07.2014 15:37

Моя накапризничалась утром, и с 10-ти спит и спит. Просыпается, сиську пожамкает и спать опять. Может после дачи адаптация такая...

Лиза. у меня между кормлениями почти нет приливов.
[quote="Неуловимая;6588660"]Может установилась лактация?[/quote]
Мне тоже помнится, что когда установливается лактация, грудь постоянно мягкая

Малышка Мю 21.07.2014 15:44

[b]ТаняМАМА[/b], просто пеня втердит что на ив обязательно пить воду! Но вот как ее за пихнуть внутри не говорит:))

Пельмешк@ 21.07.2014 16:01

[quote="Аспиринка;6588691"]ТаняМАМА, просто пеня втердит что на ив обязательно пить воду! Но вот как ее за пихнуть внутри не говорит[/quote]
Мне тоже твердили, что нужно давать воду. Я часто предлагала, а сын исправно её плевал и истерил, потому что не хотел. Позже соки стали пить , я их водичкой разбавляла. Это где-то с 7 месяцев так. А до 7 месяцев - только смесь была.

[quote="Lizik777;6588635"]Боин, чегодня приливов с утра только два было, титьки сдулись, боюсь что ребенок не наестся у меня.[/quote]
У меня сегодня такая же фигня...И во время кормления приливов почти нет(((. Поражаюсь, что дочка не кричит, что голодная. Мне кажется, что она у меня малоежка. Пососет пустую титьку (слышу, что глотает мало вообще), и 2 часа спокойно не просит...Я вообще её голодный плач 3 раза всего слышала. Проснется голодная спустя 3 часа прогулки и улыбается)). Сын, помню, если проснулся - то сразу кричал, как сирена, чтобы бутылку дали.

Lizik777 21.07.2014 16:18

Немного успокоили, понаблюдаю. Правда он сегодня каждый час просит грудь, раньше за ним такое не замечалось.

Лунная Призма 21.07.2014 18:41

[quote="Аспиринка;6588230"]Света,Егорку с двумя месяцами, пусть будет здоровеньким!![/quote]

Спасибки :girl_in_love:

[quote="Неуловимая;6588586"]Светик с даткой вас!!![/quote]
Спасибочки :girl_in_love:

[quote="Lizik777;6588635"]Боин, чегодня приливов с утра только два было, титьки сдулись, боюсь что ребенок не наестся у меня.[/quote]

Лизок у меня приливает когда кормить начинаю или когда орет, так и кормлю одной а другая грудь течет))))) Ну а набухают и протекают только ночью потому что он кушает в 22 и просыпается часа в 4-5 утра вот кормлю но они обе умен уже бидончики, а так днем мягонькие..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="ТаняМАМА;6588733"]Сын, помню, если проснулся - то сразу кричал, как сирена, чтобы бутылку дали.[/quote]

Танечка а мой сейчас вообще красавец, спит и орет что есть хочет)))) глазки закрыты еще не проснулся но уже плачет и требует еды)))) глаза открывает когда уже сися во рту :girl_sigh:

Lizik777 21.07.2014 23:36

Че то я очкую(((( через час висит на титьке, да так сосет что мне аж больно, и чето я простыла видать, сопли потекли и в горле першит, о нет, только не это:(

Воробей 22.07.2014 14:47

[QUOTE=Lizik777;6589164]Че то я очкую(((( через час висит на титьке, да так сосет что мне аж больно, и чето я простыла видать, сопли потекли и в горле першит, о нет, только не это:([/QUOTE]

Воооот у меня так было 2 дня!соски стали болеть как в роддоме и молоко приходила очень больно..а сегодня все норм..
Не раскисай давай!и лечись чтоб еще хуже не стало!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

привет девочки..
к нам врачиха приходила и сказала что у Алены диатез:-Eа мне кажется что это не он..
блин вот че теперь есть мне?

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.