Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Malina17 08.07.2014 08:49

Доброе утро!
Юль, выздоравливай давай.
Я у родителей тоже кайфую с помощниками. В город совсем не хочу возвращаться:girl_sigh:

Ямама 08.07.2014 10:04

Всем привет!
Нин, с годовщиной!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-838146471.html][IMG]http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/IMG][/URL]

А мы в субботу с мужем на ДР к другу ездили, шашлыки, ммм, объелись:puz: пиво вкусное было
Арбуз ещё поели
Ярика на огород бабушке с дедушкой отдавала, с Литой моя мама сидела. В воскресенье Ярика привезли больного. Вырвало его дома и закашливался. Сегодня скачет, немного подкашливает.

Сама_Такая 08.07.2014 10:40

Нина, с годовщиной свадьбы!

У мужа на работе решили тимбилдингом заняться. Работников с семьями вывезут на день на базу отдыха. И мужу предложили взять Ивана с собой. Типа жену с маленьким ребёнком не потащишь же...мне кажется наоборот мелкого в слинг и тусуйся, а Иван бегать где-попало будет, устанет заноет...опять же спать негде ему там будет. В общем как-то обидно мне стало, что меня не приглашают...

Iri$ka 08.07.2014 11:22

Всем привет)
Павла и Мирона с крещением!!! Ангела Хранителя!
Нину с годовщиной!
А я... вся на чемоданах... в понедельник рано утром выезжаем... вот пишу список что купить, что взять, что приготовить... Будем ехать на машине около 12 часов, девочки что лучше приготовить в дорогу??? Кушать в придорожных кафе боюсь травануться... Голова кругом... Ещё Анька опять с соплями и подкашливает((( У нас наконец то клыки вылезли... осталось 4 задних...

Malina17 08.07.2014 12:16

Нин, с годовщиной!

[QUOTE=Сама_Такая;6575963]Нина, с годовщиной свадьбы!

У мужа на работе решили тимбилдингом заняться. Работников с семьями вывезут на день на базу отдыха. И мужу предложили взять Ивана с собой. Типа жену с маленьким ребёнком не потащишь же...мне кажется наоборот мелкого в слинг и тусуйся, а Иван бегать где-попало будет, устанет заноет...опять же спать негде ему там будет. В общем как-то обидно мне стало, что меня не приглашают...[/QUOTE]
А муж Ваню берет с собой?
[QUOTE=Iri$ka;6576002]Всем привет)
Нину с годовщиной!
А я... вся на чемоданах... в понедельник рано утром выезжаем... вот пишу список что купить, что взять, что приготовить... Будем ехать на машине около 12 часов, девочки что лучше приготовить в дорогу??? Кушать в придорожных кафе боюсь травануться... Голова кругом... Ещё Анька опять с соплями и подкашливает((( У нас наконец то клыки вылезли... осталось 4 задних...[/QUOTE]
12 часов.. пипец как долго:-/ Можно с собой бутербродов наделать, яичек сварить, печенек. У вас есть термосумка?

Yanik 08.07.2014 12:21

[QUOTE=Iri$ka;6576002]Всем привет)
Нину с годовщиной!
А я... вся на чемоданах... в понедельник рано утром выезжаем... вот пишу список что купить, что взять, что приготовить... Будем ехать на машине около 12 часов, девочки что лучше приготовить в дорогу??? Кушать в придорожных кафе боюсь травануться... Голова кругом... Ещё Анька опять с соплями и подкашливает((( У нас наконец то клыки вылезли... осталось 4 задних...[/QUOTE]

С клыками вас! :)))
Мы в августе на машине поедем, там часов 20 будет наверн, если не больше:girl_prepare_fish:
Мы всегда берем картошку в мундире, огурцы, яйца, колбасу, зелень и яблоки. Бананы можно.

Мирона и Павлика с крестинами :)))
Обалдеть, в храм в бахилах:-!

Iri$ka 08.07.2014 12:47

термосумки нет((( у нас в машине климат, будет прохладно... надеюсь нечего не пропадет, я вот тоже думаю наделать бутеров, запечь ножки куриные с картошкой и овощи с фруктами... ну и воды побольше... мне кажется в дороги есть не сильно хочется!? мне так вообще воды и банана будет достаточно, детям тоже перкусы бутера и фрукты... а вот муж... блин достал меня уже... сто блюд ему готовь...

Сама_Такая 08.07.2014 13:18

[QUOTE=Malina17;6576080]Нин, с годовщиной!

А муж Ваню берет с собой?[/QUOTE]

Возьмёт наверно. Я как-то мимо ушей пропустила о чем он там говорил. Он вообще и сам-то ехать не хочет.

Блин, он бесит меня. До 11 вечера делает кухню. Стучит-сверлит. Я не понимаю, мы злимся на соседей когда они шумят после 21, а тут сами с усами...говорю, а ему пофиг. Ждёт видимо когда к нему соседи по башке стучать придут.

Malina17 08.07.2014 14:55

[QUOTE=Yanik;6576084]С клыками вас! :)))
Мы в августе на машине поедем, там часов 20 будет наверн, если не больше:girl_prepare_fish:
Мы всегда берем картошку в мундире, огурцы, яйца, колбасу, зелень и яблоки. Бананы можно.

Мирона и Павлика с крестинами :)))
Обалдеть, в храм в бахилах:-![/QUOTE]
Еще одни экстремалы:girl_haha:
[QUOTE=Iri$ka;6576114]термосумки нет((( у нас в машине климат, будет прохладно... надеюсь нечего не пропадет, я вот тоже думаю наделать бутеров, запечь ножки куриные с картошкой и овощи с фруктами... ну и воды побольше... мне кажется в дороги есть не сильно хочется!? мне так вообще воды и банана будет достаточно, детям тоже перкусы бутера и фрукты... а вот муж... блин достал меня уже... сто блюд ему готовь...[/QUOTE]
Ну уж не умрет он за день без ста блюд:connie_1: Муж один будет за рулем? Меняться не будете?
[QUOTE=Сама_Такая;6576145]Возьмёт наверно. Я как-то мимо ушей пропустила о чем он там говорил. Он вообще и сам-то ехать не хочет.

Блин, он бесит меня. До 11 вечера делает кухню. Стучит-сверлит. Я не понимаю, мы злимся на соседей когда они шумят после 21, а тут сами с усами...говорю, а ему пофиг. Ждёт [B]видимо когда к нему соседи по башке стучать придут.[/QUOTE][/B]
Налаживаете контакты с новыми соседями:girl_haha::julli-lol::girl_haha:

Iri$ka 08.07.2014 15:28

Муж один за рулем... у меня прав нет((( Конечно обойдется... нашел повариху:-D Что сделаю то и будет есть! :bcool:

Фух... у нас жарища... боюсь кондер включать... Аня кашляет((

Мама Бо 08.07.2014 17:15

[quote="Юлик;6575795"]Нину и её мужа с годовщиной свадьбы!!!![/quote]

[quote="Анюсик;6575806"]Нина, с годовщиной![/quote]
Спасибки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ямама;6575931"]Нин, с годовщиной!!![/quote]

[quote="Сама_Такая;6575963"]Нина, с годовщиной свадьбы![/quote]

[quote="Iri$ka;6576002"]Нину с годовщиной![/quote]

[quote="Malina17;6576080"]Нин, с годовщиной![/quote]
Спасибо девчат!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

Только домой вернулись, ездили в парк за липой, а она не зацвела там еще... но зато нагулялись...я труп.

Анюсик 08.07.2014 20:06

спасибо, девочки!

у нас тут цветет уже липа вовсю :)

сегодня нас с сестрой оставили с 5 детьми, остальные уехали за ягодами, так через час мы с ней выдохлись и позвонили, чтоб ехали домой:girl_haha:

Юлик 08.07.2014 21:17

Спасибо,Марин:)
Да..с помощниками лучше гораздо:girl_haha:
Ир,с зубками вас...и удачной поездки...
Юль,сыночку поправляться:)
Ань..а представь себе..все 5 свои..звонить некому..а если 14:-D:-D:-D

Анюсик 08.07.2014 21:42

Юль, так своих знаешь как успокоить, а тут Софья у нас расплакалась, маму потеряла, мы не знали чем ее отвлечь...Софья плачет, Мирон слышит, тоже начинает реветь.

14 нееее, столько не может быть:-Dмне столько даже не родить:-D

Мама Бо 08.07.2014 22:42

[quote="Анюсик;6576706"]14 нееее, столько не может быть[/quote]
На канале TLC, кажется так..., передача есть, у пары 17 детей, ждут 18-го...всех сама родила женщина.

Анюсик 09.07.2014 07:01

[QUOTE=Веснушка;6576785]На канале TLC, кажется так..., передача есть, у пары 17 детей, ждут 18-го...всех сама родила женщина.[/QUOTE]

ну я ж говорю мне столько не родит, другие-то я зню, что могут :)

всем доброе утро :)

Мама Бо 09.07.2014 07:03

Доброе утро всем!
Мои после вчерашней прогулки до сих пор спят))) Правда у Семки чувствую темпа есть...отчего интересно

Юлик 09.07.2014 07:18

Всем доброе утро:)
Ань,ну и не надо..куда тебе столько:girl_haha:
Нин,с чего так решила%-0Пусть все обойдется:)

Сама_Такая 09.07.2014 07:22

Всем привет!
В детстве у нас во дворе было 2 семьи: в одной 14 детей, в другой - 17. Калашников 18й ребёнок в семье))
Правда, я не понимаю зачем столько. Это уже для детей плохо, мне кажется. Подели-ка один день на 17 детей. По минуточке, а сколько готовить, мыть, стирать....

Мама Бо 09.07.2014 07:25

[quote="Юлик;6576925"]Нин,с чего так решилаПусть все обойдется[/quote]
Спасибо, Юль. Я чувствую, он горячий. Пришел сейчас ко мне и снова спит. Померила сонному - 37.9

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вчера с мужем опять насчет детей разговаривали...у него один ответ - детей должно быть много! Надеюсь, в его понятии много это не 17...мне столько тоже не родить.

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.